178 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 极品“小3”

引用:
原帖由 starmama 于 2008-9-5 13:21 发表
抱抱你,你的lg瞎了眼。
lz让你的c勇敢起来,为了孩子!
谢谢,同时也希望所有的单亲妈妈能愉快的为自己而活着!!!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-4 12:53 发表
小三怀孕了啊?让C拖着,拖到孩子生下来,告她老公重婚去!
同意拖着,现在婚姻法保护弱势,看看法院最后怎么叛!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-9-5 12:15 发表
其实我有一个比较绝的,
弄点药流的药,剂量大点的, 想办法给三吃下去(这个怎么办, 就自己琢磨吧), 看她生不生得出。
当然, 手脚要做干净, 不要给人抓到把柄。
不过C肯定不会这样做, 她很弱, 要不然人家 ...
麝香可造成流产,不过就是感觉有些罪过,毕竟是生命。

一方面,C要保护好自己和孩子不受伤害,
    换家里电话号码和手机号码,并严格保密,只给娘家人,朋友什么的一律不给, 可以很大程度的降低对方的骚扰次数, 如果电话号码流出,估计是公婆搞得鬼,要注意了,有的公婆当面说很好听的,事实上都是支持儿子的. 我身边就有这样的例子.
  换门锁, 既然他不要这个家了,没必要给他留门了.
在保护好自己和孩子的基础上,咨询社区法律顾问,同时积极取证,取得有利于自己的证据.
娘家人有能力的话,可以上男方和小三单位搞臭他们,找到他们租房的房东,要求不借给他们,房东会被搞烦不再借房,让这狗男女不停找房子

事实上,娘家人能闹的, 往往在一段时间后,相当一部分夫妻会和好; 不闹不吵的,往往受伤害较深.

不管什么方式,C没有过错,绝对不要急于解决,要在确保自身利益的情况下再解决. C不离婚, 三不能结婚,没有结婚,看她怎么生孩子, 就是要生,也让她吃点苦头..

引用:
原帖由 joyce0403 于 2008-9-4 12:53 发表
C真是一个贤惠的女人,家里家外都是很能干的。每年公公婆婆的保险费都是她买。因为和我年纪差不多,而且我们又是同一年生的孩子,所以老妈一直拿她做例子来教育我。没想到这么好的女人,老公还不珍惜她!
哎。女人哪,啥好都不如命好!LG单位也有一个和我同岁的,长得很漂亮,不幸地是LG在她们孩子还很小的时候就跟她离婚了,原因是碰到了从小亲梅竹马的老乡。男的事业发展很好。女的事业也很好,就是一个人带着孩子......

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-9-5 14:45 发表
一方面,C要保护好自己和孩子不受伤害,
    换家里电话号码和手机号码,并严格保密,只给娘家人,朋友什么的一律不给, 可以很大程度的降低对方的骚扰次数, 如果电话号码流出,估计是公婆搞得鬼,要注意了,有的公婆当面说 ...
是的,我周围就有这样的例子
那个极品lg这次有了小n,准备和他的第三任妻子离婚(当年也是小n),离婚协议也写好了(对妻子在财产上还比较公平)包括和现任妻子所生第二个女儿也给女方。结果女方家长一闹,迫于各方面压力和原因,后来终于还是没离
所以有时候娘家还是很重要啊!.

楼上的极品LG,属习惯性离婚了.

看到这种事情真是气人啊!
当然现在最急的是三啊,肚皮一天天大起来,身份却没有,怎么能不急!现在还说说敢闹,再过两个月看她挺了个肚子,还敢闹吗?
第二急的是那个畜生男人。小孩马上生出来,新lp一天不转正,他日子会好过吗?
C就死了心吧,这种男人一辈子不能再要了,也不要再伤心了!
就是要去闹,一个女人的婚姻家庭都没有了,还怕什么呢?就算闹很难看,就算别人不说什么,但是公道自在人心。自己发泄一下也好,至少让别人知道真相,不要自己苦背!
小孩就让他们生好了,可以有重婚铁的证据!让他们也更被动。女人怀孕的时候最脆弱最需要呵护,就让他们怀孕生产一直在不道德的阴影下度过吧
反正这样的爸爸就当他死了,也不要担心儿子以后有同父异母的弟妹。从此老死不相往来!因为是爸爸不要儿子的!畜生有了新lp新小孩心里还会有以前的小孩吗?眼中钉还差不多吧。(后来离婚要小孩肯定是为了为难C)
财产至少婚后的要搞清楚了,不要被转移了!.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2008-9-5 15:21 发表
楼上的极品LG,属习惯性离婚了
是的,现任lp也是当年第二任时的3。好象18岁就开始跟了他,还跟了很久。现在女人30不到,男人40出头。他们的女儿5岁,比第一任lp的女儿小12岁!
不过上次听说这个男人在外面又搞上了差点又离婚,还是很惊讶的!.

所谓的闹,要有策略地闹,要有耐心有恒心地闹。千万不要丢失的自己的风度,让别人认为C是个泼妇。

那个3的孩子不能让她生出来,生出来了也是弱者,要受法律保护的。那个畜生应该也没有什么花头的,蛋糕本来就不大,不要再多出人来切了。现在应该想办法到3的街道去,找管计划生育的去举报,找的人越多越好。

找到LG单位,说没有工作了,没有生活费,要求丈夫尽赡养义务,要求财务把他的工资扣出来,蹲在他们领导的办公室不走,人家上班也就上班。这个畜生工作单位总是要去的吧!争取取得众人的同情。.

考验一下和小3是真爱吗

狗男女肯定说是爱情,是吧?泼小3硫酸,让他们爱吧。.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-9-5 16:23 发表
狗男女肯定说是爱情,是吧?泼小3硫酸,让他们爱吧。
我崇拜你.

女人要自立,自强!!!!

男人骨子根本不喜欢太贤惠的女人!!!

即不解风情,又不会发嗲,只会管好家,最多相当于一个好保姆。 

试问在解决了人类生存的初级问题后,哪个男人喜欢这样的女人?.

引用:
不能让他们逍遥地过日子!.

让C跟老公说:“我不在乎钱,在乎这个家,在乎你,我不想离,你就是房子、财产都给我,我也不离!”这样给他们耗着,最好去他们单位耗着,离婚哪那么简单,女方又没过错,绝对不要同意协议离婚,让他们告法院去,收集好证据说不定他还落个重婚罪,财产和名誉全失.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2008-9-5 16:45 发表

我崇拜你
崇拜吧?狗不理妈妈还说有机会大家一起练练泼硫酸的手势.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-9-5 04:23 PM 发表
狗男女肯定说是爱情,是吧?泼小3硫酸,让他们爱吧。
这样的考验,如果不把孩子的将来和自己的将来算进去,可能还有些意义的!除此之外,又怎样呢,随便他们怎么样!人在做,天在看的,一切都会有报应的!.

引用:
支持!.

引用:
原帖由 myladder 于 2008-9-5 22:22 发表

这样的考验,如果不把孩子的将来和自己的将来算进去,可能还有些意义的!除此之外,又怎样呢,随便他们怎么样!人在做,天在看的,一切都会有报应的!
有啥报应啊,有句话叫“好人不长命,祸害活千年”,等报应等到什么时候去?就是要让他们现在难受,当然了,犯法的事不值得做,如果是我,我不会去泼硫酸,他们不值得我用我的一辈子的自由甚至是生命去换他们的幸福!.

引用:
原帖由 joyce0403 于 2008-9-4 13:25 发表
那个房子是C老公结婚前买的房子,所以C老公咬定一分也不会给C的。想想也作孽,C每个月只有2000多的工资,如果畜牲连房子也不给她和儿子住,她怎么生活下去阿!C退了1万步说,只要他肯付30万首付给她买个一室一厅的小 ...
结婚后房产的升值部分是夫妻共有的财产,6年前房子还便宜,这6年房产起码涨了3倍多吧,这部分至少平分。而现在妹妹离婚要孩子的话,更不可能只有这部分财产可分,而应拿大部分或全部,全部是理所应当的。
软弱只能让自己和孩子受罪。.

回复 153#轩轩儿的妈 的帖子

那个那个, 以前叫孽种。。。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-5 10:41 PM 发表

有啥报应啊,有句话叫“好人不长命,祸害活千年”,等报应等到什么时候去?就是要让他们现在难受,当然了,犯法的事不值得做,如果是我,我不会去泼硫酸,他们不值得我用我的一辈子的自由甚至是生命去换他们的幸 ...
我的意思也是:犯法的事情不要去做,自己和孩子都会遭殃的,尤其是孩子呀!想出又能够折磨人又不犯法的事情是最好的!.

泼硫酸是气话

保护好孩子,别让3碰的情况下,出钱把小3打流产,把奸夫淫妇的单位照片挂到网上,成千夫所指,强烈要求楼主暴光奸夫淫妇.

人肉搜索!对付这种不要脸皮不讲做人道理的垃圾,就要用极端手段

回复 174#芝麻糖 的帖子

是的,现在对小三太宽容了。.

回复 161#狗不理妈妈 的帖子

这个是不可以地,要理性地对待问题,.

现在的社会,现在都男人都成啥样了,所以奉劝各位LZ,对男人要有防范,花花世界诱惑太大了,他们才不会考虑到孩子的感受,女人们强壮起来.

引用:
.

178 1234
发新话题