发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 极品“小3”

引用:
原帖由 yangying0792 于 2008-9-4 17:05 发表

老板是不会管,可这对狗男女是一个单位的,如果C的娘家人来闹闹,他们就不怕同事的议论吗?男的不要脸也就算了,那个怀孕的3也不想做人的吗?搞不懂啊。。。。最好搞的时候,在推推打打,弄的这3流产大出血才叫好! ...
生下来更好办

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-4 12:53 发表
小三怀孕了啊?让C拖着,拖到孩子生下来,告她老公重婚去!
我同意,等小3孩子生下来,告他重婚,让他滚出,或者让他赔个几十万,.

看不懂这世界了,乱啊.女人太软弱不好..

太气人了

过自己的日子
收集证据
待3生下来,告重婚罪

这个世界谁怕谁?
反正不会跟这畜生过了,当他死了,不管他,让他生下孩子没户口
急死他,憋死他,烦死他,.

一定要想办法告这个畜牲重婚罪。这种畜牲,还配称作人吗.

现在咋这么多3啊.

一方面收集证据告他重婚,另一方面要变被动为主动,到他们单位去闹给他们施加压力,不能让小3顺顺利利生下来,否则太便宜他们了。.

回复 33#joyce0403 的帖子

对,直接拉出去枪毙了.

C不是跟人家说离婚了吗?这也是证据之一。证据一定要收好。只可怜了孩子啊!
好好咨询下律师吧,这个C太软弱了,LZ要帮帮她啊!.

大千世界无奇不有.

我觉得按照C的现状, 她根本无力去收集证据啥的, 要带孩子, 要照顾老人, 又没有钞票。 收集证据, 找律师都是需要钞票的。
要么索性离了吧, 孩子也不要了, 先把自己弄好了, 将来再把孩子接回自己身边。
君子报仇, 十年不晚。
等到有能力报复的时候再亮出自己的宝刀。
没有钱, 说什么都是假的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个小三和我同学遭遇到的小三有的一比啊!我同学碰到的小三不仅到我同学单位闹,晚上还到我同学的家门口闹,半夜二三点打骚扰电话,和我同学的LG同居后更极品的是:还故意打电话让我同学听她正在做XX的声音,简直不要脸得很!我同学独自带小人六年,连LG在哪里都找不到,现在她LG和小三分手了,小三居然闹到她LG单位都不敢去!反正,我周围所听到的小三都脸厚无比,非常缺少羞耻心!!!.

引用:
原帖由 veronicali 于 2008-9-4 14:12 发表
按照经验,起诉离婚的话,一般第一次不会判离,第二次会判。
所以,拖并不会解决本质上的问题。

现在关键问题是收集证据,证明男方是过错方,甚至男方犯了重婚罪。
1.电话录音
2.短信,MSN,QQ通话进行公证
3. ...
对,一定要把这些记下来,最大程度保护自已应得的利益!.

有这种遭遇的妈妈都是贤惠又软弱的,换个强悍的妈妈试试,吃苦的恐怕就是小三了。不过强悍的妈妈一般配的是老实的爸爸。.

回复 73#yangying0792 的帖子

这个三够极品,这个男人够畜生.

说句理智的话,要闹大,要变被动为主动,但还是不能让小三把孩子生下来,否则世界上又多了一个不幸的孩子,C的孩子还有个好妈妈,可小三的孩子到时候更惨,所以不能生,只要搜集到证据,告他重婚罪,让他净身出门就算了。.

回复 86#NSM1976 的帖子

要改变社会风气先从修改婚姻法开始.

回复 98#lffbuka 的帖子

三的父母还要脸吗?把这个大肚子三拖到她父母住得地方去,告诉所有左邻右舍,她不是不要脸吗   
什么世道呀!.

现在很多人没有廉耻之心,没有是非观念的。C看来没有什么可以牵挂的了,拼一拼,为孩子也为自己,这种狗男女不能让他们有好日子过的。.

引用:
原帖由 joyce0403 于 2008-9-4 13:47 发表
真希望有一天专门有针对小3的法律,最好是取证下来证明的确做了3,就直接拖出去枪毙就好了。这样看谁还敢随便做3。气死人了!
有没有看到小偷被判重刑的?3就是小偷!!偷感情的小偷!!!NND,一对狗男女,这么嚣张!叫人把他们偷偷做了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-4 23:44 发表
舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。
这种事,谁更横谁胜利。
同意.

让3生,生下来有C抚养,就是不离,拖着,耗着。。。。.

一定要向胡紫薇学习,到处去闹广而告之让这对狗男女不好做人了,没什么不好意思的,对待恶人就要用这种办法。.

现在的最重要的就是争取到对自己最多的利益保障!至于去和那个畜生老公或小三闹,我觉得没什么必要,因为这些人真是什么不要脸的事都做的出来,你也不一定能以同样的方式可以还击制胜。这种下三烂的人最终会得到报应的。.

就是要到处去闹,让他们无处藏身,闹的时候先打好110,让警察作证
这是上法院的最好证据.

建议买支录音笔,谈话的过程中偷偷的录下来,这是证据.
我给儿子就买了支录音笔,我们是给儿子学习用的,上电子琴的时候录下来,回家用来复习的,还可以当MP3,听英语资料,很方便的, 400多元,还可以承受,就当是给儿子学习投资.

其实我有一个比较绝的,
弄点药流的药,剂量大点的, 想办法给三吃下去(这个怎么办, 就自己琢磨吧), 看她生不生得出。
当然, 手脚要做干净, 不要给人抓到把柄。
不过C肯定不会这样做, 她很弱, 要不然人家也不会这么猖狂。
哎, 这就是命啦。.

回复 129#钊元妈妈 的帖子

找只狗咬她一口比较好操作点.

人肉一下,直到的人,每人每天吐他一口口水,淹死他.

看了胸闷得要死,难道我们的社会真的已经没有任何道德观念了吗?难道象那位妈妈一样弱者真的一点办法也没有了吗?法律和舆论都不会有任何作用了吗?单位领导对自己员工的法制和道德行为真的都不闻不问了吗?
人怎么可以如此猪狗不如啊?.

看来还是要结婚前弄个结婚协议。过错方要赔偿什么什么、不然谁来保护这些弱势的人。法律不完善、也不能畏结婚如猛虎不结婚。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-9-5 12:21 发表
找只狗咬她一口比较好操作点
.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-4 21:31 发表
关键那男的有钱吗?反正都撕破脸,就大家都闹,到那男的单位去闹。
千万别因为想快点解脱而放弃自己权利,就不离,看谁撑到最后。等3生了孩子,直接告lg重婚。其实这时候小3实际上比正室急。
换了我,宁可当泼妇, ...
同意!就上他单位闹,有种让3把孩子生下来..

这种极品男人一般都是温柔善良女人宠出来的,  家庭生活中的妈妈,应该强悍一点, 强悍不代表不讲道理哦..

不想让三生的话,告诉三户口所在地的计划生育办,她们还是蛮厉害的

三是外地的就比较难办了.

这种时候应该是那对狗男女急,就是不离,然后闹大,这样就有对自己有利的证据了.

离了就是便宜小3.

回复 132#熙熙0212 的帖子

有些男人就是这样猪狗不如。钊元妈妈说得对,女人一定要强势,否则只能吃苦。.

一刀劈了3.

已经怀孕,可以告他重婚罪的,保证房子财产全部拿到手。.

引用:
原帖由 taotaobaobei 于 2008-9-5 12:51 发表
一刀劈了3
不用自己动手老天爷会收拾他们的!.

闹,没有魄力!拖,又实在痛苦!做女人难哪!.

世上还有这种动物存在!(他实在不配叫人)对于这样的畜生,道德的谴责已经没有任何作用。可是这世道又没有法律来保护可怜的C和孩子。真是太不公道了!气愤!!太气愤了!!!我看这不叫极品老三,应该叫极品畜生们!!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-4 16:42 发表

是不是真的啊?
真的,我已经离婚了,自己带小孩,小三是个K女。.

回复 146#zyn_1029 的帖子

抱抱你,你的lg瞎了眼。
lz让你的c勇敢起来,为了孩子!.

借用ww上一个帖子里的一句话--“女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。”(联想一下想到:“哀其不幸,怒其不争”)

C的老公敢这样对她做出这样的行为,那个小3敢对她嚣叫,也许就是因为他老公看死C没有主见(估计以前都是依赖老公的),折腾不到哪儿去。事情到了这个地步,男的肯定是回不了头了。所以C一定要静下心来好好为自己打算,如果一个人不能做决定,那么就找父母姐姐商量,但是大方向自己一定要想好。

1.搜集证据:像楼上很多妈妈建议的方法都可以试。还有可以花钱雇侦探,现在这种侦探很多的。而且C老公和3是一个单位,现在又住一起,非常容易掌握证据的。
2.房子:C跟公婆一起住的话,那么男方的房子就一套咯?如果这样的话,C也是拿不到房子的。只有自己先搞清楚自己家的经济状况,然后合着证据,要求男方多补偿。
3.孩子:一般女方要孩子的话,法院都会判给女方的。

遇到这样的事情很不幸,作为旁人我们只能出些点子,关键要看事主自己的心态和想法。女人一定要独立--思想上,经济上;一定要坚强--人生没有过不去的坎儿。.

突然想到,那个3说怀孕会不会是假的呀?目的是要逼男的狠下心跟老婆离婚。电视连续剧里经常这么演的 因.

突然想到,那个3说怀孕会不会是假的呀?目的是要逼男的狠下心跟老婆离婚。电视连续剧里经常这么演的.

发新话题