发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 推荐各位爸爸妈妈一起去看话剧《恋爱的犀牛》

推荐各位爸爸妈妈一起去看话剧《恋爱的犀牛》

爱情,真的很美......

在走回车库的路上,不自觉的拉着妻的手(已经很久没有这样了),感慨地说:现在,每天都忙忙碌碌的,工作、孩子、父母,等等,好像就是淡忘了我们的爱情......

剧本:

你永远不知道,你是我渴望已久的晴天

你永远不知道,你是我难以忍受的饥饿

你永远不知道,你是我赖以呼吸的空气

你是我温暖的手套,冰冷的啤酒

带着太阳光气息的衬衫,日复一日的梦想

编剧 廖一梅    导演 孟京辉.

好羡慕啊,跟老公提议过,但是没有响应,郁闷。。。
只能跟同事去了,唉。。.

孟京辉的佳作,很值得一看!.

哪里在演?演到何时?结婚前看话剧可是我的嗜好啊~~.

刚才去搜了一下,好象很吸引人呢!
等会问问lg中秋前有没有空一起去看。。。.

[马路开始唱歌。《玻璃女人》]:
你永远不知道,
你是我渴望已久的晴天,
你是我猝不及防的暴雨。
你永远不知道,
你是我难以忍受的饮饿,、
你是我赖以呼吸的空气。
你永远不知道,我的爱人,
你也许永远不会知道……
你是不同的,惟一的,柔软的,干净的,天空一样的,
你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,
带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。
你是纯洁的,天真的,玻璃一样的,
什么也污染不了,什么也改变不了,
阳光通过价钱,却改变了自己的方向。
我的爱人,我的爱人,我的爱人……

你永远不知道
你是我渴望已久的晴天,
你是我猝不及防的暴雨,
你永远不知道,
你是我赖以呼吸的空气,
你是我难以忍受的饥饿。
你永远不会知道,我的爱人,
你也许永远不会知道…….

很浪漫呀.......

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2008-9-3 12:04 发表
哪里在演?演到何时?结婚前看话剧可是我的嗜好啊~~
演到9月14号,每晚7点半,上海大剧院-中剧场.

好,一定拉LG去浪漫一番~~.

谢谢推荐,买票去。.

真有那么好看吗?我正在犹豫中呢.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-9-3 13:03 发表
真有那么好看吗?我正在犹豫中呢
有一千个观众,就有一千个哈姆雷特.

想去看,小学的孩子能看吗?否则,孩子托给谁管呢?.

引用:
原帖由 afra_song 于 2008-9-3 22:00 发表
想去看,小学的孩子能看吗?否则,孩子托给谁管呢?
孩子肯定看不懂,也不适合。.

今天中午特意去大剧院买票,我是不要六,日的票.可是,除了9/7日还有200元的连座位的,其余到结束,都是零星的座位票,居然没有两张连座的.奇怪伐.
空手而归.

是的,没想到话剧的生意都这么好。我昨天在网上定的周末票子,结果只有280元的还有两张连座的票,其余都是单张的。.

LG以前在北京时看过,据说看的直犯困。 .

引用:
原帖由 wangcaima 于 2008-9-4 17:57 发表
LG以前在北京时看过,据说看的直犯困。
可能因为没有你在身边陪伴吧,呵呵.

刚刚taobao上订到了,兴奋啊,明天去看!.

这一次的主演是谁呢.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2008-9-5 14:16 发表
刚刚taobao上订到了,兴奋啊,明天去看!
给我个淘宝买票的地址吧?多少价格啊?.

给淘宝地址和票价吧?谢谢.

也问.

谁组织团一下啊!.

星期六看好啦!
不错,灵的!值得一看啊!
LS的几个MM我已经短你们了,你们自己去问问吧!可以自己搜一下,基本也就北京和上海有卖,选上海的卖家就可以了。可以多问两家,因为可能每个店主手里的票都不一样,一般是当场在系统里打印出来的,有的好象是现票。.

不在上海演出吗?.

发新话题