发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 开学第一天,作业做到11:30

开学第一天,作业做到11:30

小三,开学第一天,作业做到11:30。当中都不敢休息,没洗澡。
语文:上海作业一篇;抄词语生字;小练习一张;自默词语;预习;课后练习
数学:练习卷半张;小本子练习一页
英语:抄单词,句子;自默单词句子。.

.

.

.

嘎哈宁啊, 我们的回来半小时就做掉了, 到躺下之后我发现他默写还没做, 拎起来臭骂一通再完成默写

那些练习卷是不是课堂没完成的带回来了呀.

学校抓得紧得.

这么多阿,吓人的!.

昨天语文、数学摸底考,没英语课。回家作业只有语文预习和包本子。就看今天的作业量了,基本可以知道这学期的作业量了。等.

什么学校开学这么“恐怖”啊?我们女儿昨天考了数学,回家功课是数学听算一条,预习,语文要求预习第一篇课文,读三遍,圈出生字和小节号。女儿在EF上课前花了半小时就全搞定了。晚上吃完饭看了“开学第一课”,不过没全看完。我看时间还早,就让她看了会小说,然后还做了几道奥数题,读一篇英文小故事,然后就洗洗睡了。.

什么学校啊? 竟然这样布置作业的?.

是啊?什么学校呀,第一天就这么厉害?.

小五
语文:抄写词语,默写词语,预习,课后练习
数学:昨天摸底考,订正卷子
英语:小练习
以上都在学校完成
回家后:16:00---17:00  
完成家里布置的英语和语文的课课练,加起来也有好几张。
17:00-18:00 吃饭,看电视
18:00-18:30 自学奥数,并做些题目。
18:30-19:30 听1小时英语
19:30--20:30整理书包,跳绳,刷牙,洗澡,上床
20:30-21:00 看课外阅读
21:00睡觉.

语文作业太多了,有点恐怖..

我们家的作到9:30 ,老师让看中央台的开学第一课呢,这么多作业看什么看,不要睡觉啊.

我们昨天第一天就要求作文一篇:写给***的信,还有抄写/默写第一课词语,预习第二课,其他基本口头作业,很快完成了.晚上按照学校要求收看"开学第一课",9点洗澡上床看书,9点30分睡觉,十分钟之内进入梦乡!.

我们昨天作业倒没什么,就是因为我加班,孩子带着外公满世界去找老师要求买的书,最后也没买到,还是今天我去买了,老师也是,要买什么书,至少也要有二三天的等候期吧,哪有说要就要的,现在家长上班到家都很晚了,家里老的小的又搞不懂.唉,真没办法..

发新话题