发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 家里的老公也是头猪

家里的老公也是头猪

前面看到过一个贴子,都说家里养了头猪。今天真是觉得我家的那头猪越来越是 猪了。
下周女儿的幼儿园要开学了,我想让公公早上帮着送一下(公公七月刚退休),这样
我就可以不用每次上班迟到了,好好的班车赶不上。没想到我的想法刚说出来,就被
他拒绝,还说不行就请假。13啊,我哪里来的那么多的假。唉,其实公公还是很愿意
送孙女的,可是他的儿子舍不得啊啊!猪呀,猪呀 ,白养肥了!!!发泄一下,好多
.

叫你LG自己送.

叫你LG送女儿,不行就叫他请假.

回复 1#家有小女待长成 的帖子

呵呵.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-8-29 21:18 发表
叫你LG送女儿,不行就叫他请假
.

叫你LG自己送.

孩子她妈,没说清楚。老爸不和我们住在一起,住在2公里以外的地,走过来送下扬扬再走回去有这必要哇,只不过是要孩他妈早上早起来半小时不算过分吧。.

还有孩他妈只不过是4天送一下扬扬,我都送三天算是不错的吧,大家说说。.

估计7,8楼回帖的是孩子他爸
照你这么说倒是楼主蛮作的来。.

清官难断家务事啊.

哦,,怪不得偶看不懂。。

有的时候夫妻有矛盾要都要上来说说,,要不然真会偏听偏信的。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈,清官难断家务案,BB,MM自己搞定吧.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-8-30 12:47 发表
清官难断家务事啊
.

一周要上七天幼儿园啊,有这么惨的吗?.

引用:
原帖由 家有小女待长成 于 2008-8-30 11:21 发表
还有孩他妈只不过是4天送一下扬扬,我都送三天算是不错的吧,大家说说。
看不懂来,你女儿一星期七天都要送幼儿园达.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#一只美美羊 的帖子

自己去呀. .

估计周末还有辅导班什么的,也要赶早的.

孩子她妈回来了

周末带女儿回了两天娘家,再上来尽然看到家里的那头,已经上来诉苦了

不管怎么样,只要我有时间,女儿总是我带的拉,也没有什么一周我送几次来算,

错气得猪阿!!! 不过最后的胜利还是属于我.

看懂了,原来夫妻齐上阵。.

还是要谢谢顶我的MM.

两个人还真可爱.

他不送 你辞职 全家都叫他 来养.

可爱的一家子!.

引用:
原帖由 家有小女待长成 于 2008-8-29 20:56 发表
前面看到过一个贴子,都说家里养了头猪。今天真是觉得我家的那头猪越来越是 猪了。
下周女儿的幼儿园要开学了,我想让公公早上帮着送一下(公公七月刚退休),这样
我就可以不用每次上班迟到了,好好的班车赶不上。 ...
好啊,那你天天请假,干脆全职太太,让他负责养家.
你不能直接跟公公说,或是让孩子提出来?.

说句公道话如果每天只早起来半个小时,实在没有必要麻烦孩子爷爷了,而且是住在2公里以外的地方,这样说来楼主有点过分了,老人没有义务给你带孩子的.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-9-1 16:15 发表
说句公道话如果每天只早起来半个小时,实在没有必要麻烦孩子爷爷了,而且是住在2公里以外的地方,这样说来楼主有点过分了,老人没有义务给你带孩子的
同感。.

回复 27#澄汁妈妈 的帖子

谢谢澄汁妈妈的批评,其实我送女儿不是说我不愿意早起这半小时。主要我平时上班时一定要七点半出门,走大约20分钟到班车点。如果早上要送女儿,就必须七点之前出门,女儿的早饭还要在路上急急忙忙的吃,走到幼儿园也要20分钟走右。可是如果公公可以过来的话,女儿可以睡到七点半,然后笃笃定定得吃完早饭,八点半之前到幼儿园。小孩子睡眠还是很重要的,对瓦
PS;其实让公公来送小孩,最多也就一周一次,我想不过老人来回走也挺辛苦的,争取早日买辆车吧,一些问题就解决了。.

说个我家的笑话:昨天学校布置看《开学第一天》,一家们一起看。里面在播放灾区的遇难者坚持多少多少小时被救的画面时老公说:“还有漏了猪坚强呢!”我就问“还有一只猪叫什么啊?”他竟然斜斜得看着我,没好气地说:“xx”我爆笑...他竟然说的是他自己的名字
事后我想起来那只猪叫“猪刚强”.

回复 1#家有小女待长成 的帖子

千万要想办法解决,不能一个人扛,太累了,还是要自己爱惜自己。.

引用:
原帖由 DZMM 于 2008-9-2 12:00 发表
说个我家的笑话:昨天学校布置看《开学第一天》,一家们一起看。里面在播放灾区的遇难者坚持多少多少小时被救的画面时老公说:“还有漏了猪坚强呢!”我就问“还有一只猪叫什么啊?”他竟然斜斜得看着我,没好气地说 ...
第一遍没想明白,再看一遍,哈哈,正喝水,嘴里的水都喷出来了.太搞笑了!!.

既然每周一次那好办的很,给爷爷一张交通卡,每次打车来回好了,只要不是很难打到车.
引用:
原帖由 家有小女待长成 于 2008-9-2 10:15 发表
谢谢澄汁妈妈的批评,其实我送女儿不是说我不愿意早起这半小时。主要我平时上班时一定要七点半出门,走大约20分钟到班车点。如果早上要送女儿,就必须七点之前出门,女儿的早饭还要在路上急急忙忙的吃,走到幼儿园也 ...
.

引用:
原帖由 家有小女待长成 于 2008-9-2 10:15 发表
谢谢澄汁妈妈的批评,其实我送女儿不是说我不愿意早起这半小时。主要我平时上班时一定要七点半出门,走大约20分钟到班车点。如果早上要送女儿,就必须七点之前出门,女儿的早饭还要在路上急急忙忙的吃,走到幼儿园也 ...
呵呵,不是为自己睡懒觉,是为了宝宝啊。
解释清楚就明白了,所以楼主才会胜利了。.

孝猪,.

引用:
原帖由 家有小女待长成 于 2008-9-2 11:45 发表
嘿真是好同志,表扬一记.

发新话题