发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我这本数学练习册买对了吗?

我这本数学练习册买对了吗?

今天买到了数学老师要求的那本练习册。可是我买的这本原价怎么不是16.8元的,而是18元的?
请大家看看是不是这本书啊?我买对了吗?.

附件

这本书总共有150 pages的绿色页面

是兰色封面的,16.8元我在书城买的.

回复 1#yf333 的帖子

好像不对!.

引用:
原帖由 jean1972 于 2008-8-29 13:40 发表
是兰色封面的,16.8元我在书城买的
请问:你买的蓝色封面的书,里面也是150个页面吗?绿色纸张的吗?
目录是不是
一、10 以内的数
二、10 以内的加减法
三、20以内的数及其加减法
四、几何小实验
五、整理与提高
参考答案
总共是150个页面?.

我们买的才122页的。
一、10以内的数
二、10以内的加减法
三、20以内的数及其加减法
四、几何小实践
五、整理与提高
没有参考答案的,估计你的书比我们多出来的就是答案部分吧。

LS的,内容还没看过,回去看了再来回答。.

谢谢大家!
下周一带到学校让老师看看是否可以用。如果不行,我再买本新的算了。
我立刻就感觉到很好地完成老师交代的任务是多么困难啦~!外面的书五花八门,实在太多了。我买的这边,从要求上完全符合老师课堂上说的(钟书,陕西旅游出版。。。。)。
但还是买错了!.

当初老师拿的样本是蓝色封面的,西郊百联3楼新华书店有买。.

不用跑那么远,七宝的新华书店就有卖。一年级教辅书那里,不行就问营业员,他们会告诉你七外学生买哪种的。.

引用:
原帖由 dacs6 于 2008-8-29 14:24 发表
当初老师拿的样本是蓝色封面的,西郊百联3楼新华书店有买。
七宝的新华书店有好多家吧?还是只有一家?具体在哪条路上呢?
最好百联友谊南方商城4楼的书店里面有卖啊.

七宝新华书店只有一家,在青年路上。.

谢谢毛毛娘.

我买的是蓝色封面,老师给我们看的书也是蓝色
我在七宝新华书店买的,青年路上,那里有个楼盘名字是-"京都苑". 找不到问问小店店主,他们都知道的

谢谢angelaqiu,还有各位热心肠的家长!这个青年路上的书店,我应该能找到的.

.

引用:
原帖由 yhl123 于 2008-8-29 15:53 发表
古美西路的一家考试书店(春江景庐)里有卖的,只是那里的书看着不是很干净,我是偷懒就在那里买了。南方的百联4楼是没有的。
看来咱们都住在南方商城附近啊!我就去你推荐的这个地方买,这里离我家也最近了!非常谢谢.

.

建议大家,老师推荐要买的书到古美西路上的考试书店里买,那里的老板很清楚的。只要报出书名,他就知道是七外的学生。.

七宝镇青年路76-78号上的“好学书店”,一家很小的书店,但麻雀虽小五脏俱全。QFL老师要求的参考书我们全部是那里买来的(新三年级)。电话:64592227。去之前最好先电话确认一下有无所需的书和磁带!.

引用:
原帖由 云云妈 于 2008-8-30 12:09 发表
七宝镇青年路76-78号上的“好学书店”,一家很小的书店,但麻雀虽小五脏俱全。QFL老师要求的参考书我们全部是那里买来的(新三年级)。电话:64592227。去之前最好先电话确认一下有无所需的书和磁带!
收藏了,今后一定用得到!谢谢云云妈!.

发新话题