发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

回复 141#青青岛 的帖子

多少钱一小时,我家在吴中路.

回复 151#一凡妈 的帖子

你在吴中路哪一段?靠近张虹路、宋园路吗?她是一小时10元 。

找浦东民生路附近的钟点工

找民生路附近的钟点工.主要负责我们三口的晚饭和搞搞卫生.希望找一位干净,性格好的上海阿姨,但是不要浦东本地的,最好是浦西搬过来的.呵呵,要求有些高吧.主要是考虑希望沟通起来容易些.请各位妈妈们帮找找啊.谢谢了!.

天山路水城路,寻烧饭阿姨,有合适的推荐吗?
每天下午四点~六点,负责烧饭及厨房卫生。四菜一汤。10元/H。.

浦东巨峰路证大家园, 寻阿姨, 做早晚的,中间可以回去,接送小孩,打扫卫生,买菜烧晚饭。擅长烧菜,上海口味,卫生工作做得好的,阿姨住证大或附近小区的,有推荐吗?谢谢!.

真华路大华二路,找周末打扫钟点工,请大家推荐一个好阿姨!谢谢

提示: 该帖被自动屏蔽

刚发现这个贴子,我婆婆家需要一个住家保姆,专门照顾两个老人的。如果有合适 的人选,麻烦短我一下。住在闸北区彭浦新村。.

麻烦问一下大家,每周一次的钟点工,一般是什么价格?.

家住桂林路(近钦江路和钦洲北路) 需要钟点工打扫卫生 时间可以商量 原来的阿姨回老家照顾媳妇去了(媳妇刚生了孩子) 有合适的联系我.

我家在宜山路柳州路, 想找钟点工阿姨, 主要是打扫卫生, 每周3次, 每次2小时, 时间是晚上6点以后, 请有资源的MM帮忙推荐一下, 谢谢啦..

我想找一个钟点工阿姨,30-40岁,最好有经验的,每天做半天,约4-5小时,上午下午可以随她选择,
我家在浦东源深路商城路这里,有合适请推荐给我,谢谢啦!.

回复 90#燕山月似钩 的帖子

我家在顾戴路龙茗路想每天四点到七点做六休一,接小孩烧晚饭,搞卫生,帮我问问这个阿姨愿意吗?谢谢.

急需8小时阿姨

家住徐汇龙吴路,急需一名早上7:15——15:15的8小时阿姨,为人老实勤快,主要家务,协助老人带小孩。月薪1400左右吧.

寻杨浦中原地区的钟点工阿姨

父母身体不好,
我现在需要一个钟点阿姨,负责打扫卫生和做饭,时间是白天,上午或下午都可以。
我住杨浦中原地区。
有资源者请短我。
.

寻久事西郊花园阿姨(全天)

小夫妇带一个17月女孩,需要阿姨帮忙打扫卫生,洗烫衣服,(机器配置齐全)在渚光路,能懂些粤语或英语最好.工资1500左右..

请问,现在还有一小时8元的钟点工吗?.

找到了。

阿姨今天来电说暂时不外出做工了。急找接小学生放学兼打扫做晚饭的钟点工,做六休一,每天15:00-18:30或18:00,在徐汇区大木桥路斜土路。.

我要找钟点工,周一到周四下午3点半到6点半,周五下午2点半到6点,主要接小学生回家和做饭,在浦东崮山路博山路,无所谓什么地方的人,只要健康、老实和勤快,有推荐的请发我消息,谢谢.

我家这几天也急着找钟点工,我家住杨浦区黄兴公园附近,周一至周五下午3点半到7点.

我家这几天也急着找钟点工,我家住长宁区定西路附近,周一至周五下午4点到7点,早7点-8点,请有资源的妈妈帮忙哦!谢谢~.

浦东上南地区,找 周末钟点工

我在浦东上南地区,找每周2次,每次2小时的钟点工,打扫卫生.

钟点工阿姨

我家在古美路漕宝路,想找一个阿姨,负责打扫卫生,一周三次.

帮阿姨找工作

钟点工求职
石龙路(上海南站)附近,找下午2点以前工作,有建康证,安徽人,人品可靠。
价格基本上10元/H,如果天天做,时间较长的话,包月价可以再商量。

回复 178#土人妈 的帖子

这个阿姨愿从7:15做到1:30吗?6小时左右?我住华发路,这个阿姨做事勤快吗?.

需要虹口足球场附近的钟点工

每周一次,3-4小时。主要是打扫卫生。.

有好的钟点工推荐吗?中山公园附近,每周两次,每次两小时,打扫卫生。.

需要一名钟点工,帮助单位2个外国人清洁房间,每周每人2个半天,时间可以由阿姨定,10-17点均可,一般房间的情节就可以了,在黄浦区复兴东路河南路,开始我会给阿姨做一些解释,习惯后就由阿姨自己操作了,非常着急啊!!请大家帮忙了.

推荐:我家的钟点工阿姨人老实可靠,话不多,在我家做了好几年了,还有个非常有出息的儿子在财大读研,家住杨浦凤城新村附近有需要的MM可以短消息给我,跟她碰碰时间。.

回复 175#happyguyreading 的帖子

我家阿姨住在虹桥路宋园路附近,如果你在定西路安顺路这边,她可以做的。.

找斜土路瑞金路或大木桥路附近的钟工点,现在我妈家的一周做一次要25元一个小时,想找便宜一点,太吓人了,有的请短我,谢谢了。.

回复 184#青青岛 的帖子

亲爱地,非常感谢你,我上周日找到一个阿姨,试下来做饭还行,蛮清淡的,配我胃口的,暂时不换,还是谢谢你,下次请你帮忙!.

找七宝附近接送孩子的钟点工

我家住闵行体育公园对面,想找个钟点工在17:00-19:00做事,先接我女儿放学的,然后再做家务。一个星期做五天(星期五只要做15:00-16:00),如有意向可以跟我联络。.

回复 187#徽蕙0108 的帖子

我家现在的钟点工阿姨人不错,三十几岁,很勤快,手脚利落,她家在新镇路附近,原来在厂里上班的,周末帮我们做,可现在经济衰退,厂里停工了,所以想再找点活,现在在我家是10元/小时,不过现在没她的联系方式,等我星期六回家时问问她..

回复 186#happyguyreading 的帖子

不客气,WW上信息是共享的。.

引用:
原帖由 土人妈 于 2009-2-6 12:23 发表
钟点工求职
石龙路(上海南站)附近,找下午2点以前工作,有建康证,安徽人,人品可靠。
多少钱一个小时啊?.

回复 188#zhengrace 的帖子

好的,谢谢!.

回复 190#栋儿妈 的帖子

价格基本上10元/H,如果天天做,时间较长的话,包月的价格可以跟她再商量。

回复 191#徽蕙0108 的帖子

能短我你的手机吗?.

我家阿姨,从我女儿100天开始做到现在快7年了,一直是在我家做全天的,现在准备换成钟点工了,上午时间有空余,有需要的妈妈可以联系我.

忘记说地方了,我家在徐家汇一片,她住在广播大厦后面的宋园路上.

很值得放心的阿姨,对小孩很好,我家女儿一直是她接放学的,钥匙交给她也很放心的.

我家的阿姨回去以后一直没有消息,已经快三个礼拜了,上班太忙了,有些应付不过来,希望找个阿姨
住址长宁路娄山关路
要求:做晚饭(阿姨买菜),打扫卫生,熨烫衣物,需要带狗狗出去散步。
其他的一些好处

• 不用自己洗衣服,家里有洗衣机
  • 只是会洗一些我的不能用洗衣机洗的内衣
  • 两个人,没孩子
  • 有一条短毛小狗(高度自理)

希望阿姨会识字,写字。因为我早上很早上班,交流什么的都是通过给她写留言。记账也是留言的。如果有合适的请短信联系我。
我们比较随意,可以全月都做,也可以做六休一,也可以做五天休息一天。
吃饭也没有特定要求,但是上海口味更好。.

回复 180#洋洋妈abc 的帖子

我家的钟点工扬州人,38岁,还不错。做事情干净利落。如果你需要一周做一次的,周六上午目前可以吗?其他时间段可以商议。她会做菜,口味较清淡。住在四平路,会骑自行车,过来方便的。.

回复 188#zhengrace 的帖子

你好,我家在东兰路莲花路这里,不知道你家的阿姨有兴趣发,3月份开始周一~周五,早送晚接女儿的托儿所(女儿3岁多点),每天4个小时,最好能负责接好女儿后帮忙把晚饭和家务打扫搞定。价格¥10元/小时.

钟点工推荐

钟点工推荐
我家钟点工每周日中午11点至下午5点有空,家住田林的如果有需要可以和我联系,很不错的浙江人,在我家已做了五年多了。.

钟点工推荐

钟点工推荐
我家钟点工每周日中午11点至下午5点有空,家住田林的如果有需要可以和我联系,很不错的浙江人,在我家已做了五年多了。.

发新话题