99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 发现LG出轨以后的38天!

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-8-28 17:34 发表
难啊!

宽容好像能做到的女人不多

不抱希望也就不会失望,没有希望的生活楼主能接受吗
我不知道,或许最后不能接受也得接受吧,我能选择的其实不多。.

引用:
原帖由 诗琦妈妈 于 2008-8-28 12:09 发表
我的经历和你也差不多,所以可以了解你的感受.我觉得,只要你还打算和这个男人过下去,就不要总是在他面前提起这件事,让他感受到你的宽容与大度,让他愧疚.这是你需要强迫自己做到的.当然,暗中的观察可以继续进行,但不要 ...
我现在找不出可以让我舒服平静一点的办法,除了使劲折磨他之后。
或许我已经开始不正常了?.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-8-28 17:52 发表

我现在找不出可以让我舒服平静一点的办法,除了使劲折磨他之后。
或许我已经开始不正常了?
建议出去运动,郊外的.一起出去,最好找个需要配合,有挑战性的运动.把你的这些不必要的精力磨掉..

回复 19#haohaolaoba 的帖子

听起来,你老公是有心解决问题的,而且问题也基本解决了。现在你不能容忍的是他欺骗了你,颠覆了你的价值观,这是你人生的一次不大不小的挫折,每个人都会经历的,不过名头不同而已。不要再坐在那里哭泣了,你只有自己慢慢站起来,走过去,然后你就会变的更强大!还好老公在你旁边伸出援助之手了,不要推开他,你们还要相扶相协的继续走下去..........

回复 1#haohaolaoba 的帖子

LZ要是一直这样的话还不如直接和LG离婚得了,因为你这样逼他估计没多久他就要主动提出来了  
其实我很理解你的心情!在这种情况下你应该找个好朋友诉说一下,释放压力;或者你把想说的想骂的发泄到WW上来也可以,反正不知道谁是谁 不然恐怕两个人都要神经病了 要收拾你LG以后有的是时间,你这次的退让会让你将来有更多的资本去收复失地的!.

建议拿个8、10来万炒股,平时少想你先生过去的事情,每天多顾关心你股市的资金变化,给自己更多精力研究股票吧,一来可以分散注意力,给自己也给对方喘息的空间,二是几年后这小钱说不定会给你带来双重收获呢,再说,哪怕亏点小钱能帮你走出困境,也很值呀

BTY,我是孩子妈妈。.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-8-28 17:52 发表

或许我已经开始不正常了?
开始有点疯狂了,这是婚姻不信任的后遗症。
折磨他的时候,你不是也备受折磨么?
建议:离他远点,他出差是最好的离他远点的机会。
有钱又有闲,那就去消费,呵呵,给自己买漂亮衣服,平时想买不舍得买的,这次统统买回来。
跟有闲的朋友一起喝茶、K歌,想干嘛干嘛,强迫自己不要想其他事。(我没钱,也没闲,这些事想都不能想,呵呵)
你最难的时候已经过去了,剩下的就是用时间来医治创伤。
实在无聊,请我们旺旺网上的MM们搞个聚会,我们把不道德的东西一起骂个痛快淋漓。.

婚外情实在太多了,唉.

我有个朋友的遭遇和你一样,但是当他LG和你老公一样回头的时候,她采取了宽容的态度,现在这事已经过去半年了,她们过得比以前更幸福,因为都懂得珍惜了。所以我要劝劝LZ如果你还爱他、还想要这个家,就不要老是和你LG闹。虽然这很难做到,但是为了孩子和自己一定要努力。不要让自己太空闲了,找些事情做,就不会乱想!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我记得这里有个MM曾说过一句话:“一个伟大的人有两颗心,一颗心宽容,一颗心流血。”宽容别人,就是原谅别人对自己的伤害;宽容别人,就要战胜自己的狭隘;宽容别人,就是要一个人静静地吞噬苦涩,任凭那心汩汩的流血”!
我不是伟人,但我的心一直在流血吧,不停的流,无法愈合!
记得看完他们所有QQ聊天记录后,我不停的抖,怎么也没法让自己平静下来,想让自己站起来,都办不到,LG进来后,看着电脑屏幕,慌了,搂着我,不停的亲我的额头,不停的说:那些不全是真的,你不能相信这些!你为什么要去看? 你为什么要知道一切? 让我自己了断不好吗?
要知道,这是我发现他们MSN聊天之后,他已经答应我回归之后的事情,我记得那天应该是8月5日吧。我发现他出轨后的第15天!

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-8-29 11:02 发表
我记得这里有个MM曾说过一句话:“一个伟大的人有两颗心,一颗心宽容,一颗心流血。”宽容别人,就是原谅别人对自己的伤害;宽容别人,就要战胜自己的狭隘;宽容别人,就是要一个人静静地吞噬苦涩,任凭那心汩汩的流 ...
看了心里很难过,看了这段话似乎可以更深的感受到lz当时的心情,看lg我想他还是有心悔改的,也看得出来他还是很爱你,从他的某些举动、某些话语我能感受到这点,抱抱lz,相信一切都会好起来~.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-8-29 11:02 发表
我记得这里有个MM曾说过一句话:“一个伟大的人有两颗心,一颗心宽容,一颗心流血。”宽容别人,就是原谅别人对自己的伤害;宽容别人,就要战胜自己的狭隘;宽容别人,就是要一个人静静地吞噬苦涩,任凭那心汩汩的流 ...
.

我真不知该怎么安慰楼主。真心希望你能走出阴霾,找回快乐的自己。只能说任何事情它再艰难,想开了它也是坦途一条;任何事它再简单,想不开它也是荆棘密布。。。。。。.

这要看LZ想要什么。不想离婚就不要逼得太紧,多些时间花在自己身上,会朋友聊天、购物打扮自己、健身、读书充实自己。再则,无论将来怎样,都要首先对自己宽容、活出自己!.

抱抱LZ,可以想象LZ的心痛。。。
我倒觉得LZ可以在LG面前表现出自己的伤心,痛苦,可以哭泣,流泪,但不要提起那些事情,不要去吵架。我想LG看到你这样弱势,会更加愧疚,会主动来拥抱你,亲吻你,给你一些信心和安慰。
这时候也许你比较难相信他的话,但他的行动也许更能证明他对你的感情。.

抱抱lz。
问个问题,如果你的心一直在流血,你不是伟人,没有包容的心,那么你当初为什么要留在这场婚姻里。不会是不服输,不想输给别的女人的心理吧?应该还是爱你lg的吧?既然是还在爱,为什么不能试图宽容对方,特别是对方已经回头的基础上。.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-8-29 12:47 发表
抱抱lz。
问个问题,如果你的心一直在流血,你不是伟人,没有包容的心,那么你当初为什么要留在这场婚姻里。不会是不服输,不想输给别的女人的心理吧?应该还是爱你lg的吧?既然是还在爱,为什么不能试图宽容对方, ...
是的,我还爱他!甚至比以前更爱!在他那样的伤害我之后!
我是完美主义者,上天偏偏安排这样的折难给我,或许真是性格决定命运,抑或命运决定了我的性格?
我怎么才能恢复到以前呢? 可以正常的笑,正常的哭,正常的思考,正常的活着。.

不要再老想着回到以前,也不要去和以前作对比,不要再给自己压力。就想想今天怎么过,快乐点再快乐点。生命中总有解不完的X,就象学生时代解不完的习题,爱情也一样,不要再去追究了,放轻松点,看开点,何况老公还是回来了。停止你对朋友的这件事的倾诉,越少越好,否则你会越陷越深,别钻牛角尖啊!.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-8-29 13:08 发表

我是完美主义者,上天偏偏安排这样的折难给我,或许真是性格决定命运,抑或命运决定了我的性格?
我怎么才能恢复到以前呢? 可以正常的笑,正常的哭, ...
抱抱LZ!想象得出是多么的难。.

你既然爱他就相信他能处理好一切,相信自己能战胜一切,相信时间能淡忘一切。.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-8-29 13:08 发表

努力克制一下自己,你可以做到的。上天安排这样的折难给你,是让你更成熟的完美!.

忍不住上来冒个泡。
如果可能,你一个人或者和他一起出去旅行吧。远远的地方跑一圈,一定会有收获。秋天,到处都美。.

回复 71#haohaolaoba 的帖子

去旅游吧,2个人重温一下当初蜜月的情景!或许能让你们从新开始。.

说句实话,如果我是LZ的老公,一定主动跟你离婚,LZ特作了。.

都在劝LZ宽容,怎么没人觉得这是她老公该得的?作为老公,自己犯错了,老婆肯原谅就该谢天谢地,让她作一作又怎么样啦?作一作会死人吗?作一作能弥补她心灵受到的伤害吗?难道要她“宽容”到摒出内伤啊?我觉得LZ想怎么样就怎么样,如果因为现在这一时的作,老公就受不了提离婚,说明他根本没诚意,你的愤怒得不到宣泄,婚姻也没办法继续的。再说了,看到自己老婆这么痛苦,难道这个老公不心疼吗?这完全是他一手造成的,他就该承受这些。走出出轨的阴影,不是LZ一个人的事,老公应该用真诚的心宽慰她,让她发泄,让她放心,帮助她忘记。

回复 80#chgtq 的帖子

这话听得舒服,在理

但出轨的男人有这觉悟就不会出轨了,
出轨的男人回归了,但觉悟未必会上升,他还是原来的他.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-8-29 15:49 发表
这话听得舒服,在理

但出轨的男人有这觉悟就不会出轨了,
出轨的男人回归了,但觉悟未必会上升,他还是原来的他
没错!.

时间是治疗伤口最好的药~~~~LZ保重!.

LZ放开一切吧、想想汶川大地震吧、活着真好!更何况你还是如此的爱他、在他的怀抱里痛通快快的哭一次,把你的委屈、愤怒都哭出来。LZ会跨过这个坎的、因为是我们前生没有积累够多的福报,放过他也是放过你自己。为你感到心疼。.

引用:
原帖由 chgtq 于 2008-8-29 15:43 发表
都在劝LZ宽容,怎么没人觉得这是她老公该得的?作为老公,自己犯错了,老婆肯原谅就该谢天谢地,让她作一作又怎么样啦?作一作会死人吗?作一作能弥补她心灵受到的伤害吗?难道要她“宽容”到摒出内伤啊?我觉得LZ想 ...
爽!.

引用:
原帖由 chgtq 于 2008-8-29 15:43 发表
都在劝LZ宽容,怎么没人觉得这是她老公该得的?作为老公,自己犯错了,老婆肯原谅就该谢天谢地,让她作一作又怎么样啦?作一作会死人吗?作一作能弥补她心灵受到的伤害吗?难道要她“宽容”到摒出内伤啊?我觉得LZ想 ...
赞一个!!!.

在WW上看了这么多伤心的故事,越发明白一个道理:若要放开,要么不爱,要么大爱。真替LZ心痛。做不到不爱,做不到伟人。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-8-28 11:27 发表
38天拉...既然打算原谅了,那就不要提了吧..自己心上已经有伤了,就让它结疤,慢慢愈合吧,何必自己一次又一次的去揭开呢?
人世间最痛苦的事,莫过于看着自己的心被一片片撕开,然后再独自去将伤口舔平。.

引用:
哎,lz,千万保重啊,身体重要,生气对身体不好。
分不分完全取决于lz,如果你还爱你lg的,就忘了以前的事情吧,永远不要去揭这个伤疤。
这个能做到吗?.

引用:

"完美主义者",也许这就是症结所在~当自己一直认为很完美的一切被破坏,还要重新接受他,对一个完美主义者来讲是一件多么痛苦的事情~~.

我也是完美主义者,但在走过人生一半的路程后发现生活是不可能完美的,正因为它的不完美,才显出它的丰富多彩,才促使我们个人的成长,成熟。所以lz应该抛开完美被破坏后的挫败感,要知道,世界上可以说没有一个人的生活是完美的,与其为永远得不到的完美痛苦,因而使得自己的生活愈加煎熬,还不如思考一下,怎样让自己的生活过得比以前幸福?

这次的挫折考验了lz老公,既然他回归了,说明他心中的你是第一位的,用积极的心态来看,这次挫折何尝不是一个试金石呢?有那么多的妈妈被有外遇的老公抛弃,而你的老公却选择了回到你的身边,说明你的吸引力是最大的,老公还是爱你的,lz应该为自己高兴才对。如果lz放任自己的感受,心结一直无法解开的话,也许你老公很快会受不住而离开的,那时候的你是不是会更痛苦?那时候的别人(小三)是不是会很开心?想到这些,lz是不是应该抖擞精神,想办法走出阴影,为自己,也为老公孩子营造一个温暖的家,让老公再也舍不得离开?

我想说,虽然男人有外遇,是男人的不对,但在男人外遇后,女人是不是也该反思一下自己的不足?如果一味的怨恨男人,我们自己就不会进步,已经付了学费,我们就要学点经验教训回来,使自己变得更加美好,使自己的丈夫对自己死心塌地,如果lz把注意力转移到自己身上,也许你会发现生活中不断充实改变自己是件最美妙的事,自己变得更美好了,丈夫怎么会舍得离开?即使哪个瞎眼的丈夫离开了,一个美好的女人还怕没人来爱吗?

如果lz不想让自己的下半生在失败中度过,那就赶快改变自己,不要过于关注老公的言行,不要再去想那些于事无补的过去,思考一下将来,想办法让自己变得更美好,你一定能拥有一个美好的未来,美好越多,越接近完美。.

過去了就不可能再回到從前.  發生了, 也不可能迴避掉. 不要再與以前比, 以前, 我們天真浪漫, 以前, 我們心直口快真誠待人, 以前, 我們把感情看得比生命還重. 但是現在, 一路走來, 我們更理智. 一生中沒有發生重大變故, 是運氣好, 發生了, 也要學會冷靜與理智的處理, 不能像在父母面前一樣任性得處理夫妻關係. 這關係是不同的.
理智的往前走,  轉移自己的生活重心, 才能拯救自己..

哎,现在这样的是咋这样多啊!去年我就经历过的.那时我天天闹,天天哭,我公公还是比较好的,他在这我这边.开始不想让我妈知道.三个月没回家,后来我妈知道了,很奇怪,她竟然说,她早就预料到了.
我和我老公结婚时,我老妈不同意,后来生了孩子,都常在我面前说老公缺点呢,说来好笑,这次她说是我老公命中犯的,如能躲过去,他就太太平平的,当初不同意就是这个原因,因为算命的说,两人可能在***期间有***,如躲过就好,否则就分离. 我老妈去****
现在好好的,就这样过着,老公象没发生过一样,又恢复到以前的样子.不知这可信吗,???.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-8-30 12:31 发表
哎,现在这样的是咋这样多啊!去年我就经历过的.那时我天天闹,天天哭,我公公还是比较好的,他在这我这边.开始不想让我妈知道.三个月没回家,后来我妈知道了,很奇怪,她竟然说,她早就预料到了.
我和我老公结婚时,我老妈不 ...
你妈在哪算的?这么灵验?有朋友想算,介绍一下(短消息告之),
算命实乃下策,死马当活马医吧,不防试试.

我也想算算,能短我吗?.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2008-8-28 13:35 发表
补充一句:
   要想别人忘记,首先自己要学会忘记!
我学会了!.

亲爱的,抱抱,你知道自己是在自虐吗?也许让自己的心更痛,才能更好过点!可是,事情发生了,现实是这样的,不要再想过去怎样了,要想想以后!至少现在老公还是会抱你,会亲你,他还想要这个家,大家目标一样,要想怎样才能做好!别再自我折磨了,虽然说说容易,真正要做还是要靠自己!.

那如果单单是精神上的出轨.在msn上面调调情,在网络游戏里面保持暧昧.那应该如何对待呢?.

先抱抱LZ,虽然不相识,但看到你的现状,真的是太让人难过了!
LZ你的婚姻保卫战其实已经差不多结束了,现在你面对的是你自己的心理问题。你现在的状况肯定是不正常的,这个是你的第二难题,和前先的事情是两码事,试着分开去解决!
美容,逛街等等等等对每个人的作用是不同的,找到你喜欢的事体吧!就我而言喜欢旅行,找户山里的农家住两天,不要去景点,看到人家成双成对会更不舒服!其实我倒是觉得你老公近期应该是安全的,一来前面的三很好地教育了他,二来他目前也是身心俱疲,没有到私淫的状态。给大家一点空间,让你老公有机会表达他的诚意吧.

99 12
发新话题