68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家里想买跑步机,有推荐品牌吗?

家里想买跑步机,有推荐品牌吗?

家里想买一个功能简单的,占地面积小点的跑步机,不知道什么品牌好,各位爱好运动的BBMM有什么推荐吗?.

我推荐:不要买.

上个月我老公在东方CJ上买了一个,其实不算是跑步机,应该叫踏步机.占地面积小,大概长宽40公分差不多。也不重可根椐自己需要随机搬到阳台或客厅睡房。电视上演示的时候动作做的很好才买的,但我动作做不了他们那样太吃力了,只上去随便踩个十几二十几分钟结束。你有空看看东方CJ,前几天我看到他们还在卖,看是不是你需要的。.

是的,不要买,现在看着它,就感到烦,占地,整个一堆废铁!.

不要买,要锻炼,去健身房.

不要买!情愿办卡到健身房去练,项目还多呢!一个人在家跑无聊的很呢!.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2008-8-28 11:44 发表
不要买!情愿办卡到健身房去练,项目还多呢!一个人在家跑无聊的很呢!
无法坚持的!反正买过的人家都这么说的,也就新鲜个一段时间!.

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2008-8-28 11:24 发表
上个月我老公在东方CJ上买了一个,其实不算是跑步机,应该叫踏步机.占地面积小,大概长宽40公分差不多。也不重可根椐自己需要随机搬到阳台或客厅睡房。电视上演示的时候动作做的很好才买的,但我动作做不了他们那样太 ...
跟他说的一样,千万先别买大件回来占地方,先买个踏步机,我在网上买的更便宜.一来如果能坚持的话效果跟跑步机差不多(每周2次,每次20分钟三月瘦20斤,人家的经验),二来你坚持不了那么更不要想跑步机会有用.在家里一个人练很傻乎乎的,没气氛.
踏步机可以边看电视边做,还占地小
另外我在俱乐部的教练说任何东西想瘦关键是有氧运动,20分钟起板,40分钟后开始真正的消耗脂肪,所以什么跑步机,踏步机,呼啦圈等等都只是有氧运动的各种方式.只要坚持都有效果的..

我买的是好家庭这个牌子的,体积也不大,不是很占地方,看上去也蛮轻巧秀气的,个人用下来还不错。.

要买就买那种能当摆设用的,因为不久它就只有摆设的功能了.
.

谢谢楼上的回复!俺家里情况是这样的,LG坚决不肯去健身房,原来有阿姨在家的时候,晚上我们一起到小区快走,现在没有阿姨了,晚上必须要有人在家看孩子,他倒是一个人可以出去快走锻炼,也是3天打鱼两天晒网。可我就没法和他一起出去快走了,在小区门口买了张健身卡,1000元只去了10次做瑜伽,白白浪费。近一年什么运动也没做,感觉身体每况愈下。所以权衡下来就想买个跑步机和LG一起在家运动。8楼的运动知识很有用,9楼介绍的跑步机和3楼介绍的踏板我都会去看看。
谢谢了!.

我们刚在家乐福买了一个兄弟牌的,2890元,功能有跑步、腰部按摩和做仰卧起坐,这几天全家都很起劲,不知道能坚持几天,我是每天走1公里,孩子是跑15分钟……

以前买卡去会所的,总是不能坚持,所以改换跑步机,希望能坚持下去啊!.

引用:
原帖由 咪雪妈妈 于 2008-8-28 12:50 发表
谢谢楼上的回复!俺家里情况是这样的,LG坚决不肯去健身房,原来有阿姨在家的时候,晚上我们一起到小区快走,现在没有阿姨了,晚上必须要有人在家看孩子,他倒是一个人可以出去快走锻炼,也是3天打鱼两天晒网。可我就 ...
和我们家情况几乎一样。我说的这个踏步机我用下来1个来月倒还可以,才368元,我老公也是出去要我陪,但孩子开学了那有哪么多时间啊。这个踏步机在家时间可以灵活,刚买回来时天热有风时我就放在阳台上一家人边聊天边踩,我女儿还和我和老公比赛谁踩的多, 因为机子上有个键盘上面有踩的时间和个数。有时放客厅边看新闻边踩,我觉得倒是蛮好,我老公每次都踩的满头大汗。当然有时间也一起出去锻炼的。.

不要买多功能的,容易坏,就买跑步机,好家庭、乔山的都不错,可以买3000-5000的家用型跑步机,如果家里人块头比较大的话,在挑选的时候要注意跑带的长度和宽度是否合适,有些很便宜的很小,不实惠,跑起来会有问题。个人对此还是比较了解,有问题的话可以详细跟你讲解。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 selinyMM 于 2008-8-28 14:48 发表
不要买多功能的,容易坏,就买跑步机,好家庭、乔山的都不错,可以买3000-5000的家用型跑步机,如果家里人块头比较大的话,在挑选的时候要注意跑带的长度和宽度是否合适,有些很便宜的很小,不实惠,跑起来会有问题。 ...
谢谢经验分享!我会考虑你的意见的!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-28 14:57 发表
建议买骑自行车的。我原来买过一台跑步机,但效果实在够呛,只要一跑上20分钟以上,就气喘吁吁的,如果再调个坡度,更不持久了。基本那台跑步机就作摆设了。后来我来上海又买了一骑自行车的,运动量没那莫大,但可以 ...
骑自行车的尺寸大吗?造型象单车的样子吗?不好意思再请教下!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-28 15:27 发表
造型有点象单车,大约1平米,当时在迪卡侬买的,1400多元。有时女儿练琴,我就在一旁骑车,但我最喜欢的方式是一边骑车,一边看肥皂剧。
我的一个朋友原来是健身会所的私家教练,他的建议是,如果属于健身细胞比较发 ...
特定的骑车裤是指什么 是指宽松的裤子还是.....

建议楼主真的要买的话,还不如先向跟帖的妈妈租一个用用。.

听大家的别买了,曾经有两家亲戚买过,后来都要转送给我.白送的,都没有要.体积大,容易坏.
最关键的是坚持不了多少时间.好笑的是有一家,把机器改为晾衣服用了..

旺旺她爸真是好建议,赞一个!
跟帖的妈妈有愿意租给我用的吗?.

给你一个建议:你可以考虑去买一个wii, 再买一个wii fit平衡板,在游戏中锻炼,比较容易激发兴趣。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-8-28 16:07 发表
给你一个建议:你可以考虑去买一个wii, 再买一个wii fit平衡板,在游戏中锻炼,比较容易激发兴趣。
“你可以考虑去买一个wii, 再买一个wii fit平衡板”,这是什么东东,实在不知道!再问.

是个游戏机,但是不是普通的坐在沙发上拿个手柄玩的游戏机,而是全身运动型的。.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2008-8-28 11:24 发表
我推荐:不要买
.

不要买,我当初花了近7000元买了一部,基本在家休息,看着也烦..

请问:哪里有买wii.

不要买,觉得多数在家搁鞋子,我们家也是:).

回复 30#芮毛毛妈妈 的帖子

电脑城里有,另外多买点盗版的碟片如网球是最经典的,还有很多种运动的碟片。最好是再配一个遥控器,可以两个人一起玩,呵呵。上次老公的一个朋友到我家来玩了之后,回去就买了一个,很长时间了还天天玩。.

引用:
原帖由 侯豆豆妈 于 2008-8-28 11:31 发表
不要买,要锻炼,去健身房
我同意, 道理同书非借不读也。
还有:跑步的时候,难免有震动,会影响到楼下, 除非你住底楼。.

看了这个帖子,打算把N年前家里买的健美骑士拿出来,把灰擦干净,继续使用。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-8-28 16:07 发表
给你一个建议:你可以考虑去买一个wii, 再买一个wii fit平衡板,在游戏中锻炼,比较容易激发兴趣。
这个好,偶也在考虑要不要买一个。
跑步机太占地儿,想想现在的房价,要浪费一个平米放这个吧~~.

引用:
原帖由 咪雪妈妈 于 2008-8-28 10:28 发表
家里想买一个功能简单的,占地面积小点的跑步机,不知道什么品牌好,各位爱好运动的BBMM有什么推荐吗?
LZ可以上这个网站看看:
http://www.ruilongsports.com/shop.asp?a=1&an=有氧健身产品&b=1&bn=跑步机.

我前两天为了支持奥运,全民健身也去买了一个,现在看起来效果还是不错,商家态度也好,跟我讲现在买机器的人很多,但真正能坚持的人很少,所以就造成了目前国内销售量一直上不去,据他们讲目前几乎全球所有的健身器材都是中国生产的,但是中国销售量却只占全球的5%,美国姥占全球消费量的2/3,量非常大,这就直接导致虽然产品是中国生产的,但在中国的售价却要比美国贵一倍半,恶性循环,凭什么我们要比美国姥话更多的钱!就象汽车一样!真冤枉啊!所以我赞成楼主一定要买,大家都来买,都来坚持锻炼,这样以后再购买的GGMM们就可以享受和美国姥一样的价格了.

对不起楼主忘了回答你的问题了.我是做零售行业的,买这样销量不大的东西一定不要去百货商场,因为商场的扣点至少在25%,如果你想买便宜一点的建议你直接去卖场,卖场主要是走低端路线,消费者对价格很敏感,所以卖场收取的扣点大概在13%左右,价格会比较便宜,但产品的质量和使用性能会有一定影响,如果你想买好一点的,建议去专卖店,产品相对高端,价格也就相对会贵一些,但因为没有必须支付的扣点,相比卖场和百货公司还是要便宜很多的,就是这样的专卖店为了省租金,地方相对比较偏不太好找.但幸好我家旁边有一个很大的,我买了后来去商场看看真的便宜很多的,浦东东建路912-916号,靠近浦建路,好象这家是个连锁店,在上海还有很多家,规模蛮大的,你可以看看他们的网站:WWW.STEP-BY-STEP.CN,希望能帮到你!.

推荐妈妈们跑步时,在跑步机上放一电脑,边看看韩剧,边快走,也没觉得时间很慢,我坚持了一段时间了。一般快走35分钟,去健身房真没时间。.

引用:
原帖由 selinyMM 于 2008-8-28 14:48 发表
不要买多功能的,容易坏,就买跑步机,好家庭、乔山的都不错,可以买3000-5000的家用型跑步机,如果家里人块头比较大的话,在挑选的时候要注意跑带的长度和宽度是否合适,有些很便宜的很小,不实惠,跑起来会有问题。 ...
不买,去健身房。
实在要买,同意这位妈妈所说,不买多功能的!不买很便宜很小的,避震效果、保护关节等方面要考虑!.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2008-8-28 11:24 发表
我推荐:不要买
完全同意,买回来就是一堆废铁。.

不要买, 我们买回来新鲜了2个月,现在躺在那里没人动了,浪费哦, 还是去外面跑步.

回复 23#咪雪妈妈 的帖子

不要买了。我们也在迪卡农买了个,现在在堆灰呢。上周日,又把灰擦掉用用,不知道这次坚持多久?.

引用:
原帖由 想要女儿 于 2008-8-29 10:46 发表
对不起楼主忘了回答你的问题了.我是做零售行业的,买这样销量不大的东西一定不要去百货商场,因为商场的扣点至少在25%,如果你想买便宜一点的建议你直接去卖场,卖场主要是走低端路线,消费者对价格很敏感,所以卖场收取的 ...
谢谢你的详细分析!知道了很多销售内幕。.

回复 32#doudouma0809 的帖子

多谢啊.

真的不要买,偶买了一只,结果跑了一个月,现在做摆设。.

我就是用旺爸说的WII在联系,蛮好的,不枯燥坚持了快5个月了.特别是暑假,家里排队联系哦..

跑步机把手上挂西装,西装决不走形,特棒!.

前后一个月也没用上,睡觉了
浪费精力,浪费财力,浪费空间.

我家的兄弟牌跑步机和我宝贝年龄一样大,几年的功效就是:1,女儿小时侯的滑滑梯.2,现在是挂包,挂皮带,挂环保带的杂货架.结论就是一堆废铁..

68 12
发新话题