241 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 谢谢大家的关心,删贴了

[quote]原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-8-31 22:45 发表
当女人有好脾气的时候,男人又要求有好身材好相貌了。
[/quot .

严重鄙视做小三的女人和男人
太低级
太不要脸了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-9-1 11:40 发表
不喜欢LZ老公的借口,什么好脾气,我的一个好朋友,脾气好,长的也好,工作也是主管,两地分居,没多长时间,男的就有一个新欢了.不爱就是不爱,找什么借口.分明是喜新厌旧,或者说就是没责任心.
男人有了生理需求,是不是脑子就不好使了?.

回复 204#susan_yan7 的帖子

很多男人在这方面本性都比女人自私,就是只低级动物
所以在这方面顾及女人的男人真是难能可贵了.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-8-31 23:54 发表
男人的脑子真是搞不懂!夫妻在一起生活了,接触的时间长了,难免有磕磕碰碰。有些坏习惯,坏脾气都会表现出来,这是正常的。
他们外面看到一女的,仅几面之缘,人家为了吸引你,当然会把好的一面展现在你的面前,等 ...
是的,这就是我们悲哀的地方。.

回复 201#泽泽丫丫 的帖子

他的意思,我光有漂亮的外表,但是脾气太差,对过日子来说,宁可长得不好看,也不能老发脾气。.

回复 207#真真宝贝 的帖子

出轨的借口
家庭有问题,处理的方法很多,出轨算什么,自私自利罢了
自己有问题还理直气壮地往人家身上找原因是出轨者自私的本性使然

不过有问题的男人很多,楼主自己权衡.

当一个男人爱这个女人的时候,这个时候她的缺点在他眼里都是优点了,但当一个男人不爱这女人的时候她的优点就瞬即转化成了缺点~.

关键的是可能这个男人还会把小三的优点去比较老婆的缺点,可是也许他就不会把老婆的优点和小三的缺点去比较.

引用:
原帖由 boboshun 于 2008-9-1 12:20 发表
当一个男人爱这个女人的时候,这个时候她的缺点在他眼里都是优点了,但当一个男人不爱这女人的时候她的优点就瞬即转化成了缺点~
一针见血.

为什么反醒的总是女人..

又是男人的出轨贴,又可以大骂男人了,如果仅仅是为了出气,也无所谓了。但是如果真的当真,那又如何面对自己的老公、父亲?

并不是出了问题女人要检讨自己,而是所有的当事人,都必须对婚姻的现状和未来做出判断。

出了问题,最要紧的,不是对和错,而是自己想要什么?
.

引用:
原帖由 大明 于 2008-9-1 12:41 发表

一针见血
说的非常对,这个道理同样适用于女人。.

回复 213#和孩子一起玩 的帖子

再不堪也是自己选的老公,是孩子的父亲!现在打的是婚姻保卫战,叫我说忍辱负重也好,用尽心机也好,我一定会争取LG的!说的现实一点,我的老公凭啥让给一个乳臭未干的小毛丫头,争取回来,过不过得下去,是我们自己的内部矛盾!
LZ的老公和女孩的关系就算不像他自己说的那样单纯,但时间毕竟不久,LZ目前首先要面对的是解决分居问题,就是没有问题的夫妻也经不住长期的分居,何况你们呢?.

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2008-9-1 13:15 发表
并不是出了问题女人要检讨自己,而是所有的当事人,都必须对婚姻的现状和未来做出判断 ...
这句话说的很对,应该做出判断,然后选择。

在这个时候检讨没什么必要,你的性格你自己清楚,俗话说:江山易改,本性难移。如果你本性不是一个温柔的人,还真能从此收敛起来装淑女?装得了一时,还能装一世?!

况且他已经出轨,除非你的朋友、亲戚都觉得你脾气太坏,否则的话纯粹是他找借口而已。.

贱男年年有
今年似乎特别多!!
~.

回复 217#lffbuka 的帖子

以后更加多!!!.

追着这个贴子看好久,发现越是重感情,重家庭的人越受伤,越吃亏。真是不公平啊!.

如果是我,早就直接打电话问他了,然后就叫他做个选择,永远不要回家算了。
要么,回来分割财产(有此邮件,他出轨在先,自然财产方面要吃亏点)。有什么了不起的?然后对他说,你会帮孩子早日找个负责的新爸爸的,你老公精心装修设计的房子,很快会有一位新的男主人进来的,让他选择吧!这世界,两条腿的男人要多少有多少。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-9-1 17:55 发表
如果是我,早就直接打电话问他了,然后就叫他做个选择,永远不要回家算了。
要么,回来分割财产(有此邮件,他出轨在先,自然财产方面要吃亏点)。有什么了不起的?然后对他说,你会帮孩子早日找个负责的新爸爸的,你老 ...
严重同意, 不过我还要整死这个小三, 解解气!.

婚姻是靠两个人慢慢建筑起来的,如果LZ还想要这个家庭,还要这个老公,就努力一下,不要意气用事.
如果冷静考虑下这个男人不是你要的了,就学会忍受暂时的孤独,暂时的痛苦,学会放手.
一个人生活有一个人生活的美丽,两个人生活有两个人的快乐..

抱抱你!.

婚姻中需要的是相互尊重.如果你总是发脾气让对方受到伤害,肯定会影响双方感情..

现在皮球在你手里,lz要想明白自己要什么?还要这个老公这个家庭的,那么和老公谈谈你的想法,再听听他的想法,是否也有挽回余地。首先分居肯定对今后不利,如果老公有心挽回婚姻,那么他应该回上海,或者你们一家去北京。.

男人总是会为自己的行为找出种种借口的。如果妻子温柔,脾气好,那么理由是视觉疲劳没有新意;如果妻子脾气稍差,就说脾气让他无法忍受。也不想想当初妻子并没有隐藏自己,也没有逼你结婚啊,现在才觉得不好啊?女人上班回来还有操持家务,男人就不能忍让点体贴点吗?
我觉得LZ转发邮件让他发现了,COPY就可以了。告诉他,是在乎他才去的北京。大家冷静点,只要他爱家庭,爱女儿,让时间去沉淀这些吧!
LZ保重!.

不知道楼主在京情况如何,祝福她!.

坏脾气不是天生的,一人料理家务、一人照顾孩子,还要上班,女人都是超人不成?几年下来没有疯就不错啦!温柔的老婆,也是需要一个体贴老公来培养的。.

如此冷静的楼主不大会坏脾气,
倒觉得那个自己出轨找老婆原因的男人应该是个不懂事的坏脾气。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我觉得还是冷处理一下.这段时间你也不用联系他,该干什么就干什么,找点事做做,学学跳舞,插花,织毛衣,十字绣等等让自己过得充实点,开心点,不要太在意他的话,想开点说不定会有转机..

决不可意气用事,出了裂痕无论怎么做都不会完美,离婚不仅对女人有伤害,对男人同样有伤害,而受伤害最大的是孩子,因此,请千万想清楚,离婚对任何人都没有好处。不离婚,只要男的愿意继续为家庭付出,那么最终还是会有好的结果,还是有可能将裂痕修补到最小,这需要时间。
LZ千万要想明白,不要放弃婚姻把他往外推,要给他留条回家的路,应该庆幸的是现在你老公没有想过离婚,你们之间谈话无论如何不要说出“离婚”两字,说得多了就会成真的。关于感情,你老公肯定不愿伤害你,尽可能让他回来工作,你们天天在一起会好很多,而且请不要追究他的过去,婚姻出现问题2个人都要找自身的原因,尽量做些改变,这不是低声下气,脾气不好总归伤感情。另外,以后2人相处,LZ对老公肯定有信任危机了,坦率的说给老公,让他尽可能理解,当然平时不要逼他太多,尽可能淡化这件事。总之,2个人相处还是要当事人多体会。.

其实,越是让老公知道你害怕离婚,他越是肆无忌惮。 应该让他害怕提出才对,所以,我觉得忍辱负重的女人,往往也是最无奈的女人。保不住的婚姻早晚要分,保得住的,何妨说个明白。.

看丈夫的穿着打扮,能看到他有一个什么样的太太
同样看妻子的状态也能知道丈夫的爱还有多少
lz老公借口是你的脾气不好,那只能说明你的世界里感受到他的爱太少,才会让你的好脾气没有生存的空间
总是不开心怎么会有好脾气,整天开开心心的又怎么会脾气不好呢,自己的天是乌云密布让老婆的天空怎么出太阳呢,只有刮刮大风配合一下。
自己这堆牛粪没有营养还怪人家鲜花生存力不够
如果爱他,让他明白,家庭、生活、爱情、孩子都是两个人的事。所以无论进退,分合都请他换位思考

有个妈妈说请小三“吃生活”,虽然暴力,但是支持

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-9-2 16:17 发表
其实,越是让老公知道你害怕离婚,他越是肆无忌惮。 应该让他害怕提出才对,所以,我觉得忍辱负重的女人,往往也是最无奈的女人。保不住的婚姻早晚要分,保得住的,何妨说个明白。
.

请小三“吃生活”,如果不要婚姻了支持做

出轨肯定不好,谁嫁了这样的人谁倒霉。婚姻中总会碰到问题,出轨,三的出现只会让问题变得更大。
现在生活中很多确认是出轨,是做三的,如果大家再用宽容的眼光去看
那么出轨做三的会越来越多,出轨者,做三者也会越来越嚣张,这社会不知会变成怎样
社会风气的干净其实人人有责啊.

婚姻出问题绝不是一个人的错,双方都有责任,LZ不能光自己反醒呀,不能接受拿这个当出轨的借口。.

LZ还没有回来啊!
唉,又一场漫长的婚姻保卫战开始了,希望LZ可以凯旋而归,然后更幸福的生活.

祝福LZ.

看多了小3的贴,很容易让人对婚姻没有信心..

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-9-2 22:10 发表
看丈夫的穿着打扮,能看到他有一个什么样的太太
同样看妻子的状态也能知道丈夫的爱还有多少
lz老公借口是你的脾气不好,那只能说明你的世界里感受到他的爱太少,才会让你的好脾气没有生存的空间
总是不开心怎么会 ...
这个说的很有道理,不过应该是双方向的..

241 12345
发新话题