发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 谢谢大家的关心,删贴了

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-8-28 19:37 发表
如果想维持家庭,
去北京, 不回来了, 他上哪你上哪, 他不管孩子, 你也别管。
让老公立马辞职回上海, 没啥好说的。
找几个小流氓, 付点钱把小三揍一顿, 警告警告他, 让她再这么没皮没脸。
这次是警告警 ...
这年头上哪儿找流氓呀?.

[quote]原帖由 小元宝 于 2008-8-28 23:44 发表
刚看LZ的帖还没什么特别的感觉,现在这样的事也多了。接下去看各位MM的回复,特别一位BB的分析,真是越看越挖塞、胸闷!
这算什么事啊!男人有了外遇,做老婆的反到要先反省、陪笑脸、委屈求全,真是看不懂了! [/quote
不是这样的,正在兴头上的外遇老公就像失去理智的孩子,你能跟一个精神都失常了的人讲什么,只能以退为进.等他正常了,看怎么收拾他.
LZ一定要注意不要过分责备,只讲你的感觉,别将死对方和自己..

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-8-29 08:46 发表

这年头上哪儿找流氓呀?
是啊,从来没和这些人打过交道.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-8-28 13:28 发表
初看了这件事很气愤,仔细一想,如果楼主还是很在乎这份婚姻和这个老公,那么尽快到他身边,不需要吵,但是必须把自己的想法不卑不亢的和盘托出,不知道别的家庭怎么相处的,我自己觉得,有什么想法,不管是好的还是 ...
我同意。要我把这种事情憋着,真比让我死还难受。不如坦然面对。这年月谁离了谁都能活啊。但我一定会看在多年的夫妻情分、家庭以及孩子的份上,先给他选择的权利,如果他继续不回头,那么我觉得也没什么可留恋的了。.

让孩子多给老公打打电话,让孩子做你们的月老,最重要的是冷静,冰冻三尺非一日之寒,楼主肯定有不对的地方,我认为男人在家个岁数应该是很需要家需要稳定的。不要因为分开让他忘记了这个家忘记了你们拥有的一切,但也千万不要因为这个家让他害怕,尝试着多方面去改变一下自己(心情、外表、事业、孩子),让自己做得更好!他一定会回来的。坚强些勇敢面对!冬天都到了春天就在前面。。。。。。。.

很理解你现在的心情,真是说不出的痛,我想23岁的女人也许是你老公一时的激情吧,过段时间好好和他谈谈.

回复 156#小怡儿妈妈 的帖子

男人到了这个岁数很容易发昏的
家庭建设好了,事业饿不死他了,饱思淫还是有点道理的
宋佳主演的《婚姻保卫战》那男人回头还不是因为他女儿出事了,他才清醒的.

作为一个女人,看了真是心里酸酸的,有点难过.祝福这位妈妈能够顺利渡过这个难关. .

千万不要冲动!本人觉得不要突然出现在北京,这样肯定不好,LZ最好先把自己得情绪稳定下来,照最坏的打算,但是不要表现出来,只是放在自家的脑子里面,假象自己现在已经和他不是夫妻关系而是朋友,你的情绪会好些,然后以朋友的姿态跟他相处,切忌乱发脾气,记住男人要哄的。
安慰一下,祝你成功赶跑第三者!.

希望Lz好运.

一场70女性和80女孩之间婚姻保卫站!LZ的对婚姻的期望和立场决定对此事的处理方法。如果想保全家庭,那LZ就充分发挥孩子的扭带作用,要沉得住气,打好亲情、柔情、温情牌,给他一年时间回归家庭。如果决定分手,那LZ就尽快掌握家庭共有财产和他的个人收入存款情况,为自己和孩子争取最大的利益。
祝LZ北上好运,祝全天下的家庭和睦,不受小三之侵!.

LZ看来要去摊牌了,如果lz还想维持婚姻,我觉得还是装作糊涂比较好,一问三不知,但是心里明白就可以了,否则事情反而难办。.

我有过相似经历。以前和老公用一个信箱,一天突然发现一封暧昧的邮件,也是用英文写的,我看了以后马上夺门而出(当时我已经怀孕八个多月了),老公下班回来看不到我就来找了,我看到他以后先问他和那个女孩的关系,老公当然一口否认,因为他还没有看到那封信。我当场把那封信的原文意思给他说了一遍,结果老公说是那个女孩子自作多情。虽然没有抓到证据,我把那封信转到自己的信箱,并永远保存在那里,时刻提醒老公我可以随时拿出那封信给公婆看,警告他不要做出轨的事情。(我公婆是绝对不会允许我老公做这种事请的。 ).

不管结果如何,LZ要坚强!.

现在的小女生实在太开放了,大家有老公的都要看看紧啊!亡羊补牢可就晚了。.

去北京后千万不要和他吵架啊!吵架就是把老公双手奉上别的女人了。.

回复 167#蓝色贝壳 的帖子

是的,我记住绝对不吵架。.

到北京后给他家庭的温暖吧。一切从长计议。.

如果能做到“难得糊涂“就好了
可惜大家都是凡人,能如此超脱的人大概不多巴.

今天晚上就可去北京,周日返回,短暂的2天跟老公小聚,就说这么久没见面一直在反省自己对他的态度,突然特别想见他,想他了,不要提邮件的事,看他有何反应,你们之间最重要的就是你对他的态度,要用柔情打动他千万不要跟他吵架。到中秋节再见时间太久了。
还有就是任何时候要给他面子,不要让他知道邮件的事,也千万不要让他(或你们共同)的朋友或者同事知道这件事,否则就很难挽回了。关键是你自己坚强,自己想清楚最终的目的是 拉回他,不要意气用事,为了贪图痛快和他吵架,要给男人犯错的机会。.

引用:
原帖由 真真宝贝 于 2008-8-28 20:16 发表

他不知道前我会说是因为想他才去的,他知道了,我到了那里就会明说的,但是坚决不吵闹,给他解释的机会,如果他还愿意解释的话,至于后面的只能看事态不变化随机应变了。
他知道了,也不要捅破,只要他不提你也千万不要提,对他温柔点给他温暖。如果他提出来就耐心听他解释,并且对他的态度就是接受他犯错,并给他改正的机会,并且相信他会处理好和那个女人的关系,如果有可能与老公一起见那个女孩面谈,向那女孩表示你和老公不会分开,让她好自为之。.

无论怎样,必须两个人在一起,要么你去北京,要么他回上海.两地分居很容易出问题..

LZ是有主意的妈妈,相信你会处理好这件事情,祝福你!.

我觉得楼主还是对老公有感情的,所以我认为还是应该先和老公好好谈谈,也许他只是一时冲动呢。如果不加以挽救就盲目做决定,以后后悔也来不及了!.

引用:
原帖由 圣诞宝贝 于 2008-8-29 13:26 发表

他知道了,也不要捅破,只要他不提你也千万不要提,对他温柔点给他温暖。如果他提出来就耐心听他解释,并且对他的态度就是接受他犯错,并给他改正的机会,并且相信他会处理好和那个女人的关系,如果有可能与老公 ...
对的,知道也不要提,表明你的大度..

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-8-28 09:12 发表
很多时候,妻子是最能感知另一半冷暖的人.对于婚外情,很多妻子以为自己是和过去历史上的女人不一样的,自己是独特的,因为人性弱点,常常和历史上的其他女人一样,纠缠在这种属于人性的感情,耗尽余生.
一封邮件,一个短信 ...
我认为,婚外情也是男人素质或者人品的一部分。

好男人,即使对其他女人动心,他也会有内疚感,尽量克制自己。

我当然同意:“男人喜欢欣赏女人的程度”超过“女人喜欢欣赏男人的程度”,尤其是结婚以后,但,这并不代表男人就可以随“性”!

这个世界上还是不出轨的男人多。.

为什么受伤的总是女人?
为什么受伤的女人要委屈求全?
好男人都哪里去了?.

[quote]原帖由 小wenwen妈 于 2008-8-29 21:11 发表
为什么受伤的总是女人?
为什么受伤的女人要委屈求全?
好男人都哪里去了? [/quote
现在的社会现象几乎没什么好男人了,都死绝了
我记得一位妈妈说过,男人如同鸡肋,食之无味弃之可惜.很有道理这就是形容出轨的男人的.

以静制動

我看不要去北京、不要和他連絡3天、看看他有反応馬。要是他打電話来問為何消失、就説自己自己病了、没人照顧、要是有感情。他会回来的。男人就是賎、天天和他連絡、他還以為離不開他、越在意他、他就越不得了。要以静制動。.

我門在K3D.

引用:
原帖由 chenpinchina 于 2008-8-30 11:23 发表
我門在K3D
什么是K3D?.

到北京第二天了,第一天的晚上我终于还是没有忍住,把事情说了出来,他沉默了很久,然后终于承认的确是对她有好感,也有过拥抱,但他发誓除此之外,绝对没有其他越轨的行为,他说我们之间的关系让他很没有信心,和她觉得很谈得来,他也知道是不可能是事情,年纪相差了那么多.我接受了他的解释,也原谅了他.可是今天心情仍旧很差,想到我总是要回上海的,现在也不太可能带着女儿去北京生活,他们之间根本是我无法控制的事情,我一下子不知道北京之行究竟意义何在,原来,老公的心已经离我很远了,即使近在咫尺也是我无法触及的遥远..

抱抱.

为什么没有信心?
引用:
原帖由 真真宝贝 于 2008-8-31 16:27 发表
到北京第二天了,第一天的晚上我终于还是没有忍住,把事情说了出来,他沉默了很久,然后终于承认的确是对她有好感,也有过拥抱,但他发誓除此之外,绝对没有其他越轨的行为,他说我们之间的关系让他很没有信心,和她觉得很谈得 ...
.

回复 183#真真宝贝 的帖子

只有让老公想明白他究竟要的是什么,并且告诉老公你此时此刻对他的感情,希望老公能把抉择的结果早些告诉你。
如果你是一个能容忍老公心不在自己身上的人,那就沉默地过下去,如不能就该为自己想好退路。.

回复 185#jasmine_m 的帖子

因为他去北京,是因为当时我们的关系陷入困境.我在家里反省的这一个月,让我开始觉得自己是过分了,可有的时候,当你想要挽回的时候,往往已经迟了.当看到这封信件时,我紧张到浑身发抖,那种感觉,似乎末日来临,我开始明白其实我真的很在乎他,只是一向强势的脾气,让我没有温柔的时候.昨天,他对我说:女人可以不漂亮,可以没有完美的身材,但是一定要有好脾气..

女人没有好脾气,男人就要出轨吗?还有女人为啥脾气不好呢,说是因为男人的原因行吗?
男人都是忘掉了自己做的事,而一味强调原因。事实上,更多的是借口。
我一个同事,人长得好,在家里也很能干,可老公觉得没情趣,一样找。
还有一个,有情趣,老公又嫌不会烧饭做家务,也一样找。
所以,不能相信这样的话。
看得出LZ很在意这个家和这份感情。
即然摊开了,他也知道了,就努力把注意力从这件事上转移一下吧,不要因为这事而自卑自责。
话都说开了,他不珍惜你再着急也没有用的。
先带女儿过好每一天吧,不要总想着这事。带女儿玩玩,学习,心情不好就去做个脸逛个街之类的 .

抱抱lz。
不知道应该怎么安慰你。
尽快结束这样的分居生活吧。现在还不算晚,乘他还有良知的时候.......

安慰你~~~~~
北京之行,怎样也是算顺利的.
相比,
你还算是幸运的.
好好过日子吧~~~~~~~.

既然他也知道不太可能的,LZ还是继续努力点吧,控制一下自己的坏脾气,有时男人如果一直鼓励他,吹吹他,确实会让他做人更有信心的.这样对整个家庭更好..

其实男人不过是为自己的错误而找的借口,而且女人多数愿意相信丈夫的话,因为对他,对家都抱有希望,那么估且就这么认为,接下去LZ一定要做的就是多对自己好一点,多对孩子好一点,如此而已。.

分居是个问题。
他愿意回上海吗?或国庆有七天假期,试试劝他回家。.

当女人有好脾气的时候,男人又要求有好身材好相貌了。.

男人的脑子真是搞不懂!夫妻在一起生活了,接触的时间长了,难免有磕磕碰碰。有些坏习惯,坏脾气都会表现出来,这是正常的。
他们外面看到一女的,仅几面之缘,人家为了吸引你,当然会把好的一面展现在你的面前,等你千辛万苦地娶回家,过不了几年,还不都一样?!.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-8-31 22:45 发表
当女人有好脾气的时候,男人又要求有好身材好相貌了。
.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-8-31 22:45 发表
的确如此,所以我认为那不过是男人的借口。.

为什么只有女人反省,不见男人反思?.

还是对自己好一点吧,不要太在乎他
让他知道即使没有他你和女儿也可以活的很快乐.

引用:
经典!!!!!.

发新话题