发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 谢谢大家的关心,删贴了

引用:
原帖由 真真宝贝 于 2008-8-28 16:08 发表

谢谢提醒,已经删除了。
那你删除了他原来的那封信吗?如果没有,那封信上会留下你转发的痕迹。.

两地分居肯定是不行的, 我以前也有这样的经历,那时老公还只是每周出差,周末回来,但结果还是出问题了! 过去3年了,现在已经过去了!
时间是最好的解药,如果你还爱着LG,LG也还爱着你们这个家,爱着孩子,那么争取团聚,
尽量调整自己的心态,不要过分自责, 极力去检讨自己,讨好LG;其实出轨是男人的本能, LZ处理的好,处理的得当,LG肯定会回归的,不要太难过!

去看看本版快李子勋老师的纺谈,谈婚外情的,说的很有道理,也验证了我当初的举动!
相信对你有帮助!.

建议你中秋去北京!!别带孩子,单独去!

一来,有很多事孩子在场,谈话不方便;
二来,如果你们还有感情,相聚正是消除误会,感情升华的好时机;
三来,有什么话一定要乘这3天都说清楚,可能这些话你们需要白天黑夜24小时也说不完,也可能会见一些孩子不适合见的人。。。。。。
一定要及时把事情解决掉,不然的话,你们再次分离,又要面临猜疑和焦虑情绪出现.

去北京,为的是再挽救一下.
最好能假装什么都不知道,也许是男人的冲动,,而且一个月应该感情还不深,挽救他一次,挽救婚姻一次,也给你自己一个机会.
LZ千万要控制住自己的坏脾气,如果他不能感受到你们之间的感情,就很难双方好好沟通.
一步一步来,不要想得太多太复杂,要相信你自己的魅力,相信你们10年的感情..

如果LZ老公还是一个有责任心的男人,相信他还是会回到这个家的。男人嘛,就是喜欢新鲜刺激。
前段时间论坛上的一个专家访谈不是说了吗。通常男人出轨了,女人其实无论做什么改变不了他——恋爱的心,你越是打压,他们有可能帖得越近。没准儿等过了新鲜劲儿,他自然而然会回来的。所以我觉得LZ现在什么都不要做,要让自己开开心心的,该干吗还是干吗。当然,从现在起,你要想办法抓住家里的财政大权了,万一他回不来,至少可以在经济上少损失一点。
理解LZ现在的痛苦,但离婚解决不了你的痛苦,只能加剧痛苦。关键要想办法调整好自己的心态,在你和他找一个新的共处方式。还是楼上一位妈妈说得好,从今往后,你就只当他是孩子的爸爸。比起离婚来,你身边多了一个可以帮忙养育孩子的人。
唉,男人,怎么个个都这样.

事情已发生,离婚解决不了你的痛苦

离婚很简单,觉得离婚是开心时再去离婚也不晚.

小孩扔给他,你一个人在上海,看看感觉怎么样?有孩子在旁边,男人就有责任感了.

楼主即使去北京,也不要谈这件事情,装做不知道吧。
过了这段情绪斗争很厉害的时期,再想下一步如何去做。.

装作不知道,这很难很难.是我,就冷静地和他谈一谈,确定是否真有其事.如果LS是个眼睛里容不得一粒沙子的,那么就分开,勉强自己就像按了个定时炸弹.如果爱他可以原谅他,那么就充分利用手中的牌.这也是一场斗智斗勇的战争.抱抱,冬天已经来了,春天还会远吗?.

我刚刚试着再上他的邮箱,密码已经改掉了,就是他已经知道了,这下事情不好处理了,我已经买了明天去北京的票,这样就只能摊开谈了。.

希望真真宝贝北上顺利。等消息。.

希望顺利.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-8-28 19:05 发表
希望真真宝贝北上顺利。等消息。
我会及时给大家汇报情况,谢谢那么多热心妈妈的关心和中肯的意见。.

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-8-28 09:12 发表
很多时候,妻子是最能感知另一半冷暖的人.对于婚外情,很多妻子以为自己是和过去历史上的女人不一样的,自己是独特的,因为人性弱点,常常和历史上的其他女人一样,纠缠在这种属于人性的感情,耗尽余生.
一封邮件,一个短信 ...
很经典!.

引用:
原帖由 真真宝贝 于 2008-8-28 19:09 发表

我会及时给大家汇报情况,谢谢那么多热心妈妈的关心和中肯的意见。
希望你的事情能够得到圆满解决..

如果想维持家庭,
去北京, 不回来了, 他上哪你上哪, 他不管孩子, 你也别管。
让老公立马辞职回上海, 没啥好说的。
找几个小流氓, 付点钱把小三揍一顿, 警告警告他, 让她再这么没皮没脸。
这次是警告警告她, 下次她那胳膊和腿咋没的自己掂量掂量。.

可能是lz的msn上说的话引起他的警惕了。不太妙。
不过这时候lz一定要沉住气。不要冲动。
lz是不是已经打算和lg捅破那张纸了?
如果是,那么你打算怎么和他谈?吵闹不行,因为夫妻两地分居,你不可能每天都盯着看着。
如果不是,你是否为自己的北京之行找到合适的借口了?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-8-28 19:37 发表
如果想维持家庭,
去北京, 不回来了, 他上哪你上哪, 他不管孩子, 你也别管。
找几个小流氓, 付点钱把小三揍一顿, 警告警告他, 让她再这么没皮没脸。
这次是警告警 ...
看了很爽啊
可行性还是大家各自衡量一下.

.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-8-28 19:57 发表
可能是lz的msn上说的话引起他的警惕了。不太妙。
不过这时候lz一定要沉住气。不要冲动。
lz是不是已经打算和lg捅破那张纸了?
如果是,那么你打算怎么和他谈?吵闹不行,因为夫妻两地分居,你不可能每天都盯着看着 ...
他不知道前我会说是因为想他才去的,他知道了,我到了那里就会明说的,但是坚决不吵闹,给他解释的机会,如果他还愿意解释的话,至于后面的只能看事态不变化随机应变了。.

引用:
如果想维持家庭,
这次是警告警 ...
呵呵,我不是这样火爆型的,我不会和小三去计较。.

43岁的男人,也应该好好考虑他到底还有多少选择的机会。所以我觉得LZ给他摊牌也未尝不可,说说清楚大家都爽气。.

回复 120#真真宝贝 的帖子

抱抱!我相信你有自己的主意了,但愿他能悔改。。。不行的话,你就。。。
记住,这世界爱你的人一定会在哪里等着你!.

宁为玉碎,不为瓦全!

我身边高知家庭,高干家庭有很多例子。最终的结局都是走向这个。.

引用:
如果想维持家庭,
这次是警告警 ...
我是这样的性格
我顶钊元妈妈.

冷处理,如果你LG只是玩玩,会过去的.

首先不知道LZ的老公是否是一位善于接受LP意见的人吗?如果是那就不建议带孩子去,有时间你们应该好好谈谈,看看问题究竟出在哪儿,回忆一下过去的好时光,毕竟你们不是一结婚就是目前的这种状态;如果对方不是能经常接受你意见的人,如果你想和他好好谈,那无异于对牛弹琴,这样的情况下建议带上孩子,就当是旅行,相信以你的聪明睿智一见面就应该明白自己的老公究竟会不会回到你身边.
祝你北京之行好运!.

引用:
原帖由 浅紫 于 2008-8-28 21:00 发表
冷处理,如果你LG只是玩玩,会过去的
想玩就玩想回就回啊?呸!宁为玉碎,不为瓦全!.

哎, 人善被人欺, 马善被人骑阿!
看到旺旺上这些善良的妈妈, 总是为他人着想得太多, 真是心里鸣不平阿.

啥年月了,总是这样的事!臭男人!.

看到这个,想起自己十年前的事,有一天,我也在他电子邮箱里发现了一封非常露骨的信.但是我没有人商量,自己也不知道怎么办?孩子才一岁.我当时认为男人在外面偷点腥很正常,只要不抛弃这个家.(大家别砸我,当时我真的没有太在乎),女的是外地的分公司的同事,有也估计是一夜情,影响不到这个家.我当时真是幼稚.现在想来,是不是也有点不太在乎身边的这个男人了,居然引发不了我的妒意.我也没有找他谈,也没有告诉他我看到了信.只是装着没事.结果.十年了,他和她现在居然通过种种的努力,在了一个城市里,他也最也离开了这个家.我现在也想通了.自己不爱了,就放手吧,让别人有机会爱他.如果不想放手,就要争取维护自己的权利..

回复 116#钊元妈妈 的帖子

要让他也试试一个人带孩子的辛苦!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-8-28 13:28 发表
初看了这件事很气愤,仔细一想,如果楼主还是很在乎这份婚姻和这个老公,那么尽快到他身边,不需要吵,但是必须把自己的想法不卑不亢的和盘托出,不知道别的家庭怎么相处的,我自己觉得,有什么想法,不管是好的还是不好的,必须让他知道,和他一起分析婚姻里出现的问题,以及他和那个年轻女孩有没有可能性。

可以直言不讳的告诉他,自己有些时候脾气差,或者有些缺点,但也必须告诉他,他现在眼里看到的都是那个女孩的激情和优点,真的过了10来年,那个女孩未必会比你强。你为了他,为了这个家,付出的一切,未必有人能做的超过你。想当初你也是非常吸引他,你们才会走到一起的不是吗?是生活的重担和压力才让你变得脾气大,才让你们中间产生裂痕,这些,在任何一个家庭里都可能有,只是有的人家处理的好,而有的夫妻小问题没处理演变成大问题了。

动之以理晓之以情吧,无论是婚姻、孩子,等等,都需要你们好好的、冷静的谈谈。至于你老公有没有和那个女孩发展到了过分的地步,也只能你去了才知道。...
顶 m宝贝!!!
LZ应该了解自己的LG,是心肠软的,还是理智型的,或是感性多情型的,不同的性格不同对待。
成熟的婚姻家庭,双方其实是亲情的成分多,多年的磨合相扶相持日子过下来也不容易,大家也要多为孩子着想,相信四十多岁的男人也应该明白这个道理,一时的新鲜刺激能持续多久呢?LZ要努力让自己冷静些,也站在LG的立场上想想,哪些是他所重视的,好好提醒提醒他这些。不过我不认为一个月的感情尚浅容易断,如果已经越轨的话,一个月左右应该是双方孽情的高峰,难分难舍着呢。我觉得如果LG这个时候能认识错误肯回头,说明妻子孩子在他心目中还是最重要的,那么他的偶尔错误还值得原谅。若是默默忍耐,等到他新鲜期过了再回到家庭,那么这样的男人不要也罢,以后类似的事一定还会发生。
独立自信的女人,怎么生活都是精彩的,爱LG爱孩子更要最爱自己。我们都支持你.

回复 131#叶子0898 的帖子

是我的话,我也放手,我觉得夫妻间最重要的是坦诚相对,可以不爱了,可以不在一起了,不可以欺骗,不可以把对方当傻瓜!如果对方是诚意的要解决问题,大家一起努力,如果不是,那一拍两散!可以孤独寂寞的过,不可以委屈自己的过!人生如此短暂,何必浪费大好时光。.

他改邮箱密码不一定肯定你是否知道这件事,或许,他也心虚,也会试探你,你装傻,和他饶圈子,打太极!既然男人做了下流事还要打死不承认,那么女人为什么要急着承认自己的这点小错误呢!见了面,他说你看到了信你就问他什么信?即使他拿出证据来,你也和他打哈哈,装作满不在乎?如果他真有外遇,一定会落下蛛丝马迹,然后坐下慢慢谈.祝你成功!.

支持,希望明天北上一切顺利,加油.

惟愿楼主圆满解决,好消息归来.

看的我胸闷,窝色,难受
lz还是想想你将来要的生活然后再做行动吧.

我觉得LZ和LG之间本身可能也存在一些问题,两地分居之后事情有了更多的发展方向而已。现在事情肯定没有到不可收拾的地步(毕竟才这么点时间能有多深的恋情呢?),就看LZ怎么和他谈了。楼上很多MM的建议都很好,千万不要吵,首先解决两地分居的事情,不然挽救的难度太大了
连着看到2个出轨的帖子,现在的男人到底怎么了
祝福LZ能圆满解决!.

LZ去了千万别大吵大闹,大家好好谈谈,毕竟做了那么多年的夫妻,有什么不可以说的呢?
夫妻间原本就需要2个人经常沟通的,但如果沟通的方式是吵的话,夫妻间的距离会越来越远。
希望能听到好消息.

刚看LZ的帖还没什么特别的感觉,现在这样的事也多了。接下去看各位MM的回复,特别一位BB的分析,真是越看越挖塞、胸闷!
这算什么事啊!男人有了外遇,做老婆的反到要先反省、陪笑脸、委屈求全,真是看不懂了!.

引用:
原帖由 26311 于 2008-8-28 15:02 发表
lz与公婆关系如何?先到老人那里告他一状
告状有啥用?讲难听点,如果儿子执意要离婚,他们离婚了,对婆婆来说,儿子还是儿子,媳妇就是陌路人了,难道真指望媳妇变女儿?电视剧里有。所以,对婆婆来说,谁做她的儿媳都不会有她的儿子来的重要。.

抱抱LZ~~~~~希望你在北京一切顺利~~~~~.

回复 121#真真宝贝 的帖子

我倒认为这也许是漫长的婚姻生活中的一次考验:真正的爱也不是一帆风顺的,爱需要经常的保温和保鲜,需要爱要不断大声说出来,让彼此听见!.

LZ:好好谈啊,千万别冲动!望你一切顺利,坚强点:).

回复 145#mikishen 的帖子

我会好好谈,不发火,不攻击,把利害关系分析给他听,可能现在他正在兴头上,听不进去,但是这是我的责任,必须要去面对的,我会勇敢面对!.

如果LZ的丈夫不承认的话, LZ千万要顺势推舟, 不要让老公破罐破摔的机会.
只要他不承认,就说明他不想让你知道,只要LZ还想要这个家,就不如装聋作哑..

LZ,看得我心里很不是滋味,酸酸的。替你难过,更为你祝福!.

北京之行顺利、顺心
bless.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2008-8-29 08:40 发表
如果LZ的丈夫不承认的话, LZ千万要顺势推舟, 不要让老公破罐破摔的机会.
只要他不承认,就说明他不想让你知道,只要LZ还想要这个家,就不如装聋作哑.
恩,撒谎表示还在乎,不要逼人家,如果你还在乎这个家.

发新话题