发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 谢谢大家的关心,删贴了

如果不和老公沟通,直接过去.会被老公认为不信任他,在查勤.很容易又吵架了..

孩子开学了,让LG回来一次啊!然后再好好沟通!.

去吧,但别吵架,沉住气,表面上开开心心的..

lz的老公并不知道lz知道了这封邮件,所以应该不会有什么戒心。不过最近lz不要在msn上光说些无关痛痒的话,多说些发发嗲的话,关心他的话,思念他的话,为日后的“惊喜”铺平道路。.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2008-8-28 12:47 发表
如果不和老公沟通,直接过去.会被老公认为不信任他,在查勤.很容易又吵架了.
按照我的性格呢,是直接去不打招呼的,因为我的出发点是给他惊喜,而不是去“捉奸”!如果老公认为我是去勘察的,那他就是心里有鬼~~
不知道LZ是什么性格?也就是说,如果LZ根本不知道这件事,会不会假期给LG一个这样的惊喜呢?如果有的话就没关系了,如果从来就没有的话有点“勘察”的味道!.

带上女儿一起去吧,让他感受家人的温馨和爱.

引用:
原帖由 真真宝贝 于 2008-8-28 09:00 发表
现在知道这些信息:女的23岁,郑州人,大学刚毕业在北京找工作,之前在北京一个房产中介工作,估计老公是在北京找租房的时候认识的,根据邮件信息,两人一起坐火车从北京到郑州去过一次,推算时间应该是在上周末。因 ...
是的,如果事情属实的话,安慰的话语是帮不了楼主什么的,还是请有经验的MM们告诉如何保护自己吧!
          忘了在哪里看到了,说是如果一个四十多岁的男人碰到一个二十多岁的女孩基本就完了,他很难会回头放弃女孩的,除非这个女孩主动不要他!
          楼主还是作好最坏的打算吧,尽量保护好自己的利益。这是一件长期的,现实的事情。要不,就算人回来了心没回来怎么办呢?
          先想好如何保护自己,再去做你想做的事情吧!去不去北京,吵还是不吵,都无所谓的,怎么做会让你心里舒服一点就怎么做了,关键是让你自己要高兴!.

为什么要中秋呢十一长假呢!!这样处的时间可以多一点啊!!.

回复 57#sharon616 的帖子

看你的分析,我都跟着有点难过.

反正谁离了谁都能过,如果用低三下四挽回的感情和婚姻肯定不会好,我肯定不会委屈自己的.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-28 12:58 发表

是的,如果事情属实的话,安慰的话语是帮不了楼主什么的,还是请有经验的MM们告诉如何保护自己吧!
          忘了在哪里看到了,说是如果一个四十多岁的男人碰到一个二十多岁的女孩基本就完了,他很难会回头放弃 ...
同意你的观点,但lz现在最主要的是解决两地分居问题,跟丈夫的父母和兄妹要和好相处,还有如果到北京去的话也要对老公格外的温柔,还有让你的孩子跟他爸更加亲密点,也许他会看着孩子和你们一家三口温馨的生活或许会回心转意,你现在就装作不知道千万不要不问他,不要去吵、闹,如果去吵、闹了那样就是你把他推向那个女人了。.

说实话,从感情上说和别的女人要好过的丈夫,你还会要吗?换作我是绝对不会再要的!
从理智上说,你会为了女儿,为了家庭,忍下这口恶气,对吗?
那么,总要当面说清楚的,不是要去吵,去北京吧,见他一面,温柔的和他谈清楚,最好用点策略谈!
除非他决定放弃这个家,放弃你和女儿,那么,你就抓牢金钱,让他和那小女人滚吧!.

两地分居不是好事,一直这样认为。楼主如果还很珍惜你们的婚姻,个人建议感觉到一起去,生活中总有些东西需要放弃,看你如何取舍了。.

如果LZ的LG中秋节不回来的话,中秋节去北京是个好主意,带上女儿去北京玩玩后奥运,而且一家人团圆让LG的心能感到家庭的温暖。当然国庆祝一定要找个理由让LG回来的。.

初看了这件事很气愤,仔细一想,如果楼主还是很在乎这份婚姻和这个老公,那么尽快到他身边,不需要吵,但是必须把自己的想法不卑不亢的和盘托出,不知道别的家庭怎么相处的,我自己觉得,有什么想法,不管是好的还是不好的,必须让他知道,和他一起分析婚姻里出现的问题,以及他和那个年轻女孩有没有可能性。

可以直言不讳的告诉他,自己有些时候脾气差,或者有些缺点,但也必须告诉他,他现在眼里看到的都是那个女孩的激情和优点,真的过了10来年,那个女孩未必会比你强。你为了他,为了这个家,付出的一切,未必有人能做的超过你。想当初你也是非常吸引他,你们才会走到一起的不是吗?是生活的重担和压力才让你变得脾气大,才让你们中间产生裂痕,这些,在任何一个家庭里都可能有,只是有的人家处理的好,而有的夫妻小问题没处理演变成大问题了。

动之以理晓之以情吧,无论是婚姻、孩子,等等,都需要你们好好的、冷静的谈谈。至于你老公有没有和那个女孩发展到了过分的地步,也只能你去了才知道。.

lz不要太难过了,去之前要告诉他,把女儿也带上,不要谈什么,只要开开心心的享受三人世界(不管自己有多难过,也要忍着),就当是给女儿的礼物;
有良心的男人会考虑的
毕竟大家有了那么多年的感情,也有孩子;

现在很多的女孩比较主动,一般看到优秀的人才不管人家有没有家庭和孩子,会主动示爱的。男人想反正不用负什么责任就享受爱情去了,等过段时间,热情就会冷下来的,也就不新鲜了

你想要这个家就别往外推他

遭遇小3真的很痛苦
抱抱.

这个邮件就是奇怪。为什么要用英文,你老公英文比中文好?那个女孩是老外?
为什么新邮箱你也知道,悄悄注册一个新信箱,你不知道信箱名,有密码有什么用?

关注点不应该在这个女孩,而应该是你和你先生之间的问题。好好想想,你们的婚姻到底有没有问题,有什么问题。

静观其变,以不变应万变..

中秋就去北京吧,千万不要吵架,客气些。(如果不去,你就更会受折磨)

从此以后,你要和他客客气气,不代表你懦弱,是因为,背叛你的男人,不值得你爱,只当他是孩子她爸。

从此以后,让他尽家庭义务,不要离婚,你也学会从此不要爱他。一颗平和的心坦然地面对所有的一切,这样你才不会受感情的折磨。.

引用:
原帖由 天天向上 于 2008-8-28 13:34 发表
这个邮件就是奇怪。为什么要用英文,你老公英文比中文好?那个女孩是老外?
为什么新邮箱你也知道,悄悄注册一个新信箱,你不知道信箱名,有密码有什么用?

关注点不应该在这个女孩,而应该是你和你先生之间的问 ...
也许他用英文写情书比较顺口,翻译成中文以后相当的肉麻啊。这个邮箱是他告诉我的,为了网上注册买东西用的,密码是原来家里一直用的。我觉得他是不小心忘记删除已发送邮件了。.

对的,新邮箱你都能知道邮箱名和密码?干嘛要用全英文写信呢?一开始我也以为你LG找了个洋妞呢!.

不要公开邮件,你可以在网上的免费翻译网上,把信的内容贴上去,网站会自动翻译的.

回复 17#peteryang 的帖子

你说得太好了.夫妇生活的真理..

回复 71#蓝调小丫头 的帖子

我的想法关于用英文
1)英文写信顺口,写肉麻词句方便
2)小姑娘新毕业的,通常英语水平强些,楼主的lg尽管30+,但要拉近与小姑娘年龄差距,所以会写出全英文信,显示自己的自信,看来楼主的老公在小姑娘那里找到了自信,很卖力地追求这个小姑娘.
以上我的猜想.

千万别忘了把转发到自己邮箱里的那个邮件从已发送邮件中删除,否则不打自招了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-8-28 09:12 发表
很多时候,妻子是最能感知另一半冷暖的人.对于婚外情,很多妻子以为自己是和过去历史上的女人不一样的,自己是独特的,因为人性弱点,常常和历史上的其他女人一样,纠缠在这种属于人性的感情,耗尽余生.
一封邮件,一个短信 ...
很难得能看到男人的意见,不管我们女人爱不爱听,这是男人的真心话,仔细想想还是会有帮助的。.

也赞同去一次, 当面沟通和msn感觉是不一样的。 加油!.

说实话男人不会轻易离婚,这是你手里的唯一砝码,如果你还爱他,就挽留他,但我觉得保留这样的家庭只是给孩子一个家,是名不符实的,如果不再爱他,就当机立段,说不定会获得新生。记得对自己好点,对孩子好点,不要让这种不良情绪影响到孩子。.

lz与公婆关系如何?先到老人那里告他一状.

回复 80#26311 的帖子

婆婆管不了他的,他都43了,不会听妈妈的话了。.

引用:
原帖由 26311 于 2008-8-28 15:02 发表
lz与公婆关系如何?先到老人那里告他一状
告状是最不好的。还是应该夫妻之间来好好解决。
赞成去北京,至于怎么谈,还看楼主的个性和一贯和先生的沟通方式。
不知你先生性格如何?这么快的婚外情难以想象,而且还写信表明心迹,现代人很少写信了呀!.

男人鬼迷心窍的时候老婆在他眼里是没分量的,怎么也得借助些“外力”吧。再怎么说至少让婆家知道是自己儿子惹的事,往后就是真的要散伙,也算知道他们家还是有亏欠的。这样对争取孩子和自己的利益还是有好处的。当然这是最坏的打算,lz可别拍我啊.

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-8-28 09:12 发表
很多时候,妻子是最能感知另一半冷暖的人.对于婚外情,很多妻子以为自己是和过去历史上的女人不一样的,自己是独特的,因为人性弱点,常常和历史上的其他女人一样,纠缠在这种属于人性的感情,耗尽余生.
一封邮件,一个短信 ...
很难得能听到男人的肺腑之言.这段话也可以算做男人人性剖析的一部分.男人是可以把性和情分开看待,但女性往往是把这2者高度统一的..

回复 84#26311 的帖子

事情还没有到一定离婚的地步,最好不要扩大。以后如果不离婚,对双方也没有好处。.

回复 1#真真宝贝 的帖子

这个是个证据,千万别告诉他,先留下来,以后看情况再说。对你不一定是坏事。.

唉!男人啊~心已经不在你身上了,你去难道能有回天之力!婚姻是要一辈子经营的事业啊~.

LZ今晚回去再去信箱看年看那封信还在不在?如果他是忘记删了,那么当他想起时他会后怕,会在第一时间将它删掉,如果是有意的,那么他可能在远处看你作何反应呢?
善意提醒:你把信发到你自己邮箱了,千万别像你老公一样忘记删除哦。

最近在我身边的朋友发生了一些事,让我深有感触的是,父母离婚,受伤害最深的是孩子。以前我体会不到这句话的真谛,现在是深有体会啊!
上一代的悲剧和错误,最后承担的是孩子,怎么舍得啊?
家和万事兴,LZ,为了孩子,好好与LG沟通吧!.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2008-8-28 15:54 发表
LZ今晚回去再去信箱看年看那封信还在不在?如果他是忘记删了,那么当他想起时他会后怕,会在第一时间将它删掉,如果是有意的,那么他可能在远处看你作何反应呢?
善意提醒:你把信发到你自己邮箱了,千万别像你老公 ...
谢谢提醒,已经删除了。.

今天中午象往常一样和他聊天,感觉我的态度影响着他的情绪,我说话口气好一点,他也很积极。我旁敲侧击地说:最近在网上潜水,经常看到两地分居的感情不容易维系,现在的80后90后女孩子都是非常厉害的,希望他能给我信心。他说不要去乱想。我说我是给你敲敲警钟,警钟长鸣。.

引用:
原帖由 linda_2006 于 2008-8-28 13:43 发表
中秋就去北京吧,千万不要吵架,客气些。(如果不去,你就更会受折磨)

从此以后,你要和他客客气气,不代表你懦弱,是因为,背叛你的男人,不值得你爱,只当他是孩子她爸。

从此以后,让他尽家庭义务,不要离 ...
这个办法最好!不会伤自己太多。到这个时候,不要再纠缠于他不爱你的这个事实,就让他支付生活费吧。.

回复 94#小爱的妈妈 的帖子

我也决定要去的,可能按照我的脾气,是不能当作什么事情也没发生的,我会冷静地和他谈的,不会吵架,看看他是怎么想的。如果他投入太深,不愿放弃,我也会放手的。只是想给自己一个交代。.

引用:
原帖由 真真宝贝 于 2008-8-28 11:26 发表

是已发送的邮件,我顺便转发了一份到自己的邮箱里。
你转发的话好象有痕迹的,当心被你老公发现..

你把证据先用个screen copy paste吧,不能丢一边的.永远也不知道哪天需要不需要的..

我感觉现在让老公知道LZ已经知道这件事情不见得是好事情,也有可能反作用把对方往外推的..

尽量让LG回到上海家里来谈吧,找个借口让他一定回家来。去北京,天时地利人和,几样你都没有把握的。让他先脱离他那边的环境,回到曾经一起的家里谈比较好。

个人观点,请参考。.

发新话题