241 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 谢谢大家的关心,删贴了

谢谢大家的关心,删贴了

我还在北京,趁这段时间,就当给自己放长假了,在北京四处走走,准备在中秋的时候和老公一起回来.这次风波,给了我重新审视自己婚姻的机会,未来的路还很长,插曲不是主旋律,我决定给他也给自己一次机会.

真心地感谢大家的支持和关心,让我在最灰暗的时候感觉温暖,喜欢旺网.

谢谢热心的semain

估计现在劝你睡觉也难了.
学习做些yoga,先多想想孩子.在自己不知道如何处理的时候干脆不要去想这件事情,告诉自己过段时间会处理的更好的,现在更重要的是关心自己...

可能那个他投入感情的女人,给了他很多的鼓励和支持!
LZ先要冷静一下,他现在的心一定不随着你的情绪变化而变化了。.

可以把信的内容公开一下,想学习一下热烈的英文表白是怎么样的。.

引用:
原帖由 七零八落7086 于 2008-8-28 08:24 发表
可以把信的内容公开一下,想学习一下热烈的英文表白是怎么样的。
牛人。伤口抹盐.

引用:
原帖由 七零八落7086 于 2008-8-28 08:24 发表
可以把信的内容公开一下,想学习一下热烈的英文表白是怎么样的。
火上浇油,不是省油的灯! .

抱抱,要冷静,过段时间再去想这个事情!!千万不要冲动!等等看看!唉!.

我总觉得这个邮件蹊跷,干嘛要给你看到?注册邮箱很容易的啊,密码怎么给你找到的?也可以用别的方法表达,干嘛留在邮箱里给你看?

引用:
原帖由 天天向上 于 2008-8-28 08:45 发表
我总觉得这个邮件蹊跷,干嘛要给你看到?注册邮箱很容易的啊,密码怎么给你找到的?也可以用别的方法表达,干嘛留在邮箱里给你看?
同感,是LZ 无意获得,老公疏忽让你知道,还是LG故意让你知道,还是LZ 是破解密码大王?.

引用:
原帖由 天天向上 于 2008-8-28 08:45 发表
我是在发件箱里面找到的,昨天晚上8点多发出的,估计他忘记删除发件箱了,邮箱是新注册的,密码用的是以前老邮箱的,所以我偶尔一试发现能打开,虽然不太道德,但是我不想做那个最后知道的人。也有一种可能,他希望我看到。.

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2008-8-28 08:48 发表

同感,是LZ 无意获得,老公疏忽让你知道,还是LG故意让你知道,还是LZ 是破解密码大王?
得到老公的密码并不是件很难的事啊,男人有时很简单喜欢用你们之间的老密码做一切的密码,因为太多了怕忘记,至少我就是所有的用同一个密码.
好了这个不是问题的关键.

引用:
你真行.

冷静地思考一下,你们的感情真的问题在哪里,然后找你LG好好沟通,把你的担心和疑惑都告诉他,看他反映.
千万别做伤害自己的事,折磨自己..

现在知道这些信息:女的23岁,郑州人,大学刚毕业在北京找工作,之前在北京一个房产中介工作,估计老公是在北京找租房的时候认识的,根据邮件信息,两人一起坐火车从北京到郑州去过一次,推算时间应该是在上周末。因为星期六那天我拍牌照,老公连个问消息的电话也没有,当时我就感觉很反常。这样算来,认识应该不超过一个月,已经发展得很过了。.

又一个,哎。。。如果是这个时间很难分开哦!.

很多时候,妻子是最能感知另一半冷暖的人.对于婚外情,很多妻子以为自己是和过去历史上的女人不一样的,自己是独特的,因为人性弱点,常常和历史上的其他女人一样,纠缠在这种属于人性的感情,耗尽余生.
一封邮件,一个短信,其实无法证明另一半的婚外情,即使另一半有婚外情,妻子其实也不是独有的遭遇,因为这个世界有太多妻子不知道的秘密,特别是在感情方面.
其实,男人的情和性,很难用妻子的眼光来审视,如果一个女人能容忍男人的性和情,那么这个女人其实是不简单的.或许她心里有着难以承受的压力,或者她一个人是悲痛欲绝,或许更多的是她在为人生的一个过程而默默承受,用一生读懂男人!
天下男人,没有一个女人能够读懂,如果能读懂,这个女人也就和人生告别了.因此,受到伤害的女人,其实只要放下心中的恨,只把男人当做孩子的父亲,或许会度过难关,因为只有孩子的父亲是真实,在危机时期,其他的几乎都在谎言中生活.
如果放不下,只能在争吵,冷战和互相鄙视中度过,或许女人可以解脱,用半生的离婚来解脱.即使有着丰富阅历和知识的女人,在处理婚姻危机问题上,对策也是半文盲,因为带有太多的主观因素.即使解脱了,得到了自由,可惜,余生就在荒漠中,惊慌失措的度过,一个对男人冷漠,失去信任的女人,绝对不可能是幸福和正常的女人.而容忍另一半有婚外情,理性解决问题的女人,却是普通的女人.
其实世界就是男人和女人的斗争过程,同样的,LZ的家庭,也正在经历这一过程,问题虽然很复杂,其实就是因为男人性的不忠,让LZ的想象力无限延伸.此时此刻,千万不要轻举妄动,或许冷处理是最好的办法,不要去触及男人的隐私.应该彻底想一想,过去婚姻中自己的过错,特别是性格和情绪,这是很伤害男人的主要方面.
如果男人是商人,或者政府官员,或许这是时代男人的常态,基本没有解药.如果男人在社会地位上没有握有资源,或许只是中年男人的脱轨期,这就是人生变幻莫测,很正常的人生.
改变自己,如果想要维持婚姻生活,这是挽回婚姻的唯一方法.如果只想解脱,不敢正视面临的困局,或许LZ会用一生来寻找简单的答案..

如果老公出问题,作为妻子是最能感同身受的.他的言行举止,渐行渐远你都能感觉到.有另一个她的存在,半年内最容易达到高峰.如果你有过激行为,也可能更把他往外面推.
所以要慎言慎行.虽然这段时间心情会很遭.抱抱你,因为我也正处在和您同样的事件.我能体会你的心情.如果可以希望我们能共勉,不管结果如何让我们共渡难关..

LZ这些信息是从哪里得来的呀?最好还是不要打草惊蛇,先观察一下再说。然后就是该认真想想怎么做,怎么处理?想好了可以选个时间悄无声息地去趟北京,看他如何反应?相信你能处理好,争取到属于自己的幸福。

如果你还想挽回他,就装着不知道这邮件的事情,好好改改自己的脾气,生活还要继续的,为了孩子.

但是现在她老公在北京,她是鞭长莫及,由着他们在那边自由发展吗?
大家赶紧想想办法,目前该做些什么???.

关键是冷静,不要让老公知道你对这种事的关注,另外你老公对家庭还负责吗?对孩子还关心吗?对经济上支持如常吗?如果都是否定的,就要好好考虑今后自己和女儿的生活了.

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-8-28 09:12 AM 发表
很多时候,妻子是最能感知另一半冷暖的人.对于婚外情,很多妻子以为自己是和过去历史上的女人不一样的,自己是独特的,因为人性弱点,常常和历史上的其他女人一样,纠缠在这种属于人性的感情,耗尽余生.
一封邮件,一个短信 ...
深奥,并且难以用女人的心灵去解读!女人似乎是为了成为“神人”或“圣人”而存在于这个世界的。

试问:男人和女人换个位置呢?作何解释?.

对的,问题是你和LG两地分居,又碰上你们吵架,北京的人才很多的,LZ,你得好好动下脑筋了。如果上海不用照顾,就去北京陪LG吧!如果你不能去,那就想办法说你有事情,把上海的家让LG回来照顾。不管是小孩需要还是他父母需要,反正想短期解决,就得先把他人拉回来。如果长期解决,那你就得忍受心里的痛苦,自己先解放自己的压抑了.

如果你LG有意让你看此信,你还是不动声色,静观其变.

他爱孩子吗?爱到什么程度?我觉得就目前你们的关系和新发生的感情情况下,这是你最重要的砝码.如果想拉回他,短时间只有靠孩子..

回复 15#真真宝贝 的帖子

干嘛要写英文的呢?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-8-28 09:53 发表
他爱孩子吗?爱到什么程度?我觉得就目前你们的关系和新发生的感情情况下,这是你最重要的砝码.如果想拉回他,短时间只有靠孩子.
有道理
你们最大的问题在于两地分居,无法很好的运用孩子、柔情等砝码
只能不动声色,让回上海再说
家里的钱、房子等物该转移就转,给自己和孩子一个后路.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

回复 29#一只美美羊 的帖子

长期分开就如隔山打牛.

LZ,是不是你的老公太过于清闲了,家庭、孩子都由你一个人忙活着。别以为工作忙就代表一切,工作以外太多的时间可以让人浮想翩翩、天马行空。所以让他为家和孩子操些心,好好的消耗一下旺盛的精力。.

回复 1#真真宝贝 的帖子

在发件箱里的邮件应该是还没有发出的,而“已发邮件”里的邮件才是发出的。你搞搞清楚啊,不要贸然行事。.

婚姻来之不易,着都是缘分。又有缘,又有分。那非常不容易,好好珍惜吧。.

回复 17#peteryang 的帖子

男人=可怕+自私.

去北京吧,去有你LG的城市去.
该努力的还是努力一下.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-8-28 10:43 发表
在发件箱里的邮件应该是还没有发出的,而“已发邮件”里的邮件才是发出的。你搞搞清楚啊,不要贸然行事。
是已发送的邮件,我顺便转发了一份到自己的邮箱里。.

回复 18#ERISA611 的帖子

今天心情是很糟,但是我克制了自己,照常在MSN和他说话,还问他中秋节是否回来,他说大概不行,我说我和女儿都很想念他,他最后说尽量争取回来。不知道,我这样演戏能够撑多久,担心没有办法控制自己。.

回复 5#七零八落7086 的帖子

做人要厚道啊!!!!.

回复 38#真真宝贝 的帖子

佩服你还能忍住不说啊.

引用:
原帖由 真真宝贝 于 2008-8-28 11:29 发表
今天心情是很糟,但是我克制了自己,照常在MSN和他说话,还问他中秋节是否回来,他说大概不行,我说我和女儿都很想念他,他最后说尽量争取回来。不知道,我这样演戏能够撑多久,担心没有办法控制自己。
他不回来,你就带女儿过去呀。中秋节有3天假。.

回复 41#一宝 的帖子

同意!.

最先要做的就是要让他回上海,回来后好好的沟通一下。.

我想这个周末就去北京,事先不和他说,请你们帮我出出主意,这样好吗?我不是准备找他问罪的,是好好的和他沟通。.

引用:
还有这嗜好?.

回复 44#真真宝贝 的帖子

当然要事先说好,这么远跑过去,万一他有什么安排(工作,同学或老乡活动),不一定能够碰得上面,然后又会是一场争吵。既然要挽救,就要装作开开心心地北上看望lg..

回复 44#真真宝贝 的帖子

去吧,你就当给他个惊喜

如果你还要这个家,别吵架,他现在脑子昏了,怎么讲道理都没用的

实在气不过想想来日方长,以后再吵.

中秋节如果他回不来,那你们就飞去北京。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2008-8-28 12:42 发表
当然要事先说好,这么远跑过去,万一他有什么安排(工作,同学或老乡活动),不一定能够碰得上面,然后又会是一场争吵。既然要挽救,就要装作开开心心地北上看望lg.
就说中秋节快递给他礼物,算好时间让他那个时候别出去,注意“签收”!!.

还是去吧,一个人在上海等着解决不了问题。还是不要两地分居,在一起时都会有问题,更何况两地呢?.

241 12345
发新话题