发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

提示: 该帖被自动屏蔽

后天我十一点钟左右来,MM们不要太早撤退,最少奋战两小时,等等我噢。我 .

回复 251#vickytsai 的帖子

呵呵,什么时候率领普陀妈妈来这里大家一起交流交流也好啊。.

每次打球都很开心,这周争取继续来。80分是否还三缺一,我报名。只是周五有困难,周三、周四都可以!.

周五打牌的妈妈们,我们要不要先打场球,再去打牌呀,一周运动一次太少了..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-15 23:29 发表
周五打牌的妈妈们,我们要不要先打场球,再去打牌呀,一周运动一次太少了.
那我怎么办啊,郁闷啊.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-12-16 10:30 发表

那我怎么办啊,郁闷啊
不能把你弄丢了, 要不明天上午打球,下午打牌,怎么样?.

1-5要上班的呀。
晚上倒是可以考虑,就是路程有点远。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-12-16 10:30 发表

那我怎么办啊,郁闷啊
委屈你了呀,抱抱.
就象亮妈说的,明天也陪你打,哪样?.

远了点,有谁可以顺路带上我啊.

两天没上来,帖子找不见了,顶一下,也向领导汇报一下,这周人虽不很多,但玩得很过瘾!球打得热火朝天,牌也打得风生云起,各位MM,下周继续努力啊,还没决出胜负呢!.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2008-12-18 21:43 发表
两天没上来,帖子找不见了,顶一下,也向领导汇报一下,这周人虽不很多,但玩得很过瘾!球打得热火朝天,牌也打得风生云起,各位MM,下周继续努力啊,还没决出胜负呢!
你是指哪样还没分出胜负?.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-19 16:49 发表

你是指哪样还没分出胜负?
感冒好些了吗?不会影响下周的活动吧。
对了,忘了恭喜你没有中彩.

回复 261#kajia2000 的帖子

下周继续战斗,看谁笑到最后哦。
下次去你们食堂蹭饭,怎样?回味一下大学时代。。。。。。
唉,时光如梭,老了

回复 1#daizhao 的帖子

LZ怎么也没来啊,下次一定要来哦.

回复 265#liang妈妈 的帖子

我前天正好有事啊,也是第一次请假的,下周一定来的,.

回复 262#泰然妈妈 的帖子

当然是80分啦,下周继续战斗哦! .

好啊,没问题!下周我请大家去食堂过过瘾,回味回味------.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2008-12-19 22:50 发表
好啊,没问题!下周我请大家去食堂过过瘾,回味回味------
甜妈,你牌打的真好,我给你拖后腿了,不好意思。以后向你学习.

泰然妈妈,香肠还是不要你带了,你自己四川玩的开心点,带东西负担很重的,我那天和你说着玩的,我自己网上好买的,谢谢哦。.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-12-15 18:12 发表
后天我十一点钟左右来,MM们不要太早撤退,最少奋战两小时,等等我噢。我
不好意思,那天你怎么先走了啊,我又打的不好,本来5个人轮换着打不是蛮好的啊.

回复 269#栋儿妈 的帖子

哪有的事,我们好几付关键牌还不是都靠你了,关键我们配合得好 ,下次继续哦,争取最后的胜利。.

呵呵,羽毛球贴改80分交流贴了。看来下次要血拼了。
呼吁一下,原来打羽毛球的MM们要坚持哦,克服困难,坚持就是胜利!.

回复 260#alexbaobao 的帖子

你住哪啊?.

回复 271#栋儿妈 的帖子

不会吧,你们俩联手看起来很不错的嘛,居然liang妈都要跟你们血拼了。下次再有机会一定要一起玩。.

明天(星期一)谁有空打羽毛球啊?说一声哦.我也想打.哈哈.......

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-21 20:03 发表
明天(星期一)谁有空打羽毛球啊?说一声哦.我也想打.哈哈......
泰然妈妈,香肠还是不要你带了,你自己四川玩的开心点,带东西负担很重的,我那天和你说着玩的,我自己网上好买的,谢谢哦。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-21 10:36 发表
你住哪啊?
.......

回复 278#alexbaobao 的帖子

那就不顺路了,我住莲花路罗秀路这,你那离长桥是远了点。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-12-22 09:46 发表

泰然妈妈,香肠还是不要你带了,你自己四川玩的开心点,带东西负担很重的,我那天和你说着玩的,我自己网上好买的,谢谢哦。
好,看到了.我还有一个月才走呢,嘿嘿..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-22 11:46 发表

好,看到了.我还有一个月才走呢,嘿嘿.
这么晚走啊,过年要早点走否则买不到车票。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-21 20:03 发表
明天(星期一)谁有空打羽毛球啊?说一声哦.我也想打.哈哈......
明天吧(周二),我陪你。还有妈妈明天有空吗?甜妈?想当好妈?
有空的都上来吼一嗓子。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-22 14:38 发表

明天吧(周二),我陪你。还有妈妈明天有空吗?甜妈?想当好妈?
有空的都上来吼一嗓子。
他们都没空上来,就我有空上来,可惜我明天没空打球啊,哈哈。.

我来了我来了,我明天有空的。.

回复 282#liang妈妈 的帖子

,虽然明天来不了,还是要赞一个,为你们这种刻苦的精神!.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-12-22 19:00 发表
我来了我来了,我明天有空的。
明天我们定的11点。不见不散!.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-12-22 16:47 发表

他们都没空上来,就我有空上来,可惜我明天没空打球啊,哈哈。
呵呵,你上班倒是清闲呀,明天没空那就后天见!.

回复 285#kajia2000 的帖子

呵呵,是挺刻苦的,
那我们后天见。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-22 22:41 发表
呵呵,是挺刻苦的,
那我们后天见。
大家后天不要迟到哦,坚持哦.

明天接着打.打好球后要不要再继续苦战80分啊?卡加?亮妈?等等妈......哈俣哈.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-23 15:34 发表
明天接着打.打好球后要不要再继续苦战80分啊?卡加?亮妈?等等妈......哈俣哈
呵呵,你挺快嘛,到家就旺上来啦。
明天接着战斗!.

今天通知明天上午开会,来不了啦, 。食堂的“忆苦饭”只能下次请大家了,好抱歉啊!.

我还在等呢.......

今天只去了三个人,楼主啊,你咋又没来呢?你带头罢工,要罚你......

引用:
原帖由 kajia2000 于 2008-12-23 23:14 发表
今天通知明天上午开会,来不了啦, 。食堂的“忆苦饭”只能下次请大家了,好抱歉啊!
昨天只来了3个人,下次要来哦.

回复 294#泰然妈妈 的帖子

是啊,天冷了,更要坚持了,不然明年夏天又该后悔啦.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2008-12-23 23:14 发表
今天通知明天上午开会,来不了啦, 。食堂的“忆苦饭”只能下次请大家了,好抱歉啊!
下次等你哦.

这周三(31号)还有人参加打球发,不要又是我一个人哦,要来的上面发个声音,大家好有点数.

还有我呢..

回复 298#栋儿妈 的帖子

呵呵,这次学乖啦。
放心,额是要去陪你滴!.

发新话题