发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

看出来了,都是一群要享受的妈妈,洗脚舒服,就是把我们3个分开不好,郁闷.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-10-23 10:12 发表
看出来了,都是一群要享受的妈妈,洗脚舒服,就是把我们3个分开不好,郁闷
不要郁闷 ,下次我们要大厅..

杨杨妈在吗,我给你发了短信.回我.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-10-23 11:13 发表
杨杨妈在吗,我给你发了短信.回我.
有秘密啊,我也要知道,哈哈.

回复 151#栋儿妈 的帖子

下次我们再去的话,先预定,要大堂的,大家就能在一起了哦.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-10-23 16:57 发表
下次我们再去的话,先预定,要大堂的,大家就能在一起了哦
问题是大堂只有3个人,再怎么样也不够7个人啊,郁闷.

不是的,大堂是可以容纳很多人的,不是3个人啊.

看着你们真开心,离家这么近,可惜要上班啊.

就在我家附近呢,我也好喜欢打羽毛球。可惜只有晚上有空,17点到家。有没有晚上愿意打球的妈妈呢,

这个活动每周三都有吗?风雨无阻?每月可以轮到一个周三休息,很希望能参加。.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-10-24 13:17 发表
这个活动每周三都有吗?风雨无阻?每月可以轮到一个周三休息,很希望能参加。
欢迎加入.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 162#靓靓妈妈—小鱼 的帖子

是的,我们还是这个时间的,不见不散哦.

好的 ,明天见哦,嘿嘿,不知道明天下雨发?.

下雨也要去,风雨无阻!.

原来一直注意你们的帖子,今天终于下定决心来了冒泡了,我期待下个星期三加入你们的队伍中。。。哈哈.

今天有进步,加油!.

回复 172#靓靓妈妈—小鱼 的帖子

你也一样,我们都很喜欢你的,只可惜这里只能在打一次了,不过我们要是找到新的地方会通知你的,也不会太远的.

希望大家积极推荐地方,谢谢,否则我们的活动就要中断那.....

回复 173#daizhao 的帖子

怎么回事?下周还能打吗?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-10-30 13:24 发表
怎么回事?下周还能打吗?
下周还有一次,接下来.....

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-10-30 15:53 发表

下周还有一次,接下来....
咋回事,球场不开放了吗?.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-10-29 19:01 发表
今夕何夕!!!   加油啊!下次和你搭档就刁钻着打咯 做好思想准备哦!
我觉得我还没进入状态。多多操练啊!
我屁屁好疼的说,当天晚上睡觉就感觉很累,缺乏锻炼啊,我会加油的,不过你要手下留情啊,带好我这个“徒弟”。.

引用:
原帖由 大头可爱多 于 2008-10-30 17:41 发表

咋回事,球场不开放了吗?
说是要装修啊,一个月左右,但是装修好后是不是对外开放不知道,就是开放了估计价格也不对了.

回复 176#liang妈妈 的帖子

下周还能打一次的,你一定要来的哦!.

回复 182#daizhao 的帖子

肯定来的,可惜就这一次了!
我们小区也有羽毛球场,但只有一个场地,最多只能4-5个人吧.如果有妈妈愿意来,可以和我联系.买卡差不多17.00/小时,我有卡的.希望能够作个过渡,不要间断,等体育学院装修好了.大家就可以继续了.
小区地址:莲花路地铁站南,南方商城对面,西班牙名园(罗秀路1980弄),打完球下午大家还可以逛逛南方商城.

我的锻炼之路可能要中断了,实在是太远啦.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-11-1 11:11 发表
我们小区也有羽毛球场,但只有一个场地,最多只能4-5个人吧.如果有妈妈愿意来,可以和我联系.买卡差不多17.00/小时,我有卡的.希望能够作个过渡,不要间断,等体育学院装修好了.大家就可以 ...
我也觉得远了点,最好在华东理工大学这里附近,否则自行车骑不到.....

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-11-1 11:11 发表
我们小区也有羽毛球场,但只有一个场地,最多只能4-5个人吧.如果有妈妈愿意来,可以和我联系.买卡差不多17.00/小时,我有卡的.希望能够作个过渡,不要间断,等体育学院装修好了.大家就可以 ...
如果没有更近的,算我了一个,嘿嘿......

回复 171#靓靓妈妈—小鱼 的帖子

呵呵,最后一次,风雨无阻.

哇,最后一次了,一定要来参加,一直想行动的,只可惜都错过了。这一次一定飞奔而来 。.

上次匆匆来看了一眼没打成,很想和大家一起打,不巧又连着出差,想着明天一定来,忽然发现那边是最后一次了。明天一定来,还是老时间,十点吗?.

我们小区有乒乓,也不贵,5元/小时,共2张桌子,不知大家是否感兴趣?.

回复 192#靓靓妈妈—小鱼 的帖子

没事,但我不知道明天是几点?.

有人知道明天(11.5)打球是几点在门口集合吗?我是第一次参加,呵呵.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2008-11-4 20:46 发表
有人知道明天(11.5)打球是几点在门口集合吗?我是第一次参加,呵呵
还是10点,谢谢.

大家好,我就住在梅陇。我想请问,体育馆里面有没有教小孩打羽毛球的教练啊?谢谢了。 .

回复 197#靓靓妈妈—小鱼 的帖子

你女儿真是挺可爱的,
今天来的妈妈真不少,后来你们去哪里做足浴的,开心吧,.

回复 198#liang妈妈 的帖子

我们还是老地方去洗脚的,你要是今天没事就好了.

地方找好了吗?今天打的又有进步了,哈哈,自我感觉超好,.

发新话题