发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 关帖了,抱歉。

可乐大哥,别走啊,刚看了您的故事,煞是感动哦
我不相信你不爱你老婆了,如果你真不爱了,你完全可以把她当作陌生人来看,你做得到吗?你的心能如此坦然吗?

就是想说哪有十全十美的另一半,生活就是这样,大家互相迁就互相依赖,由爱情转成亲情。想明白不管再换几个,没有这个问题可能有那个问题,前妻太傻太天真,没准后面娶的那个太精明太世故,所以除非是大是大非或者原则上的错误,别的有什么会导致不能过的呢。.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-8-19 18:01 发表
呵呵,我在这里看到的都是大大咧咧、马马虎虎的都是LG,想想自己,怎么就摊上个LP。

在一起14年,她没有一件东西送给我过,甚至没有帮我缝过一粒衬衣纽扣,掉了都是我自己缝的;衬衣都是我自己熨的。豆浆都 ...
兄弟,这是你的命,曲折的.

我太理解你了,可乐
因为我生活中也遇到了这样的人,这种性格的人,很难改变的,有时候我狠的是牙痒痒啊
你举的那些列子,我深有体会
总的来说,虽然牙痒痒,但这种人也有一些可爱之处,就是单纯,迷糊的单纯
所以,你如果还寄希望于他改变的话,还是劝放弃,而且你们现在这种方式,真的不好,没那个必要可怜她
很多妈妈都说了,如果等到几年以后,她会更没将来
至于你的将来,很期望你能找个别太细腻的人,因为两个生活在一起的人,还是稍微互补一点比较好.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-8-19 20:25 发表
自己把自己的隐私全部大白于“旺旺”了
我想也该“隐退”了
从此会只做一名“旺旺”的观众。

看来劝我分离的MMBB也不少,所谓“天下没有不散的筵席”
在此也惭愧一下, 把自己挂牌,请旺旺的MM们给我留心 ...
兄弟:如此"钓鱼"不厚道.回头是岸,放下屠刀,立地成佛阿..

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-8-19 20:38 发表
谢谢大家的挽留

再多一句,等我找到心仪的有情人,保证回来再和大家“百事可乐”!!

你是一位好男人!!相信这里的MM们都已经看到了
你老婆目前的情况其实都是你多年来宠出来的——说明你还真心爱着她,她也离不开你
(不然,分手后哪个傻瓜还会愿意每月一次XX?)

我觉得你们双方都没有原则性的问题和错误,都深爱着对方,只是缺乏好好沟通与表达!

可乐兄:把你老婆请到旺旺网,让这里的妈妈们好好给她上一课!.

我觉得象可乐这样感情细腻的男人就应该有个大大咧咧的老婆。我老公从来不会记得什么纪念日,结婚八年也没主动去买过一样礼物送给我,可我并不生他的气。人与人是不一样的,你不能自己细腻就要求另一半也要细腻。你对你前妻的放心不下就是对她的爱,只是你不想承认罢了,拥有的时候不会去珍惜!.

净身出户,为了孩子把房子留给前妻,我觉得只是因为他的善良。双方如果可以复合的话可能早就复合了。

引用:
原帖由 杰克妈妈 于 2008-8-19 13:09 发表
有的,后来男的生病了,前妻一直伺候,想不通为什么还离婚?
恩,我们楼上就有,满作孽的.

除了爱情,生活得久的两个人还有习惯在里面的,不能说还生活在一起,还XX就是还有爱情。
关键不是性格,而应该是感受不到爱和重视吧?大大咧咧也应该有大大咧咧的表达关心重视的方式,要透过现象看本质。
从举的例子来看,这已经不是什么大大咧咧能解释的了。再粗枝大叶的人,可以不会做饭,可以不会熨烫衣服,可以记不住纪念日,但不会不关心照顾自己的孩子,不会让垃圾在家里留一个星期。这只能说是这个人的心也不在家里,心思不在照顾孩子,照顾家的的上面!
感觉可乐同志还是给“前妻”留有面子的,没有细说她的交友情况,应该不会是一些善男信女(认识“流氓”也是要有途径的)。“经常彻夜的疯玩”,是一个有家庭有孩子的人该做的吗?记不住任何一个纪念日都没有问题,但对家人的关心在意是会透露有生活的点点滴滴之中的。这样子象是对老公上心了吗?对这个家上心了吗?不恰当的交友还会潜移默化的影响孩子,很是要不得的!.

同病相怜,请旺旺的妈妈们给我上一课吧

早就对“百事可乐”这个名字很熟悉了,因为曾经看到无助的车友,呼唤“百事可乐”,他有关交通事故处理的意见很受用,还有就是《违章停车行政复议》,所以一直很关注他的帖子,今天看到他的境遇竟然和我有惊人的相似,只不过是男女角色的互换,很佩服他的勇气,说出了我很久埋在心里的话。我两年前离婚了,这二年,lg五进五出,我们一直处于非法同居状态,不是不想复婚,怕了,不敢。我这个人脾气不好,吵架说话很伤人,但冷静下来,我对他真的很好。他自己也说:我知道你脾气不好,压力很大,但遇到事情我就是不冷静,要和你吵,把事情扩大化,而且我也常告诉自己,你现在说什么我都不当回事,过后你自己知道过头了,你会加倍补偿给我的,但一吵就全忘了。两年了,太久太久了,折腾不起了,这次吵架他走了,我再没有联系他,为了孩子我让他五进五出,我觉得我对得起孩子了,他写给我的信,我都留着,我想等孩子大点,让他自己去判断谁对谁错,也希望他能理解妈妈努力过了,放弃是无奈之举。
今天也借百事可乐的地盘,一吐积压在心底多年的痛,希望各位给我出出主意,我还没有勇气公开,只有借别人的地方,希望百事可乐见谅。
首先介绍一下我的情况。我和前夫是大学同学,因为父亲是知青,大学毕业有机会回上海,我就回来了,前夫随后跟来,很令我感动。随后的几年千方百计的调动成功,真是老天怜我们。因为他在郊区,我在市区,一周我们见一次,没有结婚的时候,我经常到他那里去。后来,同宿舍的陆续都走了,就剩我一个人住了,他开始每周到市区来过周末,我们是名副其实的“星期夫妻”。婚后一年(从学校谈恋爱到结婚历经八年),考虑到年纪也不小了,我想要个孩子,他觉得自己还小,还没有长大,不想要。最后用他的说法,在我的哭闹吵闹下他勉强同意了。有了孩子,必须要买房子,不能再住宿舍了。虽然以前一直在看房子,但好像没有压力看房象出去玩一样,没有定下来。孩子出生前我们买了一间一室半的房子,我的父母先后来到上海,照顾我这个孕妇。孩子一点点长大,我们换了大一点的房子,两室一厅。他每周五回来,周六或周日早上走,他像这个家的过客,这样的生活一直持续到他从单位辞职。
他在郊区的时候,他一直想做生意等等,都被我否定了,我都觉得不切实际。他也总是一副不得志的模样。天时地利有一个机会,同学之间三个人合伙开店,同学之间我们关系比较好,我也觉得这是一个好机会,也可以圆了他的心愿。(记得我曾经看过一篇文章,是说美国人,在临终身时,做忏悔,什么样的人可以死而无憾?一生做自己喜欢的事情。)抱着这样的想法,同时,我也觉得他为了我背井离乡来到上海,让他做自己喜欢的事情,是我一直的愿望,现在有机会一举两得圆我们两个人的心愿。
事与愿违,从开始做生意起,我们的分歧越来越大。合伙人觉得他一边上班一边做生意他们心里不平衡(我们出钱不出不出人这是说好的),我先生基本对我是尽到了告知的义务就从单位辞职了,我觉得朋友之间合伙做生意要先小人后君子,才能合作的长久,前夫说:朋友之间的合作最重要的是信任。在我的力争之下半年后才签了股份合作书。随后我要前夫通报经营情况,反正不上班了,就天天到店里看着吗?他说:账目看不懂,没有什么好看的,没有什么好做的,一周五天三四天在家,还说在家可以多陪陪我们。我是借了爸妈的棺材本资助他做生意,他居然这样天天在家睡大觉,店里从上到下是合伙人的一家人,他居然告诉我,相信朋友,到时候分钱就可以了!
我不相信天下有这么好的事,他相信。道理讲了一大堆,都好像是秀才遇见兵有理说不清了。也不知道是谁对谁错。后来我发了最后通牒,因为我要看账本,对方说了很多难听的话,老公都听进了,我就说:合伙人教你的,谁出钱谁做主,你也认为对的,那么将我父母的钱还回来,以后你店里的事情与我无关。随后他亲戚朋友东拼西凑将钱还了我,我再不管他店里的事情。但我感到他周围的朋友圈子不好,他已经开始变得不可理喻了。着魔了。
我觉得我越来越不受重视了,大学里他对我好是出了名的,大家都说我想要什么他都会千方百计的找给我,百依百顺对我。现在是走到了另一个极端,三十而立他徘徊到现在还没有找到自己的人生方向,开了店吧,如愿以偿了吧,才发现他好吃懒做,好高骛远。最终我们一赌气离婚了,随后我们基本是三个月分开,他忏悔,保证对我们好,回来住三个月吵架,赶走。(一直以来我的经济比他好很多,房子是我供的,车子是我养的,我也没有对他有什么经济要求,花剩下了给我一些,他的工资单、卡我没有见过,月收入不知道。离婚的时候他净身出门。)离婚后,同居期间,我开始和他经济上划清界限,住家里每个月交三千,这次吵架离家出走是因为他的父亲病危,他回家了,他给合伙人说希望退股,给他父亲治病,天地合伙人同意凑一点钱给他,他打电话让我给他一个账号,说钱转到我账号上,当时我真的很感动,以前他为了合伙人如何伤害我,我觉得他这次大概真的知道了,我的好,知道在外人面前维护我了。一觉醒来一切都变了,早上他来电话,钱已经转到别人的账号上,因为我的账号他们没有这个银行的账号,跨行转账合伙人就知道钱是赚到了我的账号上,合伙人会怎么想。他的原话就是这样说的。只考虑到朋友的感受,而我的感受却被践踏,朋友的感受重要,而无视我的感受。天旋地转,没等他父亲过世,我就和他吵了,他拿着随身的衣服走了。随后我们再没有联系,该写的离婚协议已经写清楚了。给孩子我一直说,爸爸工作很忙,有空就会回来的,从小爸爸就是难得一见的人,所以孩子几乎不会问及爸爸。一直以来,周围的朋友都说为了孩子、没有原则性问题就算了人还是好人。现在,孩子要读书了,一直以来我忙于工作,管孩子很少,读书后我一直想我要多抽出时间来陪孩子,入学时很关键的时候,我又犹豫了,是不是应该和他谈谈?一个经济、精神都靠不上的男人,有必要吗?.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-8-19 17:28 发表
02年,我从国企下海,为一位身价达2亿元的浙江老板做秘书和法务(这个老板忌讳风言风语,所以雇用我这么个男秘书),当时年薪就达15万元。现在的房子就是依靠当时的收入买的,老板先预付了我20万元的工资。
工作的变 ...
我周围也有离婚了还一起住的人,你如果要想开始新的生活,必须先分开住,否则很难被人家接受。我的朋友和老公离婚后住了七年,其间她老公不断地出去和人家“谈朋友”,都没有成功,当然也是因为这个男人实在是太坏,过了没多久“狐狸尾巴就露出来了”。(他的最大喜好就是先骗别人的钱挥霍)。
我的朋友为了女儿忍气吞声,她想要女儿,但女儿小不懂事说要跟爸爸(爸爸从来不管的,不给她读书压力),今年女儿中考结束,长大了,知道自己的父亲是怎么样一个人,女儿终于说永远跟妈妈。我的朋友立马带孩子回了娘家住。七八年时间一逛就过,其实早分开说不定各自早结婚了。.

TO:百事可乐

男人的“坏”是被女人给宠出来的;同样的,女人的懒散和不能干也是被男人给宠出来的。世界上的确是有这样的女人的,她们可能不坏,但是就是永远的单纯和迷糊,年轻的时候是“可爱”,老了不知道是什么了?你和她的问题在于:“婚姻里需要的是共同的提高,而你们没有,你一直往前走,而她却往原地不动,甚至退步,所以你们没有共同的语言,造就今天的局面!”

你们离婚了还在一起,但过的不是“房客”的生活。能够理解你们因为房子分割,孩子还小之类的问题分不开,但是我不明白的是“离婚了还有SEX,这是没有感情了吗?”其实,你还是在乎她的,又怕她吃亏上当,又担心她生活的能力,可能不是爱,但至少是存在亲情的,同时也不想今后她再来找你的麻烦,如果你有自己的生活。是吗?

而且,你保持和她的性生活,让她觉得你还眷恋着她,她已经习惯和你在一起了,哪怕是被你骂,被你教训,她也很开心的,因为习惯了你的宠爱,习惯了你第二次帮她收拾一切,她怎么可能离开你?如果哪天你真走了,或者你有别的女人了,不和她有性生活了,她肯定会发疯了,会冲到你的单位去大吵大闹的,也会去找你新的女朋友的,声泪俱下的,甚至颠倒黑白,恶语相加,把人家吓跑了,你又回到她的身边了。

你不要想得太简单了,到了孩子大学你们就分开,她不可能和你分开的,越老越不可能。年轻的时候也没有分开,老了可能吗?何况你们的精神层面不一样的,到时候,“秀才遇见兵,有理说不清,”把好的女人倒也耽误了!

从字里行间,也看出来你很想过属于自己的生活,那么:

1.  和她---- 学会分开,让她知道没有你的日子是应该怎样过下去的;没有学习,怎么成长?哪个女人生下来就是做家务的命?不都是为了爱对方,爱家庭而学的吗?
2. 和自己----学着接触合适的女性,交往的内容可能有别于年轻时的恋爱了。但是请牢记:再婚家庭矛盾也很多的。不比你现在的生活好多哪里去,如果双方磨合得好,可能会很幸福,如果磨合得不好,还是不要轻易跨出去这一步吧。
3. 最后,自己权衡一下,自己需要的是怎样的LP? 你愿意一辈子照顾迷糊的她和她的生活吗?还是你真的会遇见一个你生命中最爱的另一个呢?很多时候,爱是种缘分,是可遇而不可求的,希望你一切顺利,凡事好好考虑,周全所有(新人,旧人,孩子,你),因为她的心态要正常,否则会影响到你的新婚家庭的,也对你后面的新人不公平的。

不要轻易地跨出再婚这一步,要方方面面都安排妥当了才可以考虑的。 当然,真的是水到渠成了的时候,我们都会恭喜你的!有合适的一定推荐给你!希望你好好地考虑自己的将来,不要耽误任何人,包括你自己!

我觉得离婚后还在一起,关键在于还找不到合适的,没有勇气复婚,因为过去的事情还是心魔,没有放下过去,对现在没有把握,所以看不到未来的希望。如果有自己满意的对象出现,我相信离婚后同居的现象不会久的。.

回复 84#百事可乐 的帖子

你完了!  这种事情你都对付不了
别以为你搬出去就可以一身轻松了.
你要面子而她不在乎, 以后难缠的事情还多去了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-8-20 08:41 发表
1、在发这个帖子之前的本周六晚上,我已经郑重地和她声明:大家今后井水不犯河水,除为了孩子事情,一切结束。
2、这几天正在外面租房子;
3、昨晚为了想拿家里的液晶彩电(家里共有2台)到我新租的房子去(年初她 ...

她还真做得出啊。。。
算了,我觉得她对你还是有感情的,你呢,也放不下她,再组建家庭,烦恼也很多的。.

引用:
原帖由 零零碎碎 于 2008-8-19 14:47 发表
另外,我现在很困惑,不知道应该怎么继续?
有些WW上的妈妈碰到出轨问题,上来发发泄帖子。但基本都没有后续的。是否有圆满解决的?或者是否有重新回归家庭的?在这样的人生劫难后,彼此究竟应该如何面对?(前提是 ...
抱抱,你真的很不容易!.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-8-19 17:12 发表
百事可乐平时尽管乐乐呵呵的,但3年前的不愉快也和孩子他妈也把证书换了颜色,所以问了大家这样一个问题

说实在,她是一个绝对的“傻”女人,不谙社会复杂关系,做事直来直去,一点城府也没有,非常容易得罪人(单 ...
其实你就是还爱着你的LP的,LH干嘛呀?真是个听不折不扣的可乐.

典型的不能再典型的秀才遇见兵。.

引用:
原帖由 haohaotaba 于 2008-8-19 22:02 发表

兄弟,这是你的命,曲折的
同意这句话的,LZ,这是你的命啊!.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-8-20 08:41 发表
1、在发这个帖子之前的本周六晚上,我已经郑重地和她声明:大家今后井水不犯河水,除为了孩子事情,一切结束。
2、这几天正在外面租房子;
3、昨晚为了想拿家里的液晶彩电(家里共有2台)到我新租的房子去(年初她 ...
---------------------------------------------
摊上一个难缠的前妻还真够受的,说实话你前妻根本不适合婚姻,她还在处在少女意识状态,这个年龄还这样很可悲,还有你们俩是一物降一物,看得出你对你前妻没辙,所以你还是等你们俩彻底没有纠缠再谈各人问题为妥。.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-8-20 09:05 发表

我本质是一个比较强势的人(我的帖子强势吧,警察都被我搞得晕头转向)
但我考虑到,最后几件事情,不能做得太绝。
毕竟他们娘俩还要生活在那里,让邻居看来,这家人“散伙”还得动用警察,太可悲了!

当然 ...
女人是有点容易走极端的,不信你发帖问问,是不是有很多女人和老公吵架就采取极端的方式,哭闹甚至自杀以达到老公回头的目的,
你家这位我看明白了,她其实想回头,但不愿意提,也没把握,于是就和你闹,抓住你的性格特点(顾及孩子,要面子,大男人),找最薄弱环节下手,她吃住你了。
其实,你离婚甚至搬出来,多少还是有赌气的成分,仔细想想,这个女人也没有什么原则性不好啊,何必那么计较呢,如今率真的女子也挺难得的,她能坚持自我,并这样大力挽留你,你就让一步算了!

另,你说离婚你不负任何责任,我觉得此话不妥,俗话说,一个巴掌拍不响,反省一下自己,进步更快哦!.

不过,如果可乐同学一直不能打开心结,不能接受她,那还是了断的好,我有个亲戚,自己有文化有地位,但老婆是农村的,没什么文化,本着糟糠之妻不下台的想法,面对老婆隔三岔五的胡闹,一直压抑的生活着,当然性格本身也不是那么强势,现在老了,从领导的位置上退下来,完全没了当年的气概,知道内情的都觉得,这个男人其实是被老婆毁了。

现在可乐的关键是,能够了断的清爽吗?

都打110了,看来真过不到一块了

先搬出去再说吧,也许从此太平.

经常去车友会翻找百事可乐的帖子,看了后也觉得受益匪浅,每当碰到车子上的问题时,第一反应就是找百事可乐。 隐隐约约感觉百事可乐还是爱老婆的,只不过是时间长了,爱情都变亲情了,什么都趋于平淡了。.

我是可乐的粉丝哦,很喜欢看可乐的贴子,赞成你开始新的生活,祝福你找到一个能够心灵沟通、配合默契的老婆,否则这辈子过得太冤了,人生得一知己足矣。哈哈,学文的人都比较注重精神生活。有合适的一定帮你介绍,告诉她和你在一起会过得很开心。
  弱弱地问一声,如果我在汽车上有什么困惑,唤一声,你会出现吗?

如果现在你前妻放下面子要求和你复婚,你会怎样?.

看着看着我默默地流泪.....原来有人活得好无奈.......

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-8-20 09:37 发表
如果现在你前妻放下面子要求和你复婚,你会怎样?
我估计这不是面子的问题,是人的本性.

个人感觉: 爱情是有有效期的,不同的人不同的环境有效期也不同,之后就是类似于亲情~~
像恋爱一样的感情很少有持续很长时间的。

既然离婚了还在一起,一个月还XX一次,肯定给对方一种虚幻的希望,LZ的做法大有问题。
现在弄得更不开心,才要分家,既然当初离婚房子都给前妻了,如果当时没有说清楚财产分割,现在没有得到对方的同意就拿电视也有欠考虑。

像是把前妻的好坏很理性的描述清楚了,但是多数内容是不好的,给大家(前面很多人在同情你)的印象是你前妻很不好,你前妻给你的伤害很大,而你对她还是很好的。
即使离婚了,她还是你孩子的妈妈,何苦来到处说~~难道她在背后这么说你评论你,你能接受吗?
反过来讲,光听一面之词,也不足以信,评判谁对谁错应该听双方的!
光听你讲,外人哪能完全明白你俩的磕磕碰碰的全部过程和感受呢~,
就算是你前妻做得过火,可能也许有前因才有后果,这里看不到LZ自己的反省,反省也许自己哪里做得不够好!
离婚前后,你前妻肯定也伤心、也受到了伤害,这是肯定的,对你也有生气的感情 也肯定有的。

LZ,以上内容看着不高兴可以砸我,没关系~~

好男人,不容易啊
希望你坚强吧.

生活真是一团乱麻,剪不断、理还乱,只有祝福你!.

可乐同学终于走出了实质性的一步,希望前面是美好的生活正在等着你。
干吗把孩子留给她呢,她能对孩子负责吗?.

快乐的表面背后,还有这么深层次的问题啊

看机缘,很多事情是可遇不可求的.

现在总算明白了,为什么把所有的财产给前妻,还担心前妻以后生活的人,也会离婚。
抱抱楼主!我要是个貌美如花的单身女士,一定会给你发站内短信了,呵呵。
看看为家庭努力的先生,会告诉他说:无论因为什么理由要离开我,都会把属于你的那份给你,不需要“净身”出门的。.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-8-20 09:37 发表
如果现在你前妻放下面子要求和你复婚,你会怎样?
我来越俎代庖了,不要,可乐和他老婆没有契合点,包括精神上的、生活上的,夫妻是一只馒头一块糕,一定要是配好的,否则别别扭扭过一生,对自己也太不负责了,只是在孩子问题上一定要处理好,可乐也是个大度的男人。.

回复 102#anna130cn 的帖子

可乐是讲出了他情感上的困惑,在当事人的立场当然是讲自己的感受,也是想得到别人的指点和帮助。从财产分割来说,可乐把大部分财产都给了前妻,也说明了一个男人的内疚和责任,走到这一步,双方都有责任。只是最后想问一句:既有今日,可必当初?

因为你一直在前妻的身边,从没走出过她的生活,而你也从没想过真的要走出,所以才有这么多的故事发生。如果真的不想要了,就千万别给对方任何假想,也不要暧昧。不要用孩子做借口,你的人生只有一次,没有下次。.

如果你想开始新的生活,那么从现在开始远离你前妻吧,不管是可爱或者是傻,毕竟你也付出了那么多年了,她的生活还是自己负责比较好些

而且,将来你开始了新的恋情或者婚姻,你还整天心里挂着你的前妻,怕她被人骗钱骗色,你的gf或者妻子作何感想,如果有爱了会受到极大的伤害,如果后来的女士不在乎你的这些行为,那么是否有真情在里面呢?

总之,想开始新生活就干脆点;实在离不开就复合了好了
不管男人女人,能健康的活着并干点事的岁月是不多的

我的性格,不适合别人

好或者还能忍就一起过,分手必然是情断义绝.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2008-8-20 10:10 发表
可乐是讲出了他情感上的困惑,在当事人的立场当然是讲自己的感受,也是想得到别人的指点和帮助。从财产分割来说,可乐把大部分财产都给了前妻,也说明了一个男人的内疚和责任,走到这一步,双方都有责任。只是最后想 ...
走到这一步,双方都有责任!!同意这句话的~~我的想法也是出于这个来写的,谁又知道前妻对LZ的感情和受到的伤害呢?
走到这一步,双方谁都不愿的~~无奈的结局~~~
两人的事情外人谁能理得清,只能当事人自己理~~理清楚,对孩子少点伤害就好。.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-8-20 10:25 发表
我的性格,不适合别人

好或者还能忍就一起过,分手必然是情断义绝
跟我的性格一样的 .

看到一半我还幻想着有机会把我的好友介绍给你呢,可是到后面怎么你们竟然还保持xx关系呢?你觉得索然无味,她不一定也这么想的呀。她也许不是舍不得你的液晶电视,而是把液晶电视当成你的化身了吧?真的给你介绍谁,还不得被你前期打死啊?
看你前妻这势头,你不离开没问题;你离开了,她会不会跟你拼命?
我总觉得,异性之间,把爱和关心同情要分开。黏黏呼呼最可怕。尤其是男人,“果断”是高EQ的一部分!.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2008-8-20 10:33 发表
看到一半我还幻想着有机会把我的好友介绍给你呢,可是到后面怎么你们竟然还保持xx关系呢?你觉得索然无味,她不一定也这么想的呀。她也许不是舍不得你的液晶电视,而是把液晶电视当成你的化身了吧?真的给你介绍谁, ...
同意!还没断清楚呢,怎么就想着要再找呢,这是对后面的人的不负责任呀,还是等了的干干净净的再考虑自己的个人问题吧,有可能永远都了不干净呢,哪个单身敢来找你呀!.

分开一段时间,大家都冷静一下,有时候享受一下一个人的孤独也蛮好的.

一开始我觉得可能两个人真的不合适在一起,但是和许多MM一样,看到你们每月都有那么一次,我觉得有点迷糊了。2个不爱的人难道仅仅是为了生理原因而苟合在一起吗?
你的前妻真的是为了一个电视机?还是为了熟悉的你?
我爸妈曾说过我在2岁的时候搬家,为了不让大人们搬家,我拽着家里的筷子不放手。难道当时我是真的舍不得筷子?还是舍不得那个习惯的家呢?
大学里面旁听过心理课,说2个完全不同性格长相的人反而适合在一起,这个叫互补。每一对夫妻都需要相互磨合。这样才不至于把原先的优点逐渐变成了现在的缺点。LZ和前妻之间是否缺少了这部分。
我想你们需要摆开所有的顾虑和面子和矜持,坦诚的面对自己的灵魂。.

引用:
原帖由 wubaby88 于 2008-8-20 10:53 发表
分开一段时间,大家都冷静一下,有时候享受一下一个人的孤独也蛮好的
.

引用:
原帖由 taolebi 于 2008-8-20 10:48 发表

同意!还没断清楚呢,怎么就想着要再找呢,这是对后面的人的不负责任呀,还是等了的干干净净的再考虑自己的个人问题吧,有可能永远都了不干净呢,哪个单身敢来找你呀!
同意!
吃着碗里,想着锅里。
对了,离婚了,还住在一起,还每个月来一次,真是藕段丝还连啊?.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-8-20 10:57 发表
一开始我觉得可能两个人真的不合适在一起,但是和许多MM一样,看到你们每月都有那么一次,我觉得有点迷糊了。2个不爱的人难道仅仅是为了生理原因而苟合在一起吗?
你的前妻真的是为了一个电视机?还是为了熟悉的你? ...
俺两想法一样哦!.

发新话题