145 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 老公,我已经对你忍无可忍了!

谢谢各位妈妈们。
儿子的热度基本控制了,估计过了今天应该没事了,这三天真把我急坏了。
开始我也怀疑他是不是有小三了,但想想不会,他就是打电脑弄鱼缸,周六周日可以早上六点起来打游戏,叫他出去也不愿意。有时和他说话也要等他游戏打得不紧张的时候。叹~~~~
但也说不清,俗话说:老婆总是最后一个知道的。
我还发个了贴子,想了解一下妈妈们是和老公还是孩子一起睡的,我向来是和儿子一起睡的,自从有了儿子,我把所有的爱都给了儿子,我太爱我儿子了。这可能也是老公不喜欢儿子的原因之一吧!

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-8-19 13:42 发表
谢谢各位妈妈们。
儿子的热度基本控制了,估计过了今天应该没事了,这三天真把我急坏了。
开始我也怀疑他是不是有小三了,但想想不会,他就是打电脑弄鱼缸,周六周日可以早上六点起来打游戏,叫他出去也不愿意。有 ...
如果说是这样的话,说明你的老公还没长大呀,lz你得教两个男孩呀,儿子好教,大儿子难弄啊。.

引用:
原帖由 阿潘 于 2008-8-18 11:39 发表
抱抱楼主,也抱抱那个小朋友,祝小朋友早日康复。

至于那个老公,楼主能改造则改造,不行的话还是放弃,毕竟放在家里看看也龊气。
.

其实家里有了孩子后,生活的重心都放到孩子身上了。楼主不妨找个时间和老公心平气和的谈谈,我和我老公隔一段时间就两个人出去吃饭,聊聊家事聊聊各自的工作。原来我也只会生气,后来用这方法效果很好。俗话说:家和万事兴!我深有体会。离婚不要轻易说出口,单亲家庭的孩子心理总有阴影的,除非夫妻双方都是很豁达的人。.

不能给你原则上的意见,因为你自己最有答案,但我想抱抱你。加油.

我觉得lz把自己所有的生活重心都放在儿子身上是不对的。lg才是要和你共度一生的人。所以有些决定要考虑到lg的想法。
lg不好是需要改造的,就看你能否把握改造的力度。但是随波逐流也是不对的。
如果你还想和他好好的过,那么双方的沟通也是很重要的。我从lz 的文字上看2人明显疏于沟通了。
婚姻出了问题要双方一起找原因,说不定你lg也有一肚子的怨气呢?.

引用:
原帖由 婕妤家 于 2008-8-18 11:12 发表
你怎么一棍子打死一船人啊?
我老公就是上海的!人很好!对老婆孩子都很上心!.

他的心思不在家里了,有问题了,肯定有隐情,看清他的动向.

我觉得不应该老是和儿子睡,一方面对老公是不公平的,一方面对男孩子的成长也是不好的,男孩子长大以后容易有恋母情节.

引用:
原帖由 嘉盈妈妈 于 2008-8-19 21:34 发表
我觉得不应该老是和儿子睡,一方面对老公是不公平的,一方面对男孩子的成长也是不好的,男孩子长大以后容易有恋母情节
顶一个.

引用:我还发个了贴子,想了解一下妈妈们是和老公还是孩子一起睡的,我向来是和儿子一起睡的,自从有了儿子,我把所有的爱都给了儿子,我太爱我儿子了。这可能也是老公不喜欢儿子的原因之一吧!

哎,LZ无需埋怨老公了,一切事因果相随.
LZ的老公被冷落得太久了.LZ与儿子的世界还需要老公吗,LZ的爱已全部给了儿子,老公的角色是什么呢?.

是不是你老公有什么心事,或者遇到什么问题了?
应该多交流一下,心平气和交流一下
不要因为一时冲动就要离婚.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-8-19 13:42 发表
谢谢各位妈妈们。
开始我也怀疑他是不是有小三了,但想想不会,他就是打电脑弄鱼缸,周六周日可以早上六点起来打游戏,叫他出去也不愿意。有 ...
应该让儿子独立睡,然后你和老公睡(如果你还爱他的话)

其实,女人生了孩子以后很容易把爱全部放在孩子身上,而忽略了老公。夫妻感情不好,双方都有一定责任!

lz应该想法子让你的老公和你一样爱孩子,让他忙得围着你们团团转!女人有时候还是要嗲一点,学会在适当的时候“示弱”

当然,说来容易,做做难,学会“软硬兼施”是很难的 祝福你们!!.

言犹未尽,再说几句.

很多夫妻感情一般的夫妻,很多妻子会在有了孩子之后,把所有的情感寄托放在孩子身上,以孩子为中心,,妻子只意识到自己是母亲而淡忘了自己首先是妻子,妻子只需要老公的角色是父亲而淡忘了从老公的角度去爱他,表面上这样的家庭也很稳定,但一定会有更大的危险隐藏在其中.

想一想,为什么生活中许多所谓的好父亲都会在外面有情人?
好父亲一定要首先是好老公.有个好老公的妻子对于生活是不会有太多抱怨的.而只有个所谓好父亲角色的妻子,则只能用孩子而不是用自己牵住老公的心.

再次强调,如果把家庭关系排一个序,一定是夫妻关系第一,孩子关系第二,父母关系第三..

引用:
原帖由 一颗芒果 于 2008-8-20 10:50 发表
言犹未尽,再说几句.

很多夫妻感情一般的夫妻,很多妻子会在有了孩子之后,把所有的情感寄托放在孩子身上,以孩子为中心,,妻子只意识到自己是母亲而淡忘了自己首先是妻子,妻子只需要老公的角色是父亲而淡忘了从老公的 ...
严重同意最后一句话,优先级要非常明确,家里才有和谐。.

引用:

如果老公是打游戏,那就好好沟通一下,如果是聊天,可以考虑感情是否亮红灯了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 115#一颗芒果 的帖子

偶们是有了儿子两个人的重点全部移给儿子了。
LG有时会感慨,有我们这么尽心的父母吗?儿子出生到现在快7年了,只有一个晚上是不和我们睡的。等儿子上学要让他自己睡了。.

引用:
原帖由 abide 于 2008-8-18 12:41 发表
儿子生病,如果LG不肯去医院,我就教育儿子,以后你长大了老爸有病,你也不用陪他上医院。LG可害怕了。
呵呵,这个办法好的

不过是有这样的说法的,宁可跟要饭的娘,也不要跟做官的爹。有些爸爸很自私的。不过象LZ老公这样的也不多见吧!!看了LZ是要好好跟LG交流一下了,也许LZ平时把事情承揽得太多了,事情你一个人做怎么行?难道这个家不是他的啊?.

和你LG 谈一下!
不会没有理由的!
大家把话说开了就好了
最好不要离婚啊!.

引用:
打击一大片,你一定也不是上海女人,呵呵!.

我觉得LZ老是和儿子睡,不好,还是应该夫妻睡,孩子让他自己睡,这样大家也可以有沟通感情的时间,说说私房话的时间.
另外,不知道LZ有没有和你LG大声吵过,如果没有,千万不要每次不声不响,自己吃进,下次他如果再不讲理,就不声的骂他一通.

抱抱lz.

真是同病相连啊,这样的老公看来还不少啊,我老公也是这样,我现在都不和他说话的,就当他是真空的,想离婚,咨询后发现如果离婚,自己这十年的婚姻换来的将是一无所有,没有房子,很少的抚养费,现在的婚姻法真的是太不合理啊,现在只有耗着,但是生活真的很无味道!.

回复 125#慈眉善目 的帖子

新的婚姻法的进步就在于对婚前个人财产的保护,是合理。.

引用:
你嫁过多少上海男人啊,是几婚头啊?这么有经验?????.

引用:
原帖由 niu1030 于 2008-8-25 14:40 发表

你嫁过多少上海男人啊,是几婚头啊?这么有经验?????
.

引用:
不要扩大化好伐?动机有点问题哦!!.

LZ来点后续?.

说实话,这样的老公我是不能忍的,跟他认真谈一次,到底想过什么样的日子呀?不行就分居,把儿子的抚养费交出来,让他享受一下一个人"自由自在"的日子吧,爱打电脑,爱弄鱼缸就去吧,谁希罕呀!这样的男人靠女人整天在耳边唠唠叨叨,是永远不会长大的,该让他经历一点事的时候就让他经历一下,他不珍惜你和儿子,不珍惜家庭,你们就让他"称心"一下,离开他一段时间,如果这样还不能反省,那就干脆放弃得了,还派什么用场啊?.

这样的老公是蛮气愤的,先别急着离婚,跟他谈谈.以前我也是有同感,后来我给他发短信说他有儿子和没儿子一样,我儿子可怜,现在他好多了,也许有的男的表达方式不同,我有些错怪老公了.你老公绝对的大男子主义,也许没长大吧?一定要好好谈谈!.

我们是让儿子单独睡一个房间.

我一直想,如果LH之后不能过的比现在好,家务照样要做,班照样要上,孩子还是自己带,生活中除了没有这个如空气般的男人,其他一切照旧的话,还不如就这么生活着.毕竟你现在还有房子住,还有人每月上缴生活费给你,在孩子眼中还是一个完整的家,那就这样过吧.每天的日子过的这么忙,哪里还有精神和他去折腾,就当他不在家,出远门了吧.

首先同情并拥抱一将妈妈,我有一朋友的LG更可恶,LP怀孕了,不但不帮忙做事,还对LP拳打脚踢,但为了小生命,就只能忍让了。
我认为,首先不能想离婚,离了婚一下人带小孩太苦了;然后,你不能把全部的精力全放在儿子身上,LG也是要交流的,如果你忽略他,他觉得你有儿子就够了,有他无他无所谓了,那就恶性循环,也要经常性和LG多过过两人世界,让他觉得你还是重视他的;其次,他不做家务,那你也不要全做,要学会善待自已。家务活,你和他分工,如果他实在不愿做,那就请钟点工,他不愿出力总愿出钱吧!你也可以空出时间来,用于和LG、儿子交流感情。.

换了是我,我一天也过不下去,我情愿一个人带着儿子过!
对儿子对LP对家庭都缺乏责任心的男人不配做父亲!.

楼主的LG是个心理不成熟的人。嫁给了这样的人,楼主真可怜!谁知道他何时成熟起来?.

拥抱一下!和老公开诚布公的谈谈吧,看他究竟怎么想,家庭问题出在哪,然后决定是分手还是继续努力好好生活。.

好好沟通,不要因为孩子冷落了LG ,平时多叫LG搭把手,别把自己当超人。有时LG也是蜡烛,不点不亮啊。.

回复 1#一将妈妈 的帖子

,盼早日脱离苦海.

老公的心不在家庭老婆和孩子身上是真的大有问题啊!!!.

无语,想象不出有这样的BB.
我看我家的和我周围的同事都没有这样的人嘛?.

我觉得楼主的老公对楼主也忍了很久了。

家庭关系是要有重心的。

一个好的家庭中,夫妻关系的和谐是最重要的,爸爸妈妈的感情好,孩子自然就有一种安全感。

耧主现在首先要做的是平衡你的爱。你的爱至少要50%给你的丈夫,50%给你的爱孩子。你现在是100%给了孩子,你当然得不到你丈夫对你的关心, 而你的孩子也得不到你丈夫对他的关心。

你的埋怨非但无法得到你丈夫对你和孩子的关心,只会让你们的关系越来越糟糕。而你的丈夫以前拥有你100%的爱,现在他其实也很失落的,只能移情给鱼了。

而你的丈夫在我看来肯定是个品质不差的男人,只是你没有给他足够的空间去成长。

耧主你要做的第一件事就是让孩子自己睡,
第二要主动和丈夫表示这些年来你对他的忽略是造成大家没有以前和谐的很大原因,而你很希望你自己也能弥补一下,大家都给大家多一点时间。

如果楼主你不明白其中的道理,你们夫妻的关系就很难修复了。.

我家也是上海男人,也是什么也不管的 .

我家小子3岁就被我扔他自己房间睡了,他BB8在他会过来和我睡,夫妻分开睡影响感情的..

抱抱lz,祝小朋友早日康复。.

145 123
发新话题