145 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 老公,我已经对你忍无可忍了!

老公,我已经对你忍无可忍了!

儿子这二天一直高热,昨晚8点高烧到近40度,急忙叫老公一起去医院,他说不去,我问为什么,他说因为下午我给儿子打过电脑了,所以热度又上去了。这分明是他的借口。即然他有车也不送我们去,然后是儿子的命重要,我自己赶忙抱着儿子叫差头去了医院。到了医院医生说要挂盐水,我只能打电话叫婆婆来帮忙,婆婆倒是马上赶来了。一小时后来老公打手机给我,我不愿接,婆婆接的,电话里老公和婆婆说好,等儿子盐水挂好后,他来医院接我们回家。没想到他车开到浦东的儿童医疗中心去了,儿子是在北京西路的儿童医院,我实在不想去理他,就和儿子叫了差头回家了。等他到家后就开始骂人。我和儿子睡觉了也不去理他。
    到了半夜12点儿子又烧到了39.6,急忙喂药,吃药后一直不出汗,只能物理降温,我进进出出一直弄了一个多小时,老公睡着就没起来过。
    我真不知道他心里还没有没我们娘俩,儿子就象是我一个人的,有时用他的车,还要和他商量。 ,平日里家里的事都是我一个人做的,他只知道打电脑弄鱼缸,有时儿子皮了,不是骂儿子就是打儿子。
    我实在忍无可忍了。我想离婚。各位网网的妈妈们,我该怎么办? .

抱抱楼主.

这样的爸爸还真是少有的,大多数都是宝贝的不得了的.

LZ不要生气!离婚就先不必了,现在开始除了儿子的事情,家里的事情一概不要去弄,家里脏点就脏点。你LG不愿意做让他去请钟点工做。.

你出差或者出去散心,把儿子扔给他带一段时间,培养出感情来,离婚还是不要轻易离,再说了,离了你一个人带,跟现在你一个人带不是一样吗.

我儿子小的时候,LG贪玩,有一回也是晚上儿子发烧,LG和同事在钱柜唱歌,我打电话跟他说不要玩了,快点回家带儿子去医院,他居然说不行。我二话不说摔了电话就自己带儿子去医院挂号挂盐水,完了回家就告诉LG儿子是我的,我儿子没有爸爸,只当爸爸已经死了。.

他可以让家一直脏下去了,儿子有哮喘的,家里要少有灰尘等。有次吵架不给他洗衣服,他就放了一星期的衣服不洗。
以前还经常一家三口一起出去玩,现在是只有我和儿子出去了,他情愿在家打电脑。现在去浦东接儿子都是我自己做公交车的,来回要四个小时,他有车也不愿意开。
别人家小孩都有疼他的爸爸,我家儿子就没有,不是骂他就是打他。.

你去学开车,学会了自己开。.

这样的爸爸其实不少的,不过我儿子生病了我老公第一个怪的人也是我,平时我睡得比老公沉,他会帮儿子盖被子,生病了半夜喂药量体温我会主动醒的。.

楼主去学开车,学会了车子拿来自己开.

让你PP来修理他。还有跟老公要约定要家务的分工,大包大揽没人会感激的,反而会使另一方责任缺失。还有,劝LZ去学车,把LG的车开走。谁怕谁呀。。。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2008-8-18 10:17 发表
你去学开车,学会了自己开。
他也是公司里的车,即使我学会了开车,他也不会给我开的。
如果自己买车的话,也要10多万,我买不起也养不起。叹~~~~.

回复 1#一将妈妈 的帖子

先抱抱LZ.
一切等儿子身体好了再说.
虽说劝和不劝离,但如果LZ的LG如果几次三番是这样的话,那还是分开的好..

无语,楼主谈恋爱时看不出这人的品格吗?.

摊上这种老公是很火大的,抱抱.

抱抱LZ,别伤心..

改造一下LG,看看有没有改观?或者等他生病的时候也不管不问让他感觉一下?不过这样的LG是蛮让人生气的!!.

这样的LG, 不知道说什么才好, 还没长大啊..

大家别砸我啊,我倒是觉得自己一个人能做这些事的,儿子生病,我觉得自己可以单独带他去医院,即使老公在家我也不会要求他去。有时候就是觉得自己力所能及就把事情做了,可能是我身强体壮? 不过,老公是个好男人,对儿子很上心
我觉得LZ的老公和现在大多数的男人很像,玩心重,还没有长大一样
有一次老公出差,我在家带儿子,晚上弄东西把手割开了,因为想着婆婆睡觉了,就没有麻烦婆婆(婆婆跟我们住的很近),直接开车带着儿子上医院了,缝了3针.......

抱抱楼主。其实,家家有本难念的经,现在的好丈夫、好爸爸真是越来越少了,不是出轨,就是沉迷电脑,不是不关心妻子,就是不关系儿子。楼主要想清楚,你现在抱怨老公对你和孩子不关心,但是如果离婚,生活完全要靠你自己了,比现在的状态还要差,你能接受这样的生活状态吗?.

谁让你找个上海男人,大多都这德行

.

是个不负责的人,绝对的不负责!是我的话,忍不下去的。尽管我老公家里什么是都不管,但是,只要我或儿子生病,那绝对冲锋在第一线的。.

忍无可忍就无须再忍.

21#,这话太绝对了,打击一大片啊!看了《双面胶》,我还庆幸自己没找个那样的呢!.

唉,抱抱安慰下吧,不知道说什么好!.

引用:
原帖由 婕妤家 于 2008-8-18 11:12 发表
这是攻击谁呢?火气那么大!旺旺上的妈妈嫁的上海男人也不在少数吧?怎么说话的这是.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-8-18 10:12 发表
他可以让家一直脏下去了,儿子有哮喘的,家里要少有灰尘等。有次吵架不给他洗衣服,他就放了一星期的衣服不洗。
以前还经常一家三口一起出去玩,现在是只有我和儿子出去了,他情愿在家打电脑。现在去浦东接儿子都是 ...
忍不住多问一句:结婚前和结婚后他都是这样吗?如果天生就是这么个人,结婚前为什么不睁大眼睛看清楚呢 。夫妻之间冷漠倒也算了,亲生骨肉都这么冷漠,让人很难想象他婚前对你有多好。.

还是漫漫调教把,别给男人太多的自由时间,家里的事情必须大家一起承担.

引用:
上海男人顾家宝贝老婆倒是出了名的,这种德行的不像上海男人。.

《双面胶》里那个男人可恨,但你不能说东北男人都可恨吧!我嫁了个上海好男人,但也不能说上海男人都好!所以,话不能说的太绝。今天满热的,降降火.

我们有同样的lg,lz可以适时地发一下脾气,最好带眼泪,当然要有明确的原因,让他知道家是两个人的,儿子也是两个人的,都要负责任。.

引用:
========================
这话刺耳,而且在旺旺上这么发表,要引起公愤的,个别不代表全部,分析问题要全面,希望你注意言词。.

有些事要逼着老公干,不干也得干。像我们家宝贝生病,去医院从来都是双方一起出场的,再大的事也放手,其他人不要。一个照顾孩子,一个挂号拿药。如果打点滴或住院,那么两人轮流。.

引用:
不同意.现在的男人都是极疼小孩的,就算是懒一点家务少做一点,如果小孩生病,肯定紧张的.

抱抱楼主,也抱抱那个小朋友,祝小朋友早日康复。

至于那个老公,楼主能改造则改造,不行的话还是放弃,毕竟放在家里看看也龊气。.

我老公对我很上心的,可是对女儿就...他也不是重男轻女,只是心理还不太成熟,不知怎样面对小孩子.
LZ找机会和老公多沟通,不要带情绪.而且改变他也不是一朝一夕的事情.毕竟,离婚这种事还是要谨慎的..

碰到这种没亲情的人只能选择分开!也碰到过这种人,让你气死,他却丝毫不为所动,很可怕的.

偶儿子上周一周住院,每晚都是爸爸陪夜,白天陪了三天..

谢谢各位妈妈。
我也详细的想过,如果离婚的话,我一个人带个孩子也不容易,和父母一起住的话,邻居们话也很多,自己租房住的话,生活就比较紧了。再说孩子没有爸爸会被别的小朋友看不起。如果找个后爸,也不知道对孩子怎么样,叹`````
但是不离婚,我真的忍无可忍了,平日里对我和儿子不关心也就算了,儿子有我对他好,我和儿子俩过得很温馨。但是没想到,儿子生病也这样,太让我心寒了`````
有时真不想理他,把他当空气。但儿子很天真的,整天妈妈爸爸挂在口上,我还是希望儿子感觉到家庭的温暖。
我也不知当初怎么就看上他了,除了长得漂亮和能说会道,其它就没有了。真是不听老人言,吃亏到眼前啊。.

心字头上一把刀,这样的忍会让身体忍出病的.

估计LZ的老公对自己的婚姻也是一个"忍"字吧.不过好像已经不耐烦了.

建议LZ问清楚老公的想法吧,切记,不是带着眼泪,不是带着埋怨,不是带着数落,控制好自己的情绪,了解一下老公对婚姻,对你的真实想法吧..

跟他谈谈,
脑子洗一下,
这种态度怎么来三!.

安慰地拥抱一下!

也别管当初你们是怎么过来的, 但既然已经是一个家庭了, 那该负的责任必须有得负起来, 起码的关心也应该要有啊.

更何况是自己的小宝宝啊, 一般都是心疼得不得了的.

也建议找个机会, 心平气和地和老公谈谈,聊聊,他到底是怎么想的..

先死心吧,死了心才能不指望,不失望!.

提示: 该帖被自动屏蔽

还是要找找原因,一个正常的爸爸不会是这样的。是否是什么气撒在孩子身上了(当然也不应该)。找到根源对你们未来的生活才有帮助。如果是他性格,品德问题,那就无话可说了。.

拥抱LZ,碰到这种LG真是让人心寒呢。看来是LZ基础没打好,就象教育孩子一样,早教没做,以后基础就差。其实男女双方从认识到恋爱到结婚,就已经种下了以后的基础,说白点也就是,谁更切谁。难怪说,要找个相对更爱你的人做LG嘛。LZ在刚结婚时发现苗头不对,更应该好好调教起来,现在怎么说都有点晚了,象LS说的,死心吧,把心放在儿子身上,或许能开心点。抱歉,水平有限,只能说这些俗话了。希望LZ心情能好点。

抱抱!同情中!.

楼主,别恼火,慢慢来,拨乱反正,过程是痛苦而漫长的..

儿子生病,如果LG不肯去医院,我就教育儿子,以后你长大了老爸有病,你也不用陪他上医院。LG可害怕了。.

引用:
强烈抗议!我老公是标准上海男人,对儿子是绝对关心的,虽然也会打骂孩子,但是凡事都以孩子为先的。
很同情LZ,要好好跟LG谈谈,这样过日子可不行。.

145 123
发新话题