111 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 讨论下98年小老虎的身高体重

讨论下98年小老虎的身高体重

我们家98年10月小老虎的身高144cm,体重41kg.
看着他的同学一个个都超过他的身高,他却只长体重不长个,心理蛮着急的
不知道其他宝宝身高体重怎么样啊?

回复 1#babymama 的帖子

还有,听说有测骨龄的,不知道怎么个测法?
是验血还是测头发还是照什么部位呢?.

我家的两月出生的,身高体重都不如楼主的孩子,整个不是老虎,倒是象个猫 想想父母个头都不算小,我也真是挺急的。.

回复 1#babymama 的帖子

我们也是98年10月19日的身高147.5CM 体重 48KG算是偏旁得吧!请问LZ你们是几号的.

引用:
原帖由 chepeter 于 2008-8-15 14:50 发表
我们也是98年10月19日的身高147.5CM 体重 48KG算是偏旁得吧!请问LZ你们是几号的
我们10月31号的,我跟他爸爸也不算矮的,他刚出生的时候身高体重都是超标的,57cm的9斤宝宝,可是现在被我们越养越落后了

我老怀疑是不是他小时侯中药吃坏掉了,因为支气管炎还有点喘,在曙光医院唐为勇那吃了好几年的中药.

98年12月,145cm, 33kg.

想想我们俩个也不小,可我家小虎98年8月,身高138CM,体重28KG,.

98年6月的雌老虎,1.44cm,31公斤。.

我家老虎只有1.34米.

凑热闹(不过和LZ家的宝宝是一届的)
99年  4月    兔子(女生)     145cm             31kg

回复 2#babymama 的帖子

左手手腕x光.

98年3月的小虎,151CM,38KG。.

98年12月 144CM  40KG.

98年11月 138CM  23KG .

比下来我家宝宝最小了,98年12月136CM25KG.

98年4月,女孩,151cm,41KG.

98年5月,男生,151cm,45kg.

98年3月  女孩    154CM       35KG.

回复 11#william@2000 的帖子

请教下,测骨龄可以看出是否早发育吗?哪里有测的?.

引用:
原帖由 lilyluf 于 2008-8-15 15:13 发表
98年12月,145cm, 33kg
年月身高都一样,不过我们48KG.

98年5月  女孩  1.45米  31公斤.

98年11月,女生,132cm,28kg,每年都只长一点点,急人..

引用:
原帖由 matthew 于 2008-8-16 13:35 发表
98年5月,男生,151cm,45kg
98年5月,男生,150cm,50kg,整个一个小胖子,我都不敢叫他吃东西了。体育不及格。.

我家小虎98年6月初,才139,31KG,相比而言,不象老虎啊!.

98年3月的女生.153.36KG.就这暑假猛长啊.

我也来凑个热闹(和LZ孩子一届的)
99年4月,男生,154cm,47kg
我看看好像到目前为止,我们是最胖的。.

21#精灵虎妈妈,我们两家的闺女体格倒是差不多。.

我认识的一个97年9月的小牛,现在身高接近一米六,55公斤,这个暑假变声都变好了,发得真早呀..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-8-17 12:42 发表
我认识的一个97年9月的小牛,现在身高接近一米六,55公斤,这个暑假变声都变好了,发得真早呀.
真厉害!可到底是发育早好还晚好啊?!.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-8-17 14:21 发表

真厉害!可到底是发育早好还晚好啊?!
当然是发育晚点好了.这小家伙一直是班级里最高的,现在发得这么早后劲就不足了..

99年2月男生,145cm,38kg.

高大老虎是不是都在这里了?能不能说说老虎们在班级里是算高的、中等的啊?

我家99年雌老虎,138cm,35kg。班级里中等偏高一些。.

98年 4月 男宝 140cm 45kg。我们去测过骨龄说是比正常的晚一年半.

引用:
原帖由 afra_song 于 2008-8-17 17:13 发表
高大老虎是不是都在这里了?能不能说说老虎们在班级里是算高的、中等的啊?

我家99年雌老虎,138cm,35kg。班级里中等偏高一些。
楼上同我家MM一样啊,不过我家是98年底的,在班中中等吧,原来今年5月学校体测时,就她全班就她一个人达标,正常100分,不过那时是136cm,32kg,暑假里老人恶补,胖了很多,现在家里的称重到35kg了,升高到没长多少,家里量140不到,应该139-140cm.现在我严格控制饮食了,听说女孩太胖会早发育哦,急啊,咋总不长个啊.现在胃口很好,一人能吃三块炸大排,我都吓死了,这样咋行呢,和家里老人为吃这事老不开心.不能没节制啊,把胃撑大了不好.我家的骨骼比较小,我怕她长不高,吃多了太胖,更糟.烦死了.

我家的tiger,98.12.25,140cm,39kg,看起来蛮肉肉的,希望他能再健壮结实一点.

我们那位98年12月8日,才1米33,  38KG。。急!.

55555,98年8月底的,才136CM,32KG.而且喜欢吃鱼,看来是老虎的师父-小猫..

98年11月的女生,身高153CM,体重31公斤,太瘦了.

98年9月,142cm,29kg, 小豆芽菜,超爱运动,长不胖。.

00年1月,142cm,40kg.

98年10月的女孩,145,43KG,挺胖的,总感觉体重不断飙升,身高不见长,还老是要吃肉,担心呕。。。。。.

都不错.

回复 6#lilyluf 的帖子

羡慕你啊! 我们也是98年12月的,150CM, 53KG 这个暑假天天上午坚持两个小时的篮球队训练,可是一点肉也没掉,怎么办啊?我们家又有胖人因子,急死我了!.

98.5  135  32kg.

98年3月的,我家小美眉咋这么矮呢,才140啊,都34KG了。。悲啊,班里的五大矮人之一,不过成绩还行。.

98年6月,男生,150cm,33kg.如何才能胖啊,看到40KG以上的,特羡慕.另外想问一下,大家的牙都换了几颗了?.

98年3月的雌老虎,153cm,33KG.牙齿刚刚掉了一颗,还剩一颗没换.

俺们家,98年10月,1米50,40公斤,是不是有点偏胖了,最近暑假里发现她胃口大增,每晚9点后就喊饿,又吃饭又吃菜,还偏爱吃肉,真有点担心。是不是发育的前兆啊,其他孩子有没有这种现象呢。.

引用:
原帖由 Alice--MM 于 2008-8-18 14:11 发表
98年10月的女孩,145,43KG,挺胖的,总感觉体重不断飙升,身高不见长,还老是要吃肉,担心呕。。。。。
身高一样,但是体重我们轻了30斤, 介绍介绍都吃啥啊?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-8-19 08:49 发表

身高一样,但是体重我们轻了30斤, 介绍介绍都吃啥啊?
同问,请大家介绍介绍.

111 123
发新话题