发新话题
打印【有0个人次参与评价】

820苏州乐园水上世界公布车号!还空19个空位!附肯德基预定菜单

我要工行帐号,楼主给我一下,谢谢.

陪你一起心情差

LZ你的委屈大家都看明白了,也理解。
只是我现在心情也不大好,感觉之前热心帮忙的MM挺冤,导游MM挺冤,热心提供单子的MM挺冤,自己也挺冤。本来还觉得自己办了件挺漂亮的事,宝宝们玩得开心,MM们也都满意,尤其是感受到了旺网上MM的热心和良好的素质,对以后组团搞活动还信心满满的,可是现在比较郁闷地
你的团很正规很安全很好,也不必说人家......,至少请换种善意的语气(既然我们之前几个团都圆满安全结束活动),你有没有想过这样给别人带来的困扰,特别是8月21日团,她们是不是该解散了合并到你的团来?幸好热心MM愿意帮忙帮到底。
你说的保险一事确实有道理,只是很遗憾你没有在我们组团的当时提醒我们,不然我们一定可以做得更好不至于落人话柄。不过关于上次的团,我是不是也可以这样解释,我承担了一个和你现在相同的角色,自己召集好同伴,然后参加了**旅行社的团,他们详细了解过我们的行程和安排,给我们买集体保险,给我们出具任务单(这任务单没用上是我的错,我考虑不周,教训啊,下次改正),帮我们安排车辆(发票的抬头可以开给**旅行社),至于导游,她本身不是任何旅行社的职员,偶尔做一次**旅行社的兼职或临工应该也没问题吧,所以我们这个团可以看作是**旅行社的团,只不过他们零利润而已。
直言直语,多多包涵.

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2008-8-14 14:48 发表
LZ你的委屈大家都看明白了,也理解。
只是我现在心情也不大好,感觉之前热心帮忙的MM挺冤,导游MM挺冤,热心提供单子的MM挺冤,自己也挺冤。本来还觉得自己办了件挺漂亮的事,宝宝们玩得开心,MM们也都满意,尤其是 ...
你组织这样大的团去已经花费了很多精力了,我能体会你的工作的量.并且已经圆满完成了活动,这是很好的事情.大多数人会理解并感谢你的.至于可能有一部分人会不理解你,你也没必要去到解释什么.毕竟网上大家都是不认识的,每个人想法不一样,也不能强求.
你又不是专业做旅游的,哪搞得清当中很多的潜规则,这不是你的过错.不要自责.大家高兴而去,安全满意而归,价钱合理就是成功的..

引用:
原帖由 高兴 于 2008-8-14 10:31 发表
你的问题在于:我们和你已经约定你海洋馆是最后一次收尾活动,你不在旺旺网上搞活动了,只做网友,上网和大家交流育儿经验。你没有做到。

再说,其他网友发起活动有问题,你完全可以和管理团队里的任何人提出的 ...
非常抱歉,我确实不知道上次我们的谈话结果是不允许我在旺旺网上搞活动,请你原谅,如果我真的知道是这样,我一定不会违规发起活动的。所以我不是故意不遵守规定的!也许是我误会了,我以为上次是你们理解了,怎么也没想到不允许我搞活动!对不起!

对于其他网友的活动我提醒过组织者了,不是为了挑衅和出头。

这次我原本没有在贴上注明我的声明,是在漂漂妈的回帖后,和版主你无法取得联系,但是报名者又已经很多了,所以才想到先在帖子上注明清楚吧,而我也在能联系上版主你时马上和你说了这个事情!我没有想瞒着大家任何事情!.

回复 102#漂漂妈 的帖子

不好意思,漂漂妈,因为昨天确实觉得心情不好,所以一股脑把话都说了出来,而且,既然是为了大家好的话,这样讨论也挺好,你见了我昨天的一番话心里一定不是个滋味,这种感受如同高兴版主对我的那篇话一样。其实我确实不知道你们后来退钱的事情,想着团购价和旅行社价是一样的呢(因为苏州乐园我不熟,先前我没有去问过什么团购价和旅行社价的差别)
这样行么?既然我已经向版主所言违规了,那么能不能还是请你的上次那个旅行社再次帮忙弄掉吧!其实只要旅行社任务单和保险保持一致,这样对大家就好办多了,至于导游证,纯属于私人行为,就像大家说的,不被抓到什么都好说!毕竟大家借用的是旅行社的名义而不是团购的名义!活动的长久在于大家能否正规。我违规了,那么我就不能长久!
    如果这次,您还能帮忙,请继续帮忙这个团,车辆的话,用你的我的都行,名单我这里弄好,因为已经付钱了嘛,但是最后我可以全部转出给你!如果不行,那么这次我就这样弄完!
   漂漂妈,我也是一位年轻的妈妈,所以情绪控制不好,感觉受了委屈就像上海小女人一样发泄了出来。对不住哦!不过像你这么热心的妈妈,真好!这样大家都能沾沾光!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-8-14 16:37 发表

你组织这样大的团去已经花费了很多精力了,我能体会你的工作的量.并且已经圆满完成了活动,这是很好的事情.大多数人会理解并感谢你的.至于可能有一部分人会不理解你,你也没必要去到解释什么.毕竟网上大家都是不认 ...
同意这样的说法!.

引用:
原帖由 wendyyang 于 2008-8-13 18:25 发表

请短我银行帐号.明天去付款.
还没拿到LZ的银行帐号,算了,我的报名取消了吧,抱歉..

那么这次的活动还能成行吗?急切地等待中。。。

因为是候补,所以很想早点知道结果呀。。。.

回复 107#wendyyang 的帖子

真不好意思,昨晚没有上网,所以没有跟进和更新!.

引用:
原帖由 霏儿 于 2008-8-14 20:52 发表
那么这次的活动还能成行吗?急切地等待中。。。

因为是候补,所以很想早点知道结果呀。。。
不好意思,昨晚有点累所以早早睡觉了,刚刚看了一下,有几位家长取消了行程,目前正好把你排进名单!第二辆车!.

LZ,那我们呢?我们7大5小的是否能成行?联系了你几次,都没有确认是否能成行,急切地盼望你的回复!如果不行话,也请尽早告诉我们,因为我们也需要时间提前自已去购买火车票。.

引用:
原帖由 andrazch 于 2008-8-15 09:35 发表
LZ,那我们呢?我们7大5小的是否能成行?联系了你几次,都没有确认是否能成行,急切地盼望你的回复!如果不行话,也请尽早告诉我们,因为我们也需要时间提前自已去购买火车票。
我现在更新看看!对了,我不知道上海到苏州的火车票多少钱?或者我可以帮你联系问问15座的全顺车大概去一次多少钱这样帮您算一下,这是第一种方案,第二种就是,帖子上有个豆豆爸爸,他们人也挺多的,不知道他们是不是都不乘车回来,如果都不乘车回来,或许你可以返程搭我们的大巴回来,至于费用你可以和豆豆爸爸商量看看。不好意思,耽误你了!.

抱歉了,帮我取消吧,刚从安吉回来,在外面上不了网,.

通过支付宝支付的,楼主麻烦查收一下。谢谢.

支付宝已付,一大一小,175元,请查收。.

我想再加一大一小,1小为学龄前儿童,行吗?.

2、49-53座巴士车队旅游车
2号车人能坐得下吗?57个?.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-15 13:43 发表
支付宝已付,一大一小,175元,请查收。
你好,告诉我支付宝的名字,我对不上,不好意思,呵呵.

我有给你备注留言的.

回复 117#开心妈 的帖子

坐不下,但是现在3号车估计不能成行,所以只能谁先付钱谁先拿位子了,因为已经过了原定的先报名的在8月14日中午前付款的期限,有的家长确实要提前去买火车票的,.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-8-15 13:48 发表
我想再加一大一小,1小为学龄前儿童,行吗?
帅哥妈,因为还有候补的2-3家,所以为了考虑到大家的顺序,请在过两天,周日12点以后如果他们还没有和我联系什么的,你再付款吧!好么?谢谢了!.

支付宝查到了吗?.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-8-15 13:56 发表

帅哥妈,因为还有候补的2-3家,所以为了考虑到大家的顺序,请在过两天,周日12点以后如果他们还没有和我联系什么的,你再付款吧!好么?谢谢了!
那到时通知我一下,谢.

我钱已经通过支付宝付好了,7大5小,共1065元。方便时请LZ把你的手机号短给我来,不然找不到你,真痛苦,谢谢!.

不好意思,楼主,我们还想再加一个大人,能把我们安排在一辆车上吗?这样的话,我们就是8大5小,如果你确认可以的话,我再去付费!谢谢!.

引用:
原帖由 andrazch 于 2008-8-15 15:26 发表
不好意思,楼主,我们还想再加一个大人,能把我们安排在一辆车上吗?这样的话,我们就是8大5小,如果你确认可以的话,我再去付费!谢谢!
7大5小的费用我已经付掉了。.

楼主,抱歉。我们8/16先去了.

。。。。

17:53分支付宝已付款175元,请查收,谢谢.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-8-14 16:37 发表

你组织这样大的团去已经花费了很多精力了,我能体会你的工作的量.并且已经圆满完成了活动,这是很好的事情.大多数人会理解并感谢你的.至于可能有一部分人会不理解你,你也没必要去到解释什么.毕竟网上大家都是不认 ...
抱抱.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-8-15 09:31 发表

不好意思,昨晚有点累所以早早睡觉了,刚刚看了一下,有几位家长取消了行程,目前正好把你排进名单!第二辆车!
收到,谢谢。。。

只是现在弟弟家,他的电脑没有安装支付宝,回去后搞定.

已用支付宝付款...支付宝账号:gp16_1999

不过,第一次拍下后,没支付,第二次不知道,又重拍了一次,你删了吧....

引用:
原帖由 andrazch 于 2008-8-15 15:33 发表

7大5小的费用我已经付掉了。
还没得到楼主的消息急啊,就差孩子他爸了.加一个大人应该没问题吧..

但愿还来的及

报名1大1小.

付款

如果可以,请及时通知我,我好付款!谢谢了.

我们钱已付一大一小.

我们还是7大5小,等你太难了.谢谢!期待20日的活动..

收到了吗?,支付宝账号:gp168_1999@163.com

请查收后告知,还有能不能留个联系电话,到时可以联系你。。。.

回复 138#霏儿 的帖子

我的电话号码:13701629625.

引用:
原帖由 andrazch 于 2008-8-17 09:05 发表
我们还是7大5小,等你太难了.谢谢!期待20日的活动.
不好意思,前三两天我出差,在前两天的帖子上已经留言了,对不住你啊!你要加的人可以加了!.

已经短lz姓名了.

已经短lz姓名了.

已经短LZ姓名了.

姓名已短.

另外,8月20日上午8:00人民广场武胜路博物馆停车场东侧以及
活动时间:上午8:00出发,晚上7:00返程都确定了吗? 请告之车号,谢谢!
还有,KFC是在乐园附近停车买吗? 否则的话要上海买好带着了..

我刚刚手机短过你.先报名,2大1小,有需要付款,请及时通知我..

对不起, 有事退出了,祝大家玩得开心.

团长,你好!已经短你姓名。
我在99#汇款的帖子里请求把我们安排在豆豆爸爸一起,因为我们是一起的。原来我们都在2号车里,现在不知为什么被团长分别安排在两部车里了,可以帮我们换一下安排在一起吗?是否可以,请回复。给你添麻烦了,谢谢。.

姓名已短你,谢谢.

银行转帐好了,270.03元。2大1小。宝宝3岁。.

苏州明天天气多云,27~33度,天气不错吧!.

发新话题