184 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

820苏州乐园水上世界公布车号!还空19个空位!附肯德基预定菜单

820苏州乐园水上世界公布车号!还空19个空位!附肯德基预定菜单

8月19日更新:目前总人数在83人,目前空有19人
8月20日上午8:00车停人民广场博物馆西侧小停车场,1号车:沪B 33205,2号车:沪B 56992,我的手机:13701629625,到后给我电话!2号车昨天有3位妈妈共计18个位子给我取消行程,我被彻彻底底的大忽悠了一下,昏倒!所以还是可以接受报名的,不过保险购买时间截止到今晚16:30分!
请大家准时上车!路上安排大家买肯德基,当然也可以自带些零食,自带饮料请注意:必须带瓶装和软包装的,易拉罐不可以,因为容易打翻!
附上肯德基菜单,请需要购买的妈妈们今晚告诉我,我可以让肯德基提前准备好,大家明天现场准备好零钱直接付领即可!不会因为购买肯德基而造成拥挤!

苏州肯德基狮山店:
1号套餐:24元:烤鸡腿堡+中杯九珍+玉米色拉(可换中薯)
2号套餐:23元:辣鸡腿堡(或不辣鸡腿堡)+中杯九珍+玉米色拉(可换中薯)
3号套餐:21.50元:鸡肉卷(墨西哥或老北京)+中杯九珍+玉米色拉(可换中薯)
4号套餐:24元:深海鳕鱼堡+中杯九珍+玉米色拉(可换中薯)
5号套餐:26元:田园鸡腿堡+鸡一块+中杯九珍+玉米色拉(可换中薯)
6号A套:28.50元:2对烤翅+中杯九珍+玉米色拉(可换中薯)
6号B套:26.50元:2对辣翅+中杯九珍+玉米色拉(可换中薯)

儿童套餐:不可更换
A套:16元:四粒上校鸡块+土豆泥+小杯美年达
B套:19元:一块鸡+小薯条+小杯美年达
C套:19.50元:田园鸡腿堡+小薯条+小杯美年达
D套:19.50元:鳕鱼条(3条)+玉米色拉+小杯九珍

单点价格:
奥尔良烤鸡腿堡:13.50元
辣鸡腿堡/不辣鸡腿堡:12.50元
田园鸡堡:8元
深海鳕鱼堡:13.50元
鸡肉卷(墨西哥/老北京):11元
鸡块:1块装:7.50元;4块装:26元;6块装:36元
辣鸡翅:8元/对
烤鸡翅:9元/对
鸡米花:小份:7.50元;中份:10.50元;大份:14.50元
上校鸡块(6小块/盒):11元
鳕鱼条(3条/份):8.50元
胜利之翼:1串:10.50元;2串装:17元
玉米棒:5元/根
玉米色拉:1杯标准装:5元;家庭3杯装:13元
土豆泥:3.50元/杯
蔬菜汤:5元/杯
薯条:大份:9元;中薯:7.5元;小薯:6.5元
小餐包:1.5元/个
可乐:大杯:7元;中杯:6元;小杯:5元
九珍果汁:只有中杯:7.5元
冰爽茶:只有中杯:6元
冰咖啡:只有中杯:8元
九鼎咖啡:只有中杯:9.50元
八娇果汁:只有中杯:7.50元

由于此团成行,故请已经付款的大家将参加者的真实姓名短我,我要在19日下午15:00前传真给保险公司用以购买旅游意外险!请大家配合!请候补区的原来报名者尽快于8月18日下午14:00前付费,目前第二辆车尚余9个座位!谢谢大家!

8月12日楼主声明:

我知道旺旺网是一个纯净的天空,所以我很喜欢这个网站,但是我是旅行社工作的员工,身为旅游工作者,我知道什么是应该支付的,什么是可以优惠的!就像大家知道的一样,如果正常通过旅行社支出一定会有利润产生,因为旅行社的营业需要成本,但是,利润可以有高有低,就像熟人可以优惠一样的,第一次你可以找到无偿的,第二次还行,第三次,第四次呢?。。。。旺旺网上的妈妈们是想一起组织一个自己喜欢的活动,做自己喜欢的事情。就像上次,一位妈妈想找我帮忙买旅游意外险一样的!什么是旅游意外险,就是说大家买个保险,但是这种旅游意外险是保险公司和旅行社达成的协议,必须通过旅行社组织的活动,并且由旅行社委派本社工作人员带队,所购买的旅游意外险才能生效,如果不是这样的活动,那么即使你有能力买到这种保险,可是在您受到伤害需要用此保险赔偿的话也是无法获得合理的赔偿的。而且旅行社本身开始旅游业务也是必须购买旅行社责任险的。所以这些都构成了旅游的成本。如果大家以后参加旅游,也一定会选择正规的旅行社一样的道理。同样,旺旺网上的版主提醒和建议大家组织活动购买意外险,也是希望大家在愉快的参加和组织活动的同时有一个保障!
       如果是我以我们旅行社的名义出具任务单和导游证,购买旅游意外险,通过这几个环节的话,我必须通过公司的正规途径这样来组织大家。(如果大家有谁可以继续前几批的那种操作模式的,那么请自告奋勇来接替我,我一定帮大家做好统计和付款工作,然后清清楚楚明明白白的转款!)如果还是我组织,只能采取正规路径这样操作,至于你们说会产生出的利润方面,大家其实通过几次的组织都知道了大概的利润。作为一名从事旅游行业的旺旺网用户,此次活动的组织者来说,我可以做的就是尽量正规化,周到化的帮助大家,能够优惠的地方合理的优惠,利润需要上缴公司财务,不是我个人的口袋。希望大家可以理解,想继续参加的,就报名付款!我也希望用我的旅游经验和旺旺网上和我一样的妈妈们无后顾之忧的共同分享。这样组织者不用因为多次欠人情什么的而长期烦恼,参加者也能继续得到他们想找的乐园和依靠!财务报告现在就能够呈上,但是仅供旺旺网参阅,希望不要拿到外面希望其他旅行社这样操作,毕竟行有行规!谢谢大家!

财务预算:人数按30大+15小,共50人计算

1、车费:1800元(含大巴往返停车路桥费、司机工作津贴)+100(全天司机吃饭补贴)=1900元/50人=平均38/人
        车费利润:收客人40/人—38/人=2元*50人=100元

2、门票:门市价:成人60元/人,儿童(1.4米以下):50元,
                     客人自己团购价:55元/成人,40元/儿童,
                     旅行社组团价:50元/成人,30元/儿童
        门票利润:(55-50)*35名成人+(40-30)*15儿童=325元
  3、保险费支出:1元/天*50人=50元

上缴公司总利润:100+325-50=375元
  4、低利润
团队需分摊承保责任险成本:2元/人*50人=100元
  5、实际公司总利润275元(含工作人员工作津贴100元,这津贴要么是给我的,如果给我的话,我正好带我老公和宝宝

去,要么是给再派的工作人员的)

如果大家对这个价格还有异议的话,那我无法通过我社的正规途径进行!如果不同意请版主删帖,

如果仍然想参加的可以统计人数报名联系我!请大家有支付宝的,请到我的淘宝旺旺团购链接拍下付

款,强烈建议大家使用和申办支付宝功能,这样对各位参加者很有利!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6a5cc81c74281c619d337dec214f2173.jhtml

如果,您是参加二大一小的,那么请先拍上面的这个链接然后再加拍一个成人价格的链接:

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-bdbabacd15d80b4334671d597b480b92.jhtml

拍好请同时在淘宝旺旺上跟帖告诉我你在旺旺育儿网上报名的用户名,方便核对!谢谢!

如果您实在是不想申请支付宝,那么可以短我,我会短给大家我的银行卡号!谢谢大家!

接受团队妈妈的意见,但是考虑到受到人数的影响,所以,请大家注意:

a。在报名的时候一定要说明是学龄前(1号车)还是学龄中(2号车),

b。原则上每辆车49人以上才能保持车费的分摊,所以人数不足两辆车,则只能按照1辆车出发
        (按报 名及付款先后)

c。如果是一起的朋友要求一辆车,可以注明同一号车!

d。如果两辆车学龄前儿童的车返程时间是:下午16:00,这样回到上海也不会很晚,怕孩子们累!(如果大家觉得无所谓,那么也是19:00一起返回!)

2008年8月12日

受旺旺网上妈妈之托,乘着职务之便帮忙也组织一次吧,听说有些妈妈没有挤进8月21日那班车。考虑到前几批妈妈们的参加价格,所以此次活动仍然按照老价格!

活动日期:8月20日上午8:00人民广场武胜路博物馆停车场东侧

活动时间:上午8:00出发,晚上7:00返程

1、门票:成人:55元/人  

1.4米以下会走路的儿童:40元/人,不会走路的小宝宝不用付门票!
    请各位妈妈注意宝宝身高哦!

2、49-53座巴士车队旅游车车费和司机补贴:1800+100,人均:40/人,
      大人小孩车价一样收费!人数不满的话车费要相应调整!

3、旅游意外险:1元/人——旅行社委派本社工作人员组织的旅游活动方可购买且生效!
   (如果车费款人数补足,则1元钱可以从多余的车费款中支出)

4、车上做做集体互动游戏,开开心心前往乐园!路上会安排给大家去买肯德基!
     这就效仿21日楼主的安排,嘿嘿!

说明一下:因为我家宝宝小,只有28个月,所以,我也许会派一个旅行社的导游随车,这样就会出现导游的补贴和饭贴,所以儿童和成人的那点差价正好补上,所以也不算是什么有盈利的帖子,请大家理解!如果不派导游,我自己带宝宝去,那么我就带宝宝的爸爸一起去,算是帮我节约了一张成人票,呵呵!(

如果大家有意向就跟贴报名!

序号报名者人数费用联系人付款确认备注1备注2
1xiangxiang 二大一小(55/人*2大+40)+40/人*3人=270元已传名字淘xiangxiang学龄前3           4岁男     
2豆豆爸爸五大五小(55*5大+40*5小)+40*10人=875已传名字淘doudouma99学龄中2升3女
3皮皮爱妈妈二大一小(55/人*2大+40)+40/人*3人=270元已传名字淘may7512已收学龄前63岁女
4贝贝妈咪一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元已传名字工行已收175.01学龄中即将升1
5yingfeng二大二小(55/人*2大+40*2小)+40/人*4人=350元已传名字招行已收350学龄中2升3男孩
6youyou妈二大一小(55/人*2大+40)+40/人*3人=270元已传名字淘pangyoupang已收学龄中1升2
7julle一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元已传名字淘xiongxywife已收学龄中8岁女
8tutunina一大一小已传名字xinghai_zhang学龄中1升2
9霏儿一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元已传名字淘gp168_1999学龄中3升4
10宁宁m一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元已传名字工行已收365学龄中
11宁宁m补充二大(55/人+40/人)*2大=190元已传名字同上学龄中2升3女
12bowen1一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元已传名字淘suzukitomoko学龄前13
13bowen1补充一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元已传名字同上学龄前15
14sjwymhys一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元已传名字工行已收175学龄中1升2男
15开心妈一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元已传名字支付宝学龄中1升2
16帅哥妈二大二小(55*2大+40*2儿)+40/人*4人=350元 已传名字淘洋洋DU已收学龄中
17谷子一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元已传名字淘zjjsyqj 学龄中1升2女
2049人
1yayabaobao二大一小270已传名字工行
2xuzili  一大一小(55/人+40)+40/人*2人=175元已传名字淘cyhxzl学龄中小3
3田甜妈二大一小(55/人*2大+40)+40/人*3人=270元已传名字淘swallow_gxy已收学龄中
5andrazch 7大5小(55*7大+40*5小)+40*12人=1065元已传名字淘lisa_81已收
6隆隆妈一大一小已传名字淘隆在天涯已收
8 zsqing一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元已传名字 工行               学龄中1升2              
9澄澄妈妈四大四小已传名字支付宝
10scl一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元已传名字现付
1334人
以下是没有回音报名者,请在8月18日下午14:00回复和付款!
1ssymaomao一大一小
2Sjh2pt二大一小
3Sjh2pt补充二大
4水木清华一大一小学龄中1升2男
5hlchen8888一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元
6扬帆一大一小(55+40)/人+40/人*2人=175元

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,1大1小.

先报名,呵呵.

对不起,公司临时来了个项目,请不出假来,去不了

占位取消,21日大姨妈还没走,火大,好不容易报上了,

先报名1大1小.

先报名, 1大1小  女孩,37个月 后加到2大1小,谢谢啦,很期待哦~~

报名,1大1小.今年九月升小1

都是小小孩去的吗? 我们家孩子小升初了, 去玩太大了吧, 有差不多的伴吗?.

报名二大一小.

前几拨都是比较大的孩子去的,如果楼主的孩子比较小的话应该考虑是比较小的学龄前儿童一车比较好,如果是大多数都是3-5岁的我们也参加,一大一小.

回复 10#Lucybest 的帖子

我们是2升3的男孩,报名!.

快点报名,二大一小,一升二.

报名报名,1大1小(8岁女宝)

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-8-11 14:13 发表
前几拨都是比较大的孩子去的,如果楼主的孩子比较小的话应该考虑是比较小的学龄前儿童一车比较好,如果是大多数都是3-5岁的我们也参加,一大一小
恩,我因为本来觉得宝宝太小去那里不太合适,不过,如果大家一起去,也无所谓,平时时间应该人不多的吧,不过我觉得,那里还是适合大一点的孩子玩吧,感觉4岁以上比较好!小的去凑热闹也行,不过要特别注意安全哦!我们多几个3-4岁的自己一起玩,也不至于太落单!.

8月22日以后可以的,我们家丫头18——22日要返校排练舞蹈咯。.

赶紧报名,二大一小, 宝宝4岁.

这次一定要挤进来,1大1小,女孩二升三.

提示: 该帖被自动屏蔽

代儿子幼儿园的同学占位 1大1小
追加信息:加上在35楼的报名共2大2小,2小均为4周岁,幼小升幼中

先报个名 一大一小,一升二女生.

先抱个名,2大1小,2生3男生.

不报名了,还是想住一晚

引用:
原帖由 yingfeng 于 2008-8-11 14:16 发表
我们是2升3的男孩,报名!
涵宇妈妈看过来!!!

我还要再加2大2小,来是伐? 总共3大3小哦. .

参加1大1小,.

涵宇妈妈多多留意!!!

我还要再加2大,来是伐? 总共4大1小哦.多谢, 请早点公布帐号, 可以安排汇款.

报名,四大两小。小的一个三升四,一个2.5岁。
lz一定要加上我们呀。谢谢了!

涵宇妈妈,你有导游证和任务单的话,应该可以买到成人50元/人,孩子30元/人的票价。我们之前的几个团,是因为我们组织者没有旅行社关系,不确定能找到有导游证的妈妈以及是否能弄到旅行社的任务单,所以先收取大人55孩子40的门票费,后来顺利买到了优惠票价,就回程时一一退款的。要是你们本来就搞定了导游证和旅行社单子,就不用多收了呀,到时候还要退款,不是多了麻烦么.

报名三大二小,.

报名,先占个位置,可能有7个,4小3大。跟团去,晚上我们住那里,回程车自动放弃啦。
最后确认会在明天。
已付款,淘宝ID:doudouma99.最后确认是4小3大,小的都是小二升三的女孩子。
再加2大1小,临时决定去的,一共5大5小了,呵呵

才想起来孩子中耳炎呢,去不了

报名,2大1小.

涵宇妈妈,请注意!再增加2大行吗?总共3大1小,学龄中,2号车

引用:
原帖由 bowen1 于 2008-8-11 16:16 发表
代儿子幼儿园的同学占位 1大1小
再加1大1小,共2大2小.

我们也占个位,四大四小,都是今年中班升大班的女孩子。.

我家女宝,一升二.

报名,没挤上8/21的那个团,2大1小,男孩,4周岁.

报名!

我们二大二小,谢谢!小的一个8岁,一个10岁.

报名,2大2小,2小1米40以下,2号车

报名

我们报名,2大1小,孩子小学3年级

我们报名,两大一小
谢谢楼主.

我们报名, 一大一小
谢谢楼主.

我们报名, 一大一小
谢谢楼主
四岁半女宝宝.

涵宇妈妈, 建议给孩子们分分类, 学龄前孩子一批, 时间上是否能调整一下, 短一些; 稍微大一些的孩子一起, 按计划.  因为感觉学龄前儿童可能会太累. (3--5岁的)..

先占位  一大一小.

先占位,一大一小,一升二女孩.

二大,儿子超过1.40了,应该算大人了伐?.

先报二大一小,没有超过1.4米.

184 1234
发新话题