发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 关于离婚

关于离婚

经过半年的争吵反复,在昨天他对我说你除了拿离婚做借口和我吵,还能玩点别的吗?我决定我要和他离婚.他是学法律的,因此他总是咄咄逼人地叫我拿出他外遇的证据,不然也只能以夫妻感情不和分手.可我心不甘啊.看着他每天在我面前装模作样,满嘴谎言,我实在失望透顶.他总说要我拿证据.不然法院也不会理我.有哪位可以帮帮我,到底法院会认定怎样的证据才算判定对方是有问题的?难道一定要捉奸在床的吗?.

既然你面对的是一个熟悉法律条款的人,要打败他,你首先自己要对相关法律做基本的了解。
另外,再找专业的律师。.

捉奸在床的概率很低吧。

我想至少你要有他们二人约会的照片,或者电话录音、暧昧的手机短信之类的证据,这样至少能证明你的先生在外有女人。

另外,二楼的建议也很对,你应该找个专打离婚官司的律师来咨询下,然后能知道怎样的资料在法庭上是有效的。.

想要拿到站得住脚的证据,不花大价钱肯定是取不到的

与其花大价钱这么费力,不如自己动手废掉他。。。玩点阴的吧, 比如饭菜里下点什么慢性药呀什么的。。。.

对岐双方,谁敢下手谁就占上风

就象两个人打架,不是谁实力强谁就占优势,谁狠谁占上风

要是有孩子,那还是要手下留情的,毕竟是孩子的爸爸。 没有孩子嘛,随便来了,不要破坏表面就行了

证据哪有那么方便取到的,就算在外生了孩子也没用,还要邻居证明他们每天住一块。.

找调查公司,花点钱。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-8-11 14:25 发表
证据哪有那么方便取到的,就算在外生了孩子也没用,还要邻居证明他们每天住一块。
就算这样,就算是重婚罪,法院判的也是非常轻的,前几天不是有个人结婚五次七个孩子才判了两年,好像还缓刑的!

所以,即使有证据,划分财产时也不会多多少的,真有这份心,LS有个妈妈的建议,嘿嘿......

重婚是很难判下来的,不是你几张照片,几张光盘就能认定的。他们要以为夫妻名义进出,要朋友,邻居出来帮你做证人。反正是相当难定的。捉奸在床也没有用的。最好他们以夫妻名义请客啊,生了个孩子,旁人都以为他们是夫妻啊。还以夫妻名义自居啊。我想你男人也不会傻到做这样的事情。
你还是先去把钱搞清楚,想办法自己找点证据作为自己分割财产时要求多一点的依据。.

谢谢大家的建议.看了W网上太多不幸的列子,知道要取证和重挫对方是要花太多的精力.自己这半年来为了他也已经伤了不少心和神,没有力气再和他纠缠下去.他总是什么都否认.
所以决定找侦探社,花钱买个明白..

斗智斗勇.

用在网上暴露它们的丑事威胁他,不知道这样的办法可行吗?.

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-8-11 17:05 发表
谢谢大家的建议.看了W网上太多不幸的列子,知道要取证和重挫对方是要花太多的精力.自己这半年来为了他也已经伤了不少心和神,没有力气再和他纠缠下去.他总是什么都否认.
所以决定找侦探社,花钱买个明白.
是为离婚打官司准备证据还是仅仅让自己明白?要知道,侦探的很多东西是不能作为证据呈堂的。户外搂搂抱抱的亲密照不能说明问题,捉奸是种游走在法律边缘的做法,在哪里捉?怎么合法地进门?拍照、录象怎么才能有效力以及不违法的传播?你已落后一着,必须谨慎细密行事。
在事情已经摊开的情况下,你后发是否能够制人?
头绪都理清了再动手。.

不是说有很多人请了私家侦探最终法呢热私家侦探敲竹杠的吗?算了吧,心都不在你这了留着何必呢?.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2008-8-11 16:38 发表

就算这样,就算是重婚罪,法院判的也是非常轻的,前几天不是有个人结婚五次七个孩子才判了两年,好像还缓刑的!

所以,即使有证据,划分财产时也不会多多少的,真有这份心,LS有个妈妈的建议,嘿嘿.....
-----------------------------------------------------------------------------------
不过楼主老公是从事法律工作的, 真要判刑的话他的专业前途就毁了.

所以楼主有证据的话,他会怕的.

担心调查公司敲诈,可以请朋友出面找,减少你的麻烦.

如果敲诈他老公也是一大快事!.

不太明白楼主要干嘛,

真的想离婚还会离不了,财产嘛,当男人爱你的时候,有良心的话还可以多得一点,但是对于一个不爱你,没有良心的男人,就不要指望太多了。

只要自己有经济收入,这种男人早一天分手就是对自己的解脱。.

我找侦探是想知道那个对方到底是谁?是否真有其人,他每天说加班到底在哪里?为什么他明明撒谎却什么都否认?
是他挑衅我让我找侦探的,当然他也知道除了捉奸在床其他都不能证明什么.我没想过要和他上法庭.难道我离婚了,却不知道伤害我家庭的对方是谁,这多么不甘啊.侦探社说如果确有其人会提供对方的姓名,电话,工作单位,和家庭地址.经常约会的地方等.当然如果要抓他们可以另付钱通过卫星定位.我就不需要了.我只想知道那个人是谁就可以了..

问题是他不同意和我离婚.他希望保持婚姻,但希望我让他出去玩一阵.,给他绝对的自由..

他不同意,你要真想离可以起诉.

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-8-12 17:09 发表
问题是他不同意和我离婚.他希望保持婚姻,但希望我让他出去玩一阵.,给他绝对的自由.
真TMD混蛋!既然如此,离婚难,至少要公平!你也出去玩一年,绝对自由一下,看他受得了吧.

今早谈了下,他认为我们还有感情,他认为他的玩不算影响家庭.我就搞不明白,背叛的定义是什么?难道一定是上床吗?频繁的短信往来,一周2,3次见面吃饭,偶尔结伴外出游玩都不算吗?他告诉我法院不会依此判他为过错方.是的法院没法判定,可是他有没考虑过我的感受,一个作为妻子的感受..

回复 21#ERISA611 的帖子

你也照样学养,向他学习,看他有何反应??.

提示: 该帖被自动屏蔽

一个贪玩的男人!
你要让他有危机感,而不是你被动受制。
既然不打算离婚,证据不要也罢。心如刀割的感受不要也罢。.

引用:
原帖由 疙瘩 于 2008-8-11 18:37 发表

是为离婚打官司准备证据还是仅仅让自己明白?要知道,侦探的很多东西是不能作为证据呈堂的。户外搂搂抱抱的亲密照不能说明问题,捉奸是种游走在法律边缘的做法,在哪里捉?怎么合法地进门?拍照、录象怎么才能有 ...
同意!但是,就算找到证据,就算法院采纳,对于财产分割用处也不是老大的,别想2/8开。想离婚,又不是一定要举证对方出轨。
但是,对于这种男人,也用这种方法对付他。一人管一天孩子,也出去玩,让他也不要来干涉。哪天都受不了了,在5/5分账,离婚,谁也不吃亏。

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-8-12 17:07 发表
我找侦探是想知道那个对方到底是谁?是否真有其人,他每天说加班到底在哪里?为什么他明明撒谎却什么都否认?
是他挑衅我让我找侦探的,当然他也知道除了捉奸在床其他都不能证明什么.我没想过要和他上法庭.难道我离婚了, ...
真知道了是谁你也不一定就此默不做声了,要是做不了别的有效的事情,还是想清楚了.

其实侦探社出来的报告真有这样一个人,我也不一定认识.当初找侦探社也是实在太气他了.他满口否认他有问题,明明说着谎还要我拿证据.现在稍稍平静下来.反正先调整自己心态最重要吧.家里的长辈劝我沉默是金.给自己一个思考的时间同样也给他时间..

把自己打扮漂亮一些,每天装着很神密好象也有情况,让他有危机感。.

我一个朋友是这样的
到他们同居的小区,问保安,这个男人的老婆在不在(其实是小三)保安说在的
就这么一个证据,就证明了他们对外以夫妻

离婚分到不少财产.

我自认自己也不差,打扮么中等左右.装神秘我也不高兴拉,太累了,到我这年龄朋友都是固定的,孩子也需要陪伴,算了我还是做我自己..

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-8-13 15:03 发表
今早谈了下,他认为我们还有感情,他认为他的玩不算影响家庭.我就搞不明白,背叛的定义是什么?难道一定是上床吗?频繁的短信往来,一周2,3次见面吃饭,偶尔结伴外出游玩都不算吗?他告诉我法院不会依此判他为过错方.是的法院 ...
贱男!卑鄙无耻!当块破抹布扔了算了!不过,先要想办法拿到财产..

发新话题