发新话题
打印【有4个人次参与评价】

8/23大明山和柳溪江漂流 车号已出,在一楼上照片,四楼上名单.

引用:
原帖由 logem 于 2008-8-14 13:45 发表
我确认去:2大1小,什么时候汇钱?我不会到时成候补吧?
呵呵,我回家再统计一下下吧。如果可以的话,下周一至周三,这三天是汇款时间。

如果是53人以内,我们就坐一部大巴士去,如果是66人以内,我们就坐二部中巴去,

如果人再多,就再说吧。我想二部中巴应该可以解决了吧。.

好的,谢谢!.

没法去了。。。

刚得知23日有事,所以一大一小的名额转让需要的MM吧~.

哇,这么大个团,团长压力好大呀!同情一下!

我也准备下周末,自己驾车带儿子到昌西北去逛逛,到时候说不准会碰到大家。
能否 团长短个联系方式,想跟你们一起混个团体门票。
.

能确定去的,一大一小,女儿8岁一升二,要求拼房,还能报名吗.

引用:
原帖由 vivian917 于 2008-8-15 16:15 发表
能确定去的,一大一小,女儿8岁一升二,要求拼房,还能报名吗
好的.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-8-9 22:44 发表

小孩子的事情,我问过的,旅行社老师说,如果能混进去,就最好,但混不进去的话,只能买票了,所以你事先可以先不用付门票的钱给我。混不过去的话,当场付钱给导游就可以了。
现在是二大一小了,要是先不付门票,是不是小孩的费用我先不付,只付大人的费用就行了?.

同上,是不是386元包括小孩门票了啊?如果能混进去的话,是否就可以不要先付这么多了啊? 还有那个旅行团的老师回来了发,详细的行程出来了发?.

现在报名还接受报名吗?暂订2大1小.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2008-8-16 10:01 发表
现在报名还接受报名吗?暂订2大1小
可以,好的,已帮你登记,请尽快确定人数。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-8-16 09:19 发表
同上,是不是386元包括小孩门票了啊?如果能混进去的话,是否就可以不要先付这么多了啊? 还有那个旅行团的老师回来了发,详细的行程出来了发?
一切=导游老师回沪再解决,总之不会让大家吃亏的,上次去浙东,一些不到1.3米的小朋友都未付钱,后来只买了四张小孩票,平摊在大家身上。合算吧!.

恩恩恩,合算个,最好这次也混过去,哇卡卡 .

请关注四楼统计表,核对一下去的人数及费用,因为原来是逸妈管的,现在是笑妈接手,有些事宜可能会被遗漏,即日起开始汇款,如果确认无误,就可以汇款了,有事请短信或者跟贴说明。谢谢!!.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-8-16 09:19 发表
同上,是不是386元包括小孩门票了啊?如果能混进去的话,是否就可以不要先付这么多了啊? 还有那个旅行团的老师回来了发,详细的行程出来了发?
同问,386是不是包含了小孩的门票了?要是没包,好像价格贵了点哦,我们不占床的。.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-8-16 17:13 发表

同问,386是不是包含了小孩的门票了?要是没包,好像价格贵了点哦,我们不占床的。
全包了,占床的话就和大人一个样,门票包括,你看一下四楼统计表,你家孩子是否超过1.2,不超过的话,门票暂时不收。.

现在还可以报名吗?
二大一小, 小孩不占床.
孩子超过1.2米了!.

不知道要声明身高的,我家也没达标,那就麻烦团长扣到125,索性详细点,中升大的男孩,胆小、斯文、内向,寻找玩伴.

引用:
原帖由 szp365 于 2008-8-16 19:51 发表
不知道要声明身高的,我家也没达标,那就麻烦团长扣到125,索性详细点,中升大的男孩,胆小、斯文、内向,寻找玩伴
好的,帮你扣除,请关注一下四楼的统计表,另外已经开始汇款,请尽快支付,这次时间不多,所以大家抓紧时间一下,谢谢合作。

另外,请各位团内的妈妈们请尽快短我你们的姓名及联系电话,谢谢了。。。。

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-8-16 19:20 发表
现在还可以报名吗?
二大一小, 小孩不占床.
孩子超过1.2米了!
同上,还能报名吗?.

笑妈,不好意思啊,我刚才在支付宝拍了2306元,没想到信用卡支付除了点问题,我还是转账吧,麻烦你关掉我拍的那个2306元的,不好意思哈。.

引用:
原帖由 风爸爸 于 2008-8-17 08:28 发表

同上,还能报名吗?
你好,可以的,目前还有好些人没确定是否去,所以还接受报名。请短我具体人数及姓名(保险要用),另外告之孩子是否超过1.2,如果1.2米不到门票暂不收125元。谢谢。.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-8-17 08:38 发表
笑妈,不好意思啊,我刚才在支付宝拍了2306元,没想到信用卡支付除了点问题,我还是转账吧,麻烦你关掉我拍的那个2306元的,不好意思哈。
好的,没关系哈,我即刻关闭。。。。汇款后记得发条短信给我确认一下。.

笑妈,不好意思啊,我刚才在支付宝拍了1273元,没想到信用卡里的金额不够了,又不能透支,所以可不可以晚一点再给您。.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2008-8-17 10:28 发表
笑妈,不好意思啊,我刚才在支付宝拍了1273元,没想到信用卡里的金额不够了,又不能透支,所以可不可以晚一点再给您。
没有关系,慢慢来好了。.

进入汇款事宜,请大家在三天内抓紧时间,另外请没有短我姓名和联系方式的妈妈们尽快,因为要买保险了。参加这次亲子团的妈妈们这几天多多关注此贴!!!.

团长,我通过支付宝支付了. 我会把淘宝网名短信给你..

真不好意思,孩子生病了,发烧,我想了一下,周末未必能好,只能退出了。.

因有老人,怕爬不动,决定退出,真对不起
(已发短信给团长).

楼上二位,没有关系,下次有机会再一起玩吧,以及部分不能同去的妈妈们,你们短我,我因为在统计金额,也无法一一回复,尽请谅解。另外确定去的TX们也请回复一下,我好先把人数统计出来。希望各位配合!!.

新雨妈妈,832元,通过支付宝付好款。谢谢楼主
支付宝:jinja28.

我的钱由易凡一起付了请查收..

引用:
原帖由 兔妈妈 于 2008-8-18 16:00 发表
我的钱由易凡一起付了请查收.
已查收,谢谢。.

通过支付宝已付款1664元,支付宝:my晨晨宝贝
请查收!.

因老师刚刚通知我们,儿子周日要参加快板表演,所以只能退出了,非常抱歉,已经发短信给笑妈了。有些遗憾!.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2008-8-19 10:21 发表
因老师刚刚通知我们,儿子周日要参加快板表演,所以只能退出了,非常抱歉,已经发短信给笑妈了。有些遗憾!
没事,已帮你取消了,下次有机会再同行哟。。

感谢各位妈妈们的配合,付款事宜进行得很顺利,今天会出行程表,大家关注一下。

duanfa99和sheilawang二位妈妈,请尽快与我联系,截止中午,如果无法联系到的话,视为放弃。.

整装待发啦,哈哈~~~.

还有空位吗?二大一小.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-8-20 08:35 发表
还有空位吗?二大一小
你好,有的,已回你短信,谢谢。.

回复 138#爱笑的笑笑 的帖子

我朋友二大一小,也想去,还有位吗?.

回复 139#芸宝妈 的帖子

呵呵,你们赶上末班车了,正好还有6个位子。.

我报名做爱心妈妈!.

这次旅游需要家长准备些什么? 请团长列一下哦!

我想到的是: 清凉油、防晒油、洗漱用品(包括毛巾、浴巾、牙膏、牙刷、沐浴露、洗发水)、太阳帽、伞、拖鞋、一套干衣。.

LZ:你好!1278元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!具体已短你。.

楼主,辛苦了
我们是新雨爸爸去,不是我去,房间我们要一间。
谢谢!.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-8-20 13:06 发表
这次旅游需要家长准备些什么? 请团长列一下哦!

我想到的是: 清凉油、防晒油、洗漱用品(包括毛巾、浴巾、牙膏、牙刷、沐浴露、洗发水)、太阳帽、伞、拖鞋、一套干衣。
好的,我回家搜一下,再想一下,再问一下,再研究一下,再罗列一下要带的东东。。。。

感谢欢欢妈咩自告奋勇当爱心妈妈。。。。。我会单独和你联系的。。。。.

注意事项及车辆安排已公布在四楼了,请大家务必去看一下!!!还有什么要补充的或者有疑问的可以联系我。。。.

集中上车的地方好远啊!看来周六要一大早起来了,还要拖个走起路来很慢的儿子,哎。。。。.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-8-21 16:20 发表
集中上车的地方好远啊!看来周六要一大早起来了,还要拖个走起路来很慢的儿子,哎。。。。
呵呵,人民广场是最集中的地方了,大家将就一下吧,我也得赶早呀,估计6点出门(我要早点到的,那天千万不能睡过头呀!!).

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-8-21 22:32 发表

呵呵,人民广场是最集中的地方了,大家将就一下吧,我也得赶早呀,估计6点出门(我要早点到的,那天千万不能睡过头呀!!)
弄8急,明天我会morningcall你的,从半夜1点开始,1个小时1次,我包你不会迟到,哇咔咔! .

请问,车牌号码有吗?扙到时知道是哪量车吗?

发新话题