发新话题
打印【有4个人次参与评价】

8/23大明山和柳溪江漂流 车号已出,在一楼上照片,四楼上名单.

回复 49#小芒果 的帖子

不是的吧,有的认识有的不认识.但都是旺网上的,呵呵.

再候补2大。一定要挤进去啊,8月底是我和宝宝的生日哦! .

13号的爱逸妈妈是不是我啊?是不是LZ打错了?.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-8-11 10:19 发表
再候补2大。一定要挤进去啊,8月底是我和宝宝的生日哦!
我家宝贝也是8月底的生日,呵呵~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

要不,大家把孩子的年龄报一下,大家如果是拼房的话,就可以在一起了。

小孩子跟小孩子很快就会玩在一起了。呵呵.

楼主:我们小孩每人都要单独个要一个床的,所以是不是应为446*4=1784.

候补:1大1小(8岁BOY).

候补:1大1小,9岁女孩,要两张床啊!.

我们是一升二的小女孩。.

一大一小,回家商量了,明天确定,行吗?.

1大1小要报名

我们先报个名吧。一大一小,要两张床的、谢谢.

引用:
原帖由 小芒果 于 2008-8-11 09:56 发表
请问一下妈妈们你们是一个圈的吧!我担心我们不是一个圈的!
不是圈内活动,大家都可以参加,不过现在已经满额了,估计你要等后备了,又不过,也不要灰心,离出发日期还挺早,可能会有变化。.

偶有二大一小的名额,谁要诺。。。。。高价出售,100000000元/人,议价者免谈,啊哟

八好意思,当我没讲过。。。。。 .

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-8-11 14:01 发表
偶有二大一小的名额,谁要诺。。。。。高价出售,100000000元/人,议价者免谈,啊哟

八好意思,当我没讲过。。。。。   
打的好,打的妙,打的鬼子哇哇叫...... .

引用:
原帖由 mimiok 于 2008-8-11 11:14 发表

希望大家出去玩,不要光跟自己认识的人聚在一起,不理别人。
但是根据我的经验,往往大家只跟自己认识的人聚在一起。
所以,如果单位组织旅行的话,没有伴的话,我是不参加的。

小芒果,我们也是谁都不认识 ...
大家的宝宝年龄都相仿,可以事先找好“搭子”。当然老,组织者也蛮辛苦的,不可能帮你们一一配队,再说也有投缘不投缘,呵呵。不过我很喜欢参加亲子活动,参加了几次,结交了不少朋友。尤其在没去之前就认识了一些,上面那位,表东张西望了,说你呢。.

报名一大一小.

来了,转让名额的来了,
泰州游的侯补,本来没抱什么希望,没想到替补成功。现在有4大1小的名额转出来。
如果咱们团出行时间有变,我还来的.

呵呵 我家的女儿今年6岁 升大班 谁和我拼房啊
顺便问一下 1.2米不到 有半价门票的 吗.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-8-11 14:27 发表
来了,转让名额的来了,
泰州游的侯补,本来没抱什么希望,没想到替补成功。现在有4大1小的名额转出来。
如果咱们团出行时间有变,我还来的
现在转让了,如果你那边不OK,再有变化过来,只有从后面排起了哦。.

来报名候补,1大1小。

慢了一记..

笑妈逸妈伐是马子,伐通知偶.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-8-11 18:03 发表
笑妈逸妈伐是马子,伐通知偶
被打得好怨啊。。。。你有叫我们通知你哇。。。。。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-8-11 10:19 发表
再候补2大。一定要挤进去啊,8月底是我和宝宝的生日哦!
要不,咱搞个啥活动吧,每个扔块蛋糕给你和你儿子?哇卡卡。。。。。。.

上面的,不要学我“哇卡卡”,没创意......

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-8-11 18:44 发表

被打得好怨啊。。。。你有叫我们通知你哇。。。。。
是不是已经挤不进去啦..

不好意思,我去不了了,孩子较小,天气炎热,没有得到家里人的支持,这次只能放弃了。期待以后的活动。

报名二大人.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-8-12 11:09 发表

是不是已经挤不进去啦.
侬马子小眼,挤得进,马子度眼,各伐进了。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚联系楼主还有机会报名, 1大1小,可以拼房.

引用:
原帖由 mimiok 于 2008-8-12 15:49 发表
等导游回来了,麻烦上详细行程。还有报价里是否没有包含索道的费用?
用餐安排如果也能象泰州游团组那样考虑到我们是亲子游的特点就更好了。
泰州游是啥特点啊,介绍下来,可以借鉴一下哦.

我要一间房(2大),还有1大1小(5岁BOY)找拼房的啰.......有差不多大的短我哦! .

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-8-12 19:39 发表
我要一间房(2大),还有1大1小(5岁BOY)找拼房的啰.......有差不多大的短我哦!
路过。。。。。 .

报名,一大一小,女孩6岁。小孩不占床。
还能报名吗?.

作废第84贴。退出1大,我的名下现在是2大1小,不拼1简房。谢谢!.

现在还能报名吗?2大1小,小孩四岁半,110CM不到,不占床..

我们去过的,大明山不错,能爬上去的孩子值得奖励。漂流打水仗很开心。.

候补,2大1小。.

还是想问一下:漂流危险吗?
因为我们两个妈妈带两个儿子,都不会游泳的呀!.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-8-13 13:53 发表
还是想问一下:漂流危险吗?
因为我们两个妈妈带两个儿子,都不会游泳的呀!
不危险的,没有什么激流,而且都穿救生衣,上面也有划船的船夫会提醒我们这样那样的。我们也都是妈妈带孩子,不会游水的,呵呵。不过上船前还是要告诉孩子一些注意事项的。.

候补报名,两大一小,有的话一定通知呀,我会每天上来看看

随便说一下,昨天正好散步经过一个“上海之假日”旅行社,看了一下浙江二日游也是我们想去的这三个地方,价格超便宜,398元两人。.

候补报名:1大1小.

还能报吗?两大一小(升中班),不拼一间房..

引用:
原帖由 小芒果 于 2008-8-14 09:15 发表
随便说一下,昨天正好散步经过一个“上海之假日”旅行社,看了一下浙江二日游也是我们想去的这三个地方,价格超便宜,398元两人。
对呀,这个啥都不包的,只包来回,住宿,吃饭呀,门票呀都需要额外付费的,而且要进枪点的。.

4 岁小孩爬大明山爬得动吗?我们也想的。.

我确认去:2大1小,什么时候汇钱?我不会到时成候补吧?.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2008-8-14 13:25 发表
4 岁小孩爬大明山爬得动吗?我们也想的。
山不是太高,应该可以的,再说可以玩水,小孩子应该比较喜欢的吧。你再考虑一下。.

发新话题