发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 好男人越来越少了吗?

好男人越来越少了吗?

最近常常在泡旺旺上,看到如此多的家庭发生情感危机,真的是很感慨的,家庭矛盾家家都有,无可厚非,可是出轨就不是大家乐于见到的了,但是怎么有这么多的出轨事件呀,难道天长地老,相濡以沫就这么难呀,现在的人都怎么了?相亲相爱的过一辈子难道那么难吗?看到很多MM的遭遇也不敢随意提供帮助,一怕没经验乱出主意,二怕自己的幸福家庭也会轰然倒塌,到时候情何以堪,还帮人家出谋划策,自己家还着火了呐。真是没信心,在七夕这个特殊的日子,大家可不可以秀秀幸福家庭,增加所有的人对婚姻的信心呐?.

好男人是不是越来越少不知道,但是肯定还是有的!

这个板块就象是医院的急诊室一样,去医院的当然都是生毛病的人喽,那么来这里说的当然也都是或多或少碰到点家庭问题的人喽!很正常的嘛,不用太害怕啦!

至今我没有看到过严格意义上的幸福家庭,掀起那块华丽的盖布,多少都是有点问题的。但这并不影响婚姻的存在,大部分还在“婚姻”里“活”着,这就够了!

楼主先来说说自己的幸福婚姻呀!.

幸福的话,就不要说了,自己偷着乐就行了。今天的幸福不能保证10年20年后的幸福。

我常常对自己说,女人30岁时有男人爱,又钱花都不叫幸福。我要等到我60岁我老了没有身体没有资色吸引男人时,还有个男人愿意和我一起去海边度假。等我没有工作能力时我还有大房子住,有财产性收入。我的孩子能够自力更生,不依靠父母。我才会对自己说我是幸福的。.

幸福的话,就不要说了,自己偷着乐就行了。今天的幸福不能保证10年20年后的幸福。
严重同意,不知道10年20年后会咋样,是不是有点杞人忧天了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我那LG,绝对24孝老爸,只要有空,孩子的接送,所有的补习班都是他一个人陪去的,女儿小时候的早教也大多都是以他为主的,当然在女儿出生前,那可是24孝LG。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-8-7 14:34 发表

我常常对自己说,女人30岁时有男人爱,又钱花都不叫幸福。我要等到我60岁我老了没有身体没有资色吸引男人时,还有个男人愿意和我 ...
同意,是啊,等我们年老的时候还是相依相靠我就满足了。.

这个板块主要是妈妈来上的,所以说的都是男人不好的。我相信这个社会水性杨花的女人也很多,导致离婚的更多了,也不见得比男人少,只是男人很少来倾诉,而我们女人比较喜欢吧!.

每一个出轨的坏男人后面都有一个坏女人!.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-8-7 16:24 发表
每一个出轨的坏男人后面都有一个坏女人!
同意!.

好人越来越少!.

唉!感觉就是过日子了,其实家家都有喜有乐,有烦有苦,就看怎么过了,怎么看了。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-8-7 16:24 发表
每一个出轨的坏男人后面都有一个坏女人!
不太同意.

不知道怎样的男人才算好,困惑!
七夕又怎么了,还不是要和女儿一起过.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-8-7 18:20 发表

不太同意
好女人不会找有妻子的男人的,好男人也不会去找有丈夫的女人,这是必然的.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-8-7 18:10 发表

好女人不会找有妻子的男人的,好男人也不会去找有丈夫的女人,这是必然的
呵呵,理解错了,我以为说的是元配.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-8-7 18:10 发表

好女人不会找有妻子的男人的,好男人也不会去找有丈夫的女人,这是必然的
找有妻子的男人,有丈夫的女人的人都是坏女人,坏男人.

觉得周围的同学都挺幸福的, 只是在网上看到很多不幸的婚姻而已~~.

我们工厂以前一个合伙人,在上海有一老婆生4个孩子,在外面有一情妇,有人告诉她说她老公在外面有人,她告诉别人不可能的,她老公不是这样的人,偶彻底 也不好说什么,也许只有她自己心里知道如何的苦,不承认在外表上看来还是幸福的 ,可怜这个女人,.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-8-7 18:44 发表
觉得周围的同学都挺幸福的, 只是在网上看到很多不幸的婚姻而已~~
我也有这种感觉!好好珍惜现在的幸福!也觉得幸福是靠自己把握的。.

希望所有的家庭和睦,婚姻幸福..

我觉得我很幸福,老公虽懒,但很老实,属于懒得让人放心,懒得玩花头的人。
正如LZ说的,事事难料啊!所以尽量抽时间陪孩子,拼命挣钱,以攻为守,总能立于不败之地。.

提示: 该帖被自动屏蔽

转来的已经领悟的道理:

合理就好,,不需要太完美,请相信人有缺点才可爱.
仇生仇,爱生爱,多一点欣赏就少一点挑剔,多一点鼓励就少一点批评.
为了确保别人无条件的爱你,你就不要在别人身上加诸任何条件.
婚姻没有你赢或我赢,只有双赢或双输.
要别人爱你只有一个秘诀,就是做一个值得爱的人.
等待别人来爱惜你,是条漫漫小径,疼惜自己,却是一条康庄大道..

没有别的希望,就是希望老的时候有人还会牵着我的手一起去散步!.

引用:
原帖由 tt_ling 于 2008-8-8 11:01 发表
没有别的希望,就是希望老的时候有人还会牵着我的手一起去散步!
一起慢慢变老!.

看到楼上的帖子,就想到了那首歌,里面描绘的情节,很温馨的。
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝.

有人说好男人少了,也有人会说好女人越来越少了,我觉得一旦有了婚姻,家庭的幸福是靠两人的共同努力的,它的健康需要双方的宽容、忍让和经营,爱的越深,越似平凡、简单。.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-8-8 10:49 发表
转来的已经领悟的道理:

合理就好,,不需要太完美,请相信人有缺点才可爱.
仇生仇,爱生爱,多一点欣赏就少一点挑剔,多一点鼓励就少一点批评.
为了确保别人无条件的爱你,你就不要在别人身上加诸任何条件.
婚姻没有 ...
说得很好!.

回复 22#ql7788 的帖子

我家的也这样 呵呵.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-8-7 02:34 PM 发表

我常常对自己说,女人30岁时有男人爱,又钱花都不叫幸福。我要等到我60岁我老了没有身体没有资色吸引男人时,还有个男人愿意和我 ...
是的,也许目前的辛苦和不满意,都是要去换很多年之后的幸福!.

我家LG好,虽然赚钱不多,可和他在一起感觉很幸福。无忧无虑放心依靠着他就OK。

可能幸福的都不发贴,不幸福的都在发贴吧.

外面没看上什么合适的男人啊?都觉得不怎么地啊.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-8-7 14:34 发表

这么说我这一生都不会有幸福的一天了.

什么是“好男人”的标准?

不是人家说“男人不坏,女人不爱”嘛!

也开始怀疑了
现在不出轨的
倒成了稀奇的
世道真的变了.

传统嘛,就是不要王婆卖瓜咯,所以秀幸福的少呗。

鞋子好不好,只有脚知道。哪双脚要是不安分跳出来说自己多幸福,估计很容易被多踩几下。.

好男人不少的, 怪只能怪自己生不逢时.

在我看来,婚姻是看缘分的,缘分好的自然会长久。.

发新话题