发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 这样的状况我该怎么办?

引用:
原帖由 BINBINMA 于 2008-8-7 23:20 发表
有谁顺便也发一个短信给我瞧瞧,谢谢啦!
同问,发个给我,嘻嘻,好奇死了.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-8 00:02 发表
味道怎么知道的啦,难道要用尝的呀
哈哈,真的是好奇害死猫.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-8 00:02 发表
亲爱的,你笑死我了 ,是“闻”的啦! .

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 11:11 发表

我在想那笔1000元的拉卡消费,是11:40左右,若是这个时候才进房好像1:30回到家,这个时间太短,可要是是11:40退房走人,1:30回家好像又太晚,活都干完了这期间2个小时干什么呢?
我也不知道该怎么办?要是真的 ...
11:40到1:30 有2个小时的时间 ,去除路上的时间,我觉得这种事情半个小时到一个小时肯定搞定了,主要是你lg还急着回家,怎么可能拖拖拉拉太久呢.

回复 69#一只美美羊 的帖子

太对了,和我看法一致,我所看到的男人们也几乎都有三,这些男人无一例外都事业有成,对老婆和家庭都很好,在内是好丈夫,好爸爸,貌似很有责任心,在外又是个不折不扣的情圣。所以自己大彻大悟,还是把精力多放在孩子和自己身上,要想让男人说实话,猪也能上树。.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-7 21:49 发表
你来啦,我流传了很多
不过应该都是MM吧
也短我一下了,我是MM。
好奇的心扑通扑通.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-7 20:53 发表

主人不在,我给你转发一下,不过看了要告诉大家一下你害不害羞
给偶发一个吧,我身边好几个MM都想害羞一下。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 21:58 发表

钱真的是无所谓,以前他没钱的时候,出去全是我买单。
房产证是他的名字,没有我的名字。不过公积金每月帮还5000元还是有记录的吧,抵赖不掉的。
你是放他太自由惯了!现在,要么你全不在乎,要么开始给他收网,不动声色,找借口把他额钱转到你自己手里,掌握他公司资产情况,找私家侦探也行!他变了心也好,没变心也好,有备无患,就算是为了你宝宝!试想如果他是个穷光蛋,谁会跟他,现在额小三都老现实额!你是甘心让他把钱卷去小三那,还是留给你的宝宝?.

LS谁有的发我一个好吗, 好奇, 好奇.... .

引用:
原帖由 dahbudian 于 2008-8-8 09:35 发表

你是放他太自由惯了!现在,要么你全不在乎,要么开始给他收网,不动声色,找借口把他额钱转到你自己手里,掌握他公司资产情况,找私家侦探也行!他变了心也好,没变心也好,有备无患,就算是为了你宝宝!试想如果 ...
现在的男人都好自私啊!.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2008-8-7 16:02 发表
关于sharon616讲的那个, 没啥不好意思的. 就算爸爸们看到怎么了?有心未必有力
我以前看到过这么个算法:
LG年龄的十位数乘以九, 得出数字的个位数就是每个月的此数, 既:
30岁, 3*9=27, 每月7次;
40岁, 4*9 ...
27、36、45。。。不是指每月7次,6次,5次,而是27指两周7次,36指3周6次,45指4周5次,依次类推。否则30岁每月7次怎么可能啊?!.

严重同意美羊羊

眼不见,心不烦。.

大家好像跑题啦

赶快帮LZ想办法 .

LS的MM们, 哪位给偶发一个那个方法吧, 我也想害羞一下下 .

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-7 21:49 发表
你来啦,我流传了很多
不过应该都是MM吧
再流传给我吧!我求知欲强..

请大家,回正题来 .

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-6 18:37 发表

问题是我不知道她是谁?姓什么我都不知道,只有个手机号码。
有办法的!!!!   快去!!!
到大商厦的移动柜面上给她手机充值,不要买什么50元一张的那种,而是当场用电脑充的.比如金数码柜台旁的.30块的那种,直接说要充值跟营业员报号码,营业员输入号码后电脑会显示她的名字,你叫个朋友一起去,让朋友站在看得到电脑的位置看就可以了.一般营业员都是先输入号码再问你叫什么名字的,有的直接告诉你是不是帮***充值.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-8-8 10:36 发表

到大商厦的移动柜面上给她手机充值,不要买什么50元一张的那种,而是当场用电脑充的.比如金数码柜台旁的.30块的那种,直接说要充值跟营业员报号码,营业员输入号码后电脑会显示她的名字, ...
谢谢告诉我办法,请问那个大商厦有冲的?浦东有吗?.

八百伴卖手机的楼面应该有的,中国移动的..

回复 271#家有小虎 的帖子

如果不是实名制登记的,以前随意买的号码,这名字也能看到?.

这件事折磨得我上班也没心思,终于有个馊主意:用老公的手机发个短信,要快递一个东西给她,要她具体地址。(不要注明寄到公司,就怕是一个单位的)打草惊蛇。.

引用:
原帖由 盛夏宝贝 于 2008-8-8 10:54 发表
八百伴卖手机的楼面应该有的,中国移动的.
恩,我去试试,谢谢啦.

轻轻地说, 我也想知道一下这个方法, 可不可以也短我一下? 谢谢啦.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-8-8 10:36 发表

到大商厦的移动柜面上给她手机充值,不要买什么50元一张的那种,而是当场用电脑充的.比如金数码柜台旁的.30块的那种,直接说要充值跟营业员报号码,营业员输入号码后电脑会显示她的名字, ...
这个金数码柜台哪里有?.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-8-8 11:13 发表
这件事折磨得我上班也没心思,终于有个馊主意:用老公的手机发个短信,要快递一个东西给她,要她具体地址。(不要注明寄到公司,就怕是一个单位的)打草惊蛇。
谢谢这位热心的mm,这是个办法,我想了下,可以冒充快递员,送货给她,然后问她的名字。
电话无法接通。

引用:
亏你想到的"用尝的:

楼上发给我的二位MM. 这个方法应该管用的..

引用:
原帖由 boboshun 于 2008-8-8 11:03 发表
如果不是实名制登记的,以前随意买的号码,这名字也能看到?
对呀,我的手机就是别人的名字登的,我也不想去实名制,这个办法不灵的.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-7 20:53 发表

主人不在,我给你转发一下,不过看了要告诉大家一下你害不害羞
俺也害羞,但俺也想知道,也短俺,谢了..

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2008-8-8 12:07 发表

俺也害羞,但俺也想知道,也短俺,谢了.
.

终于克制不住好奇的心情,也来讨一招阿。.

回复 274#我家小猪 的帖子

好主意.

刚看到这个帖子,现在到底怎么样了啊,楼主.

引用:
原帖由 linmama 于 2008-8-8 09:51 发表

27、36、45。。。不是指每月7次,6次,5次,而是27指两周7次,36指3周6次,45指4周5次,依次类推。否则30岁每月7次怎么可能啊?!
我比较同意。.

引用:
原帖由 一缕阳光08 于 2008-8-8 11:36 发表

亏你想到的"用尝的:

楼上发给我的二位MM. 这个方法应该管用的.
哈哈,逗逗大家开心嘛 不过俺的鼻子对啥都敏感,唯独对这个,就是闻不出啥味来,老公说是竹子的清香,嘻嘻
好啦,大家正经一点,转回正题!!!!!!!!

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-8 11:31 发表

这个金数码柜台哪里有?
我记得哪个中融大厦3楼有移动(也不确定是不是电信).

谢谢发我短信的MM,我相信.

哪位好心人也短我一下啊,偶也是个好学之人啊.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 22:04 发表

为什么没用,婚后财产,公积金也有证明的。
我觉得查不查此事已经不重要了!

现在的问题是他不再值得你信任了, 他不如从前在乎你了, 如果他在乎你的话,面对你的质问不可能这么畅快放肆而不管你是否伤心的.................

现在要做的是, 掌握公司, 千万不要:

他把公司的资金都转移走了, 比如给别人买房子了等等, 别到最后他们什么都筹划好了,等到摊牌的时候, 是一个负债累累的公司, 只有你来承担共同债务的份............(反正你有的是钱)..

希望LZ只是误会了LG, 只是搞错了而已.......

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-8 12:47 发表

哈哈,逗逗大家开心嘛 不过俺的鼻子对啥都敏感,唯独对这个,就是闻不出啥味来,老公说是竹子的清香,嘻嘻
好啦,大家正经一点,转回正题!!!!!!!!
竹沥啊 - 强的. 正题: LZ 用什么途径去查是次要的(肯定会有办法), 主要是查到后怎么办? 从目前说的情况看90% 是这样的了(希望我错了). 想好了要怎么办(要人?要钱?要离?要维持家庭?)才决定用什么途径去查..

提示: 该帖被自动屏蔽

很累人的,就是他又在外生了孩子,你有了证据也没用,还要周围邻居的证明,现在都是各人自扫门前雪。还是从此张个心眼,慢慢地把钱流到自己口袋了吧。.

只要在移动公司有认识的人就可,不需密码也能查,不过这是不能公开的,想想现什么不能查,只要有渠道..

不过,LZ老公的态度也太猖狂了,在家里进进出出的当入无人之地一般,这算什么态度啊?根本没把老婆放在眼里,是不是他吃定LZ肯定不敢怎么样呢,照理说,他开公司还问你借钱,并且知道你有钱,应该对你有所畏惧的吧,难道是找了个更有钱的?
一定要不动声色的把所有能查的都查到,并留下证据!但是,千万千万别让他知道
另外:今天上午的时间全都在发短信了,大家的好奇心可真是重啊

回复 290#susiehu 的帖子

是什么东东?收到了的话转发一下。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 13:16 发表

他没什么钱,至少他是这样说,而且这些年也没往家拿过钱,就是水电煤,小孩的幼儿园管理费,还有他妈妈房子的贷款。但是他妈妈房子的首付20几万是我付的,开始一年~二年的贷款也是我在还,后来他公司收入好点了就他自己付,但是我公积金每月还近5000,他自己也就负担4~5000元左右的贷款。家里车我出4/5,我们住的房子全是我自己出钱,他分文未出,但是装修是他出钱,家里的家具,电器我出钱。阿姨的费用我出,宝宝在外读兴趣班我出。
早上送宝宝是他的事,晚上阿姨接后送到我父母家,我们都回父母家吃饭,他一般7点来吃饭接小孩,然后我们回家,回家后的时间他很自由,有时送宝宝到楼下不上楼直接出去,有时上楼后9、10点出去,有时也在家。他没什么钱,至少他是这样说,而且这些年也没往家拿过钱,就是水电煤,小孩的幼儿园管理费,还有他妈妈房子的贷款。但是他妈妈房子的首付20几万是我付的,开始一年~二年的贷款也是我在还,后来他公司收入好点了就他 ...
怕是你挣的钱太多了,给你先生压力非常大.

谁给我也发个吧,谢谢了 .

也给我短一个吧!谢谢! .

我也好奇,请短一份给我吧!.

谢谢各位,已经收到3条短消息啦!旺旺上真温暖,热心人多!.

谢谢LS的各位妈妈,刚才到营业厅去过,想办法查到了那个给我lg发短消息约吃饭的那个女的名字了,只是没有住址,这个还会想办法继续查。
现在等一个热心的mm帮我查8月6日的消费场所,若是是在x饭店的消费记录,那基本应该就是这个女的了。
谢谢各位mm的提醒,我现在要的是冷静冷静再冷静,希望是搞错了,若是没搞错,也要把事情处于自己的可控范围。
再次谢谢各位mm。.

发新话题