发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 这样的状况我该怎么办?

沒什麼事情的最好不要試,生活也是要難得糊塗的
讓樓主冷靜一下吧.

唉,听了难受。今晚带上孩子找个朋友一起吃吃晚饭,聊聊天吧。别闷坏了自己。.

如果是酒店预付款,手机短信会明确显示出来的。所以不会是客房押金.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2008-8-7 16:02 发表
关于sharon616讲的那个, 没啥不好意思的. 就算爸爸们看到怎么了?有心未必有力
我以前看到过这么个算法:
LG年龄的十位数乘以九, 得出数字的个位数就是每个月的此数, 既:
30岁, 3*9=27, 每月7次;
40岁, 4*9 ...
要西类,偶把你每月额次数看成了每周的,偶还拼命琢磨泥.

回复 207#dahbudian 的帖子

.

回复 207#dahbudian 的帖子

每周???哈哈,那个是职业选手了。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 15:03 发表

俺很保守的,俺害羞......
俺也害羞,但俺也想知道,也短俺,谢了..

引用:
原帖由 布奇妈妈 于 2008-8-7 20:50 发表

俺也害羞,但俺也想知道,也短俺,谢了.
主人不在,我给你转发一下,不过看了要告诉大家一下你害不害羞.

回复 211#风起的日子 的帖子

哇!什么吗,讨厌!
脸都羞红了. .

我也要!!谢谢!!
好奇害死猫!.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 13:51 发表

光有不算数,我好象从别的贴子看到过一个用这个检查男人出不出轨的办法,不好意思大面大方讲 ,如果你想知道的话我发短消息给你?但不保证一定准确有效啊,仅供参考!
也请发给我吧,我是MM.

回复 212#布奇妈妈 的帖子

我也要,谢谢!.

.

引用:
原帖由 shimin4825 于 2008-8-7 21:06 发表
我也要!!谢谢!!
好奇害死猫!
你是爸爸还是妈妈
少儿不宜奥.

看到了,基本正确,有效!.

俺是中年妇女.

如果是我绝对找个侦探,毕竟比自己要专业和有方法..

前面的解释对不对?看过消息的来说一句..

回复 211#风起的日子 的帖子

不是这个计算方式?拜托发我一个吧,我很好学!.

回复 218#shimin4825 的帖子

能不能发给我,我可到了7年之痒,得防范防范.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-8-7 21:21 发表
不是这个计算方式?拜托发我一个吧,我很好学!
是这个吗?.

回复 224#风起的日子 的帖子

应该说这个方法是非常正确!谢谢你!.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-8-7 21:39 发表
应该说这个方法是非常正确!谢谢你!
你是BB吗?你说的是哪个正确?.

回复 226#sharon616 的帖子

冤啊!我是大妈!我说的是你发给风起的日子的“乐子 ”.

.

回复 228#sharon616 的帖子

你来啦,我流传了很多
不过应该都是MM吧.

谁能满足一下我的好奇心?先谢谢了。.

幸福掌握在自己手中!.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-7 21:49 发表
你来啦,我流传了很多
不过应该都是MM吧
风起日子,也发我一个把!.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-8-7 15:57 发表
看完这个帖子,觉得LZ很单纯的,可能从小生活的环境比较好,你对LG太好了,以前好像一点防备之心都没有哦。他妈买房子你还帮着付首付,房产证上是谁的名字呢?
钱真的是无所谓,以前他没钱的时候,出去全是我买单。
房产证是他的名字,没有我的名字。不过公积金每月帮还5000元还是有记录的吧,抵赖不掉的。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 21:58 发表

房产证是他的名字,没有我的名字。不过公积金每月帮还5000元还是有记录的吧,抵赖不掉的。
别傻了,这没用的。.

陪领导出去吃了顿饭,经过一上午和下午旺网mm的开导,心里畅快些啦。
现在初步想1、通过营业厅查那个女的名字。2、网上营业厅查老公电话明细。3、想办法查到老公工行的消费明细。
实在都查不到,最终考虑私人侦探,哪位mm有相熟的侦探介绍下,先谢谢了。
首先要调整好自己的心态,不要为了这件事再多影响自己的心情,查的事情口风要紧,查到具体内容后摔在他脸上。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-8-7 22:02 发表

别傻了,这没用的。
为什么没用,婚后财产,公积金也有证明的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 21:58 发表

房产证是他的名字,没有我的名字。不过公积金每月帮还5000元还是有记录的吧,抵赖不掉的。
没了情,退而求其次,只能选择钱了.

我就是觉得失败,人、钱、密码。。。。统统都没拿到。.

满足一下我的好奇心吧!也发一个给我.

哇塞,楼主别生气,我从第三页吧,一直是笑着看的

WW的MM们太有意思了

楼主有没有想过万一弄错了你老公是清白的怎么办?——似乎你已经确认老公外遇

你确定不要这个家了吗?你确定孩子不需要亲爸爸了吗?你确定你可以放得下吗?

不知道适不适合放在这里,神说要饶恕你的兄弟,不是七次,是七十个七次.

笑死我了,这个贴子LZ是求救的,大家都来讨方子了....

说到底,女人还是自己要有钱,到时可以随时把范错的老公甩掉,虽然心痛,比自己不得不因为没有经济能力去忍受要痛快多了..

引用:
原帖由 semain 于 2008-8-7 22:19 发表
笑死我了,这个贴子LZ是求救的,大家都来讨方子了...
呵呵,所以我心情好多了。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-8-7 22:18 发表
哇塞,楼主别生气,我从第三页吧,一直是笑着看的

WW的MM们太有意思了

楼主有没有想过万一弄错了你老公是清白的怎么办?——似乎你已经确认老公外遇

你确定不要这个家了吗?你确定孩子不需要亲爸爸了吗?你 ...
我也希望我是神。。。.

女人要善待自己,惟有改变自己的心境,才能改变生活..

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 22:23 发表

我也希望我是神。。。
我觉得不管是真是假,LZ都应该就"这件事"有个追究。但在方法上应该有策略,楼上许多妈妈都给了你建议,我认为你要用对你老公的了解,针对性的采取措施。我认为你老公好象还没有你想象的严重,就是有,也是刚开始,就被你发现了马迹。你应该感到幸运,好好和他谈谈,应该会没事的。
但我建议千万不要找私家侦探,我有位朋友就是被私家侦探骗了好多钱,事后还被敲诈了N多次。.

方子,什么方子,只要管用的我都要,给我一下吧.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 12:30 发表

拿到他的手机,然后电脑上网,上移动网上营业,输入手机号,根据提示一步步走就可以,会把手机的密码,动态确认码发到手机上的,你只要一一填上就可以了。先要拿铃声关掉或是调到振动哦,一拿到密码就记下来,别忘 ...
也不要忘记再把发来的密码短信给删除了..

什么好东啊,我也要,也转发给我这个MM吧 .

回复 250#suolangrace 的帖子

有谁顺便也发一个短信给我瞧瞧,谢谢啦!.

要知道这个女人应该很容易,比如,假扮电信,银行,等核对信息,诸如此类的吧,去套她的真实姓名地址的等,我抛砖引玉啦!
或者借口打错了,然后借问贵姓等等。。。.

味道怎么知道的啦,难道要用尝的呀 .

发新话题