发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 这样的状况我该怎么办?

对不起,刚才忘和楼主说啦,你查出来的结果,只会是两种,但你会快乐吗?请问,你现在几岁啦。30岁后的话,就别做太冲动的事。让你的宝宝去套牢他爸爸。让孩子栓著他。有时候,孩子的魅力是我们这样的妈妈无法比的。
男人太空不是好事。
再问一下,你们平时的娱乐多吗?我指的是除去上班和睡觉。.

忘说了,其实夫妻之间应该有点娱乐节目,比如,看电影,拉手走路散步。老婆要花住老公,还得嗲一把。.

我也想长点知识,请发短消息给我吧,我是MM哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ想想LG现在到底是什么态度 他为什么不愿意和你解释呢 你查出来了那女的是谁又有什么意义呢
主要是你LG的态度 要不查了这个女的下个女的还会出现的 今天是7夕要不全家出去吃个饭 好好的谈谈.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-7 12:45 发表
LZ千万要冷静,要查也不急在这一刻.一冲动,容易把事情推向不可收拾的地步.逞一时之快有何用?
LZ你太急了,你LG做事情露了“马脚”你现在就要避免这样。你老爸也知道了,又用同事的手机模拟了查询流程。认识的人知道太多不太好,毕竟分还是合也是未知。还是祝愿你能过的顺心。.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2008-8-7 14:16 发表
你好有钱啊,你为啥要出那么多钱呢,你装没钱,让他出吗?看来这LG你还是蛮宠的
当时没有这些事,钱多钱少我已经根本不在乎的,后来是因为他迟迟不还才这样的。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 14:26 发表

贴子有识别识别男女来看的功能吗?
糟糕,你勾起了大部分MM的求知欲望,也包括偶啦。 短信我一个吧.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-8-7 14:26 发表
对不起,刚才忘和楼主说啦,你查出来的结果,只会是两种,但你会快乐吗?请问,你现在几岁啦。30岁后的话,就别做太冲动的事。让你的宝宝去套牢他爸爸。让孩子栓著他。有时候,孩子的魅力是我们这样的妈妈无法比的。 ...
不多,孩子比较小,4岁,他平时很忙,就算我想去,他根本没时间陪或者说无心陪吧。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 14:10 发表

怎样小面职讲呀?
就当只有我们这些女人,大家都只露眼睛的好了。.

不敢发,还是要支招的mm同意的。.

很多人都想知道啊!要么群发好了. 得到消息的再发给后来的MM啊.

那就短我吧,其实你知道我们这些旺网上的妈妈大多还是很单纯的呀,基本上没有其他渠道了解这方面的知识的。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 14:01 发表

我不查那个女人的明细,只是想知道她是谁。
查我老公的明细已经有办法了。
还有就是工行的帐单不知道怎么弄得到。
拿卡到银行拉明细,告诉时间段,银行职员会给你打印明细清单。.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-8-7 14:57 发表
很多人都想知道啊!要么群发好了. 得到消息的再发给后来的MM啊
我不会群发功能的,只会最简单的操作.

直接贴出来算了.

这个不是我的卡,也没有密码,也行的马?.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-8-7 14:59 发表
那就短我吧,其实你知道我们这些旺网上的妈妈大多还是很单纯的呀,基本上没有其他渠道了解这方面的知识的。
这算不上什么知识啦!只是看来的“小道文章”,觉得有点道理,就记住了!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2008-8-7 15:01 发表
直接贴出来算了
俺很保守的,俺害羞.......

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 15:03 发表

俺很保守的,俺害羞......
什么啊?给偶也发一份吧 .

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 15:03 发表

不好意思,我已经转发了几个mm拉,和你打个招呼。.

楼主心情好一点了吧,心情好了,反而更容易办事情啊,真的希望你快乐起来.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2008-8-7 15:07 发表
楼主心情好一点了吧,心情好了,反而更容易办事情啊,真的希望你快乐起来
好点了,谢谢楼上的各位mm。
真的非常感谢!
让我觉得轻松了很多,也冷静了很多。
鞠躬.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 15:05 发表

不好意思,我已经转发了几个mm拉,和你打个招呼。
没关系的,只是给大家做个参考罢了,也希望能逗楼主一乐,心情好一点!.

也来插一脚,查老公短信时让他吃颗安眠药,或者感冒药也行吧,因为我平时一吃感冒药就奢睡!.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 15:09 发表

没关系的,只是给大家做个参考罢了,也希望能逗楼主一乐,心情好一点!
谢谢这位mmm,心情好点啦!.

偏题了啊,不过谢谢LS的,我的好奇心已经得到满足了。
LZ应该是个单纯,没有什么心机的MM,这样很容易受伤的。在心里做个最坏的推算,但是我觉得不适合现在摊牌,多留个心眼吧,也许你老公只是暧昧了一下,心里也可能很爱你们的。早上看到一个妈妈和旧男友暧昧了10年的帖子,真是为她担心又羡慕啊,LZ也加强自己的心理承受能力吧.

想查出来的结果,如果真是让你失望你会如何抉择呢 要看LZ想要什么 目的是什么 有时人的清醒只能使自己痛苦 要不说"傻人有傻福呢" 但如果LZ想明白一切后果后还是决定要一查到底不在乎伤害的 那就应周密计划 而且要对将出现的不好结局作好充分的准备 小不忍则乱大谋 如想搞清楚应先麻痹"敌人"然后再行动 千万不要打草惊蛇 那什么也做不成.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 15:09 发表

没关系的,只是给大家做个参考罢了,也希望能逗楼主一乐,心情好一点!
短我一份吧,让我也乐乐.

引用:
原帖由 dahbudian 于 2008-8-7 15:10 发表
也来插一脚,查老公短信时让他吃颗安眠药,或者感冒药也行吧,因为我平时一吃感冒药就奢睡!
给他吃药,他没那么傻吧,除非把药化了放在咖啡里,可是这个时候实在是不愿意给他烧咖啡好像讨好他似的。.

原帖由 sharon616 于 2008-8-7 13:51 发表

光有不算数,我好象从别的贴子看到过一个用这个检查男人出不出轨的办法,不好意思大面大方讲 ,如果你想知道的话我发短消息给你?但不保证一定准确有效啊,仅供参考!
我也好奇呢,能否也给我短一个呢,在旺旺上面看的,搞的我也有些疑神疑鬼了,老公在说我无聊。.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-8-7 15:11 发表
偏题了啊,不过谢谢LS的,我的好奇心已经得到满足了。
LZ应该是个单纯,没有什么心机的MM,这样很容易受伤的。在心里做个最坏的推算,但是我觉得不适合现在摊牌,多留个心眼吧,也许你老公只是暧昧了一下,心 ...
等会去看下那个帖子。.

看过一句话,说女人要永远保持未婚的心态.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2008-8-7 15:11 发表
想查出来的结果,如果真是让你失望你会如何抉择呢 要看LZ想要什么 目的是什么 有时人的清醒只能使自己痛苦 要不说"傻人有傻福呢" 但如果LZ想明白一切后果后还是决定要一查到底不在乎伤害的 那就应周密计划 而且要对将 ...
恩,现在冷静下来了,早上恨不得大声嚷嚷,恨不得痛哭一场,现在好多了,谢谢这位mm。.

引用:

也短我行吗?长长见识,以防万一 .

LZ,其实用孩子拌住老公,真的是一个好办法,那样会让他有向家力哦,我就是要求我家那位多陪儿子,要不培养成娘娘胎腔我可不管。.

回复 185#宝宝快长大 的帖子

那给我也发一个吧,心痒痒了.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 13:51 发表

光有不算数,我好象从别的贴子看到过一个用这个检查男人出不出轨的办法,不好意思大面大方讲 ,如果你想知道的话我发短消息给你?但不保证一定准确有效啊,仅供参考!
偶想知道.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2008-8-7 15:17 发表
LZ,其实用孩子拌住老公,真的是一个好办法,那样会让他有向家力哦,我就是要求我家那位多陪儿子,要不培养成娘娘胎腔我可不管。
宝宝到家了晚上9点以后的时间他都是自由的,半夜三根回来这期间还有很多的时间。.

回复 174#宝宝快长大 的帖子

也发我一个可以吗?.

偶也想知道那个大家都想知道的东西,收到的MM转发给我一下吧。好奇ing!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 15:21 发表

宝宝到家了晚上9点以后的时间他都是自由的,半夜三根回来这期间还有很多的时间。
你老公太幸福了啊!

让他打理孩子的生活啦, 帮孩子,洗澡,洗衣服,讲故事啦, 等孩子睡了(睡了也不能出去的, 还要不时地看看被子踢掉没!),在给你削水果啦...没什么特别重要的事件晚上老出去干什么?(就算几个男人在一起,又能干什么?).........常常半夜三根回来的LG要了做啥

就算没有LZ发现的事件, 常常外出我也不会同意!如果他要出去的话, 我可能到了楼下就说自己要出去有事了, 把孩子留给他, 看他还怎么潇洒!

回复 148#sharon616 的帖子

好奇,也短我看看?.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 15:05 发表

不好意思,我已经转发了几个mm拉,和你打个招呼。
也发个给我吧,好奇的.我是大婶..

看完这个帖子,觉得LZ很单纯的,可能从小生活的环境比较好,你对LG太好了,以前好像一点防备之心都没有哦。他妈买房子你还帮着付首付,房产证上是谁的名字呢?.

关于sharon616讲的那个, 没啥不好意思的. 就算爸爸们看到怎么了?有心未必有力
我以前看到过这么个算法:
LG年龄的十位数乘以九, 得出数字的个位数就是每个月的此数, 既:
30岁, 3*9=27, 每月7次;
40岁, 4*9=36, 每月6次;
50岁, 5*9=45, 每月5次;
依此类推, 差不多每跨过十年,每月就减少一次..

引用:

我也想知道,有备无患!我是MM,发短消息给我,谢啦!.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 15:02 发表

这算不上什么知识啦!只是看来的“小道文章”,觉得有点道理,就记住了!
为了防止偶以后也遇到同样的经历,麻烦你也短我一个吧。谢谢!万分感谢!

俺不好奇.
一是觉得如此去试LG,是对LG的不尊重.
二是觉得未必准,没什么意思.
当然最重要的是因为百分百相信自己家的那位啦.

发新话题