发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 这样的状况我该怎么办?

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 12:31 发表

那到没有,我不控制他他也不控制我,我们各自赚个人各自花个人,大件还是我出钱,房子、车子。。。。。。
既然,你的观念如此新,就少些烦恼吧! 不过我总觉得幸福的家庭,经济应该统筹管理!或许我太传统了哦~~~

你LG又有钱, 又有闲(家里没他什么事,说走就走),不找点事做, 他干什么呢?

对不起,可能我说的话,你听了有些不舒服,但我认为,这是很重要的影响! 为什么不让他送孩子呢?.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-8-7 13:00 发表
怎么一发生事情就告诉老爸了,还不知道怎么回事呢,就把老人牵扯进来让他们不安心
因为我想搬出来住,除了我爸妈外没有别的地方,要不就住宾馆。
我家里在上海亲戚很少,亲哥哥在国外,平常有什么难受都没有认可说,说给朋友听总觉得丢脸,而且总觉得家丑不可外扬,不想一点家务事高的人尽皆知。
但是我爸爸建议我不要搬出来,但是在家里看到他实在是难受,今晚不知道怎么办。.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-8-7 12:52 发表

你当财务经理,公司用钱全要你同意
对的! 否则宁愿不要这间公司!.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 13:01 发表

3、4年前借的6万没还过,最近3个月内借了我5万,目前我逼着还了3万(这个逼不是吵架的那种明逼,是想办法的),还欠2万。
现在社会很现实,其它没办法自己控制,但是你的钱你一定要看紧,千万不能被骗走了!你的生活,还有你孩子的生活,都需要钱!不要寄希望于打官司能拿回来,太麻烦了!执行难,不是一点点难!更何况象你说的,你老公也不是省油的灯!
       我姑妈在姑夫死了以后找了一个也是死了老婆的男人,她有儿子,对方有女儿。她问我意见的时候,我就讲,现在社会结不结婚无所谓,人好人坏是和你过,你过得开心就要以了;但是双方都有子女的,经济上大帐一定要分清;这样好就过下去,互相帮助也不是不可以;就怕万一不好,你以后还要过日子,还要为儿子打算,不要到时候一笔糊涂帐就麻烦了!
       你管不了他的心,他的钱不怪你,但一定要管好自己的钱呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-8-7 12:59 发表
觉得这样生活太累了,我这人过不了这样的生活,自己的男人只有自己知道他的心在不在身边,没有必要这么费心去查他,心不在就离了算了,明确告诉他这样的日子我不过了,随便你以后怎么过,不管你了,看他怎么说,他不 ...
对的,对的!
      外面的X男X女太多了!.

引用:
原帖由 june 于 2008-8-7 13:07 发表

既然,你的观念如此新,就少些烦恼吧! 不过我总觉得幸福的家庭,经济应该统筹管理!或许我太传统了哦~~~

你LG又有钱, 又有闲(家里没他什么事,说走就走),不找点事做, 他干什么呢?

对不起,可能我说的话,你听了有 ...
他没什么钱,至少他是这样说,而且这些年也没往家拿过钱,就是水电煤,小孩的幼儿园管理费,还有他妈妈房子的贷款。但是他妈妈房子的首付20几万是我付的,开始一年~二年的贷款也是我在还,后来他公司收入好点了就他自己付,但是我公积金每月还近5000,他自己也就负担4~5000元左右的贷款。家里车我出4/5,我们住的房子全是我自己出钱,他分文未出,但是装修是他出钱,家里的家具,电器我出钱。阿姨的费用我出,宝宝在外读兴趣班我出。
早上送宝宝是他的事,晚上阿姨接后送到我父母家,我们都回父母家吃饭,他一般7点来吃饭接小孩,然后我们回家,回家后的时间他很自由,有时送宝宝到楼下不上楼直接出去,有时上楼后9、10点出去,有时也在家。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 13:09 发表

因为我想搬出来住,除了我爸妈外没有别的地方,要不就住宾馆。
我家里在上海亲戚很少,亲哥哥在国外,平常有什么难受都没有认可说,说给朋友听总觉得丢脸,而且总觉得家丑不可外扬,不想一点家务事高的人尽皆知。 ...
如果不能回你爸爸家,你就别搬出来!不要到时候说不清,让他倒打一把!.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 13:11 发表

现在社会很现实,其它没办法自己控制,但是你的钱你一定要看紧,千万不能被骗走了!你的生活,还有你孩子的生活,都需要钱!不要寄希望于打官司能拿回来,太麻烦了!执行难,不是一点点难!更何况象你说的,你老公 ...
是呀,想想自己很傻的,明知道他借钱不还,前段时间问我借钱时我自己还偷偷的流了泪,心里想着不借,可是看在我还不忍心看他这样问我借钱的份上还是给他了,他还写了借条,说一个月还,可现在已经3个月了。
妇人之仁害死人.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2008-8-7 13:12 发表

没用的,这种小公司帐面都是亏损的,都有两套帐的,公司股权要来根本没用,LZ老公可以花几千再开一家新公司,业务全部转移
确实是,公司的帐目本来就不清不楚,况且公司都是他自己安排的人,我平常上班也很忙,他公司的事我从不插手,这方面我自愧不如他。.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-8-7 13:14 发表
别废心思查了,那么多的时间,不如投入在工作,孩子身上,这些都有回报的,剩下的时间去和朋友喝茶,K歌,让他想你!
恩,恨一个人很累,我不想这样。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 13:16 发表

如果不能回你爸爸家,你就别搬出来!不要到时候说不清,让他倒打一把!
可是我实在是不想看到他,他那种说谎还大言不惭地嘴脸恶心透了.

引用:
原帖由 judemama 于 2008-8-7 09:36 发表
估计LZ平时管得挺紧的
所以LG即使是正常交往也不敢告诉你
生怕你猜疑

听过一个儿童故事: 北风和太阳
北风拼命吹,也不能使路人脱下厚厚的棉衣
阳光温和持久的照射,路人乖乖的脱下了棉衣

LZ的急切心情我理 ...
同意!千万不要钻牛角尖。.

引用:
原帖由 聪聪の妈妈 于 2008-8-7 13:22 发表
楼主千万要冷静,而且要发挥你的聪明头脑,(前提是------还不想这个家散掉!)
借鉴一下之前的一个帖子,查到LG小三的电话号码后,可以发短信给小三,明确告知:如果离婚,公司股权归你,房子财产等归你,孩子归你 ...
那个人好像有老公的。不过不确定。
我打电话去时她支支吾吾,那时候2点多了,一般有家的女人这个时候都关机了,她没关还接了,挂了后再打没关机也没接。今早5点多再打,也没关机,讲了一会儿模糊听到旁边有男人的声音,她说她要关机了就挂了。我也没再打了。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 13:16 发表

他没什么钱,至少他是这样说,而且这些年也没往家拿过钱,就是水电煤,小孩的幼儿园管理费,还有他妈妈房子的贷款。但是他妈妈房子的首付20几万是我付的,开始一年~二年的贷款也是我在还,后来他公司收入好点了就他 ...
被你宠坏啦!或者说你太好骗了~

既然开个不怎么赚钱的公司还要牺牲很多陪老婆孩子的时间,那就关掉算了!舍不得关,就不是不赚钱或只赚小钱的了~

你算有实力的,出了这样的状况,他还这么猖狂,实在是...........

要是有些妈妈,自己实力有限(离开的话, 只有过物质条件明星下降的生活),那睁只眼闭只眼也就算了!

感觉在经济上你还是占优势的,不过你有不是提款机,你要占股公司50%,每月查帐,会有所顾忌的。如果不收敛,再说.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 13:24 发表

可是我实在是不想看到他,他那种说谎还大言不惭地嘴脸恶心透了
那就赶他出去,干嘛你走.

如果说你的老公拿着你的钱外面养女人,我想这种男人你还是找点离了吧。

如果我是你,马上把房子卖了,另外再买一个房子。自己出钱买的房子自己还要搬出去,我看楼主你脑子不是一点点有病的。

看了看去,楼主你是在欺骗自己。自己的老公外面有没有花头,你自己问问自己,如果你们没有性生活,那答案是肯定的。还查设么?

象你这种情况,经济独立,根本没有任何后顾之忧的。

问题是你感情不独立,还死要面子,不愿意接受现实。那你就在那里和你的老公耗着吧。

我认为很多妈妈为了孩子不愿意离婚其实也是有经济上的考虑,特别是如果那些男人对家庭在经济上还是付出的,是可以理解的。但是如果不但不给钱还从你这骗钱自己在外面有花头,这种男人你不和他离婚,我只能说又是一个脑子进水的人。.

引用:
原帖由 june 于 2008-8-7 13:30 发表

被你宠坏啦!或者说你太好骗了~

既然开个不怎么赚钱的公司还要牺牲很多陪老婆孩子的时间,那就关掉算了!舍不得关,就不是不赚钱或只赚小钱的了~

你算有实力的,出了这样的状况,他还这么猖狂,实在是.... ...
我也觉得,对他,总归是再恨也有点牵挂,只是他不觉得而已。
既然开个不怎么赚钱的公司还要牺牲很多陪老婆孩子的时间,那就关掉算了!舍不得关,就不是不赚钱或只赚小钱的了~-------我也这么说,可是他做的很起劲,从这一点来说,他还是很努力。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2008-8-7 13:28 发表
做梦啊,巨额抚养费? 中国的法律是不支持的, 离婚的时候能拿到多少就只能是多少了, 离了婚还能要到钱? 痴人说梦

还有,千万别去找小三, 这样太高看她了,玩阴的,背后使点坏,让她日子难过
问题是我不知道她是谁?姓什么我都不知道,只有个手机号码。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-8-7 13:34 发表
如果说你的老公拿着你的钱外面养女人,我想这种男人你还是找点离了吧。

如果我是你,马上把房子卖了,另外再买一个房子。自己出钱买的房子自己还要搬出去,我看楼主你脑子不是一点点有病的。

看了看去,楼主你 ...
骂得好,我也觉得自己就是这样的人。。。。。。我要是有点魄力也不至于在这个事上纠缠。
我不搬了,他要是再半夜三更回来我就锁门,他爱上哪个女人家里住就上哪个女人家里住,刚才一个mm说的对,自己不伤害自己,别人伤害不了你。.

回复 123#宝宝快长大 的帖子

他还是很努力。可惜不一定为是了你?.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-8-7 13:34 发表

看了看去,楼主你 ...
这个是有的,就是不是很频繁。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 13:37 发表

问题是我不知道她是谁?姓什么我都不知道,只有个手机号码。
去营业厅给这个号码充值,店员会问你是不是谁谁谁,她防止充错,就知道名字了,我帮人家做过.

引用:
原帖由 june 于 2008-8-7 13:42 发表
他还是很努力。可惜不一定为是了你?
对,我牺牲了自己的时间让他去工作或者是去玩,但是没有从他那里得到过汇报,经济上没有,感情上由于他工作忙在家时间少也梳离了很多。.

引用:
原帖由 快乐堡主 于 2008-8-7 13:43 发表

去营业厅给这个号码充值,店员会问你是不是谁谁谁,她防止充错,就知道名字了,我帮人家做过
恩,是吗?那我去试试,这是个好办法,谢谢。
对了,我可以去打电话单假装帮她交费马?
好像我去营业厅缴我自己的费用拉单子时也没让我出示身份证的。.

再谢谢、谢谢各位mm帮我出主意,想办法。从早上无法哭泣到中午能流泪到现在平复了些,都是你们让我有了个发泄的渠道,真的太感谢你们了。.

我说话有点过分,非常不好听。
但是我是真的希望搂主能够更快乐。

下面只是我的猜测。

搂主是个很聪明的人,工作也不错,从小家里人对自己也很好,对经济不是很计较的。由于成长环境好,其实在感情中还是很单纯的。

如果你和你的丈夫夫妻生活没有问题,其实你也没有必要这么紧张,因为你的丈夫肯定不会和你离婚的。

但是如果你和你的丈夫夫妻生活是有问题的,你还是要快刀斩乱麻,长痛不如短痛。.

严重同意122楼的
没有必要搞的那么累
随他去了,他不离你就起诉
等他愿意了他的猫腻也差不多了,到时候你真有可能人才两空.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 13:43 发表

这个是有的,就是不是很频繁。
光有不算数,我好象从别的贴子看到过一个用这个检查男人出不出轨的办法,不好意思大面大方讲 ,如果你想知道的话我发短消息给你?但不保证一定准确有效啊,仅供参考!.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-8-7 13:49 发表
我说话有点过分,非常不好听。
但是我是真的希望搂主能够更快乐。

下面只是我的猜测。

搂主是个很聪明的人,工作也不错,从小家里人对自己也很好,对经济不是很计较的。由于成长环境好,其实在感情中还是很单 ...
这位mm,你的说话很直接,和我的性格很像的,我也能体会到你包括旺网的其他mm都是在帮我分析,希望我好,再次的谢谢你们。
其实离婚不离婚不重要,我不希望被他骗,我就是希望活个明白,不想自己身边如此亲密的人天天还要防他一脚,很累。
在感情上是很单纯,不会劈腿,连精神上的出轨都不会有,爱一个人决不会看到别人的存在,除非不爱了才能接受别人。不爱就是不爱没有回旋的余地,念大学时一个同学追了我7年,一直到上海读研究生,不喜欢就是不喜欢,连手都没牵过。和我老公结婚时是我的第一次,至今也没有靠过别的男人的胸膛,别的就更不用说拉.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 13:51 发表

光有不算数,我好象从别的贴子看到过一个用这个检查男人出不出轨的办法,不好意思大面大方讲 ,如果你想知道的话我发短消息给你?但不保证一定准确有效啊,仅供参考!
恩,好的,多点知识也好的。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 13:47 发表

恩,是吗?那我去试试,这是个好办法,谢谢。
对了,我可以去打电话单假装帮她交费马?
好像我去营业厅缴我自己的费用拉单子时也没让我出示身份证的。
不行,拉单子也要动态密码的,人工的不清楚

回复 134#sharon616 的帖子

让人很感兴趣的,虽然我现在不需要,但是增加点知识也不错,楼上可以小面积讲讲嘛。.

引用:
原帖由 快乐堡主 于 2008-8-7 13:59 发表

不行,拉单子也要动态密码的
我不查那个女人的明细,只是想知道她是谁。
查我老公的明细已经有办法了。
还有就是工行的帐单不知道怎么弄得到。.

这什么世道啊,要象防贼一样地防枕边人
近来在旺旺上看这样的故事太多了,觉得自己也有些疑神疑鬼。是男人的本质,还是外面的诱惑太多?
总之,吃亏的总是女人!关键的关键是,女人必须能独立,最主要是经济上的。
唉,感觉每个人都在准备随时撤退。.

你想知道她是谁干嘛?说不定这个不是呢,说不定有n个呢?这个不是问题的关键.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 13:51 发表

光有不算数,我好象从别的贴子看到过一个用这个检查男人出不出轨的办法,不好意思大面大方讲 ,如果你想知道的话我发短消息给你?但不保证一定准确有效啊,仅供参考!
你也给我发个,行不?我很好奇的.

也有可能的,其实现在的问题是自己想不想被他骗下去了。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-8-7 14:00 发表
让人很感兴趣的,虽然我现在不需要,但是增加点知识也不错,楼上可以小面积讲讲嘛。
怎样小面职讲呀?.

旺网上多了,总觉得男人不可靠.最近也被LG手机里的两条短信折磨着~~~很理解LZ想尽一切办法试图查个明白的心情..

回复 108#宝宝快长大 的帖子

你好有钱啊,你为啥要出那么多钱呢,你装没钱,让他出吗?看来这LG你还是蛮宠的.

引用:

讲讲嘛,我也想知道。.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-8-7 14:20 发表

讲讲嘛,我也想知道。
这里也有爸爸的,不能讲,讲了就没用了
刚才短消息里有手误,“优质”应改为“做”啦!.

我觉得男人本性就如此吧。男人把大脑和身体可以分开来,一方面对你很好,而另一面呢~他们觉得只要对你好,对孩子好就可以了,难得轻松轻松没事,或是为了面子等理由难得背叛一次没事。可是他们不知道,这样对我们女人会造成多么大的伤痛,哎!有时真得无法理解这些事情为什么会发生~.

只要是已婚女人,肯定都想知道.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-7 14:24 发表

大家都敢兴趣,LZ发一专帖吧,让大家把眼睛擦亮。
贴子有识别识别男女来看的功能吗?.

引用:

我也好奇,想长长知识,可以发短消息告诉我吗.

发新话题