发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 这样的状况我该怎么办?

我觉得自己的男人有没有问题,跟本是不用查的,做妻子的心里是最有数的。

如果哪一天我要去查自己的丈夫来证实自己的猜测,我肯定是对不起自己了。

做女人要让男人紧张失去你的代价,而不是你紧张失去他。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 11:50 发表

信用额度这个好像弄不到
他每期对账单上都有的。(他上几期的对账单找得到吗?)
只不过这样查出消费场所了,又能代表什么?问题还是存在,结果只有自己给自己的。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-8-7 11:54 发表
晕倒, 楼主以后没收老公的信用卡, 以后只给他附属卡, 查什么都好办.
这个控制不住他,忽然觉得自己好失败,怎么一个男人的什么方面都控制不住,心、钱、密码、电话、真是失败。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-8-7 11:58 发表
我觉得自己的男人有没有问题,跟本是不用查的,做妻子的心里是最有数的。

如果哪一天我要去查自己的丈夫来证实自己的猜测,我肯定是对不起自己了。

做女人要让男人紧张失去你的代价,而不是你紧张失去他。
我不紧张,只是不想被骗,被骗的感觉很差。.

抱抱!LZ先冷静一下,缓一缓,不要和老公正面冲突。慢慢来。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2008-8-7 11:59 发表

只不过这样查出消费场所了,又能代表什么?问题还是存在,结果只有自己给自己的。
找得到,上面会有信用额度?谢谢啦,回去看下。.

回复 54#宝宝快长大 的帖子

理解你的感受,沉住气慢慢观察,男人刚开始都是不说实话的,你掌握的证据越多,他越难圆谎,不过你要做好如果是坏结果后的思想准备。
同意女人不能装傻,装傻只会让男人看不起你。男人如果在乎你,犯了错会求你原谅,会尽量去改,到那时候你再问你自己能不能原谅他。若是男人理直气壮,这日子过下去还有什么意思呢?.

我和大多数妈妈的观点都不一样
有一天这样怀疑的事情出现
我是不会劳心费神的搞这些东西的
心不在了,随他去了
再说,每天查人行踪这种事情本身就让人厌恶
我一个朋友的老婆就是这样,我们听了会起鸡皮疙瘩
因为我觉得太累,没必要
也许我该拍.

关键是LZ想和你老公过下去吗?想过下去的话 就大家都冷静一下,分开一段时间,看他的表现.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2008-8-7 11:59 发表

只不过这样查出消费场所了,又能代表什么?问题还是存在,结果只有自己给自己的。
如果能看到消费场所,若是那167元确实时候那女人约他的X饭店,说明他就是在骗我,我现在没有直接的证据。他说的我不相信。证实了他骗我,我才能决定下面怎么走。.

引用:
原帖由 快乐地飞吧 于 2008-8-7 12:04 发表
理解你的感受,沉住气慢慢观察,男人刚开始都是不说实话的,你掌握的证据越多,他越难圆谎,不过你要做好如果是坏结果后的思想准备。
同意女人不能装傻,装傻只会让男人看不起你。男人如果在乎你,犯了错会求你原谅 ...
他现在很理直气壮,不会求我原谅的。.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-8-7 12:05 发表
我和大多数妈妈的观点都不一样
有一天这样怀疑的事情出现
我是不会劳心费神的搞这些东西的
心不在了,随他去了
再说,每天查人行踪这种事情本身就让人厌恶
我一个朋友的老婆就是这样,我们听了会起鸡皮疙瘩
因为我 ...
可是他不肯和我离婚,天天在一个房子里碰到又明知他在外面有想法,出去进来对你熟视无睹,想出门就出门,想几点回来就几点回来,要是真的不住在一起,眼不见为净,这天天看着,心都被堵死了。.

引用:
原帖由 天平座的酷儿 于 2008-8-7 12:05 发表
关键是LZ想和你老公过下去吗?想过下去的话 就大家都冷静一下,分开一段时间,看他的表现
我和我爸说了,想搬回家,我爸说这样不是给他更多的时间和空间了吗?.

....

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-8-7 12:10 发表
旺旺上的MM同志们暗地里都是“特工”啊
不知我家哪位是不是啊?怕哦
以后,男人出门绑个GPS算了
不会的,大多数的男人还是好的,只是我命不好。。。。。.

回复 47#宝宝快长大 的帖子

是移动号吗?是的话,发短消息1061到10086就能取得了.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 12:08 发表

可是他不肯和我离婚,天天在一个房子里碰到又明知他在外面有想法,出去进来对你熟视无睹,想出门就出门,想几点回来就几点回来,要是真的不住在一起,眼不见为净,这天天看着,心都被堵死了。
这不很简单吗? 把家务孩子全丢给他,自己出去散散心,消费消费! 别告诉我,你家LG控制经济的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

看住自己家的不动产
看好自己家的流动资金
默默的收集证据
默默的带好孩子
默默的装扮自己
默默的冷淡对方
活在自己的生活里面,加油加油在加油.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 11:52 发表

拿他的手机怎么查?快教教我。
拿到他的手机,然后电脑上网,上移动网上营业,输入手机号,根据提示一步步走就可以,会把手机的密码,动态确认码发到手机上的,你只要一一填上就可以了。先要拿铃声关掉或是调到振动哦,一拿到密码就记下来,别忘了帮他把铃声调回去。

理解你的心情,查查看没问题,但是不能真正帮你解决什么问题的。给不了任何建议,只能说冷静,冷静,再冷静!理智,理智,再理智!.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2008-8-7 12:15 发表
是移动号吗?是的话,发短消息1061到10086就能取得了
是的,就是拿我老公的手机发短消息到10086就能接收到通话明细马?还是密码?然后用此密码登陆网上营业厅?.

引用:
原帖由 june 于 2008-8-7 12:15 发表

这不很简单吗? 把家务孩子全丢给他,自己出去散散心,消费消费! 别告诉我,你家LG控制经济的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那到没有,我不控制他他也不控制我,我们各自赚个人各自花个人,大件还是我出钱,房子、车子。。。。。。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 12:30 发表

拿到他的手机,然后电脑上网,上移动网上营业,输入手机号,根据提示一步步走就可以,会把手机的密码,动态确认码发到手机上的,你只要一一填上就可以了。先要拿铃声关掉或是调到振动哦,一拿到密码就记下来,别忘 ...
谢谢这位mm的提醒,真的谢谢啦,在办公室都止不住地流泪,谢谢这么多的mm帮助我,鞠躬再鞠躬。.

回复 71#宝宝快长大 的帖子

拿你老公的手机发1061到10086.

回复 72#宝宝快长大 的帖子

拿你老公三手机发1061到10086拿到密码,再去网上营业厅查话费,要查祥单的话,要拿到手机,他要随机密码的,你先进网站去了解了解吗.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2008-8-7 12:33 发表
拿你老公的手机发1061到10086
谢谢,知道了,等他堤防心不是很重的时候我会去查的。.

回复 68#minner_vertex 的帖子

最明智的做法.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2008-8-7 12:35 发表
拿你老公三手机发1061到10086拿到密码,再去网上营业厅查话费,要查祥单的话,要拿到手机,他要随机密码的,你先进网站去了解了解吗
前面的理解了,后面查祥单,拿着手机有什么用呢?发在手机上的?
网上营业厅看过了,没说的这么详细,而且一来就要登陆的。
我是cdma的手机,不了解阿.

安慰下楼主,先不要大势张扬,慢慢查吧,如果是我,我就不会查,一切顺其自然!
离题下,有信用卡真好,可以当作线索来查老公是不是有花头,好东东啊。

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-7 09:32 发表
看你LG和那女的态度,就算有什么,也不会危及你的家庭。这个大前提下,LZ别钻牛角尖,不要和LG撕破脸,同时自己心里有数,以后也别把LG太当回事,男人都那样。
男人靠得住,母猪会上树。
看来这年头,女人只能打落牙齿往肚子里面咽了.如果什么都当不会危及家庭为底线,那男人出轨更欢了.

建议:查清信用卡消费地方后,去走访一下,如果明确有案底,查证后记录在案.先家庭谈判,资产转移挂入你名下,让他写下悔过书,保证今后放弃一切财产. 收掉他一切工资卡信用卡,每月发放一定额度生活费用,待其彻底悔过后,再逐步放开.第一次就这样点到为止.

以后看事态发展,采取进一步行动..

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 12:38 发表

前面的理解了,后面查祥单,拿着手机有什么用呢?发在手机上的?
网上营业厅看过了,没说的这么详细,而且一来就要登陆的。
我是cdma的手机,不了解阿
拿手机是要得到密码和动态码,没有这两个是不能登陆查详单的,查到了可以保存或是打印下来。你可以先拿你办公室同事移动的手机试一试过程。.

lz,你这样太累了(虽然我遇到情况也会象你这样)你无非是给自己找理由告诉自己自己没看错人,何必呢
大多数男人都不是好东西,最明智的就是,管好家里的钱,不要委屈自己,家务让丈夫做些,这样他就没时间没精力没金钱去外面“花”了
你们现在的财务模式有问题.

谢谢楼上的各位mm,手机查帐单已经用同事的查过了,还是蛮方便的,关键是要拿到老公的手机10分钟左右。短消息只有明细没有内容。一个问题已解决。
再就是信用卡查帐的问题,有什么办法可以解决呢?.

回复 78#宝宝快长大 的帖子

随机密码也是发在手机上的,查详单的时候一定要的.

引用:
原帖由 rongerb 于 2008-8-7 12:43 发表

看来这年头,女人只能打落牙齿往肚子里面咽了.如果什么都当不会危及家庭为底线,那男人出轨更欢了.

建议:查清信用卡消费地方后,去走访一下,如果明确有案底,查证后记录在案.先家庭谈判,资产转移挂入你 ...
这个不现实,他自己开小公司,资产什么的根本不知道有多少,他也不是好欺的主,不会和我离婚也不会把资产给我。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 12:50 发表

这个不现实,他自己开小公司,资产什么的根本不知道有多少,他也不是好欺的主,不会和我离婚也不会把资产给我。
你当财务经理,公司用钱全要你同意.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-8-7 12:47 发表
lz,你这样太累了(虽然我遇到情况也会象你这样)你无非是给自己找理由告诉自己自己没看错人,何必呢
大多数男人都不是好东西,最明智的就是,管好家里的钱,不要委屈自己,家务让丈夫做些,这样他就没时间没精力没 ...
我也觉得是,以前年终时还问他赚得钱能够上交,他总是叹苦经,说做生意难,周转很困难等等等等。目前为止他还拿了我10万块钱在生意里周转,3 4年了,一直说钱收不到,不还。.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-8-7 12:47 发表
大多数男人都不是好东西,最明智的就是,管好家里的钱,不要委屈自己,家务让丈夫做些,这样他就没时间没精力没 ...
这种“曾经沧海”的感觉要经历过这一切之后才会达到的,我现在就不会去查的,再晚回来我也不会打电话的(但是儿子会的吵了要打给他的 )。
          楼主总要让自己有件事情做,才能平静点的。查,从某种程度上来说也是她给自己的一种希望。现在她迫切的想做些什么,想知道真相的愿意是拦不住的,其实发泄出来也好!
         心痛的感觉其实才刚刚开始,呒办法的,也没经验可以教的。只要不让自己一直难过下去就好,过了这段就好多了!
         再者,楼主老公也未必真有什么呀!.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-8-7 12:52 发表

你当财务经理,公司用钱全要你同意
他没这么善良,绝对没有。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 12:54 发表

我也觉得是,以前年终时还问他赚得钱能够上交,他总是叹苦经,说做生意难,周转很困难等等等等。目前为止他还拿了我10万块钱在生意里周转,3 4年了,一直说钱收不到,不还。
如果这样的话,你就要小心了!不还你钱总是不对的!你让他慢慢的一点点的还呀!今天先还一两万,过半年一年再还一点,不要干等着呀!.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 12:54 发表

这种“曾经沧海”的感觉要经历过这一切之后才会达到的,我现在就不会去查的,再晚回来我也不会打电话的(但是儿子会的吵了要打给他的 )。
          楼主总要让自己有件事情做,才能平静点的。查,从某种程 ...
有什么没有什么最终是什么结果我都能接受,无非是好的结果开心点,不好的结果痛不欲生。可是我不能不知道他是不是在骗我,带着猜忌的心如何能过日子,我其实想知道的就是结果。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-7 12:58 发表
LZ不要和他纠缠在细节如信用卡之类,你只要公司一半的股权,和他一起经营,否则就公司清盘,由工商税务会计师核算帐目,估计你LG也不愿意这样.但这是最后一步,不到万不得已千万别用,提都别提,以防他对你有戒 ...
恩,谢谢提醒。不能打草惊蛇,它也是聪明人。.

觉得这样生活太累了,我这人过不了这样的生活,自己的男人只有自己知道他的心在不在身边,没有必要这么费心去查他,心不在就离了算了,明确告诉他这样的日子我不过了,随便你以后怎么过,不管你了,看他怎么说,他不理会你的感受,那就分开,大家省心

另外在说一下现在大多数男人真不是东西 还有有些女人也不是东西,好吃懒做还劈腿,有一个男人在外面有女人那么必然会有一个女人,所以有些女人真不是东西.

怎么一发生事情就告诉老爸了,还不知道怎么回事呢,就把老人牵扯进来让他们不安心.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 12:58 发表

如果这样的话,你就要小心了!不还你钱总是不对的!你让他慢慢的一点点的还呀!今天先还一两万,过半年一年再还一点,不要干等着呀!
3、4年前借的6万没还过,最近3个月内借了我5万,目前我逼着还了3万(这个逼不是吵架的那种明逼,是想办法的),还欠2万。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 11:40 发表

能到电信局拉清单吗?凭老公的身份证能打印马?
只要你老公的手机在你这,你就可以上网查到他的通话记录和短信号码。一般手机的初始密码为身份证的后六位。最好等他晚上睡着以后你再查。(移动和联通的都有网上营业厅),私人侦探6000元,8000元的都有。但是LZ一定要有自己的底线,到底自己知道了事情以后还要不要和他过下去,如果有孩子的话我的建议是现在就和他好好谈一下,就明确告诉他知道了他外面的事情,当然不必和他说的很详细,如果他真的想和你过日子的话,以后肯定会检点一点的。夫妻关系是需要沟通的。LZ可以暂时放开这件事情静观其变,过段时间再看看。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-8-7 12:59 发表
觉得这样生活太累了,我这人过不了这样的生活,自己的男人只有自己知道他的心在不在身边,没有必要这么费心去查他,心不在就离了算了,明确告诉他这样的日子我不过了,随便你以后怎么过,不管你了,看他怎么说,他不 ...
骂的痛快!
可是他不会痛快地和我离,发生了这样的事,不离也没有意思,讨厌的就是他不离也不在乎你的感受,嘴巴还强硬的要命,避着眼睛在那编,天天还在你面前晃。.

发新话题