发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 这样的状况我该怎么办?

这样的状况我该怎么办?

很久已经不查老公的行踪了,昨晚偶尔查了下,发现了问题。
昨天17:30左右老公接到电话(不知男女和内容),那时我们正在送宝宝读书的路上,到了学校后老公说晚上有个朋友的朋友来了上海,朋友要介绍他们认识,晚上在外面吃饭,我也没多问,就带宝宝上课去了。
宝宝9点睡觉,我10点多睡,一觉睡醒11:30老公还没回来,我起来给他打电话,电话畅通就是没有人接,我一直打,后来就关机了。到今天早上1:30老公回来了,当时我挺生气,说你还知道回来啊?他说“啊呀,电话掉在车凳子下面了,没有随身带。我问他和谁一起吃饭,男的还是女的,答男的;问几人,答4人,我说你们4个男人吃饭吃到1:30,哪个饭店这个时候还不关门?老公说吃完饭到滨江大道去了,然后再送他们回家;问谁买的单,能给我看下发票吗?答都是朋友买的单。我不相信也没有办法,回房睡觉,在床上一想有问题不对劲,又起来问他“你说电话掉在车座下面,后来又没电,怎么会知道我打了那么多的电话,而且进门我根本不是说得为什么电话不接,你心虚什么,一进门就解释说电话忘记随身带了?”,而且我老公的习惯电话一不在身边就会到处找,根本不会存在长时间的电话不在身边的状况。
我抢过他的电话来看,确实是没电,通电后我查他的纪录,看到6点多有个短消息约他在X饭店碰头,再查到5点多也有这个电话打进来,应该就是这个约会了。等我再看短消息,上面有2条刷卡的明细,一笔是晚上8:40分左右消费167元,还有一笔在晚上11:40左右消费1000元。看到这两条短消息,我火气更大了,他刚进门时我问他谁买的单,他说都是朋友买的,这就是骗我了。然后我就按照约他吃饭的这个短消息打过去,竟然是个女的接的电话。我问他你认识Z(我老公)吗,她回答,不认识,我说你们刚约的吃饭怎么会不认识的,对方支支吾吾说不明白,我说我就只是想知道刚才你们是不是一起吃饭了?她去问他啊之类的,后来就挂了。我又问我老公,你怎么没有一句实话,先是说4个男的,然后说都是别人埋单。他说那个女的约他但他没去,那我姑且不论谁买单骗我的事,你们4个男人吃饭只花了167元?可能吗?若是你没和那个女的去的,那告诉我哪家饭店,银行刷卡是可以查明细的。他说你这个态度我就是不说,然后大吵一场。
现在我觉得那笔1000的消费也很可疑,不可能哪个饭店或是酒店消费正好是1000元的整数,我在猜会不会是饭店住宿的押金?
jms,我该怎么办?

有人能帮我分析下吗?心里好乱。.

建议LZ慢慢查,不要和老公争锋相对,问题肯定是有的,但是你没有什么实质性的证据,男人们总是会狡辩,免得以后把事情弄僵。我以前有和你一样的经历。让他慢慢醒悟。现在的男人偷吃的很多,但是大多不原意离开家庭,他想尽量瞒着你。而且你最好掌握了证据后先和那个女的谈一下,看出来那个女的也很怕你知道她们之间的事情,也许她也有家庭什么的。让她自动离开你老公。这样会好处理一点.

楼主稍安勿燥,心平气和的和老公谈一次,把心中的疑惑面对面说出来,听听你老公是怎么说的。动不动就吵架反而会越弄越僵的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你查可以,一切不要让你老公知道。如果还没有搞清真相,你就跟他争锋相对,实在是下策。1000元的消费可以去银行查。如果是住宿还可以去饭店查出登记名字,知道女方是谁。是否已婚,他们关系到底有多密切等等。你跟老公要只字不提。.

LZ去查他的信用卡账单,或者有密码的话直接电话查询,就知道在哪里消费的了。.

估计LZ平时管得挺紧的
所以LG即使是正常交往也不敢告诉你
生怕你猜疑

听过一个儿童故事: 北风和太阳
北风拼命吹,也不能使路人脱下厚厚的棉衣
阳光温和持久的照射,路人乖乖的脱下了棉衣

LZ的急切心情我理解
但是应该有更聪明的方法
要斗智斗勇啊.

不过
LG现在不接电话、撒谎
总是不对
LG要像LSMM说的那样
好好跟LG沟通沟通.

引用:
原帖由 nancywang75 于 2008-8-7 09:24 发表
建议LZ慢慢查,不要和老公争锋相对,问题肯定是有的,但是你没有什么实质性的证据,男人们总是会狡辩,免得以后把事情弄僵。我以前有和你一样的经历。让他慢慢醒悟。现在的男人偷吃的很多,但是大多不原意离开家庭, ...

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2008-8-7 09:28 发表
楼主稍安勿燥,心平气和的和老公谈一次,把心中的疑惑面对面说出来,听听你老公是怎么说的。动不动就吵架反而会越弄越僵的。

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-7 09:32 发表
看你LG和那女的态度,就算有什么,也不会危及你的家庭。这个大前提下,LZ别钻牛角尖,不要和LG撕破脸,同时自己心里有数,以后也别把LG太当回事,男人都那样。
男人靠得住,母猪会上树。

1000元的消费去处信用卡对账单可以显示的.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-8-7 09:33 发表
你查可以,一切不要让你老公知道。如果还没有搞清真相,你就跟他争锋相对,实在是下策。1000元的消费可以去银行查。如果是住宿还可以去饭店查出登记名字,知道女方是谁。是否已婚,他们关系到底有多密切等等。你跟老 ...

引用:
原帖由 judemama 于 2008-8-7 09:36 发表
估计LZ平时管得挺紧的
所以LG即使是正常交往也不敢告诉你
生怕你猜疑

听过一个儿童故事: 北风和太阳
北风拼命吹,也不能使路人脱下厚厚的棉衣
阳光温和持久的照射,路人乖乖的脱下了棉衣

LZ的急切心情我理 ...

引用:
原帖由 普通 于 2008-8-7 09:41 发表
1000元的消费去处信用卡对账单可以显示的

回复 16#jiamama 的帖子

1)对账单出来的要延后几天的
2)但网上银行查询应该是实时的,例如我是别的银行,有消费了,那么在某网上银行 信用卡登陆,然后输入身份证号〉查询密码〉进入〉然后信用卡交易明细查询 ,就可以查到在哪里,几点消费,消费金额, 一清二楚了。

3)你得知道他的卡的查询密码.

这个好像比较难拿到.

谢谢楼上的jms,可是证据怎么能拿到呢?我查了私人侦探,可是收费好贵哦,要10000元呢。.

Lz没必要搞这么大吧?你还想不想跟这个老公继续过下去啊?要是不想过了,那找找私人侦探,掌握点证据以后上法庭能多拿点财产.要是还想过的,别把事情弄大了,这个坛子里好多贴子呢,关键要智取啊..

那我该怎么办呢?就这么装傻和他过?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-6 13:32 发表
看你LG和那女的态度,就算有什么,也不会危及你的家庭。这个大前提下,LZ别钻牛角尖,不要和LG撕破脸,同时自己心里有数,以后也别把LG太当回事,男人都那样。
男人靠得住,母猪会上树。
我非常赞同,LZ还是应该冷静处理比较好。.

让你老公把信用卡借给你用一次,密码不就要到了吗?.

我觉得lz的吵闹还是起到了震慑作用的,不过,自己不要生气,

打草惊蛇,蛇很害怕的.

打电话到信用卡服务中心试试,  叫人工查 ,  我查过自己信用卡消费情况时好像不用密码,  但是要身份认证,  回答办卡时登记的一些内容,  还有就是卡号和身份证
如果认证通过,  你就问她这笔消费是在哪里拉卡的.

问题肯定有的,而且肯定就是那种最坏的事。如果他一吃饭,完了就去开房,那肯定不是一次两次了。
现在的问题是,楼主自己想怎么办?有些女人只要老公不提出,自己就让自己装傻,继续过。有些女人责不能容忍,要明明白白过日子,提出离婚。楼主,你自己的底线是什么?清楚了之后,在去查。无论你的想法是什么,在这种事上只能智取,不能莽撞。.

引用:
原帖由 杰妈妈 于 2008-8-7 10:47 发表
打电话到信用卡服务中心试试,  叫人工查 ,  我查过自己信用卡消费情况时好像不用密码,  但是要身份认证,  回答办卡时登记的一些内容,  还有就是卡号和身份证
如果认证通过,  你就问她这笔消费是在哪里拉卡的
恩,这个我回去试试,谢谢啦!.

LZ要做好思想准备,如果有了答案,你准备怎么办,千万不要冲动,冷静一下先,和LG好好谈,要唤起他的良知!男人在外偷吃,死也不会承认的,除非你有直接证据!.

想和他继续过,就装傻!(婉转的方式,让他明白,你心里是有数的)
不想过就一查到底,知道结果后伤心欲绝,最后闹得不可开交!
智取,保卫自己的婚姻(前提是你还愿意和他一起过下去)

话说回来,有这么好心态的女人,现在可能不多,如果是我,一查到底,如果是背判的话那一定会分手!我容不下这些的.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-8-7 10:55 发表
问题肯定有的,而且肯定就是那种最坏的事。如果他一吃饭,完了就去开房,那肯定不是一次两次了。
现在的问题是,楼主自己想怎么办?有些女人只要老公不提出,自己就让自己装傻,继续过。有些女人责不能容忍,要明明 ...
我在想那笔1000元的拉卡消费,是11:40左右,若是这个时候才进房好像1:30回到家,这个时间太短,可要是是11:40退房走人,1:30回家好像又太晚,活都干完了这期间2个小时干什么呢?
我也不知道该怎么办?要是真的有证据我准备离婚。.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-8-7 11:07 发表
想和他继续过,就装傻!(婉转的方式,让他明白,你心里是有数的)

话说回来,有这么好心态 ...
可就是不知道怎么查?这位mm教教我,我不知道他信用卡密码,不计他也会很警惕,不会借给我用了。
那个女的我只有她的手机号码,姓什么干什么一概不知。
我昨天和我老公说一是让我见那女的一面,不管你们有没有暧昧。二是给我刷卡的明细。他都不同意。
所以我想找私人侦探,可今天网上找了一家,开价10000元,太贵了。.

回复 30#宝宝快长大 的帖子

憋不住了,上来说一句Z稍安勿躁, 现在这个当口上,字里行间看出你有点激动加冲动.平静一下,过几天再查这个事情.查是要慢慢查的;有问题也会慢慢发现的;同时,也给自己留点时间和空间上的余地,无论什么情况都要想清楚了再行动..

只要有手机号,到电信局就能查到姓名地址之类的 不过要电信局有熟人才行.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2008-8-7 11:31 发表
憋不住了,上来说一句Z稍安勿躁, 现在这个当口上,字里行间看出你有点激动加冲动.平静一下,过几天再查这个事情.查是要慢慢查的;有问题也会慢慢发现的;同时,也给自己留点时间和空间上的余地,无论什么情况都要想清楚了 ...
恩,谢谢这位mm提醒,我是急性子,做事情有时会操之过急。
说得对,事情要冷静后才能查的出来。.

引用:
原帖由 liuymm 于 2008-8-7 11:31 发表
只要有手机号,到电信局就能查到姓名地址之类的 不过要电信局有熟人才行
哪位mm有熟人,能帮忙吗?谢谢啦!.

楼主少安毋躁,以你现在的方式方法肯定查不到证据。你和老公正面冲突,他怎么可能答应你这些要求,让你查到证据。和老公好好谈谈,如果他坚持说你是无理取闹,那你就表面安静下来,不要再和他提这事了。其实,即使这1000元是酒店消费,又能证明什么呢?楼主应该私下查查老公的手机通话记录,如果这个女人的号码频繁出现,那么你就真的要一查到底,请个私人侦探也可以的。如果只是偶尔出现,楼主这次就难得糊涂吧,以后提高警惕。.

频繁出现的,昨天我看下来是在一个小时内有5个电话,通话时间都不长,大概在5分钟左右。.

引用:
原帖由 日月草 于 2008-8-7 11:37 发表
楼主少安毋躁,以你现在的方式方法肯定查不到证据。你和老公正面冲突,他怎么可能答应你这些要求,让你查到证据。和老公好好谈谈,如果他坚持说你是无理取闹,那你就表面安静下来,不要再和他提这事了。其实,即使这 ...
能到电信局拉清单吗?凭老公的身份证能打印马?.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-8-7 11:07 发表

话说回来,有这么好心态 ...
说得对呀!

但是很奇怪为什么你家的信用卡你不知道密码? 要么现在的“行情”是这样的,我落伍了?

以前好象是发零用钱给男的,就算有张卡备用,密码老婆一般都知道的呀!况且还有每个月的信用卡对帐单呢!.

要找个男的打电话,你事先把所有开卡资料准备好。比如卡号、家庭地址、单位地址、身份证号、电话、手机、信用额度等,对方一问就能马上答出,不然要露馅的,都确认好了就能人工查询交易明细了.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 11:40 发表

能到电信局拉清单吗?凭老公的身份证能打印马?
不用,在网上就可以查到清单。不过前提是楼主要知道老公的手机密码。.

回复 5#一只美美羊 的帖子

同意你的观点,LZ太把LG当真了。.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-7 11:40 发表

能到电信局拉清单吗?凭老公的身份证能打印马?
网上可以查的,但是要密码的,现在好象还要啥动态确认码。
          趁他晚上睡着了偷偷地拿了他的手机上网查,打印出来一样的,有通话,还有短消息的。我这样干过的!.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-8-7 11:45 发表
要找个男的打电话,你事先把所有开卡资料准备好。比如卡号、家庭地址、单位地址、身份证号、电话、手机、信用额度等,对方一问就能马上答出,不然要露馅的,都确认好了就能人工查询交易明细了
好象有的银行光这样还不够,还要用当时申请时填的手机号码打电话才行.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-8-7 11:45 发表
要找个男的打电话,你事先把所有开卡资料准备好。比如卡号、家庭地址、单位地址、身份证号、电话、手机、信用额度等,对方一问就能马上答出,不然要露馅的,都确认好了就能人工查询交易明细了
信用额度这个好像弄不到.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 11:48 发表

趁他晚上睡着了偷偷地拿了他的手机上网查,打印出来一样的,有通话,还有短消息的。我这样干过的!
拿他的手机怎么查?快教教我。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-7 11:48 发表

趁他晚上睡着了偷偷地拿了他的手机上网查,打印出来一样的,有通话,还有短消息的。我这样干过的!
是到网上移动营业厅吗?看了要秘密,没有密码怎么查?快教教我呀。.

晕倒, 楼主以后没收老公的信用卡, 以后只给他附属卡, 查什么都好办..

冯导的《手机》把男人都整苦了啊 !!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题