90 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 老师家访过啦,08年一(6)班宝宝来集合吧!

是个好建议,我同意.

同意!
.

急问

请教各位BBMM,樱花牌油画棒和六色橡皮泥哪里有卖?周末找了乐购和家乐福两家超市都没有..

我们也来报到,王老师是上周四晚上来家访的,我们都很喜欢她,感觉像邻家大姐姐,和蔼、亲切。很期待在23、24号见到新老师和新同学。.

.

回复 42#菁菁宝贝 的帖子

鞋子可用记号笔写名字的,餐垫是每天要带去带回的.老师说如果洒上菜汤就科洗洗,如果只是掉几个饭粒上去那就不必天天洗了.专用鞋是每星期带回来换洗一次.其它的物品多数是可以留在学校用的, 不必带回..

回复 46#乖宝咪咪 的帖子

梅陇经纺市场靠近华东理工大学, 在梅陇路凌云路附近, 公交720, 957等在那有站的..

回复 1#乖宝咪咪 的帖子

报到了,也是六班啊,好巧啊! 以后多多联系..

这位妈妈, 樱花油画棒家乐福是没有的, 我在莘庄农工商看到有的, 六色橡皮泥我倒是在家乐福买的, 不过当时也是找了好半天才看到, 你可以再找找看; 另外就是到附近的文具店(私人开的那种), 品种很齐全的, 基本上学校要求的他们都知道的, 也都进货的. 你可以去看看..

引用:
原帖由 小飞马妈妈 于 2008-8-10 21:48 发表
队伍越来越壮大了,不如23日或24日学校活动结束后到体育公园去搞个碰面会吧!如果天气不太热的话!
好主意 !.

回复 58#宝贝团团 的帖子

是啊,可以做同班同学啦!.

.

看来6班的BBMM都是非常热心的,以后可以经常在网上沟通交流! .

各位MM,请教附近哪里有上海银行呀?打算趁有空先去把学费交了。.

回复 64#乖宝咪咪 的帖子

在中环内的桂平路浦北路上有一个上海银行.

回复 65#小可爱妈妈 的帖子

谢谢啦!.

还是6班在 WW上人气最网!顶一下.

七莘路万兆旁边也有一家上海银行的。.

报到!

我们也是6班的,女孩。
前两天不知啥原因,我在WW上发不出帖子。.

引用:
原帖由 xdato 于 2008-8-12 16:50 发表
七莘路万兆旁边也有一家上海银行的。
谢谢啦!.

看看6班的WBWM们都是熟悉的名字,欢迎欢迎!.

.

我们班一共41个小朋友,这里已经有10个了!.

呵呵,六班MM都很关心网旺,关心孩子成长环境!.

旺网是一个很好的交流平台,大家平时也各自有自已的工作要忙,有这么个论坛可以即时交流信息真的是方便多了。孩子们要在七外学习五年呢,希望咱们六班的MM们能随时在这儿互相沟通,分享经验。相信我们这么做对孩子更好地更有效地适应学习一定有帮助的。.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-8-14 10:40 发表
旺网是一个很好的交流平台,大家平时也各自有自已的工作要忙,有这么个论坛可以即时交流信息真的是方便多了。孩子们要在七外学习五年呢,希望咱们六班的MM们能随时在这儿互相沟通,分享经验。相信我们这么做对孩子更 ...
.

来报到,呵呵。男孩子,希望和各位妈妈和小朋友成为好朋友.

回复 77#读书郎 的帖子

欢迎欢迎.

我们来迟了,呵呵。我们也是一(六)班的,认识大家很高兴。.

开学以后我们就可以新建立一个一六班,这样就可以通过网络交流,孩子刚开始上学一定是糊里糊涂的,作业,老师交代的事情都会搞不清,所以我们家长们一定要经常上来交流一下!.

.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-8-20 08:43 发表
开学以后我们就可以新建立一个一六班,这样就可以通过网络交流,孩子刚开始上学一定是糊里糊涂的,作业,老师交代的事情都会搞不清,所以我们家长们一定要经常上来交流一下!
.

明天最好几点到校啊,估计门口车位相当紧张,呵呵。.

早点到呢能停在校门口,到晚了就停到热带风暴去啦。还是早点吧,我们旺旺网上的六班妈妈们还在商量上完课聚会的事呢,有兴趣一起的家长们明天一起讨论吧!.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-8-22 11:45 发表
早点到呢能停在校门口,到晚了就停到热带风暴去啦。还是早点吧,我们旺旺网上的六班妈妈们还在商量上完课聚会的事呢,有兴趣一起的家长们明天一起讨论吧!
明天早上见面聊,哈哈!.

回复 85#菁菁宝贝 的帖子

呵呵,看来在网上的爸爸比较少,都是妈妈热心肠啊。.

欢迎热心爸爸加入!.

回复 87#htt0819 的帖子

呵呵,一切为了孩子,让热心的爸爸妈妈们能走到这里,相信在大家的热心参与下,能共建6班这个美好家园。让我们的孩子能快乐的度过5年小学时光!.

回复 88#丁丁爸爸 的帖子

.

来晚了,我们 也是 一 (六 ) 班 的给大家 问 个好 !.

90 12
发新话题