77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月11日,去日本吧!(时间,路线已定)

10月11日,去日本吧!(时间,路线已定)

实在不好意思,这几天一直在确认时间,路线,所以就没上来
现在商量下来,是这样的:
第一天(10月11日,星期六),中午11:30浦东机场,全日空航空公司,至东京,宿东京市区酒店
第二天(10月12日,星期天),早上20分钟车程至迪士尼LAND,玩一整天,宿东京市区酒店
第三天(10月13日,星期一),早上20分钟车程至迪士尼SEA,宿东京市区酒店
第四天(10月14日,星期二),早上乘新干线约一个小时至大阪(行李可放在大巴士上,开车要5个钟头才到大阪),(具体内容待定),宿东大阪区酒店
第五天(10月15日,星期三),早上可去机场旁大超市买些喜欢的小东西,中午的飞机回上海

怎么没人理啊

.

发点照片吧

日本.

附件

我倒是想 孩子4岁 但她吃饭是个大问题 而且胆子小 去了什么也不会要玩 会拖累你们的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们的路线基本想定在东京周边,毕竟小孩还小呀!hellokitty,没去过,不知道离东京远吗!.

想先统计人数,然后9月初去和旅行社谈.

有兴趣,十月份什么时候啊,放假时吗?谢谢,孩子快6岁了.

儿子快5岁了,如果就东京周边,参加的。毕竟带孩子,如果长途坐车,吃不消的。迪斯尼一定要去的,购物就免了吧,拖着他们实在买不了东西的。.

回复 9#壮壮妈08 的帖子

我们想在10月10日之后,一是避开黄金周,二是可以和旅行社谈个优惠的价格.

回复 10#Aaron2003 的帖子

对的,我们想第一天到东京,先市区兜兜,晚上就入住迪斯尼附近的喜来登酒店,这样可以第二天早上就进园玩!第三天继续到迪斯尼另外的乐园,再继续玩一天!然后的路线还没定,看大家的想法了.

再发几张照片吧.

附件

日本皇宫附近的绿地

富士山.

附件

照片 037.jpg (259.9 KB)

后面就是富士山

照片 037.jpg

我们也想去,但是只能国庆了,不知道会涨多少。.

有意向

儿子5+, 有意向,问只是妈+宝贝 还是爸妈+宝贝, 一个人带宝贝拿行李可是超累的。.

问问价钱路线,时间,有兴趣。谢谢.

迪士尼有两个,还有一个是海洋迪士尼,我还没玩过。就是陪宝宝啊,不去购物的团队。最好是自由行,乐园要玩一天,晚上有花车巡游,孩子一定喜欢,日本交通很发达,就做电车和地下铁,什么地方都可以到的。出租车太贵了.

回复 15#兔兔妈 的帖子

很遗憾啊,十一我和先生去青岛!所以,定在十月十日左右.

回复 16#hjtang 的帖子

好啊,我和我妈妈还有宝宝3个人,另外一个妈妈也是带宝宝和外婆,你们一家三口当然也没问题啊,反正都住一个房间啊.

回复 18#壮壮妈08 的帖子

迪士尼有两个,我们想一天去一个乐园,这样两天的时间,玩得更尽兴拉!另外,我们只要凑足16个人就可以组团,自己定路线!
初步时间已经定在10月中旬1
这位妈妈,如有兴趣,你可以想想,除了迪士尼,还有什么地方可以玩玩看看(最好不要太远).

有兴趣,请问2大2小一个房间可以吗?.

回复 21#ERIC050822 的帖子

东京好玩的地方只有迪士尼,不要赶上周末啊,人很多的。还可以去横滨的乐园,不过不知孩子胆量怎样,看海豚表演也很好。十月十日去的话我还不能确定,准备玩几天呢?.

日本

我曾在孩子4岁的时候带她去日本住了几个月,日本的饮食不错,妈妈们不必担心。估计宝宝们会喜欢,我家喜欢的。去日本玩什么都可以,但别忘了泡汤,那里的温泉实在是好!.

回复 23#壮壮妈08 的帖子

好象听说东京附近有个hellokitty,不知道好不好玩!
行程基本上:
第一天,东京市区兜兜,晚上入住迪士尼附近酒店,
第二天,迪士尼乐园, 晚上仍旧原酒店
第三天,迪士尼海洋乐园,晚上仍旧原酒店
第四天,待定....
总共行程天数不想太长,控制在6天左右吧.

引用:
原帖由 ERIC050822 于 2008-7-30 12:30 发表
好象听说东京附近有个hellokitty,不知道好不好玩!
行程基本上:
第一天,东京市区兜兜,晚上入住迪士尼附近酒店,
第二天,迪士尼乐园, 晚上仍旧原酒店
第三天,迪士尼海洋乐园,晚上仍旧原酒店
第四天,待定....
总共 ...
需要制作线路可以短我哦:).

据我了解,孩子的年龄如果是8周岁以上的一律按照大人的价格来算的,这个逃不掉的,因为有护照上的出生年月来定的。去年5月我们去日本,孩子大概8周岁快9周岁,都不允许算孩子的价格。很死板的,最后是给了妈妈和孩子一个房间标准双人房,给了爸爸一间单人房间,也算没有卡我们油,孩子也是按照大人的价格来算的,虽然分开住了,但是感觉这样的安排体现了日本人的严谨办事的风格,可能也是考虑日本的宾馆都是经济型不大的缘故吧,三人挤一间他们认为不人性化吧。.

不应该啊,一定是旅游团的关系。几年前,我们在北海道时(赶上了日本的夏季休假,我们有8个人挤在一间和室的房间里,主要是安排不过来)真的是热闹阿.

回复 25#ERIC050822 的帖子

迪士尼乐园的宾馆超贵啊,日本人都是住在东京市内,之后乘电车去的,交通很方便.

回复 1#ERIC050822 的帖子

我家4大1小,正在研究JJ的6日深度游。初步意向是11/7的团,如果楼主能组织更舒适合理的团,我也考虑哦。.

回复 29#壮壮妈08 的帖子

考虑小孩还小,要在迪士尼玩两天,天天来回赶,是不是很累啊!.

回复 30#pandia 的帖子

好的,我也不想安排在周末.

有兴趣,不过想先知道一下费用?一大一下.

回复 undefined 的帖子

真和我意,我研究过带孩子去日本的团,有一个特别合适,本来都要定7月中去的,结果地震了,LG叫我取消吧
那个团我短你吧,别让人以为我是托呢.

回复 35#Aaron2003 的帖子

能不能发我一个看看.

迪士尼饭店

迪士尼里面的饭店是很贵的,
但是,迪士尼周围有数十家饭店是有班车到迪士尼的,价格也便宜很多,这样不用坐电车,等15分钟一班的专门巴士,有米老鼠的头做拉手,车头是米老鼠的样子的。
这个巴士在各个饭店转一圈后(好几路),到达去迪士尼门口的单轨观光电车,这个电车链接3个地点,disney resort, disney sea, disney land, 有1天票和2天票出售。
在饭店里,可以买到disney的门票,一天或者2天的。
在乐园里,可以shopping 的东西已经够多了,从文具,餐具,小饰品,玩具,纪念品,零食,点心,还有1000日元一个质量很好的氢气球,可惜带不回来,强忍住,不买。

大家说的hello kitty主题乐园应该就是这个,呵呵,随便看看吧。
http://www.puroland.co.jp/english/access.html
还没有去过.

感谢

太感谢各位妈妈提供的信息了,希望能够成功组团去日本亲子游!.

很享用的一段话

What is a journey?
A journey is not a trip
It's not a vacation
It's a process, a discovery
It's a process of self-discovery
A journey brings us face to face with ourselves
A journey shows us not only the world
but how we fit in it
Does the person create the journey?
Or does the journey create the person?
The journey is life itself
Where life will take you?.

我们一家要报名,3口之家。我小孩4岁了。.

要如何跟你联系和报名呢.

回复 41#vickyzhong 的帖子

这位妈妈,我们想在9月初前,先统计确认好人数,大家选好路线,然后找旅行社再谈价格.
所以,现在有意向的,可以先报名,然后在9月初确认好名单!.

找旅行社组团的话,一般他都要给你配领队,导游和司机,所以,人少的话,分摊下来费用会比较贵.
机票的话,一般是16免一,所以不满15个人的话,领队的机票也要算.
这次在日本碰到一家上海人,他们是跟国旅出去的.听说,是全部自由活动,但在东京的几天是整团都住一家酒店,因为入管局有时候会抽查的..

建议:到东京住新宿的Keio Plaza酒店,一定不让你失望,有免费班车去Disneyland的。.

我现在算报名了吗,还是需要再做什么确认呢
我还想需要大致的价格。谢谢!.

回复 45#vickyzhong 的帖子

现在只是大致统计一下人数,等9月初我们再确定路线,名单,价钱等.

我们也想参加,二大一小,不过能不能讲一下大概的价格范围,还有逛两个园会不会太累如果加上HELLOKITTY岂不是三个,这样会不会太累,如果粗粗的看倒还不如少逛两个,玩得细点尽心点,因为香港的迪园比日本的小,一天还玩不完。.

回复 47#jejy1017 的帖子

我们本来8月份就想去的,后来考虑到天热而且迪士尼人又多,所以没去!当时找锦江,5天4晚,住5星酒店,平均每人在9千左右!不知道10月中旬,价格会不会便宜些!HELLOKITTY,可去可不去,关键看大家的意见.
等到9月初,我来统计人数!.

再贴几张照片吧

迪士尼里面,自己过来要食吃的小鸭子!.

附件

白雪公主.

附件

照片 129.jpg (398.77 KB)

照片 129.jpg

77 12
发新话题