发新话题
打印【有4个人次参与评价】

8月23--24日泰州二日游

我也做候补好吗?才看到帖子
一大一小,男孩126,今天小一
儿子喜欢拼房和小朋友一起.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2008-8-4 09:53 发表
好几天没上来了。我是序号34的玉玉妈,玉玉是丫头,不是男孩,一升二,118cm,小孩费用更改为160元,一共558元。
谁愿意和我拼房啊?
你好!可能把你和玉玉豆搞错了 不好意思~~
目前先别付款,请落实拼房后再确认好吗?.

已建行汇款.

回复 203#zhouxiaolingmao 的帖子

收到  名单已更改红色了.

回复 200#玉玉妈 的帖子

558元收到   因为你是1大1 小 不拼房  所以你的金额不对.

回复 205#yukuai 的帖子

女儿很粘人,一直和我睡的,所以我没说过不拼房呀。如果没有人拼,已和大头儿子妈联系过了,我再补差价。谢谢你们费心了。这么多人,看名单都头晕。.

回复 206#玉玉妈 的帖子

女儿粘人贴心阿     我们这个也是 女儿就比男孩好对吧   哈哈  这话出来看样子  大头儿子的妈妈第一个要砸我 .

回复 207#yukuai 的帖子

不砸不砸,我一直后悔没生女儿呢~~~倒不是粘人,而是贴心呀~~~ .

汇报:和玉玉豆拼房成功,谢谢!.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2008-8-4 15:17 发表
汇报:和玉玉豆拼房成功,谢谢!
2个玉玉到底在一起了 .

回复 209#玉玉妈 的帖子

呵呵,这下热闹了,同一房间都叫玉玉。.

引用:
原帖由 雨轩 于 2008-8-4 15:46 发表
呵呵,这下热闹了,同一房间都叫玉玉。
不是啊,大家都搞糊涂了,
玉玉妈,顾名思义,是玉玉的妈妈,孩子小名是玉玉
玉玉豆,妈妈的名字叫玉玉豆,是我的名字里含玉,和孩子没任何关系,我儿子从名字到小名,和玉都没关系.

所以,以前有人叫我玉玉豆妈妈,我真是哭笑不得.记得以前还有人起网名叫玉玉豆妈妈,而那时正好我妈病危,这个玩笑实在开不起.
用了那么多年的网名,也不想改了,就这样用吧.希望大家能正确理解,哈哈.

回复 212#玉玉豆 的帖子

.

期待参加

才看到,好想去哦,一升二,男生,125CM,一大一小.

各位参加活动的爸爸妈妈们  请你们按照171楼的表格内的金额汇款  如有变化或者疑惑请先于我们联系   还有拼房需要你们自行搭配后通知我们  等确认汇款价格后再麻烦你们汇给我行吗   我们全是业余的 工作量很大  希望你们能配合我们   

yalei   你们参加的人数2大1小和1大1小的金额是不一样的  你的588元已收到  拼房我只能问一下最总还是需要你自行找的  1大1小不拼房价格要718元  所以要补差价的

还有未付费的参加楼层  请你们尽快汇款 我们会把候补家庭补上  因为后面的很多细节还要安排  我们想能尽快结束收款事项   谢谢

感谢配合

谢谢大家积极配合

引用:
原帖由 yukuai 于 2008-8-3 14:58 发表
......
通过此次的活动  有几点我觉得我们要在 23-24  的活动中尽量避免
1、大家安全一定要注意   我们同车有位家长在去时,人民广场结合处短短一条马路,钱包手机全部失窃,损失是小但游玩的心情就会不一样
2、大家一定要准时   因为这次园里人多 , 到处排队人满为患,  我们也是急急忙忙赶着上车,  可后来听说还有好几户人家还没到特别是2号车上有1户家庭 , 人找不到并且她的手机也没人接 , 7点集合我们是7.30发的车 , 当时那户人家还没找到  ,半途中2号车再返回接人, 我们1号车到上海大概10点不到 ,  我想2号车的小朋友们大概要10点以后了吧!
3、合作分工   景点处的入口他们是先小孩进然后大人进 , 入口比较小我们人多次序很乱,  这点团长我们看样子这次要规范一下比较好,  我个人想法是1号车、2号车分开排队, 然后再集中 , 离不开妈妈的小小孩就排在小孩队伍的最后面 , 也就是大人的最前面 , 我就准备想让我女儿做1号车的爱心宝宝 , 孩子的事就分一半给他做 , 哈哈本来出来玩就是锻炼 , 她胆子小也是一次机会。   ( ...
#190楼的提醒和建议值得借鉴学习!.

刚刚通过工行汇款718元,请查收。.

报名啦

两大一小,不占床位.

刚路过看到, 不知还有位吗, 我们一大一小(1.2m以下),请回复。谢谢了。.

yalei   你们参加的人数2大1小和1大1小的金额是不一样的  你的588元已收到  拼房我只能问一下最总还是需要你自行找的  1大1小不拼房价格要718元  所以要补差价的   请你尽快给我回复.

回复 217#隆隆爸 的帖子

领导视察工作了 .

现在有位妈妈和03年的小女孩  1大1小 想找拼房的  有意向请通知一下.

已经汇款建行758元,人员信息也短YUKUAI了,谢谢请确认!.

我来看望忙碌的大头妈妈和极品的大头爸爸

我崇拜你们一对!.

回复 171#yukuai 的帖子

171#小人总数为38人,否则合计不对了.

引用:
原帖由 普通 于 2008-8-5 17:04 发表
我来看望忙碌的大头妈妈和极品的大头爸爸

我崇拜你们一对!
我的好优雅 .

今天学校来电,理科班24日起就要开学,所以不可以参加这次活动,对不起。期待下一次。.

已工行付款,请查收!.

4大1小还能报吗?刚看到

回复 229#小天鹅的妈妈 的帖子

收到.

171楼名单已更新  候补已经贴上  1大1小家庭拼房还是不拼房  孩子身高多少  希望先告知  确认后请再付费.

放弃,安排了其他事情,遗憾啊。

回复 undefined 的帖子

113楼,钱已汇到建设银行,请查收..

78楼,已汇到农行,请查收.

回复 235#laihiutung1998 的帖子

收到  已更新.

回复 219#昕杰妈 的帖子

962元收到  已更新.

回复 234#嘉嘉JOY的妈妈 的帖子

1067元收到.

钱汇出了请查收

219# 的钱已汇出,962元,二大一小一间房,小孩1米1。谢谢!.

回复 239#昕杰妈 的帖子

名单已经更改  钱收到  你看一下171楼.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-8-6 13:35 发表
houbu  2da1xiao
开始拼音时代了? .

引用:
原帖由 zym 于 2008-8-6 11:47 发表
4大1小还能报吗?刚看到
请再等一/二天回复.

一大一小(身高150cm),不拼房,不知还行吗?谢谢!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-8-6 22:14 发表

开始拼音时代了?
呵呵,家里的电脑出了问题,情急先用拼音上了。不知道还有位马?.

引用:
原帖由 yukuai 于 2008-8-6 13:06 发表
171楼名单已更新  候补已经贴上  1大1小家庭拼房还是不拼房  孩子身高多少  希望先告知  确认后请再付费
我是201楼的,因为目前还找不到拼房的人,我就暂且做不拼房准备,今晚将通过工行付款758元,汇款后我会手机短信通知这里的组织人.

回复 245#今天心情好 的帖子

.

引用:
原帖由 tanghweiqing 于 2008-8-6 22:50 发表
一大一小(身高150cm),不拼房,不知还行吗?谢谢!
请等第一批候补付款结束另行通知好吗?请注意一楼更新.

回复 244#jiamama 的帖子

知道了,请注意一楼最新更新.

回复 245#今天心情好 的帖子

yalei/83楼   她有个03年的女儿  如果你想拼房可以问一下她 他也在找塔子.

侯补名额放弃了!孩子23日开始训练,没法去了!谢谢!.

发新话题