发新话题
打印【有4个人次参与评价】

8月23--24日泰州二日游

看到我的名字了,真谢谢大头儿子的妈妈。.

我候补,一大一小,小的115CM.

我候补,二大一小,小的升初一.

修补报名二大一小,小的中班

能不能算我,2大1小  小的4岁不到   (1米).

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-7-29 22:11 发表
看见了.我家女儿正好120,怎么算呐
俺的妹妹也是.

1楼,2楼,3楼内容已经更新,请大家关注

回复 107#大头儿子的妈妈 的帖子

我在98楼,候补名单中遗漏了,请加上去,谢谢.

回复 108#玉玉妈 的帖子

.

先预报2大2小。可以提前吗?8月16-17日,23、24要上小一了。

有兴趣的,一直想去溱湖。8月23-24日小朋友要返校了,可以提前吗?先预约2大2小。.

我在97楼,29日10点07分发过站内信的,希望能进入候补名单,谢谢! 2大1小,小女3岁半,身高还没到1.2m.

回复 111#牛博士 的帖子

不好意思,漏了。.

候补

谢谢你的帮助!
我们是两大一小,一升二女生,候补.
希望能够成行..

报名

报名!两大一小(一升二).

世界变化真大

泰州 秦潼这两个地方,对于小时候的我就是那苦难和遥远的代名词。
文革开始老妈就被下放到苏北一个小镇,每次去看她都要从南京坐长途汽车到泰州,再从泰州坐轮船经秦潼到达。泰州在我印象中就是一个破破只有一条街的城市。秦潼呢,就是湿湿的青石板路,加上昏暗的街灯。
时光荏苒,没想到竟然这里也成了城里人旅游的目的地。
有机会一定再回去看看。.

确认人数5大2小,三间房。.

报名,3大一小,小的135,两升3!就做候补吧!谢谢.

52#Polarishsu       4人,3大1小, 宝宝7岁, 一升二 希望三人间或加床(一间,加床)

确认, 辛苦LZ了..

后补:报名,2大1小,小的不到1.20,谢谢!

这段时间忙得要命难得上网看看  两位团长辛苦了谢谢
本人第一次做爱心妈妈  很多地方需要各位爸爸妈妈支持  生手吗 需要多照顾些    希望孩子们玩得开心.

确认贴!

小小凝3人(2大1小)一间房.

回复 120#yukuai 的帖子

放心,我们大家会好好支持配合的!.

回复 undefined 的帖子

谢谢大头儿子的妈妈,看到了我们的名字.我们希望能大家一起用餐,这样比较热闹.参加这样的活动就是为了让小朋友能交到新的朋友..

回复 undefined 的帖子

确认..

已经满了吗?刚看到啊!!速度真快啊!

还能加我一个吗?2大1小,可以的话,短我吧!.

工行    6222    0010    0110   0915090      茆慧芸
农行    95599    8003    04000    70311     茆慧芸
建行    5324    5000   0187   4566              茆慧芸.

大家根据一楼价格看一下  请汇款后短信告诉我 姓名、几楼、  手机号13370065480.

引用:
原帖由 yukuai 于 2008-7-31 12:22 发表
工行    6222    0010    0110   0915090      茆慧芸
农行    95599    8003    04000    70311     茆慧芸
建行    5324    5000   0187   4566              茆慧芸
辛苦了 .

这么多钱 我只怕弄错  我对钱比迟钝  希望大家汇款后及时与我联系  谢谢.

这么多钱 我只怕弄错  我对钱比迟钝  希望大家汇款后及时与我联系  谢谢.

回复 122#小小凝 的帖子

谢谢 你的支持   .

各位妈妈 你们好  
能否把身高1.2以下孩子  发个短信给我
还有要拼房的2个家庭的名字也发给我  
另外  如果1大1小不需要拼房的话  小孩的价格是按有床位算得 也就是330元

价格方式比较多 弄的我和大头儿子的妈妈没方向  所以我们会先统计一下  请各位妈妈尽快   谢谢.

2大1小(不占床,超过1.20)
330+330+265+12(保险)+120(餐饮)+10(礼物)=1067元
明天去付款,付款后通知爱心妈妈
几位妈妈辛苦啦!.

还有餐费问题,它是以10人200元一桌计算的  有很多宝宝吃饭从小就吃的很少的 有的玩更加不愿吃了 我的女儿就是这样的 今年升4年级 身高135左右 体重50斤吧  整天盯着她吃牛奶鸡蛋的 累死人 不过 因为这是集体活动 每个家庭都有小孩 所以我们餐费是按人数计数  小孩大人都坐位子  这样我们算起来可以方便些吧  但对那些小小孩的妈妈们就比较吃亏了  在此我跟这些爸爸妈妈们打声招呼  希望你们能谅解   有特殊情况的也可以发短信给我们   我们尽量满足大家  谢谢.

回复 133#雨轩 的帖子

怎么快  你的名字要放在1号付费处了  还剩39间  哈哈  
大头儿子的妈妈今天为了这个收费问题伤透脑筋   我们准备打个表格明细出来给大家看了再收费的  这样大家就比较清楚   而且我也可以偷懒了 按金额收费(不会出错了 ) 40间早到早得.

回复 135#yukuai 的帖子

呵呵,还没付呢,就是怕没房间,抢先报到。
明细做得很清楚啊,至于收费也可以做个EXCEL表格把每家明细列出,收到就做个记号,晚上我试着做一个给你参考!
辛苦你们啦! 我们就坐等出游了!.

谢谢各位妈妈的支持  54 Sjh2Pt     962元的汇款已收到
我们明细会尽快出来  也请1.2以下的孩子妈妈快的报信息  现在房间数需要43间  但只有40间 希望愿意拼房的告知我们一下   我们希望能够大家能一起去  谢谢.

回复 136#雨轩 的帖子

谢谢  雨轩妈妈  我们表格已经作了一张  等大头儿子的妈妈晚上看一下再发出来  谢谢你的支持.

已经发你163邮箱并抄送给大头儿子妈妈的MSN邮箱了。

表格里我设了公式,会自动计算,不知能否帮到你们,先看看吧。

亲爱的同学们:
由于人数较多,为预防出错,稍后会做一张统计表将每个家庭应该支付的金额公布出来请大家核对,然后请按规定的金额汇款 有些家庭的宝贝因为不知道具体的身高,无法确认收费金额的,我已经一一短信要求告知了。请尽快跟帖回复!!!

报名人数大大超支,敬请大伙确认金额后尽早汇款,一旦达到40间标房立刻截止
.

再次汇报,我家一小120cm,需要占餐位.该付几钱呐?是不是962大洋?.

不好意思,我想问一下第一天的晚饭怎么办?自己解决吗?因为我是妈妈一个人带哦,第一次参加这里的亲子活动,希望能结交更多的朋友。.

女儿的身高是120不到一丁点,帮她占个餐位。我明天去建行汇款962元。.

一共5大2小。二个孩子都超过120。占车、占餐位。1个孩子不占床。费用是不是2573元?如果确认,我明天就去付款。.

回复 141#jiajiakatong 的帖子

.

回复 142#家有小羊 的帖子

我们住宿的旁边就有一家在水上的餐厅,可以到那里用餐。没有将晚餐加在行程里,是考虑到有些家庭需要自由活动的时间。

如果到时几个熟悉的家庭拼桌用餐也可以的呀 .

回复 144#紫菸2001 的帖子

.

回复 143#wang990208 的帖子

.

回复 145#大头儿子的妈妈 的帖子

明早工行汇款.汇好了再汇报.辛苦了.谢谢.

28#报名,小儿身高1.26米。我们两大一小,一间房,一共是1067元吧?不好意思,这两天比较忙,没空上来。

发新话题