发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[爱心救助] 4月10号爱心活动--关爱广慈残疾儿童福利院的孩子们.抓紧时间报名啦!

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2008-9-10 09:11 发表
确认,
网名 飞飞兔妈妈
3人
没车.
收到,你住在哪个区,宝宝爸爸+宝宝妈妈+宝宝?.

我在杨浦的,我可以到浦东集合点。是我们一家3口。.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2008-9-10 13:14 发表
我在杨浦的,我可以到浦东集合点。是我们一家3口。
好的,我看看有没有住在你们家附近的。把你的联系方式短我。.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-9-9 16:32 发表
9.13日,如果这周儿子兴趣班还未开始,我们报名,2大1小,自驾,能否将具体地址发给我?我们自己过去.还有儿子想为那些孩子们表演钢琴,可以吗?
你什么时候能定下来有没有时间去,我好给孙院长说一下这次大约有多少家长,他好心里有数。.

回复 99#greenapple 的帖子

车我是自己开的,但路我实在不认识,科技馆我道是认识的,在科技馆门口等可以吗?.

引用:
原帖由 niu1030 于 2008-9-10 18:58 发表
车我是自己开的,但路我实在不认识,科技馆我道是认识的,在科技馆门口等可以吗?
没有问题,这样更好,你帮个带一个家庭,可以吗?科技馆地铁站的6号出口,锦绣路靠近世纪大道,隧道四线的终点站这里集合。.

一个家庭是几个人啊?我不太清楚6号口在那里,能不能就在科技馆正门口碰头啊..

回复 106#greenapple 的帖子

我们这个星期是可以参加的,需要准备什么吗?.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2008-9-10 19:49 发表
我们这个星期是可以参加的,需要准备什么吗?
9.13号星期六,要去的,就是等这个中秋才更有意义,你们几个人,交通?关于爱心费用:这次的我们就不用买什么礼品了,因为刚来了一些孩子,有多大年龄以及现在需要什么也不是太清楚,所以我们大家按照每一家计算200元,(上次买东西也是每家200元,考虑到每家的家庭条件不同)这点钱只是代表大家的一点心意。如果家庭条件有些拮据的不要紧,也是欢迎的,只要大家有一颗感恩的心就足够了。这个钱到时候给院长就可以了。

他们那里毛绒也玩具挺多的,铺盖也有,对了,那位家长有芭比娃娃呀,上次和郭雅丽聊天时,问她喜欢什么,听说他喜欢芭比娃娃,谁能满足一下。就是这个孩子。

引用:
原帖由 niu1030 于 2008-9-10 19:39 发表
一个家庭是几个人啊?我不太清楚6号口在那里,能不能就在科技馆正门口碰头啊.
2个人,我给你做了一个指路牌,你看一下,很近的在迎春路上科技馆旁边小拐就是了。

7.网名:小万妈      人数:2人     交通:搭车.

很有意义的活动,可惜我们礼拜6要去医院看病的,不能参加。以后有机会也想去。.

想参加的,但孩子有课去不了,希望以后有机会..

有意义的活动

报名9月13日的
yolanda(小一女生)全家3人,有车.

郭雅丽要的芭比我带吧.

想去可孩子周六有课,不知还有别的时间安排吗?能否给个地址,可以单独去看吗?.

很有意义的活动!我们报名。刚才已经给LZ发短消息了
一家三口,自驾车。.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2008-9-11 09:35 发表
很有意义的活动,可惜我们礼拜6要去医院看病的,不能参加。以后有机会也想去。
没有关系的,以后家长如果愿意去就每月一次.

引用:
原帖由 yolanda1026 于 2008-9-11 12:48 发表
郭雅丽要的芭比我带吧
好的.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-9-11 12:59 发表
想去可孩子周六有课,不知还有别的时间安排吗?能否给个地址,可以单独去看吗?
可以的,平安镇7古村404号。最好和他们联系好。.

亲爱的,不好意思,这周儿子要上课,真遗憾,不能和大家同去了,下次什么时候通知我吧,真的不好意思哦,谢谢..

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-9-12 10:02 发表
亲爱的,不好意思,这周儿子要上课,真遗憾,不能和大家同去了,下次什么时候通知我吧,真的不好意思哦,谢谢.
没有关系的,以后准备每月组织一次。.

周六有课,能不能周日啊.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-9-14 07:42 发表
周六有课,能不能周日啊
好的呀、.

引用:
原帖由 wantofly 于 2008-9-12 12:49 发表
那天正好没时间,可以捐款或者买点东西代为转交吗?

同样,谢谢善良的家长们,反正我以后准备每月组织大家一次的,家长们的热情都很高的这次通知的比较晚,下次我估计人会不少,请有时间关注咱们的这个帖子把。关于汇钱的事 ,因为我不愿意直接接触钱,我看还是下次有机会一起去吧,下次有可能我们大家平摊买东西的费用。

LZ也是好心人啊.

zhiqia9.13号中秋节的前一天。我们一行23人,怀着一个感恩的心,感恩的情,再次来到广慈鼓励院,我的文字功底不太好,请欣赏图片吧。如果以下照片中有你的图片你不想出现请通知我,来修改。

附件

在路上,天气不错。

不久短暂的倾盆大雨。

同样的关爱。

孩子的玩具。

福利院也是院长的家。

整洁的孩子宿舍

家长带来的小熊,芭比娃娃,小老虎。

教室的一侧

圣经

快乐的玩耍,这个小男孩是院长的孩子。

院长在给孩子盛饭。

吃饭之前先洗手。

新填福,吃饭啦!

来,坐下。

等待吃饭。。。。

天真的表情。

可爱的敏敏、。

交流

孩子的遐想

祷告

给年纪小的孩子喂饭。

比较调皮的一个。

敏敏吃虾。(孩子的小手)

院长在给孩子梳头。

走我们去那边看看

爸爸的背影

阿姨,我也会梳头。

叔叔阿姨是要走了吗?

院长在给我们讲广慈的历史。

开心的合影

老师辛苦了。

老师辛苦了。

孩子心中的认知。

物品不在多少,金钱不在多少,在乎我们的心。.

我和儿子很想参加你们十月份的活动.不知道是几点集合啊?我们上午10点钟结束英语课程赶到集合地点来的急吗?需要准备什么吗?费用当天交吗?

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2008-9-15 16:47 发表
我和儿子很想参加你们十月份的活动.不知道是几点集合啊?我们上午10点钟结束英语课程赶到集合地点来的急吗?需要准备什么吗?费用当天交吗?
我的手机号 1376-----376
谢谢
我们中午去,吃了中饭,下午1点中集合。浦东就是锦绣路世纪大道,浦西就在龙茗路70号,从这里直接上a4,关于费用,去之前的前一周,我们一起平摊卖点东西,大约就是每家200元,但是绝不强求,费用只是一点心意,关键是我们大家的心意。如果买东西我就和其中一位家长先去买,回头我们再算就行。如果最后我们不买东西就和上次一样,捐点钱也行。到时候在定,还有,提醒家长不要把手机号码留在网络上,以免有骚扰电话。你发信息给我就可以啦。

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2008-9-15 16:47 发表
我的手机号 .........谢谢
对了,你是搭车还是自驾车。.

谢谢LZ组织的非常有意义的活动。
我已报名,可见短消息。.

回复 131#greenapple 的帖子

那时间上我们可以的.我们就参加了.捐钱还是捐东西你们决定吧.都是一份心意.你们决定吧.我们是搭车的.谢谢.

报名

2大1小,自驾
PS:孤儿院里以多大的孩子为主呢?.

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2008-9-15 21:25 发表
那时间上我们可以的.我们就参加了.捐钱还是捐东西你们决定吧.都是一份心意.你们决定吧.我们是搭车的.谢谢
好的,你们离哪边的集合点方便。?.

引用:
原帖由 THOMAS的小辣妈 于 2008-9-15 21:24 发表
谢谢LZ组织的非常有意义的活动。
我已报名,可见短消息。
看到了,你离哪边集合店近一些?.

引用:
原帖由 wantofly 于 2008-9-15 21:32 发表
2大1小,自驾
PS:孤儿院里以多大的孩子为主呢?
那里3--10岁都有。6-8岁比较多。你离哪边集合点近一点。?.

回复 1#greenapple 的帖子

参加10月26日的活动.1大1小(5.5岁),搭车.住浦西万体馆附近..

由于每一个家长的空余时间不同,所以很难达到全部正好,请家长谅解,上次我就看很多家长发信息下午有空所以就安排在下午了,上午到那里也快中午了,怕添麻烦,下午时间也比较长。.

回复 135#greenapple 的帖子

我们住在梅川路大渡河路附近.离武宁路或者金沙江路高架都挺近的.请你帮我们看一下哪位家长可以在离我们相对近些的地方碰头.他们正好顺路就行,不用特地很远的为我们绕路.谢谢了.

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2008-9-16 09:57 发表
我们住在梅川路大渡河路附近.离武宁路或者金沙江路高架都挺近的.请你帮我们看一下哪位家长可以在离我们相对近些的地方碰头.他们正好顺路就行,不用特地很远的为我们绕路.谢谢了
好的,我留意一下。.

看到这个帖子太晚了,错过了9月13日的活动。
请问下次的活动在几号?我们住在闸北区大宁附近,自驾车一大一小,可以让其他家庭搭车。请问在哪里集合?需要准备什么东西?.

报名

参加10月份的活动,一大一小,我离龙茗路近,需搭车。孩子们需要文具吗?如果需要我买一点带去.

已经看到下次活动的时间了。我们参加10月26日的活动。自己开车,妈妈+6岁的女儿。
联系方式已经发给主办人了。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-9-16 14:03 发表
已经看到下次活动的时间了。我们参加10月26日的活动。自己开车,妈妈+6岁的女儿。
联系方式已经发给主办人了。
看到了,已经加上了。.

引用:
原帖由 zsqing 于 2008-9-16 13:59 发表
参加10月份的活动,一大一小,我离龙茗路近,需搭车。孩子们需要文具吗?如果需要我买一点带去
好的,到时候,根据需要我们来合理购买。请把你的联系方式短我。.

报名,1大1小,谢谢!.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-9-16 15:46 发表
报名,1大1小,谢谢!
收到,首页已经加上了。.

看到了,很遗憾没能亲自去参加,这些孩子并不孤单,从他们灿烂的笑容中看到在这里过得很快乐。.

2大1小,龙茗路集合,自驾.

发新话题