发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 各位亲们帮忙推荐一下

各位亲们帮忙推荐一下

想买车,各位亲们帮忙推荐一下,20万以下买什么车呀?先谢了~

你的要求这么简单啊?20万一下就可以了?你怎么不说说你对车子的具体要求啊?比如说日系、德系、美系、韩系、自主品牌?还有就是车型,三厢、两厢、还是SUV、MPV、或者面包车?稍微具体一点,大家就好推荐了嘛,毕竟20万以下或者20万左右的车型太多了,如果照你这样的描述来推荐的话,还不如到汽车大全上去翻目录,符合20万以下的都可以上推荐名单了。是吧,哈哈。快把你的要求告诉大家吧。.

20万是光车价,还是带牌价,这个差别也很大。光车的话选择余地很大,pst,迈腾,马6,致胜,凯美瑞,雅阁都是的。.

家用的,为了接送孩子,要求:安全性高一些,舒适性高一些,油耗少一些,呵呵 ,车系嘛,不太想考虑日韩 谢谢楼上的二位,小女子对车并不熟悉,心里也没底,老公想买的不太合偶意,所以到这里来请教一下,适合家用的,偶而跑跑佘山苏州杭州,因为喜欢带宝宝玩,这样的话买什么车子合适呢?在此谢过了.

引用:
原帖由 Sophie妈妈 于 2008-7-17 19:44 发表
家用的,为了接送孩子,要求:安全性高一些,舒适性高一些,油耗少一些,呵呵 ,车系嘛,不太想考虑日韩 谢谢楼上的二位,小女子对车并不熟悉,心里也没底,老公想买的不太合偶意,所以到这里来请教一下,适合 ...
20万如果是包括牌照和其他费用你可以选择15万元左右的车,如果考虑空间,福克斯,明锐,毕加索,标致307.如果20万不包括牌照,途安,奥德赛。我目前比较看中的是毕加索,我也是为了接送宝宝,老公说空间比较大,动力还可以,油耗在欧系车里还不错,雪铁龙的新车C4快上市了,不知道你看得中伐。.

附件

途安,空间可以,即使以后要养条宠物狗也有地方放;或者大众的其他车型:比如速腾、斯柯达,接送孩子,还是安全第一。.

慎用法国车。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-7-18 05:42 发表

20万如果是包括牌照和其他费用你可以选择15万元左右的车,如果考虑空间,福克斯,明锐,毕加索,标致307.如果20万不包括牌照,途安,奥德赛。我目前比较看中的是毕加索,我也是为了接送宝宝,老公说空间比较大,动 ...
我也蛮期待这款C4的,但前脸总觉得怪异,侧面很有型.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-7-18 10:03 发表

我也蛮期待这款C4的,但前脸总觉得怪异,侧面很有型
握握手,找到同道中人,最开始是我老公看上毕加索的,开始我有点排斥,逐渐被他同化了,看到C4的样子,觉得比小毕强多了。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-7-18 10:11 发表

握握手,找到同道中人,最开始是我老公看上毕加索的,开始我有点排斥,逐渐被他同化了,看到C4的样子,觉得比小毕强多了。
我是一直喜欢毕加索的,但后来未如愿,买了老帕,现在小毕也还喜欢的,但毕竟路上看得多了,审美也疲劳了 ,所以现在又在等着看C4了 前一段时间我还关注过名爵,但评价好象令人失望
上次在正大看到新的荣威550,也不错的,价位也在20万以内.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-7-18 14:11 发表

我是一直喜欢毕加索的,但后来未如愿,买了老帕,现在小毕也还喜欢的,但毕竟路上看得多了,审美也疲劳了 ,所以现在又在等着看C4了 前一段时间我还关注过名爵,但评价好象令人失望
上次在正大看 ...
我在龙之梦也看到了,外形还可以,车空间没有小毕大,有朋友说,荣威不怎么样。.

凯越.

提示: 该帖被自动屏蔽

宝马不是出1系运动型的了么,看了他们寄来的杂志,还挺好看,介绍说20万到50万之间。.

发新话题