67 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

7月29日上午,巴斯夫“小小化学家”参观活动一

7月29日上午,巴斯夫“小小化学家”参观活动一

2008 巴斯夫“小小化学家”-7月29日开始!
今年的“小小化学家”从7月29日开始,到8月6日结束!(8月4日是科技馆周一休馆),一共是八天。

不好意思:7月31日上午不对外!

地点还是上海科技馆,这次是一层中央大厅。

免费开放,主要针对6-12岁的孩子。欢迎您带您的孩子一起来!(家长好像还是不能进场:))让孩子亲身感受化学的魅力、化学的无处不在!

具体场次、实验名称已在55楼贴出!场次、每场时间和去年不同了。今年的自制发胶是新的实验。

征集本帖的爱心妈妈!

谢谢小娴妈的信息和帮助!.

今年是每天12场,每场30分钟,每场做2个实验。

具体每场时间如下,没有间隔。

AM: 09:30-10:00, 10:00-10:30, 10:30-11:00, 11:00-11:30, 11:30-12:00
PM: 13:00-13:30, 13:30-14:00, 14:00-14:30, 15:00-15:30, 15:30-16:00, 16:00-16:30, 16:30-17:00

日期                实验1                实验2
7月29日(周二)        超强吸水剂                自制发胶
7月30日(周三)        污水变清                维他命C在哪里
7月31日(周四)        超强吸水剂                自制发胶        
8月1日(周五)        粉笔色谱法                废纸再生        
8月2日(周六)        污水变清                维他命C在哪里        
8月3日(周日)        超强吸水剂                自制发胶
8月5日(周二)        粉笔色谱法                废纸再生        
8月6日(周三)        污水变清                维他命C在哪里.

没看明白是报名哪一场啊?29日上午的都可以报?.

报名,我们已经连续两年参加这个活动了,孩子讲今年还要去。每次人很多,尤其是周六、日,去的稍晚一点,就只能排到下午场了。我愿意当爱心妈妈,协助高兴组织这次活动。.

我也想报名,怎么报啊.

引用:
原帖由 zjbwsxyy 于 2008-7-14 11:12 发表
我也想报名,怎么报啊
同问.

请问怎么报啊.

引用:
原帖由 angel.wu 于 2008-7-14 11:29 发表
请问怎么报啊
同问.

同问如何报名啊.

请问如何报名,最好是周末的.

同问如何报名啊.

估计到时候人会很多,
建议发布消息的妈妈来组织几场旺旺专场,
这样我们路远的妈妈也心可以定点.
省的噶热的天,一早跑去预定?.

是的,路蛮远的,最好组织旺旺专场如何?

,查了一下是周二,周二下午有别的安排,我还是去报30号的吧,时间比较从容些

报名!我家去年参加过,兴趣高涨!
今年的新项目:自制发胶,跟生活蛮贴近,想参加!.

怎么报?我也想知道.

报名.

引用:
原帖由 cdf88 于 2008-7-14 13:51 发表
估计到时候人会很多,
建议发布消息的妈妈来组织几场旺旺专场,
这样我们路远的妈妈也心可以定点.
省的噶热的天,一早跑去预定?
.

同问如何报名啊.

爱心妈妈需要提供哪些帮助,请告知。.

如何报名?价格多少?我女儿5岁,可否去呢?如果可以,有3个孩子一起去。
组织旺旺专场,申请爱心妈妈.

免费的,不用花钱.
到了科技馆,专门有个地方登记的,自己可以选择参加哪一场次.
我女儿从巴斯夫小小化学家进入上海开始,每年参加,绝对是个忠实的小小化学家..

今年一定要去的,去年不知道!
从来没当过爱心妈妈,申请一回,不知道做得好做不好!.

报名, 8月1日(周五)        粉笔色谱法                废纸再生

这里是报名贴吗 ?.

这里可以报名吗?想参加7月29日和8月5日的可以吗.

发这2个贴,也是想让组织活动的巴斯夫了解一下我们会大概去多少人,人家可以准备一下。
因为我们这里的爸爸妈妈很爱科学,很爱自己的孩子,所以,每次活动都去很多人的。

可以参加不同的实验的,就是按照他们时间菜单来安排你的参观行程。

进入场内活动,活动其实大家是分散的。

在这里发贴,主要是让大家知道有这样一个好的活动。.

回复 1#高兴 的帖子

请问是孩子自己一个人进场看,家长在外面等吗?.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2008-7-15 15:30 发表
请问是孩子自己一个人进场看,家长在外面等吗?
同问.

报名,没赶上去年的很遗憾. 这次一定不会错过的,想参加好几场呢, 反正有年卡的,正好多去几次科技馆..

去年也去了,今年还想去,打算29号就去,有人同行么?我办了科技馆的年卡,要是要等的,我可以带儿子先去科技馆玩:).

29日也报名参加,我们也有年卡的.

想参加的,希望是周日下午.

想参加8/3周日的。.

想参加8/3周日的.

想参加8月1日周五上午的。
做实验是免费的,但是不是要另外买门票进科技馆啊?.

报名.

想参加29日的.

俺们家那个也是,去年带他去之后,后来又去了一次,因为不是一次就能做完所有试验的。近年发胶自制好像去年是没有的。所以还是要去。.

不用年卡,也不用买票的。只要登记就可以了,事实上有点类似运用科技馆的场所搞活动这种味道
和科技馆本身好像关系并不是非常密切的。不过玩玩一小时足够了,到时用年卡进入科技馆玩玩,或者看场科普电影,还是很好的。家长不能进去的。特别是一开始非常严格,我们第一次去正好电视台在采访,很严格。第二次就。。。。。.

报名29日的.

想参加.如何报名?联系电话~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

报名!四升五女生两位。想参加下列实验:
7月29日(周二)        超强吸水剂                自制发胶
7月30日(周三)        污水变清                维他命C在哪里
8月5日(周二)        粉笔色谱法                废纸再生.

参加,请教该如何报名.

报名.

报名!9月升大班的小男生。想参加下列实验:
或者:8月2日(周六)        污水变清                维他命C在哪里        
      8月3日(周日)        超强吸水剂                自制发胶

报名,1大1小.

报名,我家的也想参加
8月2日(周六)        污水变清                维他命C在哪里
8月5日(周二)        粉笔色谱法                废纸再生.

报名

一大二小
8月5日(周二)        粉笔色谱法                废纸再生   
8月6日(周三)        污水变清                维他命C在哪里.

报名,就怕到那里要排n 小时队.

67 12
发新话题