发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[外语] 推荐:少儿英语动画故事

推荐:少儿英语动画故事

少儿英语动画故事。很有激情的配音,配了Flash的图,有英文字幕。有些很搞笑的。
http://www.ebigear.com/reslistclick-1472-1061076.html
觉得适合小学的小朋友读一下。蛮不错的。.

附件

这个网站上还有很多其它资源。
我是开始自己要学英语,朋友推荐过去的。后来发现还有小朋友可以用的东西。就推荐过来。
大家如果要注册的话,推荐人可以写我哦:galiu。谢谢~

嘿嘿... 继续上图,
第一帖的故事是关于一个梦游、打呼很响的老爸;
这个故事是关于一个调皮的、一心想跟爸爸、妈妈一起出门的小鬼精灵女孩儿。
打开时要等它下载完。有进度条的。

附件

不错,收藏了,谢谢.

引用:
原帖由 晨晨Ma 于 2008-7-12 22:17 发表
不错,收藏了,谢谢
哈哈,很高兴你喜欢。
我明天让琪琪来看看,我猜她肯定喜欢的。
.

看了,好资源,点了好帖,顶!.

引用:
原帖由 yiyisnow 于 2008-7-12 22:39 发表
看了,好资源,点了好帖,顶!
哈哈,仔细看看,那里好资料不少呢。而且全部免费。
我这两天一直在那边找口语资料。.

谢谢,收藏了!给好评!.

已经用你的作推荐人注册成功.

注册成功。谢谢.

呵呵,刚才吃完中饭带琪琪花了十几分钟看完了那个sleepwalking的动画,
小家伙笑得前仰后合的,开心极了。而且学着里面那个夸张的声音叫:“Papa, wake up!”
副作用就是,现在要去睡午觉,却一点睡意也没有...
.

这个是美国图书馆TUMBLEBOOKS,故事有68个(可能更多了,一直有更新的),还有多媒体学习等几个系列,难度可不是入门级,单词量不小,语法也好几种了,我觉得比较适合小学2,3年级程度好的小孩了.

真是好东西。谢谢.

谢谢啦.

琪琪要我打:

故事太好玩了!
.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-7-13 15:48 发表
这个是美国图书馆TUMBLEBOOKS,故事有68个(可能更多了,一直有更新的),还有多媒体学习等几个系列,难度可不是入门级,单词量不小,语法也好几种了,我觉得比较适合小学2,3年级程度好的小孩了
哈哈,今天中午听了第一个故事,刚才把第二个故事听完了。
有些女儿可以听懂,有些听不懂时她会说,然后我就暂停,讲给她听。我们只看故事,不管语法。
说来惭愧,到现在我都不懂语法。而且我觉得不懂语法并没有成为我学英语的障碍...

我女儿五周岁过一点点,不过对英语比较有兴趣。最近在复习准备过二星玩。

收藏.

谢谢!已经注册下载。.

谢谢.

谢谢,收藏了!.

谢谢以上帮顶的朋友。
对大家有用就好了。.

喜欢,好东西绝对不能沉!~.

引用:
原帖由 grant 于 2008-7-13 21:35 发表

哈哈,今天中午听了第一个故事,刚才把第二个故事听完了。
有些女儿可以听懂,有些听不懂时她会说,然后我就暂停,讲给她听。我们只看故事,不管语法。
说来惭愧,到现在我都不懂语法。而且我觉得不懂语法并没 ...
挖,这么厉害,5岁考两星,佩服佩服!~
唉,难怪现在的教课书越来越难了,孩子都聪明成那样了,呵呵
偶儿子一年级才考两星,我觉得对他来说已经很难了!~!
今年还多了一个笔试,也没什么复习资料,一点头绪也没有。

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-7-14 22:07 发表
挖,这么厉害,5岁考两星,佩服佩服!~
唉,难怪现在的教课书越来越难了,孩子都聪明成那样了,呵呵
偶儿子一年级才考两星,我觉得对他来说已经很难了!~!
今年还多了一个笔试,也没什么复习资料,一点头 ...
谢谢你帮我顶帖子哦。
小小自豪一下:女儿是她们辅导班上年龄最小的,
刚过去的一节课下课总结时,老师说:
练习“听听做做”时,班上所有小朋友全部做错,只有一个小女孩儿做对了。
琪琪告诉我:"就是我!"
.

引用:
原帖由 grant 于 2008-7-14 22:33 发表

谢谢你帮我顶帖子哦。
小小自豪一下:女儿是她们辅导班上年龄最小的,
刚过去的一节课下课总结时,老师说:
练习“听听做做”时,班上所有小朋友全部做错,只有一个小女孩儿做对了。
琪琪告诉我:"就是我!" ...
厉害~

我注册了,为什么无法下载啊,地址一,该页无法显示,地址二,打不开
郁闷.

听听做做,我感觉还可以, 难的是朗读儿歌,要是碰到从没接触过的,就惨了,还有看看说说 ,也瞒晕的!~.

好东西,无法下载急啊!~!~ .

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-7-14 23:14 发表
好东西,无法下载急啊!~!~
不用下载的啊,点开后等一下就会打开页面,看到flash了。
另外,看过的flash会保存在你的IE临时文件夹下的,可以去那里拷贝出来保存。.

谢谢.

引用:
原帖由 grant 于 2008-7-15 08:35 发表

不用下载的啊,点开后等一下就会打开页面,看到flash了。
另外,看过的flash会保存在你的IE临时文件夹下的,可以去那里拷贝出来保存。
不下载不行啊,网站上乱七八糟的东西太多,我觉得不适合孩子,以前给他找的英语学习网站,一个转身他就点到GAMES,郁闷,所以还是下载好
另外,IE临时文件夹,请问是哪个文件夹?文件夹太多,搞不清楚,直接拷贝出来,就能用了吗?.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-7-15 17:47 发表

不下载不行啊,网站上乱七八糟的东西太多,我觉得不适合孩子,以前给他找的英语学习网站,一个转身他就点到GAMES,郁闷,所以还是下载好
另外,IE临时文件夹,请问是哪个文件夹?文件夹太多,搞不清楚, ...
如附图。如有问题回帖告诉我。

小窍门:
该附件应该是flash文件,*.swf
可以按时间排序,从比较新的文件里找。
复制到别的目录里看。.

附件

挖,太感动了,谢谢!~!·

.

谢谢!~!~,已搞定。

收藏拉,很好啊,以后可以和我家宝贝共同学习共同进步拉.

引用:
原帖由 zhangyiming 于 2008-7-17 02:05 发表
收藏拉,很好啊,以后可以和我家宝贝共同学习共同进步拉
好啊好啊~ 大家一起玩才热闹啊。.

收藏啦.

这两天又陆续看了几篇,发现有些的词汇还是比较难的,确实要较大的孩子才能看了。
不过有些还是挺简单的,大家看自己家宝宝的情况选吧,呵呵。.

非常好,谢谢!.

向各位致敬!
谢谢!.

谢谢,.

感谢分享!.

谢谢谢谢谢谢!.

谢谢分享.

真是好东东,喜欢.

很有用,THANKS..

献花献花  没想到你还是个好爸爸呢
收藏了 给自己和儿子用 谢谢分享.

BINGO 注册成功.

发新话题