发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 招聘 中国电信前台营业员 已结束

招聘 中国电信前台营业员 已结束

职位:中国电信前台营业员
工作地点:浦东地区,东昌路营业厅、永泰路营业厅、梅花路营业厅、东三里桥营业厅、
          龚华路营业厅,可拨打10000号查询营业厅地址。
工作时间:早上8点至晚上5点,一星期休息2天
要求:男女不限,年龄18~30岁,学历:初中以上
工作内容:主要电信营业厅受理电话、宽带、小灵通之类业务
工资不高,目前底薪1200元,260元饭贴和车贴,拿到手1400元左右,现在还有高温费180元一个月,加三金,每年加50元工龄工资,还有奖金,半年奖及年终奖。
公司网址http://www.gonglian.com.cn/default.asp
联系电话:52377828,52377829
联系人:顾小姐
7月10日星期4下午2点,在浦东南路云台路职业介绍所开招聘会,请带好身份证原件,毕业证书,劳动手册,一寸照片。

工资待遇是怎样的呢?.

请短个工资,具体有什么要求?还有只有浦东地区在招吗?闵行区的有吗.

引用:
原帖由 W妈妈 于 2008-7-4 11:57 发表
工资待遇是怎样的呢?
同上.

请短个工资以及具体什么要求?闵行区的有吗.

请短个回信我住花木.

也想知道工资待遇情况.

待遇如何?

想了解一下,请短我.

有个表妹,在找工作,请短我工资待遇的问题,谢谢!.

我也想知道工资待遇怎么样,请短我一下,谢谢.

回复 1#蕴懿妈 的帖子

我也想知道工资待遇怎么样,请短我一下,谢谢.

我也想知道,能短我吗?.

麻烦回复:

工资待遇怎么说?有籍贯限制吗?.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-7-5 09:43 发表
工资待遇怎么说?有籍贯限制吗?
同问?.

同问.

回复 3#佳妮妈 的帖子

闵行有的但要等,现在主要是浦东缺人。.

回复 13#蓝调小丫头 的帖子

需要本市户口.

工资待遇已在顶楼,因为工资不高,比较适合年纪小的,家里没有负担的。.

1400元是已经包括车贴,饭贴了吗? 有闵行区的请短一下吧.

朋友的姐姐,31岁,已婚已育,对工资无特别要求,在浦东,高中学历,对此职位感兴趣。
请问lz,投简历给你嘛?

1400元是已经包括车贴,饭贴了吗?短我一个,家住浦东,有个营业厅好象离家蛮近的。不过要求好象蛮低的,为什么只要初中学历?

籍贯有要求吗?.

如要应聘工作的话,需要和谁联系啊?我住浦东昌里,好像离永泰营业厅比较近。如可以请短我

要到哪里去应聘?是休星期六和日吗?国定假日休息吗?.

回复 21#s78t00 的帖子

第一年是1200元底薪,加260元车贴和饭贴,拿到手1400元左右,工龄工资每年加50元,第二年是1400元底薪。这是目前的工资,但以后肯定会涨的。
是需要初中以上学历,学历高的现在要求也高,1400元的工作肯定不会做的。.

回复 20#可心妈咪 的帖子

直接面试就可以了.

回复 24#yuaiyin 的帖子

国定假期根据营业厅的安排,要是对工资没有太高要求可联系我。.

LZ有闵行区的请告知一声吧,我有个亲戚,已婚已育,对工资无特别要求,现在在家随时可以上班的.

谢谢楼主,可惜楼主单位不要我。.

崇明电信要人哇,有请短我,谢谢.

工资真的很低,不过不知道做下去待遇会好吗?.

加三金是城保还是镇保?谢谢!.

很不错来.

怎么联系呢.

如何联系

我非常感兴趣。不知如何联系.

回复 31#斐斐宝宝 的帖子

做下去肯定会好的,还有上升空间.

回复 32#双鱼天使 的帖子

是城保.

有兴趣,有崇明的或闵行的请告知一声吧。谢谢!.

回复 38#哈哈贝 的帖子

可联系顾小姐预约,闵行暂时不缺人。.

回复 39#蕴懿妈 的帖子

已收到短信,不论成或不成,真心的感谢你。.

回复 40#LAURE 的帖子

不用谢!.

谢谢蕴懿妈已收到你的短信.

回复 37#蕴懿妈 的帖子

谢谢啊!合同是二年一签吗?问题多,是帮亲戚问的。.

回复 43#双鱼天使 的帖子

目前是一年一签的,要是做的好,那就不一样了。.

回复 44#蕴懿妈 的帖子

谢谢啊!浦东要招多少名呢?.

回复 27#蕴懿妈 的帖子

谢谢蕴懿妈已收到你的短信,今天已打过电话,原本想换份工作,可惜我还没辞职。没劳动手册,可惜了!但还是要谢谢你.

回复 45#双鱼天使 的帖子

10人左右.

回复 46#yuaiyin 的帖子

没有拿到劳动手册也没有问题,可先来试试,我们是录用了才收的,面试的时候只是看看,形式问题..

发新话题