发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 宝宝吃什么牌子的米粉好

宝宝吃什么牌子的米粉好

宝宝六个月,吃米粉一个月了,一直吃贝因美的,不过觉得有点粗,也不知道啥牌子的好些。大家有什么建议吗?.

附件

我们以前一直吃嘉宝的,现在好象超市没买了.

伊威的黑米芝麻好,又细腻又香甜..

楼上两位说好像超市都没得卖的.

我是淘宝买的,红孩子也有呀,可以订的,就是价格贵点,外面的母婴用品店里也有的.

哦,谢谢你,我到淘宝去看看.

嘉宝很好的,特别好调匀,味道也不错。.

回复 1#嘉乐她他妈 的帖子

我们一直买嘉宝的,感觉比较细腻,方便混在奶粉里一起给他喝的。试过雀巢的,但是听说什么转基因问题的,后来都吃嘉宝了,有好几个口味品种的,不错!.

我刚刚买了享氏,不知道好吗.

今天换了盒贝因美鱼肉蔬菜的好很多,很细,很稠的.

最好还是买好的新米煮粥啊,偶也是孩子大了,才体会到的.那时经验不足啊.

不要太迷信米粉

嘉宝不错,贝因美难调匀。另外建议每次少买点,我那时买得太多,孩子又吃得不多,扔掉不少。

我孩子一岁多了
米粉就买过一袋
断断续续吃了半袋
没什么营养的,还是少吃米粉,容易胖.

我们买了贝因美的,宝贝吃了半袋就便秘了5天,所以就不给他吃了,天天自己熬粥给宝贝吃,里面添加自己做的菜泥、胡萝卜泥、鱼泥、虾泥还有肝泥,医生都说我6个月月龄的宝贝都8个月的体重-----超重了,哈哈。其实,米粉什么的还不如来自原始的东西好呢!只是做大人的自己辛苦点而已,但是对宝宝是最好的了。.

买一个电粥煲,红孩子有的,自己做粥,可以做的很细腻..

我家吃稀饭就犯恶心的.

个人推荐还是嘉宝的米粉好,好几个口味品种的,特别棒!.

嘉宝的好.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题