发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 网上银行

网上银行

银行强力要求我们开通网上银行,因为可以减少他们的工作量,但为什么还收费这么高?一千多一年,可我公司业务量并不多,觉得网上银行不安全,而且真的有那么方便吗?不想去开通,求助已经开通的传授一下心得。.

确实很方便,可以随时查资金额,付款不用不用跑银行,记得以前是五百多呀.

我们集团有自己的银行,伐收费的.啥银行要收嘎巨?.

我是工商银行的网上银行,很便宜,才200元一年,付款、查明细、还可以往个人账户转钱(当然得是工商银行卡),省了跑银行的很多时间,特方便。.

我们是农行的网银,100元一年,不过它的网速有点慢,不过挺方便,不用整天跑银行。说安全,我觉得很多东东都是防君子不能防小人的,对吧?.

我们是建行,说要1500元一年,真搞不懂,为什么会这么贵?费用相差太大了,如100元一年,立马去开通.

引用:
原帖由 何小猪 于 2008-6-4 15:04 发表
我们是农行的网银,100元一年,不过它的网速有点慢,不过挺方便,不用整天跑银行。说安全,我觉得很多东东都是防君子不能防小人的,对吧?
天哪,我们也是农行网银,怎么年费是400元啊?你是那家?.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-6-4 13:01 发表
我是工商银行的网上银行,很便宜,才200元一年,付款、查明细、还可以往个人账户转钱(当然得是工商银行卡),省了跑银行的很多时间,特方便。
什么?是公对私?

对公企业可以自己转钱到私人帐户?

真的?.

建行网银要这么贵?我们单位没有建行的网银,我们有6家网银,最贵的就是中行的,500元/年.
用网银确实很方便,付款不用填贷记,随时能知道自己帐户情况,.

我们公司也用建行网银,是1200元一年.

我是在金桥路新金桥路这边的,是100元呀。给你们他们的电话:58993403,找一个叫:奚瑞,的问。.

引用:
原帖由 cerhui 于 2008-6-4 20:36 发表

天哪,我们也是农行网银,怎么年费是400元啊?你是那家?
你的400里面含有回箱单管理费吧!网银就是100元一年的呀!.

真复杂。。
我们光大的,只能查询,撒都不能干
要200一年.

引用:
原帖由 何小猪 于 2008-6-5 16:16 发表

你的400里面含有回箱单管理费吧!网银就是100元一年的呀!
我真是被你搞糊涂了,所以我打95599问了,她们还是说网银年费是400元呀(上海),不包括回单箱管理费,K宝是100元一个(现在降价50元一个).

引用:
原帖由 ddlxj 于 2008-6-4 17:52 发表
我们是建行,说要1500元一年,真搞不懂,为什么会这么贵?费用相差太大了,如100元一年,立马去开通
这个也可以打折扣的,但是具体怎么才能打折扣我不清楚,要问一下信贷员,或者公司业务量要大点吧。反正我们的一年网银服务费只有240,所以还可以。比较方便查账。但是我们现在不开通网上支付,日本人,台湾人觉得不安全。而且也挺麻烦,要一级复核,二级复核什么的。.

引用:
原帖由 地球引力 于 2008-6-5 21:03 发表

这个也可以打折扣的, ... 而且也挺麻烦,要一级复核,二级复核什么的
如果公司小可以选择:无复核权限。

我代办的2家,一家农行就可以选择无复核权限,另一家还是选择了一个录入,一个复核。.

我们是浦发网银,不要钱.只是两根U棒,共140元左右..

引用:
原帖由 cerhui 于 2008-6-5 20:13 发表

我真是被你搞糊涂了,所以我打95599问了,她们还是说网银年费是400元呀(上海),不包括回单箱管理费,K宝是100元一个(现在降价50元一个)
我也给你搞糊涂了,我们就是100元,有单子为证,呵呵!我们是今年年初开通的!.

引用:
原帖由 cerhui 于 2008-6-4 20:36 发表

天哪,我们也是农行网银,怎么年费是400元啊?你是那家?
我们也是400元一年!.

我们是上海银行的,第一年收费600元,包含两个USB棒.

这种业务收费,银行是有上下空间的,是可以谈的,但他们是看客户的.

这个也可以打折扣的,但是具体怎么才能打折扣我不清楚,要问一下信贷员,或者公司业务量要大点吧。反正我们的一年网银服务费只有240,所以还可以。比较方便查账。但是我们现在不开通网上支付,日本人,台湾人觉得不 ... [/quote]
啊,还可以打折扣的!赶紧去问问.

我们用的是工行的,我们付款比较多,所以比起开贷记凭证要省力的多了,我们单位3张卡,出纳一张,复核一张,头一张,每张年费200元,就是工行的网银这个速度实在太慢了,最好是和财务软件有接口,那样银行对帐单也可以直接导入了。.

发新话题