发新话题
打印【有0个人次参与评价】

6月1日少年宫活动考勤!

6月1日少年宫活动考勤!

报名参加活动且登记上票子的,当天没来的也没请假的同学,请在6月8日前跟帖说明情况。过时不候,谢谢!

特别感谢源源妈等爱心妈妈为大家服务!

特别感谢带孩子来参加活动的妈妈,你们给了孩子一个快乐的61儿童节!

特别感谢少年宫给我们提供这么好的活动,据说孩子们很快乐!

特别感谢能及时请假的爸爸妈妈们!.

特别感谢高兴!

.

开心玩得很高兴~~~~
她说这个六一过得特别快乐
最让她难忘的就是乐高了
她说时间太短了
下次还要再去

我特别感谢瞳瞳妈和源源妈及其他几位热心妈妈的组织和帮忙~~~~~~~~~.

感谢各位位组织者和热心的妈妈!
宝宝在里面玩了一天,特别开心!
.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-6-1 21:21 发表
要特别感谢亮亮妈妈!!! 光分票子就花了2个晚上, 昨天又是一整天忙里忙外,晚上还要出差。。。
感谢淘淘妈、瞳瞳妈、steila_mama、Martin妈妈一起帮忙发票子
感谢千慧妈帮我们带孩子们
还要感谢主动帮忙的各位爱心妈妈们:ppmmd、菲比寻常OLD、小榆妈、旺爸他姐、duoduo妈.........
.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-6-2 09:33 发表

要特别感谢亮亮妈妈!!! 光分票子就花了2个晚上, 昨天又是一整天忙里忙外,晚上还要出差。。。
感谢淘淘妈、瞳瞳妈、steila_mama、Martin妈妈一起帮忙发票子
还 ...
各位组织者和热心的妈妈!辛苦了,小朋友非常高兴,说是最开心的六一节,嚷着明年还要参加.谢谢!.

感谢各位!很开心!
.

感谢各位妈妈,儿子玩得高兴,收获不少.

不知道源源妈有没有晒黑啊?偶走的时候,看见她戴个大帽子在门口等来取票的人.源同学到是细皮嫩肉.

是我们谢谢你们了
谢谢旺爸和热心妈妈
孩子玩的很开心

下次有活动我们还参加.

不好意思 由于没有楼主的联络方式 没有看到楼主和各位

连后来的乐高的活动都错过了 不好意思是我疏忽了 我们是自己买票进去的

引用:
原帖由 littlejoan0073 于 2008-6-2 17:18 发表
不好意思 由于没有楼主的联络方式 没有看到楼主和各位

连后来的乐高的活动都错过了 不好意思是我疏忽了 我们是自己买票进去的
没仔细看帖子啊
下午活动是11:45在门口领票
我一直等到差不多2点,中间吃饭是叫爱心妈妈们顶替的
进来了,也可以直接到楼上乐高教室登记进场的,亮亮妈妈3点20就等在那里了呀
怎么处理要高兴决定了.

谢谢源源妈妈等各位爱心妈妈.

6.1活动很开心也很有意义..

报名了,但直到5月31日查看还是候补,觉得没希望拿到票了,只好改去其他地方活动了。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-6-2 09:33 发表

还 ...
谢谢高兴,谢谢各位热心的妈妈,孩子们玩得很开心,期待下一次 .
只是希望以后不要再发生报了名却不来白占名额的情况了 ..

玩得真开心,只是下午去的,只能看着其他小朋友晒自己通过参于得到的礼物了(如玻璃瓶开瓶器\米老头饰等等),不过乐高搭建还是很有收获的,另外还花了80元购买了宝贝科学探索馆的一大一小的票子,开心真开心.谢谢组织者们,敬礼!辛苦了..

更正,是100元..

回复 16#zhangzeyi010710 的帖子

那个宝贝科学馆的票子,我们没有任何功劳,是少年宫自身的安排,MM你谢错人了。.

非常感谢源妈的坐镇、千慧妈帮我带孩子、淘妈收钱、martin妈妈、瞳瞳妈妈的大力协助、小榆妈、菲比、羊囡囡、大S的协助,还有一大群久不露面的VIP的支持,让我觉得又回到了以前活动时候的情形,每个人都是组织者,每个人都热心参与,提供帮助。

也非常感谢时刻注意报名贴的同学,非常感谢一大早排队耐心等待我,原谅我迟到的各位同学,非常感谢只有下午活动但一早来取票的同学,非常感谢按时赴约来参加活动的同学,没有你们这次活动就没有那么热烈的气氛。

我的参与是应该的,谁让高兴扔了一个大摊子自己又溜走了呢。
我的参与是必要的,否则大家都不在认识我-亮妈,只知道我是高兴的老婆了。 .

回复 18#亮亮妈妈 的帖子

没有谢错人,不到少年宫怎遇优惠。.

很早就到了,因为孩子很兴奋早早就起来了,非常感谢爱心妈妈们,孩子们玩得很开心。也谢谢LZ提供了这么好的机会。.

我定的魔幻秀的票子,路上堵车(我们住浦东),赶到少年宫是10点10分,售票的工作人员说旺旺上的票已发完,只好自己购票了。.

抱歉!

我们搞错时间了,上午就去了,结果活动是下午的,没有等到,就早走了.非常抱歉!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-6-2 18:20 发表

没仔细看帖子啊
下午活动是11:45在门口领票
我一直等到差不多2点,中间吃饭是叫爱心妈妈们顶替的
进来了,也可以直接到楼上乐高教室登记进场的,亮亮妈妈3点20就等在那里了呀
怎么处理要高兴决定了
不好意思 以后最好电话通知我们吧 活动经常改动 我们也不晓得怎么办
还有最好 贴好 楼主和联系人的照片 以便我们来认  
不好意思 由于我也来旺旺 不多久  所以 里面的负责人 不太熟悉.

我们报名早上的仙踪林,看着候补的人那么多,觉得没希望了。就放弃了。

志愿报名当下次活动的志愿者。嘿嘿。.

发新话题