发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[医保人事] 沙龙活动报名帖:6月6日6点,渝信川菜(没有接头方式的请短我爱圆圆)

沙龙活动报名帖:6月6日6点,渝信川菜(没有接头方式的请短我爱圆圆)

很久没有活动了,应大家的要求,组织本次活动。请有意向的妈妈跟贴报名!
时间:2008年6月6日,晚6:30
地点:招商局大厦渝信川菜  上海静安区成都北路333号招商局广场3楼(近威海路)
电话: 021-52980438 52980439

我爱圆圆
顺顺妈妈
炜炜妈
susan
lydia
shlily
pyf74
eve
梦淇妈妈
june227

漏了谁跟贴说声哈

有啥活动主题伐.

家窝。我爱辛相汇。lydia, 这次来么?.

什么主题?.

我可以报名吗?.

亲 爱的,当然可以拉.

重新报名,算我一个..

听同事说,辛相汇的馋嘴牛蛙可好吃了,我也要参加。.

那我报名啦,离公司不是很远。。。.

筒子们,顺妈刚才说辛香汇定不到位。请建议新方向。

川菜~~~要么愉信?.

报名,啊,该地方拉?快点定下来啊.

虽然不是HR,但作为一个劳动法律师,对这个主题倒是很感兴趣,可惜6日晚上另有安排,希望下次能够参加。.

我来了,报名~~

欢迎律师妈妈加入我们,新劳动法实行后,我们和律师之间的交流应该更密切些,再密切些..

很想报名,可惜和朋友约好不能违约了,希望这样的活动多一些,下次一定参加!.

不好意思,有事,要取消了。.

是新人也能参加吗?案例倒是有,不过时间对不上,唉.

招商局大厦渝信川菜在什么地方啊?本人是猫舌头,吃不了辣的,不知道有没有不辣的菜?.

不做人事,但想参加活动,听大家说行不行呀?.

引用:
原帖由 顺顺妈妈 于 2008-6-4 11:44 发表
欢迎律师妈妈加入我们,新劳动法实行后,我们和律师之间的交流应该更密切些,再密切些.
那下次活动我一定争取参加,有什么问题也可以短消息我。.

引用:
原帖由 pyf74 于 2008-6-4 17:27 发表
招商局大厦渝信川菜在什么地方啊?本人是猫舌头,吃不了辣的,不知道有没有不辣的菜?
我也不喜欢辣菜 同问 招商局大厦渝信川菜在什么地方啊?.

我不是搞人事的,可以参加吗,另这招商局大厦在哪里呀.

渝信川菜有很多一点都不辣的招牌菜,比如樟茶鸭、土豆泥、清炒芥兰之类的。我们可以照顾大家的口味的。

不做HR或者相关工作的朋友也可以来,但话题可就照顾不到你们了.

具体地址和电话已经在首贴中更改了,请大家看首贴,谢谢!.

顺妈,请加上eve和梦淇.

现在报名还来得及吗?
我不是HR,但以前做过人事工作,现在还会遇到一些类似问题,想参加,如何确认?.

招商局大厦在南北高架威海路口,南京西路电视台的南边。.

定了10人位,已满。

临时不能来的,请短我或顺顺妈。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2008-6-5 16:15 发表
定了10人位,已满。

临时不能来的,请短我或顺顺妈。
可以多加一个人吗?我想参加.

回复 29#zoeyle 的帖子

问过了,暂时没有人告假,不能替补啦。

这个活动常有,多多关注,尽早报名 .

哈哈,就在我们楼下

.

发新话题