发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语竞赛可以查分啦

俺家小子杨浦的四年级91分,三等奖.唉,又是三等奖.千年老三呐!.

有博通五年级的分数标准吗?.

回复 51#yusky 的帖子

请问你的分数是自己去查的吗?能给我个电话吗?谢谢了..

回复 50#Julie妈 的帖子

[SBS据说不错,参考书哪里有卖?我们是四升五,读那一册较好,我也想向你学习,自己在家教,效率高一点,请指点!谢谢.

65042817.

回复 54#zmcjj 的帖子

我是在书店买的,带磁带和教师参考书、练习册在一起的,试试第二册吧,你自己先看看,看是否适合孩子。

回复 12#咪咪哆哆 的帖子

查到了. 95分.
报学校, 年级, 姓名, 也能查..

引用:
原帖由 yusky 于 2008-5-30 11:19 发表
浦东考的查分也是这个电话吗.

回复 56#Julie妈 的帖子

.

引用:
原帖由 yusky 于 2008-5-30 11:19 发表
麻烦问一下65042817这个电话是哪里的?是任何一个考点都能打去问的吗?.

引用:
原帖由 fxt1226 于 2008-5-30 12:00 发表

麻烦问一下65042817这个电话是哪里的?是任何一个考点都能打去问的吗?
不是任何考点都能问的,好像是杨浦的。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-29 13:42 发表
博通考点可以查分了   电话:54251101或64275338
85.5~90              三等奖
90.5~93             二等奖
93.5~100          一等奖

咱家闺女三等奖,没想到,重在参于
是不是每个考点,不同年级的不一样啊? 刚问了,五年级,在世外考的,94分,说是二等奖 .

回复62#考拉MM

对不起!是我没说清楚,我说的是低年级组的..

65042817是杨浦区的..

回复 64#yusky 的帖子

请问有妈妈们知道普陀区的查询电话吗?谢谢啦!.

博通五年级一等奖96分以上.
我们92分,只有三等奖..

52048122 普陀区教育学院.

回复 67#露露 的帖子

谢谢你的信息,我打电话了,好像这个电话有点问题,没有接通的声音。麻烦有其他电话提供吗?.

引用:
原帖由 露露 于 2008-5-30 13:35 发表
52048122 普陀区教育学院
我也打了这个电话,可一直是忙音,没打通过。.

那个好像不是忙音,是不是电话没挂好啊?.

我打52048109问过,那个人也叫我打52048122,那个男的好像心情不大好,要不哪位妈妈再试试?.

52048122可以打的, 早上还打过, 估计人多忙音呢.要不试试52048132.

52048122这个电话打过去说成绩还没出来.

那普陀的有人问到过分数吗?.

引用:
原帖由 dolly98 于 2008-5-30 15:09 发表
52048122可以打的, 早上还打过, 估计人多忙音呢.要不试试52048132
52048122打是打通了,但是不肯查,说已经全部分发到各学校去了,你们下星期就会知道了。你早上查到了吗?.

分数查到了, 估计人多不耐繁了.

补充:因为我和他说我们是外区的, 他就肯的.如是普托的他说发学校的..

回复 76#dolly98 的帖子

知道分数线吗?.

我只问了低年级一等奖的分数线, 他也没给很肯定的答复,但说分数线满低的, 和上面有MM说博通的差不多吧.但愿吧, 因为也没肯定不想以讹传讹..

我叫我女儿自己打电话的,问到了!.

回复 62#考拉MM 的帖子

打到博通,那里的老师给我的世外考点的分数线!
92.5以下            三等奖
93~95             二等奖
95.5~100          一等奖

引用:
原帖由 Julie妈 于 2008-5-30 10:31 发表
我们幼儿园时学过B级的阶梯英语,上学后就不去了,自己学3L,SBS,因为我不喜欢外面一周一次上课的进度,太慢了,一本书要上半年多,小时候是我教,3L和SBS都有教师参考书的。大了就让她跟磁带听,现在学到新概念第二 ...
你家几年级啊?好厉害的!我家女儿也开始学新概念了,老师上好一课,就要求背诵单词和课文,还有练习册上的习题..

全国小学生英语考试。

据说四年级
89-92,三等奖,
93-95,二等奖
96以上一等奖。
但不知每个考点是否一样,我想应该一样吧!.

回复 82#lsh419 的帖子

我们今年小升初,其实没什么厉害的,因为这个比赛比起以前的等级考试、科普英语等等竞赛要简单多了,女儿的几个同学也是这样的。.

引用:
电话没人接  大概双休日休息了?.

杨浦的打电话问杨教院就可以了,最好再告诉她初赛分数便于她查找..

题目虽然不难,但获奖未必容易,获奖比例就这么一点,儿子班上好几个同学三年级就考出了二级,初赛就淘汰了..

引用:
原帖由 Julie妈 于 2008-5-31 07:33 发表
我们今年小升初,其实没什么厉害的,因为这个比赛比起以前的等级考试、科普英语等等竞赛要简单多了,女儿的几个同学也是这样的。
向大姐姐学习!我们二升三,也想考兰生,不知这个中学到时要看什么证书,咱沟通沟通,大姐姐肯定很优秀的哦!.

获奖证书怎么拿啊?.

引用:
原帖由 junelee1972 于 2008-6-4 06:06 发表
获奖证书怎么拿啊?
我们是学校集体报名的,"博通"说统一送到学校..

我们去年证书是寄到学校的,唉,今年又是三等奖,孩子怎么也不相信,说要查考卷,我问过了,是不允许查的。真想看到原题,可是到现在网站上复赛题目还么出来。.

回复91#qq911 的帖子

我家女儿参加的是低年级组,有赛题册的,你要的话,传真号请短我,我明天发给你..

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-6-4 08:01 发表

我们是学校集体报名的,"博通"说统一送到学校.
证书什么时候可以发?.

回复 92#咪咪哆哆 的帖子

好的,谢谢啊,后天行吗?我把传真号和手机号短你。.

我们是浦东四年级的,如何知道孩子的成绩?烦请BBMM告知。为盼!.

个别报名的,到6月中旬自己到博通去拿。.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2008-6-4 14:59 发表
个别报名的,到6月中旬自己到博通去拿。
麻烦的是我们是在学校考的,问学校老师了,老师的回答是她也一直在问,但得到的回复是还没有出来。到底怎么回事?为什么网上的BBMM都知道了结果?迫切想知道,可就是没结果。急啊!!.

好高兴,刚刚查到了,女儿得了95分,正好一等奖,我们是普陀的.

引用:
原帖由 wen妈妈 于 2008-6-4 15:44 发表
好高兴,刚刚查到了,女儿得了95分,正好一等奖,我们是普陀的
打普陀电话查的吗?还是有别的渠道?希望能查到我家小牛的分数,急!.

我刚才打的电话52048122.

发新话题