116 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语竞赛可以查分啦

全国小学生英语竞赛可以查分啦

全国小学生英语竞赛可以查分啦,各位bbmm可以大电话了,听老师说低年级组93.5分以上就能得一等奖,我们95分 ,大家加油,希望都能如愿!.

回复 1#小怡老妈 的帖子

能麻烦告诉电话吗?

谢谢!.

四年级得奖分数线是多少?
有知道的吗.

引用:
原帖由 ina 于 2008-5-29 11:30 发表
四年级得奖分数线是多少?
有知道的吗
89.5.

回复 4#pandatina 的帖子

大家是怎么知道的啊?

问学校吗?

还是有声讯电话啊???.

得奖分数分区吗?.

博通可以查分了吗?.

查分电话54251101,报准考证号码。.

以上是徐汇的考点.

回复 8#小怡老妈 的帖子

噢!
多谢啦!.

博通可以查分啦!.

博通考点可以查分了   电话:54251101或64275338
85.5~90              三等奖
90.5~93             二等奖
93.5~100          一等奖

咱家闺女三等奖,没想到,重在参于.

谁知道杨浦区的电话啊?.

俺家发挥失常,89分,三等奖.

回复 12#咪咪哆哆 的帖子

博通是否就是在世外中学的考点啊?.

引用:
原帖由 ILOVEPETER 于 2008-5-29 14:05 发表
博通是否就是在世外中学的考点啊?
是的  快打   一会人多了     就打不通了.

一个朋友托我问一下,她的孩子在鸿兴路考点,有人知道电话吗?.

回复 12#咪咪哆哆 的帖子

知道参加人数和得奖比例吗?.

回复18#小怡老妈 的帖子

祝贺你家宝宝得一等奖
5月18日考试那天"世外门口"老师发了一张表格,表格上写
A001~~A576(低年级)
B001~~B384(四年级)
C001~~288(五年级)
至于得奖比例,偶不知道.有知道的家长上来吼一声啊! .

回复 18#小怡老妈 的帖子

1等奖是初赛人数的千分之10.

我们三等奖,知足.

四年级,95.5,继续努力.

回复 16#咪咪哆哆 的帖子

好难打的,坚持到现在才通.
91分,再努力吧!
多谢啦!.

应该统一分数线啊?为什么在哪儿报名分数线还不一样?我们在竹园小学考的,说是分数线还没划分出来。.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2008-5-29 14:57 发表
应该统一分数线啊?为什么在哪儿报名分数线还不一样?我们在竹园小学考的,说是分数线还没划分出来。
决赛的分数线应该统一的吧!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-29 14:29 发表
祝贺你家宝宝得一等奖
5月18日考试那天"世外门口"老师发了一张表格,表格上写
A001~~A576(低年级)
B001~~B384(四年级)
C001~~288(五年级)
至于得奖比例,偶不知道.有知道的家 ...
谢谢!同样也祝贺你家宝贝!
这是博通决赛考的人数,不知上海有几个考点。.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2008-5-29 14:30 发表
1等奖是初赛人数的千分之10
谢谢!.

可我们没在博通报名阿,在学校报的.给博通打电话过去,问分数线是否全市统一的?对方说只是博通的,搞不懂了,等学校通知吧!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-29 13:42 发表
博通考点可以查分了   电话:54251101或64275338

咱家闺女三等奖,没想到,重在参于
不知浦东是怎么划分等级的,悦悦考了95分(低年级组).

回复 29#lsh419 的帖子

恭喜啦!肯定一等奖!.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2008-5-29 14:57 发表
应该统一分数线啊?为什么在哪儿报名分数线还不一样?我们在竹园小学考的,说是分数线还没划分出来。
我们也是在竹园小学考的,怎么还没出来呢?.

引用:
原帖由 小怡老妈 于 2008-5-29 15:57 发表

谢谢!同样也祝贺你家宝贝!
这是博通决赛考的人数,不知上海有几个考点。
上海一共有3个考点。不知是不是一样的划分等级的?.

不同年级组获奖分数线不一样的,我们93分,四年级刚好二等奖,95.5及以上是一等奖.三等奖分数线不清楚..

引用:
原帖由 小怡老妈 于 2008-5-29 16:47 发表
恭喜啦!肯定一等奖!
不知划分等级分数线是否一样啊?如果是的话,那悦悦就如愿以偿了。.

怎么没人接了呢?还有什么途径可以查吗,谢!.

怎么没人接了呢?还有什么途径可以查吗,谢!.

希望能是同样的标准,那我们也能得一等奖了!但愿吧!.

杨浦的能查了吗?有知道的上来吼一声啊!.

96分,五年级,刚好一等奖,也没参加过培训,书也没买,只付了报名费,好开心。真是最好的“六一”礼物 .

刚打电话到博通,我们91分,三等奖,四年级组。不知各考点分数线是否一样?整体获奖比例多少?.

回复 39#Julie妈 的帖子

你们真厉害,想请教一下你们宝宝在哪个学校读书,除了学校教的英语外还在课外参加过哪些培训,借鉴一下,谢谢!.

引用:
原帖由 Julie妈 于 2008-5-30 09:21 发表
96分,五年级,刚好一等奖,也没参加过培训,书也没买,只付了报名费,好开心。真是最好的“六一”礼物
恭喜了!在此祝所有小朋友“六一”快乐! .

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-5-29 16:59 发表

不知划分等级分数线是否一样啊?如果是的话,那悦悦就如愿以偿了。
应该分数线一样的,即使有不同也八九不离十。放心,你家悦悦很棒的!.

杨浦区的怎么查?.

引用:
原帖由 小怡老妈 于 2008-5-30 09:43 发表

恭喜了!在此祝所有小朋友“六一”快乐!
谢谢小怡老妈的祝福,替我女儿谢谢你这位热心阿姨!
咱家闺女只付了2次报名费20元..

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-29 13:42 发表

咱家闺女三等奖,没想到,重在参于
杨浦要90分以上才是三等奖.

决赛的分数线都不一样.

四年级博通的,95.5,扣克扣一等奖,等会接女儿回来奖励一下哦!.

引用:
原帖由 小海豚妈妈 于 2008-5-30 10:02 发表

杨浦要90分以上才是三等奖
哦!那这次杨浦的孩子发挥的都很好的,我只知道博通考点的得奖分数线,其他考点偶不太清楚.期待海豚的好消息!

回复 41#zmcjj 的帖子

我们幼儿园时学过B级的阶梯英语,上学后就不去了,自己学3L,SBS,因为我不喜欢外面一周一次上课的进度,太慢了,一本书要上半年多,小时候是我教,3L和SBS都有教师参考书的。大了就让她跟磁带听,现在学到新概念第二册74课,只要求泛读,不要求背出,所以她能接受,学得很愉快。如有听话的女BB可作参考。希望对大家能有帮助。.

116 123
发新话题