63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 女孩初潮后身高还能长多少啊

女孩初潮后身高还能长多少啊

宝贝初潮来了,12岁半,身高才1.48-1.49
不知道后面还能长多少啊?妈妈1.5左右,爸爸1.7左右
有什么办法让她再长个十公分左右啊,请教各位有经验的妈妈们了
.

这个年龄初潮蛮正常的呀,你女儿的身高估计遗传因素偏大吧.

一般来说是长6-8公分..

最多10~15公分.

我只长了3公分.

我初潮的时候身高155cm,后来只长了5cm..

我长了10公分,你要让她在发育的时候多参加体育锻炼,特别是跳跃项目,多晒太阳(夏天就算了)营养跟上..

一般只能长四五公分,我是158CM的时候来的,到现在才162CM。.

谢谢各位妈妈
我们一直长的慢,个头小,担心死了;看来不容乐观啊
听朋友说可以打什么针促长,有打过的吗?会不会有什么后遗症啊,急!!!
.

谢谢各位妈妈
我们一直长的慢,个头小,担心死了;看来不容乐观啊
听朋友说可以打什么针促长,有打过的吗?会不会有什么后遗症啊,急!!!
.

你带她去瑞金医院看看吧.

瑞金医院挂什么科?已经来了去看还有用不?.

充足的睡眠很重要,可以帮助长高的..

测了骨龄就可以知道还能长多高。初潮来了再打针(是生长激素)没用了。来不及了。.

我六年级来的,那时1.55左右,现在1.72 初二的时候长得特别地快,我也不爱体育锻炼.我妈1.58,我爸1.76 营养要好点,不过女孩也不能太胖..

引用:
原帖由 一门心思MM 于 2008-5-28 22:08 发表
我六年级来的,那时1.55左右,现在1.72 初二的时候长得特别地快,我也不爱体育锻炼.我妈1.58,我爸1.76 营养要好点,不过女孩也不能太胖.
天哪,你长了近20公分啊?!羡慕死了

你爸妈那时怎么给你加营养的?跪求良方啊
.

引用:
原帖由 小香猪猪妈 于 2008-5-27 14:31 发表
有进口的生长激素打的,快去吧,保证一个月长一厘米.反正孩子已经来了,也就无所谓性早熟了.
我知道的是儿科医院,三年前我女儿去看过,结果她是发育晚,快13周岁了,估计她老朋友来还得2年.
那个针那时有几个孩子打的,我看她们一个月都长了一工分有的,他们老朋友也是刚来.
医生说还有半年长的空间,所以保险点,打针让她长足..

后面应该不会长太多了吧,不过多做做运动还是会多长一点的.  呵呵不过也不是绝对,我13岁来月经后只长了2公分,当时偶可是很爱好运动滴可还是只有这么高

女儿现在身高1.56,体重40公斤,属偏瘦型的,胸部已基本发育,还没来月经,不知还能长多少身高?.

我之前12虚岁,157,大家都说我个子高,到现在是:早上量160,晚上量159.

补充一下:我也是狂热的体育爱好者 可是.

医生曾在嘉善做过大范围跟踪,平均可长高4!5cm。当然具体到每个人,还和本身的骨龄有关。.

看的俺心里拔凉拔凉地 .

一门心思妈妈的营养菜单有吗?.

记得小时候我也想快点长大,也羡慕长得高的同学,可我奶奶总告诉我,"矮就矮呗,总会有人要的,外面电线杆子长得高,可你要那么高有啥用,你又不能做电线杆子."现在回想起来也是呀,我也是六年级来第一次,后来也长了10公分左右,别担心了,不是说,浓缩的是精华吗?.

引用:
原帖由 小香猪猪妈 于 2008-5-27 14:31 发表
小香猪猪妈,你女儿现在身高多少了?治疗了吗?.

看得我担心不已,我们家的才4年级,已经来了,现在152cm,还能长多高呀?能长到160吗?.

我记得自己是长了8-10公分.这个有个体差异的..

为什么要打激素啊.

引用:
原帖由 ggtime 于 2010-3-16 19:18 发表
看得我担心不已,我们家的才4年级,已经来了,现在152cm,还能长多高呀?能长到160吗?
听儿科医院医生说,初潮来了以后还能长10公分左右,应该能长到160的。多运动,保证充足的睡眠,尤其要早睡,再就是适当补钙。.

回复 30#CherryMumy 的帖子

谢谢!我们每周打一次羽毛球,溜一次冰刀,不知有没有用?就是睡得晚,每天功课做完要复习,天天10点多睡,早上7点起来。牛奶又不肯喝。哎,发愁。.

引用:
原帖由 ggtime 于 2010-3-16 19:33 发表
谢谢!我们每周打一次羽毛球,溜一次冰刀,不知有没有用?就是睡得晚,每天功课做完要复习,天天10点多睡,早上7点起来。牛奶又不肯喝。哎,发愁。
我们去儿科医院看早熟的时候,医生建议我们每天跳绳半小时,不需吃药。
10点多睡觉有点晚,我们每天9点就睡了,那段时间每个月都长1公分以上,不过初潮来了以后长得慢了,5个多月了才长2、3公分。.

引用:
原帖由 ggtime 于 2010-3-16 19:33 发表
谢谢!我们每周打一次羽毛球,溜一次冰刀,不知有没有用?就是睡得晚,每天功课做完要复习,天天10点多睡,早上7点起来。牛奶又不肯喝。哎,发愁。
睡眠非常重要, 比吃什么都重要, 因为生长激素是在睡眠中分泌的。.

我记得好像是4-5cm吧。不过,个体可能有差异。.

多参加跳跃的运动。特别是在阳光下,对骨骼的发育有好处。我和LZ正相反,希望女儿不要再长了,她初潮是1.64米,再长10 公分就太高了,高跟鞋没机会穿,而且找男朋友的选择余地就小了。现在已经1.71米了。.

回复 32#CherryMumy 的帖子

是准备跳绳子了。她为长高,我为减肥。.

我初一163cm时来的,以后再没长过一公分.

遗传就没办法了,一般会比母亲高一些,普遍的还会长长5、6公分.

我5年级的时候是班里最高的,160,后来只长了2公分

加强体育锻炼,控制体重吧.

回复 33#混凝土 的帖子

是的,我女儿特别喜欢睡觉的,每天争取9点半上床很快入睡,睡眠质量很高,一觉天亮。每到周末最高兴就是睡懒觉,总是舒舒服服的睡个够再起来,呵呵。今年快12岁了,身高已经163了。(估计也还是有遗传的原因吧,孩子爸爸180).

回复 40#家有小草 的帖子

我们也一样, 能吃能睡爱运动。。。其实运动和睡眠都是增强孩子学习能力的必要条件.

回复 16#小香猪猪妈 的帖子

小香猪妈妈,两年多过去了,你们现在情况怎样阿?我们现在也遇到同样的问题,不知道怎样办呢!.

留着备用.

现在已经是1.56米了,虽然不算高,但是我已经很满足:)
后面也没有采取什么措施,想想还是顺其自然比较放心.

提示: 该帖被自动屏蔽

我外甥女长了11公分.

理论上可以长7~10公分,
不过也有个体差异的因素。.

我家的孩子长了10CM,现在似乎越长越慢了,快要不长了。总之现在比我高了6CM。.

引用:
原帖由 一门心思MM 于 2008-5-28 22:08 发表
我六年级来的,那时1.55左右,现在1.72 初二的时候长得特别地快,我也不爱体育锻炼.我妈1.58,我爸1.76 营养要好点,不过女孩也不能太胖.
我和你一样高,但我记得来的时候,是12岁,已经1.60+了.我爸妈都不高,我哥1.80多,主要是营养好.

我女儿营养不好,是我这个不给吃,那个不给吃,结果害她嘴巴很刁..

我大概长了10公分吧,不要很担心的,我妈妈163。爸爸172,现在我也165啊。如果你很担心啊,我问问一个朋友的秘方,据说只要在生长期内的孩子吃了都能长高很多。当时没有在意,只记得是童子鸡加中药。等到15、6岁还是不长高的时候,再给她试试看啊。最好就是尊重孩子的自然个体发展么.

63 12
发新话题