发新话题
打印【有0个人次参与评价】

真光小学的“好班”是啥意思?请教了!

真光小学的“好班”是啥意思?请教了!

听说真光小学有好班是这样子的吗?请了解的BBMM来解释一下,谢谢了!.

应该就是师资力量配备强一些的班级吧。.

谢谢楼上的MM.

真光小学怎么样啊?是我们对口的小学,要是金洲不能进的话,只能进这个学校了。.

回复 1#月亮湾妈妈 的帖子

就是羽毛球,有些孩子事先挑选过的,(教练).

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-5-22 22:28 发表
就是羽毛球,有些孩子事先挑选过的,(教练)
具体什么意思啊?如果是对口小学的话,是否也要报名那个羽毛球班?.

真光小学09年毕业的嘻嘻,没几位啊 !

真光小学09年毕业的,只有一人考到了上海排名前五的学校,其他的同学出普陀区的-嘻嘻,没几位啊.

好吗????

真光小学不行的!!!!!!!古板,呆滞,老套,没有活力。好孩进了5年出来老大的不一样啊 !!!!.

我家对口的也是真光小学,我们昨天到静安区报名了,然后准备再等一个民办的面试。.

引用:
原帖由 haihuada 于 2009-5-23 19:31 发表
真光小学不行的!!!!!!!古板,呆滞,老套,没有活力。好孩进了5年出来老大的不一样啊 !!!!
请问,为什么这么说?不是说真光小学的校长是以前朝春的校长吗?能具体说说吗?
我们对口小学就是真光,如果民办进不去就是他家了!.

校长的普通话带四川口音,这不要紧。关键是英语带中国地方口音,你觉得哪????.

我们也是对口真光,但绝对不会去的。已经报了其他的公办,也准备这个星期日的金洲的面试.

引用:
原帖由 小小来妈妈 于 2009-5-27 15:18 发表
我们也是对口真光,但绝对不会去的。已经报了其他的公办,也准备这个星期日的金洲的面试
你们也真有办法,其他的公办,连报名都不让我们报
因为路程关系,放弃了培佳,如果金洲不录取我们,只能进真光了 .

我们就是不对口的,只是6年前买房在这,孩小就放在真光了 ,当时的校长和书记,教务处长都不是现在的了,我们约见是就觉得她们老师好,他们问问我家孩一些事。我家孩打了套拳和跳了舞。就定下了,直接以后上学了。
可能二年级事她们就陆续换了校,所以现在老师就是到现在的情况每变,现在的校长可能更注重自己的关系圈,学校的面子工程,牢记我们是9年义务教育,在学生对外考绩,比赛,考到好的市前四名的,这些表扬及鼓励都时没有的,全校没有学习的激情就没有动力。人就。。。。。。。。。。。.

对在5年的真光学习生活我们是没有什么波澜的 ,但不能说我们对老师不好,他们教了我们最最最最基础的知识,但对这样的学校可能我们要求高了。看看网上暴出上外附小09年一个班就进12人到上外,真光小学真的没有学习氛围和理念!!!.

我们就是不对口的,只是6年前买房在这,孩小就放在真光了 ,当时的校长和书记,教务处长都不是现在的了,我们约见是就觉得她们老师好,他们问问我家孩一些事。我家孩打了套拳和跳了舞。就定下了,直接以后上学了。
可能二年级事她们就陆续换了校,所以现在老师就是到现在的情况每变,现在的校长可能更注重自己的关系圈,学校的面子工程,牢记我们是9年义务教育,在学生对外考绩,比赛,考到好的市前四名的,这些表扬及鼓励都时没有的,全校没有学习的激情就没有动力。人就。。。。。。。。。。。

爱心
警告
邀请能力
宝宝信息

查看详细资料
编辑 引用 回复 举报 TOP

15#haihuada 0 0 haihuada (点击这里放飞你的心情) 发表于 2009-5-29 07:40  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
对在5年的真光学习生活我们是没有什么波澜的 ,但不能说我们对老师不好,他们教了我们最最最最基础的知识,但对这样的学校可能我们要求高了。看看网上暴出上外附小09年一个班就进12人到上外,真光小学真的没有学习氛围和理念!!!.

还好我们的决定是明智的,报其他的公办也是费了一些力的,这年头做什么事情都不容易啊。。。.

发新话题