发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 金桥附近的姐妹,本周六下午一点在金桥公园聚会啦!

金桥附近的姐妹,本周六下午一点在金桥公园聚会啦!

我们定于本周六(5月17日)下午一点在金桥公园靠近台儿庄路的门口集合,如果晚来的话,到时候给我打电话联系。
我带上野餐垫和天恩妈妈送的风筝,孩子们可以放风筝。

有要参加的姐妹请跟贴!
目前参加的有:
marylica72:   一大一小
x815 :            一大
丞丞妈:            一大一小
齐齐妈:          一大一小
ZQYCYN:      一大一小
jeje4429:         一大一小

祝福你们,为你们的聚会祷告
替我亲小香蕉~.

天天亲呢,我女儿总问我,什么时候能见到天恩哥哥和福赛哥哥,我说马上就见了,期待我们五月的聚会!

报名  1大2小  .

回复 4#天恩妈妈 的帖子

另一个小的是谁呀?
不会是布娃娃吧?!.

布娃娃这周是福赛妈妈预定的, 还没轮到我.

报名,一大一小。正希望跟大家见个面呢。不过我两点半要往回赶,齐齐三点有足球训练。我先查查地图金桥公园在哪里..

回复 7#齐齐妈妈 的帖子

好的,欢迎参加,金桥公园挨着金桥名都,在台儿庄路上
我家老二也叫奇奇,音同字不同。

金桥公园哪里碰头? 我不熟悉,担心找不到大家。.

引用:
原帖由 marylica72 于 2008-5-15 10:29 发表
好的,欢迎参加,金桥公园挨着金桥名都,在台儿庄路上
我家老二也叫奇奇,音同字不同。
老二不带去么?.

回复 10#齐齐妈妈 的帖子

不带了,还小,1岁多,要睡觉。你儿子多大了,联系方式给你短消息了,我们在金桥公园靠近台儿庄路的门口1点集合。

想参加,不过3:30要去跳舞,会早点离开.一大一小..

回复 12#ZQYCYN 的帖子

欢迎参加!联系方式短你了!.

引用:
原帖由 marylica72 于 2008-5-15 13:16 发表
不带了,还小,1岁多,要睡觉。你儿子多大了,联系方式给你短消息了,我们在金桥公园靠近台儿庄路的门口1点集合。
我家的今年1年级,今天中午我还心中暗暗求神再赐给我一个女儿呢。真羡慕你!.

回复 1#marylica72 的帖子

不好意思,小孩周六有事, 我们周六不去金桥公园了.    为你们的聚会祷告!.

回复 15#天恩妈妈 的帖子

没关系,谢谢你!.

回复 14#齐齐妈妈 的帖子

我们聚会的时候可以为你一起祷告,求神赐给你一个女儿!.

报名,我带女儿来,一大一小。.

非常感谢MARY的组织,今天大家都很开心,赞一个,.

感谢主,求主以后多为我们预备这样的机会,让我们聚在一起!.

为何每次聚会的时候,我总是生病,上次腰挫伤,这次又发烧,看来是我向主的心还不够,这几天每天晚上颂诗篇,祷告,非常期待圈内的聚会。.

发新话题